bolataeva.rita Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Так и есть! Получаю ее на НГ тур и все!!!!! Поэтому у меня "вынужденный" НГ во Франции :biggrin: Бедненькая.... Вынужденная ты наша... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Жалко меня, да? :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Жалко меня, да? :cray: Не то слово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Бедненькая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлис Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 А у нас на работе принудительно два раза в год выгоняют в поездки с сохранением заработной платы, типа в командировки. И путевки оплачивают. А потом свои 28 дней бери, когда самой удобно и проводи как хочешь)))Поэтому с отпусками не паримся, иногда даже за год не успеваем все выбрать, догуливаем в следующем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusy Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Какая у вас хорошая работа! :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) А у нас на работе принудительно два раза в год выгоняют в поездки с сохранением заработной платы, типа в командировки. И путевки оплачивают. А потом свои 28 дней бери, когда самой удобно и проводи как хочешь)))Поэтому с отпусками не паримся, иногда даже за год не успеваем все выбрать, догуливаем в следующем. У вас там вакансий свободных нет? А то прям чую - моя это работа, МОЯ!!!!!! Изменено 29 марта, 2013 пользователем Elvira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлис Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Секретаря ищем и экономиста)))Только зарплаты невысокие и отдыхать от фирмы можно только всем коллективом на море. Поэтому, как только намечается поездка, начинается ажиотаж по выборы страны, отелей....То есть никто не работает, а все сидят и отзывы читают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Мы тоже с отпуском "не паримся" - 2,5 месяца, и всегда летом. "Паримся" с зарплатой! Вернее, с её размером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Я слышал что учителям вроде нормально заработывают:) По крайней мере в Москве:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Секретаря ищем и экономиста))) Не мой профиль конечно, но ничего, переквалифицируюсь! Да, кстати, мы обе должности занимаем, нас двое!!!! А у вас там мужчину то в секретари возьмут? Он у меня высокий, стройный и блондин))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Я слышал что учителям вроде нормально заработывают:) По крайней мере в Москве:) За Москву не скажу, а мы по 11-18. Не мой профиль конечно, но ничего, переквалифицируюсь! Да, кстати, мы обе должности занимаем, нас двое!!!! А у вас там мужчину то в секретари возьмут? Он у меня высокий, стройный и блондин))) Уже бы фото сразу показала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Уже бы фото сразу показала. А если сглазите? Не, не покажу! Что то мы Рита с тобой сегодня уже всю тему здесь зафлудили... Надо заканчивать... Давай что нибудь с "вы не поверите"! Изменено 29 марта, 2013 пользователем Elvira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 У вас там вакансий свободных нет? А то прям чую - моя это работа, МОЯ!!!!!! Обычно если хорошие условия труда, то значит зарплаты не высокие. В моей бывшей фирме также всех отправляли за счет предприятия отдыхать, путевки давали пока не появились другие хозяева. Сейчас у них работа каждый день до 20-21 и в субботу тоже работают. Зарплата побольше моей конечно, но я ухожу в 17 и выходные дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Вы не поверите, но ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ В ТУР!!! Приехать на Белорусский вокзал, увидеть приятную суету людей с сумками. Увидеть гидов с пакетами. Обняться с встречающими. Поцеловать вагон поезда "Москва-Брест"... А как я скучаю по забегу "поезд-автобус"... Паджеро! Это слово сейчас звучит, как музыка... Бедный мой Париж без меня уже почти 5 месяцев... В эту минуту кто-то едет в вагончике по "Гремящей горе" в Диснейленде! Кто-то ест мороженое в Ницце. Кто-то бродит по берегу океана в Нормандии... А я здесь... Дорогой мой, автобусный тур! Как хорошо, что мы нашли с тобой друг друга! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Обычно если хорошие условия труда, то значит зарплаты не высокие. В моей бывшей фирме также всех отправляли за счет предприятия отдыхать, путевки давали пока не появились другие хозяева. Сейчас у них работа каждый день до 20-21 и в субботу тоже работают. Зарплата побольше моей конечно, но я ухожу в 17 и выходные дома. Не скажите. Когда искала работу предлагали, например, должность экономиста по себестоимости на предприятии. Рабочий день с 8 до 20, включая субботы. Зарплата 8,5. Изменено 29 марта, 2013 пользователем Morin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Поцеловать вагон поезда "Москва-Брест"... :biggrin: :biggrin: :biggrin: Так вместо тура не долго и в психушку угодить :biggrin: :biggrin: :biggrin: Изменено 29 марта, 2013 пользователем Elvira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Я слышал что учителям вроде нормально заработывают:) По крайней мере в Москве:) в Липецке зарплата учителей 6-17 тысяч, в зависимости от количества часов и категории. Ставка по высшей категории 7900 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Не скажите. Когда искала работу предлагали, например, должность экономиста по себестоимости на предприятии. Рабочий день с 8 до 20, включая субботы. Зарплата 8,5. Ну это наверное белая зарплата. Ещё неизвестно какая она в целом будет. Обычно когда ищешь работу ,то такие объявления часто попадаются, все помалкивают. Надо немного поработать чтобы к тебе привыкли и платили больше. Еще когда я раньше работала увольнялся один сотрудник с зарплатой 15 тыс.р. Новый пришел на его место и ему дали 10 тыс.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 По-моему, это зависит от количества постов. Надежда, огромное спасибо, а я сразу не сообразила. Действительно, на каждой странице 20 сообщений, не важно какой у них размер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Вы не поверите, но в Барнауле за 24 часа при высшей категории получаю 6323 рубля. Лично я рада стимулирующей части. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Вы не поверите, но в Барнауле за 24 часа при высшей категории получаю 6323 рубля. Лично я рада стимулирующей части. оказывается, Вы живете еще хуже нас. Я думала, что на севере намного выше зарплата. Нам тоже премии к праздникам выпадают (1,5 - 3 тысячи). Да еще и конкурсы есть, в которых можно подработать. Я, например, в прошлом году выиграла грант 200 тысяч. Но все равно приходится выкручиваться и подрабатывать, поэтому не жалуюсь, на жизнь и путешествия хватает Изменено 29 марта, 2013 пользователем natusik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 оказывается, Вы живете еще хуже нас. Я думала, что на севере намного выше зарплата. Нам тоже премии к праздникам выпадают (1,5 - 3 тысячи). Да еще и конкурсы есть, в которых можно подработать. Я, например, в прошлом году выиграла грант 200 тысяч. Но все равно приходится выкручиваться и подрабатывать, поэтому не жалуюсь на жизнь и путешествия хватает Вот только конкурсы и выручают. Редко бесплатные бывают. А что делать? И мой первый тур был тоже на выигранный грант. С тех пор подсела на поездки с ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Вы не поверите, но в Барнауле за 24 часа при высшей категории получаю 6323 рубля. Лично я рада стимулирующей части. 24 часа это за неделю? Или за сколько? Вы же не сутками работаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 24 часа это за неделю? Или за сколько? Вы же не сутками работаете? За неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.