natusik Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 не, это и правда вид из окна. живу на 12 этаже 16-этажного дома. но мой дом граничит с городской чертой, за ним бывшие карьеры - ныне просто пруды, поля, перелески. а летом - шикарные виды на закаты. ну и труба котельной)) Несмотря на трубу котельной, очень красивый вид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Вы не поверите, но у нас уже тополиный пух, жара, правда май. Так рано тополь еще никогда не начинал плодоносить. Когда летит пух, это тополь не цветет, а это уже распространяются созревшие плоды. Так вот, в нашем городе этот процесс уже начался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Вы не поверите, но у нас уже тополиный пух, жара, правда май. Вы не поверите, но автор слов к этой песне Михаил Андреев жил, а может и сейчас живет (я просто давно его не видела), в соседнем доме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Ну надо же, глава МИД РФ Сергей Лавров назвал возмутительным факт исчезновения голосов, отданных гражданами Азербайджана за российскую участницу песенного конкурса "Евровидение" Дину Гарипову, и предупредил, что без ответа это не останется. В это действительно сложно поверить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mia Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Вот вечно мы так, проиграем и сразу начинаем искать виноватых)) А что остается Азербайджану? Мы им 12 , они нам 0, только сказать, что организаторы виноваты. Ждем протеста от Украины, 4 балла как-то совсем уж не по-соседски)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Sykt Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Вот вечно мы так, проиграем и сразу начинаем искать виноватых)) А что остается Азербайджану? Мы им 12 , они нам 0, только сказать, что организаторы виноваты. Ждем протеста от Украины, 4 балла как-то совсем уж не по-соседски)))) Между прочим именно общественное телевидение Азербайджана и сделало заявление о том, что их баллы куда-то пропали. Сказали, что согласно данным сотовых операторов Россия заняла второе место и профессиональное жюри так же высоко оценило выступление. А вот конкретные баллы считаются непосредственно организаторами и где-то там баллы и пропали. Конечно эти 10 баллов не повлияют на результат, но прецедент есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mia Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 А сколько уже подобных прецедентов было? Вечно нам чего-то не додают, мы сильно возмущаемся и тишина.... Конечно 10 баллов ни о чем, все равно ни на что это не влияет, смысл раздувать "международный скандал"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 ... смысл раздувать "международный скандал"? Чтобы знали, что русские тоже не лыком сшиты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 вы не поверите, но в париже, в нотр-даме произошло жуткое: Известный французский историк и эссеист ультраправых взглядов совершил самоубийство в парижском соборе Нотр-Дам. 78-летний Доминик Веннер выстрелил из пистолета себе в рот перед главным алтарем собора. http://www.bbc.co.uk/russian/international/2013/05/130521_paris_notre_dame_suicide.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RNN Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Вы не поверите, но, посетив г. Чебаркуль, я сфотографировала в музее проект композиции, которой хотят увековечить падение метеорита на территорию Челябинской области. Хочу и с вам, друзья, поделиться увиденным. Изменено 22 мая, 2013 пользователем RNN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Вы не поверите, но, посетив г. Чебаркуль, я сфотографировала в музее проект композиции, которой хотят увековечить падение метеорита на территорию Челябинской области. Что-то я на фото не понял, какая национальность у человечка? Вроде похож на ханты-манси, так они на севере нашей и Тюменской областей живут, а не в Челябинске. Или это просто рыбак у лунки? Изменено 22 мая, 2013 пользователем alevgr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Что-то я на фото не понял, какая национальность у человечка? Вроде похож на ханты-манси, так они на севере нашей и Тюменской областей живут, а не в Челябинске. Или это просто рыбак у лунки? Емеля с щукой :derisive: :derisive: :derisive: Изменено 22 мая, 2013 пользователем natusik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наdежdа Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) А что или кто(то ли змея,то ли веревка) его обвивает?.И надпись на плакате на каком языке ? БудущЕЕ город для человека Изменено 22 мая, 2013 пользователем Наdeжda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ш Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 ....И надпись на плакате на каком языке ? БудущЕЕ город для человека Здесь, коллега, мы имеем пример влияния падежей метеоритов на падежи прилагательных или существительных :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZазнаЙка Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 А что или кто(то ли змея,то ли веревка) его обвивает? Это мех на шубе, как мне кажется =) Здесь, коллега, мы имеем пример влияния падежей метеоритов на падежи прилагательных или существительных :scratch: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наdежdа Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Здесь, коллега, мы имеем пример влияния падежей метеоритов на падежи прилагательных или существительных :scratch: :i-m_so_h: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наdежdа Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Это мех на шубе, как мне кажется =) Ну,если только из чешуи той рыбы,что поймал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Видимо, памятник этот намек на то, что после падения метеорита выживут только чукчи. Чукчи - самый приспособленный народ к катаклизмам :derisive: :derisive: :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZазнаЙка Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Ну метеорит вроде как упал в озеро Чебаркуль, так что тут может быть изображён рыбак на озере =)) А мех вроде и нормально виден как мех... Стилизация х) Но национальность товарища, конечно, непонятна =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RNN Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Что-то я на фото не понял, какая национальность у человечка? Вроде похож на ханты-манси, так они на севере нашей и Тюменской областей живут, а не в Челябинске. Или это просто рыбак у лунки? Авторы так принарядили рыбака (тулуп, шапка), что он стал похож сразу на всех народов севера! :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RNN Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Здесь, коллега, мы имеем пример влияния падежей метеоритов на падежи прилагательных или существительных :scratch: Сюжет скульптуры прост: озеро, рыбак в расстегнутом тулупе, лунка, рядом уже пойманная рыбка на льду лежит. И вот в этот благостный момент прилетает шлейф из осколков уже взорвавшегося метеорита и пробивает лед. Про надпись пояснить ничего не могу, т.к. музей посещала вместе с 2-х годовалой внучкой, а у нее несколько иные интересы :biggrin:! Ей больше понравились другие музейные экспозиции. Вот от этого макета усадьбы со всей живностью мою внучку оторвать было невозможно, она всех животных и птиц показывала, называла и меня привлекала. Что называется: каждому свое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZазнаЙка Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Вот от этого макета усадьбы со всей живностью мою внучку оторвать было невозможно, она всех животных и птиц показывала, называла и меня привлекала. Что называется: каждому свое! Умница, раз уже всех называет! Милейший ребёнок ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RNN Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Умница, раз уже всех называет! Милейший ребёнок ^__^ Спасибо, Zазнайка, за добрый отзыв о моем солнышке! :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любавушка Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Вы не поверите, вернулась из своего первого тура… Впечатлений море!!! Все было замечательно. Настроение не испортило даже долгое прохождение границы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Вы не поверите, вернулась из своего первого тура… Впечатлений море!!! Все было замечательно. Настроение не испортило даже долгое прохождение границы. Как же не поверим, очень даже поверим! Рада, что Вам понравилось! Я тоже вспоминаю до сих пор свои впечатления о первом туре! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.