golubushka Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Вы не поверите, но нам открыли визы за 16 дней до отъезда! Мы увидим неповторимый и прекрасный Кёкенфох!!!!! У нас будет отличный гид Пономарев Алексей!!!!! Изменено 23 апреля, 2013 пользователем golubushka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Вы не поверите, но нам открыли визы за 16 дней до отъезда! Мы увидим неповторимый и прекрасный Кёкенфох!!!!! Верим!!! и Завидуем белой завистью!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Скорее вот так. http://flowersroom.i..._i_sukkulentami Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Вы не поверите, но нам открыли визы за 16 дней до отъезда! Мы увидим неповторимый и прекрасный Кёкенфох!!!!! У нас будет отличный гид Пономарев Алексей!!!!! Поздравляю!!!! Хорошего путешествия! С вас - фотографии, и побольше!!!! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Дорогая и любимая моя тема "Вы не поверите...", поздравляю тебя с очередным юбилеем! :dance4: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) 300!!! Изменено 23 апреля, 2013 пользователем golubushka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Ритуля спасибо, что открыла такую нужную и замечательную тему! :good2: :good2: :good2: Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Potapova Nadezda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Ну почти как-то так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 300 страниц это очень серьезно но не предел!!! :derisive: :smile: Поздравляю эту замечательную тему!!! :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Вы не поверите, только недавно я писала, что мы на майские праздники работаем, как сегодня наша школьная администрация преподнесла всем огромный подарок. Ура, мы отдыхаем с 1 по 5 мая и с 9 по 12 мая. А некоторые школы в нашем городе все-таки работают 3 и 4 мая, а также 10 и 11 мая. Так что теперь огород нас ждет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Вы не поверите, только недавно я писала, что мы на майские праздники работаем, как сегодня наша школьная администрация преподнесла всем огромный подарок. Ура, мы отдыхаем с 1 по 5 мая и с 9 по 12 мая. Вот!!! Было принято решение, чтобы форумчане отдыхали 1-5 и 9-12 мая. :laugh2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Вот!!! Было принято решение, чтобы форумчане отдыхали 1-5 и 9-12 мая. :laugh2: Ага, и писали, писали всякие отчеты. А то двух выходных маловато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлис Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Вы не поверите, только недавно я писала, что мы на майские праздники работаем, как сегодня наша школьная администрация преподнесла всем огромный подарок. Ура, мы отдыхаем с 1 по 5 мая и с 9 по 12 мая. А некоторые школы в нашем городе все-таки работают 3 и 4 мая, а также 10 и 11 мая. Так что теперь огород нас ждет! А у нас почти все на работе просто сообщили директору, что в промежуточные три дня не придут))) В школе детям тоже сделали послабление, вместо пяти дней учатся три, но и туда мы написали заявление....Уезжаем в тур.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Так что теперь огород нас ждет! Странно... Какой огород??? Вчера по радио с мужем услышали, что "среди россиян самое популярное времяпрепровождение на эти майские праздники - отдых на Мальдивах"!)) Как у нас все благополучно, оказывается! Уже так и стоит перед глазами картинка - толпы с авоськами и рассадой на посадку в самолет на Мальдивы)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Странно... Какой огород??? Вчера по радио с мужем услышали, что "среди россиян самое популярное времяпрепровождение на эти майские праздники - отдых на Мальдивах"!)) Как у нас все благополучно, оказывается! Уже так и стоит перед глазами картинка - толпы с авоськами и рассадой на посадку в самолет на Мальдивы)). Разве ты не видела ролик "Взяточники учителя и врачи"? Там же прямо сказано - "надоели нам Мальдивы" :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Вы не поверите, но мы наконец купили билеты до Бреста. Поезд появился.Урааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Разве ты не видела ролик "Взяточники учителя и врачи"? Там же прямо сказано - "надоели нам Мальдивы" :biggrin: Расскажите, как и где можно учителю брать взятки, очень интересно. А то пашешь, пашешь, чтобы летом отдохнуть. А так взял взятку и на Мальдивы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Очень просто. Учитель ставит хорошему ученику тройку и двойку. Ученик плачет, родители в шоке. Учитель намекает, что надо бы дополнительно позаниматься за ...руб. А чего с умным-то не заниматься. Вот так позанимается с ним и опять пятерки пошли. А там и на Мальдивы можно, если учеников побольше набрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Очень просто. Учитель ставит хорошему ученику тройку и двойку. Ученик плачет, родители в шоке. Учитель намекает, что надо бы дополнительно позаниматься за ...руб. А чего с умным-то не заниматься. Вот так позанимается с ним и опять пятерки пошли. А там и на Мальдивы можно, если учеников побольше набрать. Так это не взятка, это работа. Хорошему ученику просто так, как Вы написали, никто двойки не поставит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
star-svetlana Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Ура! Удалось купить на июль бюджетные до Москвы на Трансаэро. (2 года назад на август не смогла выловить) 4тыс с хвостиком экономии.. Приятно... :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Так это не взятка, это работа. Хорошему ученику просто так, как Вы написали, никто двойки не поставит. ставят и еще как, я такую учительницу лично знаю, она этим гордится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Дорогие Машуля из Самары и Наталья-Петербург! Не знаю, может, этот вопрос уже на форуме и поднимался, но сегодня, увидев на странице два ваших сообщения рядом, я вдруг поразился, до чего Вы похожи - как родные сестры! Таинственные интересные брюнетки в темных очках... :air_kiss: Вы не поверите, но, встретив случайно одну из Вас в поездке, я ни за что бы не сообразил, как к Вам обратиться - Маша или Наташа?! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Дорогие Машуля из Самары и Наталья-Петербург! Не знаю, может, этот вопрос уже на форуме и поднимался, поднимался. поднимался... и очки просили хором снять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 ставят и еще как, я такую учительницу лично знаю, она этим гордится. Фу, как это ужасно. Нашла, чем гордится! А не думает о том, каково ребенку понимать, что его не справедливо оценили! Таких учителей гнать надо. У нас, например, классный руководитель моей дочери, даже если не очень ей нравится ребенок, всегда ставит оценки справедливо. Любит, не любит-все едино, оценивает только знание. За это ее все любят и уважают. А эту учительницу мне даже жаль, что посеешь, то и пожнешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Дорогие Машуля из Самары и Наталья-Петербург! Не знаю, может, этот вопрос уже на форуме и поднимался, но сегодня, увидев на странице два ваших сообщения рядом, я вдруг поразился, до чего Вы похожи - как родные сестры! Таинственные интересные брюнетки в темных очках... :air_kiss: Вы не поверите, но, встретив случайно одну из Вас в поездке, я ни за что бы не сообразил, как к Вам обратиться - Маша или Наташа?! :biggrin: Да, мы сёстры, откликаемся на любое имя, не мучайтесь напрасно! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.