Вербочка Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Это Вы с кем сейчас разговаривали? Это я поясняла, почему коты рыжие чаще встречаются!))) Материал школьного курса биологии, между прочим...9 и 10 класс)) :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 И вообще, мне кажется, очень логично и понятно объяснила!))) :biggrin: :biggrin: :biggrin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Это Вы с кем сейчас разговаривали? Со мной ;-) Ну да, рыжий у котов, это ж как трёхцветный у кошек. При двух Х-хромосомах он есть, а пи одной - нет. Потому трёхцветных котов не бывает :derisive: Вот как раз в выходные огорчались, что мы, много чего приобретя в процессе эволюции, утратили, увы, окрас... :biggrin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 А представляете, у нас бы трехцветный окрас сохранялся?) :dance4: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrekoZa Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 :laugh3: кхе кхе... :scratch: . Ахренеть! простите мне мой французский... как же все таки я далека от всей этой ботаники-биологии-анатомии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 А представляете, у нас бы трехцветный окрас сохранялся?) :dance4: Красотищща была бы, я считаю! Не зря же всякие мелирования-колорирования существуют - это тоска по утраченному трёхцветному окрасу! :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 А никто не хочет послушать о различиях между Лаврентьевской и Ипатьевской летописью и Новгородской Первой летописью младшего извода? Или о водяных знаках списка Хроники Яна Длугоша? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrekoZa Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 разрешите все таки влезу ) а что тогда "огромные красивучие когти нарощенные" , у некоторых особей женского пола человеческого?...куда ж эта ветка эволюции упирается? :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 А представляете, у нас бы трехцветный окрас сохранялся?) :dance4: Вы не поверите, но в косметических салонах сейчас и не такое вытворяют... :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrekoZa Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) все! нокаут! куда уж мне со своими декалитрами, галлонами, акцизами и проч....хоть в раковине топись )))) Изменено 20 августа, 2013 пользователем StrekoZa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 в том же ритме: есть оправдания и питию пива из бутылки. типа- возвращение в детство,кому вовремя не хватило- соска,бутылочки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Вы не поверите, у меня все сообщения стали курсивом! Вербочка, спасибо большое! Увы, здоровьем пока похвастаться не могу, к сожалению(((. Поезд у нас 007 Екатеринбург-Москва. Через Киров, конечно же, проходит. Стоянка 15 минут. С 21:12 до 21:27. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Увы, здоровьем пока похвастаться не могу, к сожалению(((. Не переживайте и смело отправляйтесь в путь! За кордоном хворь отступит, почти сразу... проверено. ) Я в такой ситуации обошелся несколькими пакетиками аспириновой шипучки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 В самом первом туре у нас было пол автобуса больных, и ничего на второй день стало лучше, а на третий вообще бодрячком:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Увы, здоровьем пока похвастаться не могу, к сожалению(((. В Польше пакет (или несколько бутылочек) черносмородинового сока - и хворь пред витамином С и предстоящими приключениями отступит моментально! Выздоравливайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Тур излечит что хочешь, даже мысли о нём и те - лечебные!!! :dance3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 А никто не хочет послушать о различиях между Лаврентьевской и Ипатьевской летописью и Новгородской Первой летописью младшего извода? Или о водяных знаках списка Хроники Яна Длугоша? Нее...Боже упаси про это слушать!)) Где мы в жизни с этим встречаемся? А рыжие коты и трехцветные кошки то и дело встревают на жизненном пути, и хромосомы то и дело сцепляются и из этого даже что-то хорошее получается. Вот даже взять того же Яна Длугоша...и он без хромосом бы никаких водяных знаков бы не оставил и интереса бы к Хроникам не имел!)) :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 А никто не хочет послушать о различиях между Лаврентьевской и Ипатьевской летописью и Новгородской Первой летописью младшего извода? Или о водяных знаках списка Хроники Яна Длугоша?Вы не поверите, но очень хотим. Только доступно и с юмором.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Нее...Боже упаси про это слушать!)) Где мы в жизни с этим встречаемся? А рыжие коты и трехцветные кошки то и дело встревают на жизненном пути, и хромосомы то и дело сцепляются и из этого даже что-то хорошее получается. Вот даже взять того же Яна Длугоша...и он без хромосом бы никаких водяных знаков бы не оставил и интереса бы к Хроникам не имел!)) :biggrin: Вот вернулся из тура 1NB. Про трехцветных котов ни один гид не рассказывал, а вот про Хронику Яна Длугоша и Новгородскую Первую летопись и в Торуни, и в Мальборке, и в Гданьске вспоминали очень часто. Упаси Вас Боже слушать про трехцветных котов хоть в каком-то туре. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Вы не поверите, но очень хотим. Только доступно и с юмором.))) Вот поговорили с гидом Эльвирой, когда была экскурсия по Мальборку, по этому вопросу. И про Яна Длугоша, и про Новгород, и про Орден: http://www.tourtrans.ru/ipb/index.php/topic/6103-%D1%82%D0%B5%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B5%D0%BD-%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0/?&p=87656&do=findComment&comment=87656 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 И про Яна Длугоша, и про Новгород, и про Орден: http://www.tourtrans.ru/ipb/index.php/topic/6103-%D1%82%D0%B5%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B5%D0%BD-%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0/?&p=87656&do=findComment&comment=87656 Я думала, что-то новенькое будет... :derisive: А это мы уже давно знаем. :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Вот вернулся из тура 1NB. Про трехцветных котов ни один гид не рассказывал, а вот про Хронику Яна Длугоша и Новгородскую Первую летопись и в Торуни, и в Мальборке, и в Гданьске вспоминали очень часто. Упаси Вас Боже слушать про трехцветных котов хоть в каком-то туре. Так в 1 NB коты и не предусмотрены... :biggrin: они в других турах...по Чехии, где про Грегора Менделя, стало быть в Оломоуце! :dance4: Мне про генетику интересней, чессс слово, а про летописи не очень, уж простите великодушно!)) :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Вы не поверите, как приятно! Спасибо всем за заботу! Очень надеюсь и постараюсь, что бы как максимум к польской границе мое самочувствие стало намного лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Пусть вообще всё лишнее отступает в сторону и остается радость от путешествий и все симптомы ей сопутствующие.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Вы не поверите, но сегодня мне вручили медаль! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Изменено 21 августа, 2013 пользователем Вербочка 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.