Катя из Перми Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Вы не поверите, в среду выезжать в тур, а я простыла((( Болит горло и заложило нос.... :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) Вы не поверите, в среду выезжать в тур, а я простыла((( Болит горло и заложило нос.... :cray: Срочно горло полоскать, промывать нос солевым раствором, понюхать срез лука, попить витамины, не расстраиваться и все пройдет. А в пути положительные эмоции "добьют" инфекцию. :smile: Изменено 17 августа, 2013 пользователем Ольга.Г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) Катя рекомендую постельный режим, чай с медом, до среды точно оклимаешься:) Изменено 17 августа, 2013 пользователем Виталька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Горло полощу, нос промываю, противовирусное и витамин с выпила. Сегодня-завтра домашний режим, хотя и не совсем постельный.Очень надеюсь, что к среде буду в боевой готовности! Спасибо всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) Всё непременно будет хорошо, организм мобилизуется в лучшем виде и справится! Удачи Вам и приятного путешествия! Изменено 17 августа, 2013 пользователем Вербочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Всем привет! 100 лет не заходила на форум, соскучилась. Вы не поверите, но мы новоиспеченные краснодарцы! :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: И уже даже с собственной квартирой. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 О! Поздравляю! А что было до Краснодара? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) О! Поздравляю! А что было до Краснодара? Урал, Свердловская область, город Асбест Изменено 17 августа, 2013 пользователем Алёнa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Ого! Это тогда вобще подвиг! Поздравления тогда усиливаются многократно! А я бы никогда не смогла так кардинально сменить климат и место жительства!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mia Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Всем привет! 100 лет не заходила на форум, соскучилась. Вы не поверите, но мы новоиспеченные краснодарцы! :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: И уже даже с собственной квартирой. Приветствую Вас в нашем замечтальном крае! После Свердловской области Краснодар это, конечно, круто)) к жаре придется привыкать, но зато без снега, почти)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Всем привет! 100 лет не заходила на форум, соскучилась. Вы не поверите, но мы новоиспеченные краснодарцы! :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: И уже даже с собственной квартирой. Привет, дорогая! Действительно - уже потеряла тебя!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Алена, с новосельем! Надеюсь скоро увидим фото города. Не сомневаюсь, что все у вас будет хорошо!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Горло полощу, нос промываю, противовирусное и витамин с выпила. Сегодня-завтра домашний режим, хотя и не совсем постельный.Очень надеюсь, что к среде буду в боевой готовности! Спасибо всем! Уверена, что будете в среду здоровы. Муж мой и дочь самостоятельные путешественники, С 10 августа у них очередное самостоятельное путешествие. Билеты куплены, отели забронированы... 6 августа мужу становится плохо, вызвали скорую, на следующий день вообще по пути на работу его увезли в больницу. Понятно , что какой там вояж... 2 дня он был реально никакой... Дочь даже перебронировала в забронированных отелях номер на 1 человека... Оставалось только сдать его билеты. Особо не торопилась, все равно уже полную сумму не вернешь. И что вы думаете, 9 утром мой супруг просыпается абсолютно в полном здравии (с его слов), готовый путешествовать... Я не знаю, каким "чудодейственным" способом он исцелился (перебронировали заново отели и улетели), видимо было такое желание выздороветь, улететь, путешествовать, что организм сам, вероятно, мобилизовался, а еще испытывая сейчас положительные эмоции от всего увиденного, думаю, что это и явилось лучшим лекарством... Общаемся каждый вечер по скайпу, все у них там в порядке... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinalera Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Вы не поверите , но у меня 4 дня назад из-за " подушки безопасности" получился ожог руки 3 А степени.... :sad: :cray: :sad: Хирург тоже не поверил.... :sad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Вы не поверите. но час назад я всё-таки попала из тура домой. и за этот час...кошка народила аж сразу 3-х котят!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 на радостях? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 на радостях? :biggrin: Да уж похоже на это...хозяйку не видела аж 3 недели :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Как же быстро летит время, уже и 3 недели прошло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Всем привет! 100 лет не заходила на форум, соскучилась. Вы не поверите, но мы новоиспеченные краснодарцы! :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: И уже даже с собственной квартирой. Аленка, с возвращением!!! К Оле Новиковой переехала, а обещала ко мне!!! :cray: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Спасибо, Машуль. Плохо уговаривала. :biggrin: а вообще, с легкой руки твоего Сережи :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Алена, на новом месте обустроились, теперь говори, когда в тур вместе поедем? :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Машуль, а ты огласи свой плотный график. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Машуль, а ты огласи свой плотный график. В сентябре - в Испанию, а на Новый год - форумский тур, конечно же!!! Кстати, у нас там опять два места под вопросом.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 В сентябре - в Испанию, а на Новый год - форумский тур, конечно же!!! Кстати, у нас там опять два места под вопросом.. Это кто нас хочет бросить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Это кто нас хочет бросить??? Пока секрет... :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.