Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_318630

Вы не поверите, но нам открыли визы за 16 дней до отъезда! Мы увидим неповторимый и прекрасный Кёкенфох!!!!! У нас будет отличный гид Пономарев Алексей!!!!!

Изменено пользователем golubushka

• Ответов 27,4 тыс
  • Просмотры 3,9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_318631

Вы не поверите, но нам открыли визы за 16 дней до отъезда! Мы увидим неповторимый и прекрасный Кёкенфох!!!!!

Верим!!! и Завидуем белой завистью!!!
Опубликовано
comment_318659

Вы не поверите, но нам открыли визы за 16 дней до отъезда! Мы увидим неповторимый и прекрасный Кёкенфох!!!!! У нас будет отличный гид Пономарев Алексей!!!!!

Поздравляю!!!! Хорошего путешествия! С вас - фотографии, и побольше!!!! :biggrin:

Опубликовано
  • Автор
comment_318732

Дорогая и любимая моя тема "Вы не поверите...", поздравляю тебя с очередным юбилеем! :dance4:

Опубликовано
comment_318801

Ритуля спасибо, что открыла такую нужную и замечательную тему! :good2: :good2: :good2:

Изменено пользователем Potapova Nadezda

Опубликовано
comment_318909

300 страниц это очень серьезно но не предел!!! :derisive: :smile: Поздравляю эту замечательную тему!!! :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_319023

Вы не поверите, только недавно я писала, что мы на майские праздники работаем, как сегодня наша школьная администрация преподнесла всем огромный подарок. Ура, мы отдыхаем с 1 по 5 мая и с 9 по 12 мая. А некоторые школы в нашем городе все-таки работают 3 и 4 мая, а также 10 и 11 мая. Так что теперь огород нас ждет!

Опубликовано
comment_319052

Вы не поверите, только недавно я писала, что мы на майские праздники работаем, как сегодня наша школьная администрация преподнесла всем огромный подарок. Ура, мы отдыхаем с 1 по 5 мая и с 9 по 12 мая.

Вот!!! Было принято решение, чтобы форумчане отдыхали 1-5 и 9-12 мая. :laugh2:

Опубликовано
comment_319054

Вот!!! Было принято решение, чтобы форумчане отдыхали 1-5 и 9-12 мая. :laugh2:

Ага, и писали, писали всякие отчеты. А то двух выходных маловато

Опубликовано
comment_319069

Вы не поверите, только недавно я писала, что мы на майские праздники работаем, как сегодня наша школьная администрация преподнесла всем огромный подарок. Ура, мы отдыхаем с 1 по 5 мая и с 9 по 12 мая. А некоторые школы в нашем городе все-таки работают 3 и 4 мая, а также 10 и 11 мая. Так что теперь огород нас ждет!

А у нас почти все на работе просто сообщили директору, что в промежуточные три дня не придут))) В школе детям тоже сделали послабление, вместо пяти дней учатся три, но и туда мы написали заявление....Уезжаем в тур..

Опубликовано
comment_319100

Так что теперь огород нас ждет!

Странно... Какой огород??? Вчера по радио с мужем услышали, что "среди россиян самое популярное времяпрепровождение на эти майские праздники - отдых на Мальдивах"!)) Как у нас все благополучно, оказывается! Уже так и стоит перед глазами картинка - толпы с авоськами и рассадой на посадку в самолет на Мальдивы)).

Опубликовано
comment_319102

Странно... Какой огород??? Вчера по радио с мужем услышали, что "среди россиян самое популярное времяпрепровождение на эти майские праздники - отдых на Мальдивах"!)) Как у нас все благополучно, оказывается! Уже так и стоит перед глазами картинка - толпы с авоськами и рассадой на посадку в самолет на Мальдивы)).

Разве ты не видела ролик "Взяточники учителя и врачи"? Там же прямо сказано - "надоели нам Мальдивы" :biggrin:

Опубликовано
comment_319168

Разве ты не видела ролик "Взяточники учителя и врачи"? Там же прямо сказано - "надоели нам Мальдивы" :biggrin:

Расскажите, как и где можно учителю брать взятки, очень интересно. А то пашешь, пашешь, чтобы летом отдохнуть. А так взял взятку и на Мальдивы

Опубликовано
comment_319176

Очень просто. Учитель ставит хорошему ученику тройку и двойку. Ученик плачет, родители в шоке. Учитель намекает, что надо бы дополнительно позаниматься за ...руб. А чего с умным-то не заниматься. Вот так позанимается с ним и опять пятерки пошли. А там и на Мальдивы можно, если учеников побольше набрать.

Опубликовано
comment_319181

Очень просто. Учитель ставит хорошему ученику тройку и двойку. Ученик плачет, родители в шоке. Учитель намекает, что надо бы дополнительно позаниматься за ...руб. А чего с умным-то не заниматься. Вот так позанимается с ним и опять пятерки пошли. А там и на Мальдивы можно, если учеников побольше набрать.

Так это не взятка, это работа. Хорошему ученику просто так, как Вы написали, никто двойки не поставит.

Опубликовано
comment_319182

Ура! Удалось купить на июль бюджетные до Москвы на Трансаэро. (2 года назад на август не смогла выловить) 4тыс с хвостиком экономии.. Приятно... :biggrin:

Опубликовано
comment_319184

Так это не взятка, это работа. Хорошему ученику просто так, как Вы написали, никто двойки не поставит.

ставят и еще как, я такую учительницу лично знаю, она этим гордится.

Опубликовано
comment_319186

Дорогие Машуля из Самары и Наталья-Петербург! Не знаю, может, этот вопрос уже на форуме и поднимался, но сегодня, увидев на странице два ваших сообщения рядом, я вдруг поразился, до чего Вы похожи - как родные сестры! Таинственные интересные брюнетки в темных очках... :air_kiss:

Вы не поверите, но, встретив случайно одну из Вас в поездке, я ни за что бы не сообразил, как к Вам обратиться - Маша или Наташа?! :biggrin:

Опубликовано
comment_319188

Дорогие Машуля из Самары и Наталья-Петербург! Не знаю, может, этот вопрос уже на форуме и поднимался,

поднимался. поднимался... и очки просили хором снять...

Опубликовано
comment_319192

ставят и еще как, я такую учительницу лично знаю, она этим гордится.

Фу, как это ужасно. Нашла, чем гордится! А не думает о том, каково ребенку понимать, что его не справедливо оценили! Таких учителей гнать надо. У нас, например, классный руководитель моей дочери, даже если не очень ей нравится ребенок, всегда ставит оценки справедливо. Любит, не любит-все едино, оценивает только знание. За это ее все любят и уважают. А эту учительницу мне даже жаль, что посеешь, то и пожнешь.
Опубликовано
comment_319194

Дорогие Машуля из Самары и Наталья-Петербург! Не знаю, может, этот вопрос уже на форуме и поднимался, но сегодня, увидев на странице два ваших сообщения рядом, я вдруг поразился, до чего Вы похожи - как родные сестры! Таинственные интересные брюнетки в темных очках... :air_kiss:

Вы не поверите, но, встретив случайно одну из Вас в поездке, я ни за что бы не сообразил, как к Вам обратиться - Маша или Наташа?! :biggrin:

Да, мы сёстры, откликаемся на любое имя, не мучайтесь напрасно! :biggrin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу