Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_221861

Спасибо всем огромное за поздравления и теплые слова! И французам спасибо тоже.

Португалец прав- сиди вот теперь и выбирай тур на осенние каникулы............. Не сочтите надоедливой: Новосибирск, я вас жду на мини-встречу форумчан!!!

• Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_221865

... Не сочтите надоедливой: Новосибирск, я вас жду на мини-встречу форумчан!!!

Ритуль, всё в силе. Только ты не забудь мне позвонить вечером накануне (или отправить SMS), ок?!

Я же бабушка как-никак

Опубликовано
comment_221866

Ритулечка, только узнала твою радостную новость! От всей души поздравляю и желаю полученную визу использовать по максимуму!

Опубликовано
comment_221875

Вы не поверите, но как начинаю думать про оформление 2-х австрийских виз, немедленно хочется махнуть на все эти Альпы и перебронироваться на 2АВ... :sad:

Опубликовано
  • Автор
comment_221882

Ритулечка, только узнала твою радостную новость! От всей души поздравляю и желаю полученную визу использовать по максимуму!

Спасибо, дорогая, буду стараться! Тем более, что заявки на осенние каникулы уже идут.

Опубликовано
comment_221883

Верю что в связи с животворящим Европейским кризесом до них там дойдет наконец-то что мы им деньги туда везём и поэтому чем длинее виза тем больше денег Россиянин туда вывезет! Последнее продаст а поедет))

По статистическм даннам РОссияне за прошлый отчётный год потратили валюты только в Европе один триллион рублей(не охота в евры переводить у меня на каркуляторе столько нулей не помещается)и это только то что прошло по тем или иным документам(туры, отели, покупки с оформлением такс-фри) а то что мы тратим там по магазинам и ресторанам ни кто и не считал))

Изменено пользователем portugalez-тот самый

Опубликовано
comment_221894

Португалец прав- сиди вот теперь и выбирай тур на осенние каникулы............. Не сочтите надоедливой: Новосибирск, я вас жду на мини-встречу форумчан!!!

помню. В 6.21 . Сумею добраться с северного аэропорта, встретимся !
Опубликовано
comment_221908

Вы не поверите, но как начинаю думать про оформление 2-х австрийских виз, немедленно хочется махнуть на все эти Альпы и перебронироваться на 2АВ... :sad:

Да, Ольсик, сначала - к французам за визой, а потом - куда душа пожелает и на что денег хватит!

Моя дочка теперь все подкалывает меня:" Посмотрите на маму - что же делает виза с человеком!"

Боюсь сглазить, но в конце года отпишу, куда я успела в 2012, благодаря мультику (тьфу-тьфу-тьфу!)

Опубликовано
comment_221925

Где твое СПАСИБО за визу?! Я что, зря кидала за тебя монетки?! Вообще-е-е-е-е!

Опубликовано
comment_221929

Да не, не к голоду. Это элементарная зоопсихология - человек, как любое животное, обеспечивает себе запас еды, с ним он чувствует себя в безопасности, тащит в свою норку (квартиру) разные вещи, метит свою территорию - мужчины, пардон, пресловутыми носками, а у каждой женщины в кухне найдется либо крем, либо лак для ногтей, так ведь? :whistle3:

Вот права ты! Как только появляются дети - сразу меняется твоя психология и становится она подчинена древним инстинктам! Все в норку, все в дом! Помню я такое время (смутно, правда))) - в девичестве в холодильнике был только сыр и паштеты. Морозилка только для мороженого. А сейчас как Плюшкин, надо, не надо, наморозим, запасем, раздадим потом, если что...

Опубликовано
comment_221953

А-а-а-а, что только не провоцирует на трату бюджета! Мне лично на путешествия никогда не жалко!

Натуся, ты приехала!!!!

приехала - приехала!!!

Опубликовано
comment_221963

Ты не поверишь, ОЧЕНЬ тебя рада видеть! Расскажешь, как съездила? А я каждые выходные в Горном, и хоть бы кто пожалел....Угораздило выйти замуж за сумасшедшего альпиниста!

Сотру потом, а то читает иногда... :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано
comment_221971

Ты не поверишь, ОЧЕНЬ тебя рада видеть! Расскажешь, как съездила? А я каждые выходные в Горном, и хоть бы кто пожалел....Угораздило выйти замуж за сумасшедшего альпиниста!

Сотру потом, а то читает иногда... :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Пока не буду рассказывать: устала - только сегодня вернулась домой, да и впечатления двойственные. Такой интересный тур и такая "тяжёлая" группа. Впервые с таким столкнулась, искренне жаль нашего гида.

Изменено пользователем Наталья-Петербург

Опубликовано
comment_221974

Не, ну я же не имела в виду прямо сегодня. Отдыхай и разбирай подарочки!

Потом только про "тяжелую" группу поподробнее...

Опубликовано
comment_221978

Пока не буду рассказывать: устала - только сегодня вернулась домой, да и впечатления двойственные. Такой интересный тур и такая "тяжёлая" группа. Впервые с таким столкнулась, искренне жаль нашего гида.

Наталья, отдыхай, набирайся сил и приходи на форум с рассказом :)). Будем ждать ;)

Опубликовано
comment_221980

Наталья, с возвращением! Надеюсь, особенности группы не помешали освоению Германии? Ждём впечатлений!!

Опубликовано
comment_221985

Наталья, с возвращением! Надеюсь, особенности группы не помешали освоению Германии? Ждём впечатлений!!

Оля, как раз помешали! Например - не было Эрфурта! Он планировался дополнительным заездом, 2 человека из всей группы было против, один из которых - категорически. Всё, заезд не состоялся.

Опубликовано
comment_221986

А где писали, что вроде бы 100% согласие группы не требуется теперь? Или если категорический отказ - то все?

Опубликовано
comment_221994

Оля, как раз помешали! Например - не было Эрфурта!

А вот это весьма печально! Знали бы они, чего лишились... Сказки они лишились! Как можно сказки не любить, в особенности те, которые можно и увидеть, и даже потрогать...

Опубликовано
comment_222001

Вообще-то ТТВ уже давно должен решить это безобразие. Из-за 2-4 человек весь автобус должен страдать и не ехать на предложенную экскурсию. У меня так было в позапрошлом году, не заехали в Баден-Баден тоже из-за 2 человек.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 1

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.