Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_354934

Вы не поверите, в среду выезжать в тур, а я простыла((( Болит горло и заложило нос.... :cray:

Срочно горло полоскать, промывать нос солевым раствором, понюхать срез лука, попить витамины, не расстраиваться и все пройдет. А в пути положительные эмоции "добьют" инфекцию. :smile:

Изменено пользователем Ольга.Г

Опубликовано
comment_354937

Катя рекомендую постельный режим, чай с медом, до среды точно оклимаешься:)

Изменено пользователем Виталька

Опубликовано
comment_354958

Горло полощу, нос промываю, противовирусное и витамин с выпила. Сегодня-завтра домашний режим, хотя и не совсем постельный.Очень надеюсь, что к среде буду в боевой готовности!

Спасибо всем!

Опубликовано
comment_354960

Всё непременно будет хорошо, организм мобилизуется в лучшем виде и справится! Удачи Вам и приятного путешествия!

Изменено пользователем Вербочка

Опубликовано
comment_355005

Всем привет! 100 лет не заходила на форум, соскучилась.

Вы не поверите, но мы новоиспеченные краснодарцы!  :dance4:  :dance4:  :dance4:  :dance4:  И уже даже с собственной квартирой.

Опубликовано
comment_355008

О! Поздравляю! А что было до Краснодара?

Урал, Свердловская область, город Асбест

Изменено пользователем Алёнa

Опубликовано
comment_355010

Ого! Это тогда вобще подвиг! Поздравления тогда усиливаются многократно! А я бы никогда не смогла так кардинально сменить климат и место жительства!)))

Опубликовано
comment_355011

Вы не поверите, но мы новоиспеченные краснодарцы!  :dance4:  :dance4:  :dance4:  :dance4:  И уже даже с собственной квартирой.

Приветствую Вас в нашем замечтальном крае! После Свердловской области Краснодар это, конечно, круто)) к жаре придется привыкать, но зато без снега, почти))

Опубликовано
comment_355012

Привет, дорогая! Действительно - уже потеряла тебя!!!

Опубликовано
comment_355035

Алена, с новосельем! Надеюсь скоро увидим фото города. Не сомневаюсь, что все у вас будет хорошо!!!

Опубликовано
comment_355052

Горло полощу, нос промываю, противовирусное и витамин с выпила. Сегодня-завтра домашний режим, хотя и не совсем постельный.Очень надеюсь, что к среде буду в боевой готовности!

Спасибо всем!

Уверена, что будете в среду здоровы.  Муж мой и дочь самостоятельные путешественники,  С 10 августа  у них очередное самостоятельное путешествие. Билеты куплены, отели забронированы... 6 августа мужу становится плохо, вызвали скорую, на следующий день вообще по пути на работу его увезли в больницу.  Понятно , что какой там вояж... 2 дня он был реально никакой... Дочь даже перебронировала в забронированных отелях номер на 1 человека...  Оставалось только сдать его билеты. Особо не торопилась, все равно уже полную сумму не вернешь. И что вы думаете, 9 утром мой супруг просыпается абсолютно в полном здравии (с его слов), готовый путешествовать... Я не знаю, каким "чудодейственным" способом он исцелился (перебронировали заново отели и улетели), видимо было такое желание выздороветь, улететь, путешествовать, что организм сам, вероятно, мобилизовался, а еще  испытывая сейчас положительные эмоции от всего увиденного, думаю, что это и явилось лучшим лекарством... Общаемся каждый вечер по скайпу, все у них там в порядке...

Опубликовано
comment_355122

Вы не поверите , но  у меня  4 дня назад из-за " подушки безопасности"  получился  ожог руки  3 А степени....  :sad:  :cray: :sad:  Хирург тоже не поверил.... :sad:

Опубликовано
comment_355127

Вы не поверите. но час назад  я всё-таки попала из тура домой. и за этот час...кошка народила аж сразу 3-х котят!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано
comment_355162

Аленка, с возвращением!!! К Оле Новиковой переехала, а обещала ко мне!!! :cray:

Опубликовано
comment_355174

Машуль, а ты огласи свой плотный график.

В сентябре - в Испанию, а на Новый год - форумский тур, конечно же!!! Кстати, у нас там опять два места под вопросом..

Опубликовано
comment_355224

В сентябре - в Испанию, а на Новый год - форумский тур, конечно же!!! Кстати, у нас там опять два места под вопросом..

Это кто нас хочет бросить???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.