Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор
comment_367482

За весь сентябрь с трудом удалось набрать в группу 10 человек. Совсем потеряла надежду найти врача для сопровождения ...А тут АП!!! И за пятницу в группе стало 17 человек и ТРИ врача! 

Сегодня родители ещё звонят, но автобус уже полон.

Вывод: родители, как и дети, не понимают, что об отдыхе нужно думать заранее. Им проблематично осознать, что в июле нужно бронироваться, в сентябре посылать все доки на визу, чтобы поехать в ноябре.

Опубликовано
comment_367526

Риточка, ну вот видишь, как всё хорошо складывается, какой у тебя тур, (то, что он с 3 ноября я правильно поняла?)

Опубликовано
comment_367528

Рита, а как тот мальчик из многодетной семьи, который из-за внезапных проблем со здоровьем не смог поехать прошлый раз вместе со своими? Будут его родители отдельно снаряжать в Париж, или он так и останется "неохваченным"?

Опубликовано
comment_367549

Вы не поверите, пошла я по работе в налоговую. Сижу в очереди, никого не трогаю. Заходит женщина, видимо отчетность какую-то сдавать..много документов достала из пакета. Смотрю я и что-то пакет уж больно знакомый...Синий такой..с белыми буквами...ТурТрансВояж)))))))))

Изменено пользователем Из Перми

Опубликовано
comment_367551

Широко распространяет ТТВ руки свои в жизнь человеческую, куда ни посмотрим, куда ни оглянемся, везде обращаются пред очами нашими успехи его прилежания))))(почти по Ломоносову))))

Опубликовано
comment_367745

Вы не поверите, но 10 октября я иду на концерт – 30 лет НАУТИЛУС ПОМПИЛИУС! :dance4:   Группы нет, а юбилей есть :good2: 

Опубликовано
comment_367749

Здорово.

В детстве с них фанатела. Точнее, и сейчас нравятся, но тогда вообще. И вот шок был для ребёнка, когда оказалось, что песни есть, а группы нет.

Опубликовано
comment_367755

Мы перед сном включали в общаге кассету, затертую и бережно передаваемую из комнаты в комнату, и слушали, слушали, слушали...

Опубликовано
comment_367761

За весь сентябрь с трудом удалось набрать в группу 10 человек. Совсем потеряла надежду найти врача для сопровождения ...А тут АП!!! И за пятницу в группе стало 17 человек и ТРИ врача! 

Сегодня родители ещё звонят, но автобус уже полон.

Вывод: родители, как и дети, не понимают, что об отдыхе нужно думать заранее. Им проблематично осознать, что в июле нужно бронироваться, в сентябре посылать все доки на визу, чтобы поехать в ноябре.

У меня сестра в этом году: отпуск уже начался - хочу в Европу. Из туров ТТВ под такие сроки ничего не подобрали. Поехала в Италию с другим туроператором (программа похожа на тур Вся Италия+Австрия+Германия, но с прямым перелетом Екатеринбург-Римини). За 2 недели до вылета забронировала одно из последних мест. За 3 дня(после бронирования) собрала документы на визу.

Изменено пользователем Oksana-22

Опубликовано
comment_367779

Не факт, что всегда так будет получаться, да и мне, например, нравиться жить мечтой о следующем путешествии, смотреть, как наполняется автобус, читать отчеты и советы бывалых, делать собственные выводы, знакомиться с попутчиками , это ожида ние несет столько радости и приятных моментов.

Опубликовано
comment_367782

Не факт, что всегда так будет получаться, да и мне, например, нравиться жить мечтой о следующем путешествии, смотреть, как наполняется автобус, читать отчеты и советы бывалых, делать собственные выводы, знакомиться с попутчиками , это ожида ние несет столько радости и приятных моментов.

Точно! Это просто половина радости - жить планами и мечтами о предстоящем туре!

Опубликовано
comment_367821

Вы не поверите, батареи в моей комнате стали горячими, зато Инета теперь нет...ищу прямую или обратную зависимость температуры батарей от скорости всемирной паутины (())

Опубликовано
comment_367827

Вы не поверите, но 10 октября я иду на концерт – 30 лет НАУТИЛУС ПОМПИЛИУС! :dance4:   Группы нет, а юбилей есть :good2: 

ЗдОрово! люблю их.

и песни... Брат...

Опубликовано
comment_367895

Везет! мне она очень нравилась!

Опубликовано
comment_367902

ЗдОрово! люблю их.

и песни... Брат...

Везет! мне она очень нравилась!

Ага, сама себе завидую))) Вроде бы, в участниках концерта заявлены Машина Времени (вот их я не перевариваю) и Пикник (просто обожаю) :dance4: 

Опубликовано
comment_367912

Купила кипятильник в поездку, а он оказался 0,5 - 1 л жидкости (хотя взяла самый маленький из всех, остальные огромные - на ведро). Кипятильник этот для кружки большой, решила с собой банку взять воду кипятить, а потом там её и выкину))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.