Татьяна**А Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Вы не поверите, стою в Новосибирске, а уже в 13.55 снова встречаюсь в Омске, со своей замечательной коллегой Людочкой, которая была соседкой по автобусу в моем прошлогоднем туре с ТТВ. Она случайно там гостит у свекрови! :dance4: ну вот :this: ... В это время я могла бы приехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 ну вот :this: ... В это время я могла бы приехать Ой, а я и не знала! Значит будет еще повод в Сибирь-матушку заглянуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Вы не поверите, но только что встретилась со своей соседкой из прошлогоднего тура в Омске! Эмоции через край!)))) :dance4: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 вы не поверите, но все наши благодарности исчезли! зато начался отсчет лайков, которые символизирует кнопочка "нравится"! :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) Все начинается сначала, начнем заново собирать лайки :derisive: . Изменено 11 июля, 2013 пользователем natusik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 А это как понимать? Нравится КТО писал? Или ЧТО писал? Что нравится?... Мне вот, например, Париж нравится, дыня, Прага зимой, яблочный пирог..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 ой, и лайки ведь теперь отображаются исключительно в профиле форумчанина, а не под конкретным его сообщением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) Оля, я поставила тебе лайк (первый )... Оказалось, он "обычный". Изменено 11 июля, 2013 пользователем bolataeva.rita Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) Рита, я тебе тоже поставила лайк! так что знай, первый твой лайк - это от меня!))) Изменено 11 июля, 2013 пользователем olja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 ты мне "обычный" или "необыкновенный"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 я бы тебе, конечно, поставила и уникальный, и эксклюзивный, и необыкновенный, и персональный лайк. но пока что техническая возможность есть только на один вид лайка, видимо, универсальный. его-то и поставила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) Вот только к одному привыкнешь и - НА тебе.... :scratch: Изменено 11 июля, 2013 пользователем olga_vega Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Девочки, а есть где-нибудь объяснение произошедшим нововведениям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 11 июля, 2013 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Уважаемые форумчане, обновлена версия форума (т.к. старая уже не поддерживается).Сейчас идет работа по исправлению недочётов. Просьба отнестись с пониманием. Обо всех нововведениях мы напишем. С уважением,ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 вы не поверите, но нашему туру 9F+ c 14.07 дали гида Малышев Рудольф и я не нашла отзывов о нем. Будем знакомиться в туре И визы ОТКРЫЛИ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 вы не поверите, но не всегда новое бывает лучше старого.... З.ы. зашла и до сих пор ничего не понимаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinalera Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Вы не поверите, но сегодня и новички и активные участники форума могут иметь одинаковое количество благодарностей... :sad: ( а благодарности -то просто так не раздавались....) Вы не поверите, но это грустно.... :sad: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 вы не поверите, но сегодня уже одну тему закрыли из-за обсуждения нововведений на форуме. интересно, последует ли закрытие других тем по той же причине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) Ничего себе, всего-то полдня меня не было, а уже ничего не понимаю... Изменено 11 июля, 2013 пользователем Lizzy 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) Вы не поверите, но мой клич о наборе группы на празднование НГ в Будапеште отозвался ТАКИМ эхом, что ,видимо, придётся через месяц просить индивидуальный автобус для моей группы! Изменено 11 июля, 2013 пользователем bolataeva.rita Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 А наша программа все еще на рассмотрении-утверждении-согласовании.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 А нам всё равно какая будет программа. :smile: .. Мы ж не гурманы, как Вы. ...Никто из нас Будапешта не видел... Никто из нас не справлял НГ в Европе (кроме меня)...Гид очень важен для меня (как всегда)... Компания (а она замечательная)......А уж программа.... :don-t_me: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Рит, меня греет сам факт, что ТЫ со своей ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ КОМПАНИЕЙ будешь встречать новый год в незнакомом тебе пока Будапеште РЯДОМ С НАМИ ( я надеюсь :smile: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Вот спасибо, так СПАСИБО!!! :air_kiss: Да я через весь город к Вам ночью приду.......Но, вообще, мы должны НГ встречать в одном большом ресторане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Как я жду эту встречу. Не удалось весной встретится, а так хочется со всеми познакомиться воочию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.