Опубликовано 11 июня, 201311 г. comment_335000 Где же вы все?И где же вы те трое,кто не даст нашему туру отмениться?! Вот не попались, видимо, в Ваш автобус форумчане. Погодка разыгрывается, может у кого и проснётся охота к перемене мест.
Опубликовано 11 июня, 201311 г. comment_335003 Вот не попались, видимо, в Ваш автобус форумчане. Погодка разыгрывается, может у кого и проснётся охота к перемене мест. Очень надеемся и ждем!
Опубликовано 11 июня, 201311 г. comment_335004 Вы не поверите, но в теме,которую я создала в разделе Ищу попутчика, так никто и не появился.Хотя показывает,что в автобусе 27 человек.Где же вы все?И где же вы те трое,кто не даст нашему туру отмениться?! У меня тоже самое :this: ,в автобусе 48 человек,но так никто и не отозвался пока.А до тура уже меньше месяца,время летит просто. :ohmy: Очень надеемся и ждем! Все будет хорошо,3 человека обязательно добавятся,да даже больше. :smile:
Опубликовано 11 июня, 201311 г. comment_335048 Вы не поверите, даже участники форума редко откликаются перед туром. Или у меня так было - редко, но метко. В первом туре отозвалась молодая пара, оказалось, что сидим друг за другом, так еще и тоже нижегородцы. Потом как-то в другой раз был единственный отклик, оказалась вообще соседка по автобусу. А в недавний Альпийский вояж сама увидела в теме запрос на отели на свои даты, написала в личку - опять землячка и сидим подряд.
Опубликовано 11 июня, 201311 г. comment_335118 Вы не поверите, но в теме,которую я создала в разделе Ищу попутчика, так никто и не появился.Хотя показывает,что в автобусе 27 человек.Где же вы все?И где же вы те трое,кто не даст нашему туру отмениться?! Вы не поверите, но в нашем автобусе 45 и тоже тишина..
Опубликовано 11 июня, 201311 г. comment_335119 Сегодня у нас открылась фотовыставка под открытым небом, к Дню рождения города. Там фотографии города в прошлом и настоящем. Мне кажется, что одна из них, очень подойдет к тематике форума)) Вот по такому же мосту через Каму ездят все пермяки (и те, кто едут через Пермь) в Москву, что бы встретиться с группой на Белорусском вокзале! Изменено 11 июня, 201311 г. пользователем Из Перми
Опубликовано 11 июня, 201311 г. comment_335137 Сегодня у нас открылась фотовыставка под открытым небом, к Дню рождения города. Это на "Белых ночах"? Завтра схожу. Вы не поверите, форумчане, у нас в Перми проходит культурный фестиваль "Белые ночи". Много интересного - концерты, выступления, выставки. И в том числе любимое нашими культрегерами современное искусство. И вот такое тоже: http://fotki.yandex.ru/users/fzlobina/view/840652/ Пытаюсь проникнуться.... Не проникается....
Опубликовано 11 июня, 201311 г. comment_335140 Это на "Белых ночах"? Завтра схожу. Вы не поверите, форумчане, у нас в Перми проходит культурный фестиваль "Белые ночи". Много интересного - концерты, выступления, выставки. И в том числе любимое нашими культрегерами современное искусство. И вот такое тоже: http://fotki.yandex....na/view/840652/ Пытаюсь проникнуться.... Не проникается.... Может надо подольше постоять - попроникаться?...
Опубликовано 11 июня, 201311 г. comment_335154 Это на "Белых ночах"? Завтра схожу. А я так и не могу дойти, хотя работаю рядом и два раза в день мимо прохожу.
Опубликовано 11 июня, 201311 г. comment_335157 Согласен с предыдущими размышлениями, но исключительно в качестве ремарки, хочется вспомнить, что многие туристы после ночевки в палатке под шум горной речки или шум леса, после длительных пеших переходов или многочасовой работы веслом, с удивлением отмечали как хорошо они выспались и отдохнули и что дома так не выспишься. Сергей! По-моему, мы рассуждаем о разных видах туризма: есть туризм пешеходный ( с рюкзаком, палаткой) и есть автобусный туризм. Вы воспеваете романтику первого вида туризма и я вас понимаю, в студенческие годы тоже так путешествовала. Но все-таки на форуме мы обсуждаем второй вид путешествий- автобусные туры с ТТВ. Это все-таки разные вещи, не так ли?
Опубликовано 11 июня, 201311 г. comment_335159 Но все-таки на форуме мы обсуждаем второй вид путешествий- автобусные туры с ТТВ. Это все-таки разные вещи, не так ли? А то-то я никак не пойму, что тут не так. Рюкзаки, пешком в гору, нам не привыкать спать под открытым небом. Точно!!! Это же все-таки про другой туризм. :scratch:
Опубликовано 11 июня, 201311 г. comment_335162 А я так и не могу дойти, хотя работаю рядом и два раза в день мимо прохожу. Мы вот сегодня дошли! Интересно конечно! А фотовыставка находится на центральной аллее в сквере у Оперного театра.
Опубликовано 11 июня, 201311 г. comment_335174 Может надо подольше постоять - попроникаться?... Может... И у этого постояла: http://fotki.yandex.ru/users/fzlobina/view/840662/ Вообще-то, у меня на подобные арт-объекты идиосинкразия, перемешанная с брезгливостью. Не очень-то желаю проникаться. Но считаю: если кому-то интересно - значит "это" имеет право на существование.
Опубликовано 11 июня, 201311 г. comment_335190 У меня тоже самое :this: ,в автобусе 48 человек,но так никто и не отозвался пока.А до тура уже меньше месяца,время летит просто. У меня тоже самое, тур с 6 июля, в автобусе 44 человека, отозвалась только одна семейная пара. Остальные смотрят и молчат. Неужели форумчан больше нет?
Опубликовано 11 июня, 201311 г. Автор comment_335192 ЗдОрово! В моей же теме удаляют мои же безобидные и полезные посты! .... Для этого появились на форуме Модератор 1, Модератор 2, Модератор 3?
Опубликовано 11 июня, 201311 г. comment_335237 ЗдОрово! В моей же теме удаляют мои же безобидные и полезные посты! .... Для этого появились на форуме Модератор 1, Модератор 2, Модератор 3? И не только у Вас, Рита!
Опубликовано 11 июня, 201311 г. comment_335241 Просветили бы нас тогда - кому, что и где можно писать. если даже пожелать удачного тура нельзя. По-моему это можно где угодно, в любой теме, но мне запретили. На всякий случай копирую свои отзывы, хоть память останется. Изменено 11 июня, 201311 г. пользователем Ольга.Г
Опубликовано 11 июня, 201311 г. comment_335244 Просветили бы нас тогда - кому, что и где можно писать. если даже пожелать удачного тура нельзя. По-моему это можно где угодно, в любой теме. но мне запретили. То есть - что тебе запретили???
Опубликовано 11 июня, 201311 г. comment_335253 По-моему это можно где угодно, в любой теме, но мне запретили. а можно поподробнее, в чем этот запрет выражается? может, на форуме всем нельзя писать ни в одной из тем, а мы и не знаем?
Опубликовано 11 июня, 201311 г. comment_335255 То есть - что тебе запретили??? Наташ, прости, я не хочу ничего рассказывать, все равно удалят,
Опубликовано 11 июня, 201311 г. comment_335256 Наташ, прости, я не хочу ничего рассказывать, все равно удалят, Напишите в личку, там не удаляют?
Опубликовано 11 июня, 201311 г. comment_335257 Да и нечего рассказывать, никакого скандала не было, если кому интересно, да я думаю все на форуме знают, что я в них участия никогда не принимала.
Опубликовано 11 июня, 201311 г. comment_335258 а можно поподробнее, в чем этот запрет выражается? может, на форуме всем нельзя писать ни в одной из тем, а мы и не знаем? Да вот народ заметил, что сообщения исчезают... Изменено 11 июня, 201311 г. пользователем lula
Опубликовано 11 июня, 201311 г. comment_335259 а можно поподробнее, в чем этот запрет выражается? может, на форуме всем нельзя писать ни в одной из тем, а мы и не знаем? Выражается в том, что удаляют все что я писала в теме "Вы не поверите" и "Погода он-лайн" Желать удачного тура нельзя, а где можно, да Маэстро написал, что в личке можно. Будем в личке желать. Ничего криминального там не было, извините, что повторяюсь Изменено 11 июня, 201311 г. пользователем Ольга.Г
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.