Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_309794

Не всем, частично. Но зато Татьяна из Москвы с нами! :smile:

Нам ждать отзыв или репортаж с мест событий? В таком-то составе, наверное, будет репортаж. Всё равно, будем ждать. Пишите.
  • Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_309798

Оля, Татьяна какие вы счастливые. А нам еще ждать 5 месяцев :sad: , но ничего дождемся. От вас будем ждать репортажей, а вам самое главное хорошего настроения, интересных экскурсий, доброжелательных попутчиков.

Опубликовано
comment_309799

Нам ждать отзыв или репортаж с мест событий? В таком-то составе, наверное, будет репортаж. Всё равно, будем ждать. Пишите.

Инна, репортаж из тура планирую вести. Только бы не подвела связь в отдаленных от Родины местах. А то как же, ведь после нас выезжает много групп в Испанию, Португалию. Надо будет соорентировать по погоде и прочим моментам. При каждом удобном случае, пусть и в ущерб личным интересам, буду рассказывать всё по маршруту продвижения. После возвращения размещу фотографии.

Верю в Олю, что после тура она напишет обстоятельный отчет в своем стиле, с удовольствием почитаю.

Опубликовано
comment_309802

Да Татьяна имеет огромный опыт вещания с место событий, поэтому будем ждать прямого эфира:)

По возможности пишите, Татьяна! Очень интересно читать репортажи с мест (точнее, мест!) событий!

Опубликовано
comment_309809

С 1 апреля на одном из предприятий нашей области выпускают вот такие консервы:

62309_900.jpg

Опубликовано
comment_309811

Вы не поверите, наш тур на начала июля весь горит красным. даже служебные места! обидно немного....Это я про служебные места. конечно...

Опубликовано
comment_309815

Вы не поверите, наш тур на начала июля весь горит красным. даже служебные места! обидно немного....Это я про служебные места. конечно...

Весь набрали или отменен?

Опубликовано
comment_309818

Весь набрали или отменен?

Автор имеет в виду, что служебные места продали туристам, которые бронировались последними...

Опубликовано
comment_309820

причем почему обидно - мы забронировались совсем недавно, впрыгнули на ходу. можно сказать, кто-то отказался, и наши любимые места впереди освободились. Он уже почти весь полный был, и я как раз про служебные места уточняла, и мне сказали - ни в коем случае!

Опубликовано
comment_309823

Он уже почти весь полный был, и я как раз про служебные места уточняла, и мне сказали - ни в коем случае!

Возможно, кто-то на стажировку из гидов едет. Хотя, чаще это весной бывает. Не надо расстраиваться, нужно просто забыть про эти места, как будто их нет вообще, тогда и переживать не за что будет :derisive:

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_309826

Да я на самом деле и не переживаю особо....мне главное, в Скандинавию попасть. а кто там со мной едет и где, почти и не важно. Кстати, в туре, из которого я только вернулась, была совершенно шикарная детская группа, очень достойные и воспитанные подростки. Просто загляденье было видеть как они общаются друг с другом и взрослыми

Опубликовано
comment_309829

Просто загляденье было видеть как они общаются друг с другом и взрослыми

ЗдОрово! Приятно видеть воспитанных людей вообще, не только детей :derisive:

Опубликовано
comment_309856

Возможно, кто-то на стажировку из гидов едет. Хотя, чаще это весной бывает.

Маш, у нас в октябре на стажировке гид на служебном месте ехала.

Или ты имеешь ввиду, что летом это маловероятно?

Опубликовано
comment_309860

Маш, у нас в октябре на стажировке гид на служебном месте ехала.

Или ты имеешь ввиду, что летом это маловероятно?

Да, Алена, обычно они всё-таки в низкий сезон стажируются, но всё может быть...

Опубликовано
comment_309861

Мне кажется, стажировки в любое время года, нет? или имеется в виду, что летом эти места стопроцентно купят? Кстати, мы в последнем туре своем мартовском сидели на 3 ряду справа, и на пол окна была эта пресловутая перегородка. Мешалась, зараза!

Опубликовано
comment_309948

Репортаж будет от Татьяны, я так думаю. А я потом уже напишу свои приключения. Надеюсь, что они будут захватывающими, интересными и хорошо закончившимися :smile:
Опубликовано
comment_309998

Посмотрел сколько групп отправляется 8 июня.

Вы не поверите - 25.

Из них 13 с ж/д переездом. Это около 500 туристов. Явно в один поезд не поместимся.

Опубликовано
comment_309999

Вы не поверите - 25.

Из них 13 с ж/д переездом. Это около 500 туристов. Явно в один поезд не поместимся.

Из 13 ж/д групп -1 группа едет в Вильнюс, 5 групп в Санкт-Петербург.

Изменено пользователем Oksana-22

Опубликовано
comment_310001

Вы не поверите - 25.

Может я конечно что-то и не понимаю, но я насчитала только 7 групп на 27 поезд... :scratch:

Опубликовано
comment_310005

Эльвира, а когда Вы продолжение 21 тура напишите? А то заинтриговали только... Сейчас еще в тур соберётесь, придётся опять заголовок менять :)

Опубликовано
comment_310011

Эльвира, а когда Вы продолжение 21 тура напишите? А то заинтриговали только... Сейчас еще в тур соберётесь, придётся опять заголовок менять :)

Я только соберусь - меня срочной работой отвлекут, я ее сделаю и только соберусь - опять срочная работа... А с сегодняшнего дня мне еще и одну должность вменили... вот и кручусь... Но все равно обязуюсь дописать!

Опубликовано
comment_310019

В 9XL 5 апреля!

Когда-то давно ещё аш до исторического материализьма собирался я в этот замечательный тур да так и не собрался))) а так хотелось, ведь в этом туре 10дней чистой дороги и это не считая дороги до Москвы. Да это просто какая-то мечта для настоящего туриста, любящего дорогу! К сожалению пришлось поменять тур 9ХL на 9GT и лететь туда самолетом)))НО всё равно я когда нибудь ну может быть на пенсии когда будет много свободного времени проеду этот маршрут на автобусе. ВотЪ))

Изменено пользователем portugalez-тот самый

Опубликовано
comment_310021

Кстати, мы в последнем туре своем мартовском сидели на 3 ряду справа, и на пол окна была эта пресловутая перегородка

Нам она на 3 ряду справа тоже попадалась,причем дважды даже. :ireful: Правда обращали на нее внимание только пару дней,потом привыкли и не особенно она и мешала тогда. :don-t_me:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.