Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_389324

Сижу вот и думаю, какое бы красивое и мне не обидное слово придумать, чтобы буковки вставить вместо точек и получилось приятно.

ПОДСКАЖУ, раз не получается. ФИГНЯ.

Изменено пользователем bolataeva.rita

• Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_389327

Даже не представляете, как часто. НО НИ РАЗУ ТАКОЙ Ф.....И НЕ ВИДЕЛА. :sad: :mellow: Слепуха, видимо.

Не видела? Тогда посмотри! У меня вот такие.

20140106_212509-1.jpg

20140106_212553-1.jpg

Опубликовано
comment_389328

Спасибо, Дмитрий! Именно о них, о родимых.

Ок, сделать вид, что не заметила, не дают возможности. Раскрою свой предыдущий ответ. Мне, в принципе, именно пофигу, что пользователю bolataeva.rita такие светильники не нравятся, не попадались, не впечатляют (нужное подчеркнуть). Но считаю, что называть мою "хотелку" фигнёй, раз так хочется, воспитанный человек должен вслух сам с собой, а не писать на форум.

Опубликовано
  • Автор
comment_389331

Ок, сделать вид, что не заметила, не дают возможности. Раскрою свой предыдущий ответ. Мне, в принципе, именно пофигу, что пользователю bolataeva.rita такие светильники не нравятся, не попадались, не впечатляют (нужное подчеркнуть). Но считаю, что называть мою "хотелку" фигнёй, раз так хочется, воспитанный человек должен вслух сам с собой, а не писать на форум.

Да мне в принципе пофиг на все хотелки робота. 

Опубликовано
comment_389339

Не видела? Тогда посмотри! У меня вот такие.

Какая красотища!!!! Я теперь тоже их хочу очень и очень!!!

Опубликовано
comment_389340

Как говорится, называйте их как хотите, я называю это светильник!!! Поэтому, по мне дак хоть фигня, хоть не фигня. ХОЧУ!Хочу и всё!

Чего делать будем?? В Хельсинки едем?))))

Опубликовано
comment_389341

Пока варианты нашла такие:

- привезти из поездки, лучше в финляндию;

- поискать в больших сетевых магазинах в своём городе;

- заказать в интернет-магазине, удобном для конкретного города. Вроде нашла в Энтере, это ветка от Связного, много где есть

Опубликовано
comment_389342

Девочки-мальчики, канун Рождества..давайте будем миролюбивы, дружелюбны и радостны, а?

Ну мы же разные, и давно знаем про это, ну пусть нам всем нравится что-то разное...мы же тут , на форуме, так дружно живём?

Всех люблю и хочу , чтобы всё у нас было хорошо...У ВСЕХ!)))

Опубликовано
comment_389345

Пока варианты нашла такие:

- привезти из поездки, лучше в финляндию;

- поискать в больших сетевых магазинах в своём городе;

- заказать в интернет-магазине, удобном для конкретного города. Вроде нашла в Энтере, это ветка от Связного, много где есть

Хм, у нас тут в конце декабря в одном из районов Ленту открыли...Наверное, нужно съездить туда на экскурсию....Ибо, вы не поверите, из сетевых магазинов она и Метро..усё....

Изменено пользователем Из Перми

Опубликовано
comment_389349

Тоже чо то захотелось фееричной фигни... Это заразно, да? :scratch:

Так-с! Пора с этим что-то делать.... :scratch:

Опубликовано
comment_389350

Тоже чо то захотелось фееричной фигни... Это заразно, да? :scratch:

Я еще вот сейчас диск отыскала, на котором фото рождественского Турку...с этими огоньками.

Мне очень нравится...и похоже, Викторыч, это заразно...и надолго, кажется.)))

Опубликовано
comment_389353

Так-с! Пора с этим что-то делать.... :scratch:

))))))) так не с чем... ) Сначала купить надо, эту... фееричную... мнэ-э-э, светильник, в общем. А не проще заказать на eBay, например, или просто оформить заказ с доставкой, чи наложенным платежом на почту...

Опубликовано
comment_389355

Нашла контору, которая оптом торгует, 8 штук в коробке, тоже где-то по 400р. за штуку, партия от 20 000р. Я чувствую, наш случай )))

Прошу прощения, что заразила

А если серьёзно - думаю, дома, в полноценном интернете, а не с телефона, я найду подходящие магазины и поделюсь в личке информацией со всеми страждущими, если до этого вы не найдёте светильники живьём в своих городах.

Изменено пользователем Robot52

Опубликовано
comment_389357

Да простит меня Эльвира, если я её перепутала, но мне кажется, она когда-то писала, что купила себе где-то в туре семисвечник.

Попробую завтра заехать в торговый центр в Риге, может, найду.

Опубликовано
comment_389361

Вот все дружненько и закажем! А потом будем делиться фотографиями этой.... фееричной фигни!!!! Согласна! Пусть так зовется!

Опубликовано
comment_389388

Вот она Финляндия, где в каждом окошечке был светильничек такой...

Январь 2008 Сканди-Питер-Москва-День Ученика-Конференция 186.jpg    Январь 2008 Сканди-Питер-Москва-День Ученика-Конференция 190.jpg

Январь 2008 Сканди-Питер-Москва-День Ученика-Конференция 191.jpg Январь 2008 Сканди-Питер-Москва-День Ученика-Конференция 471.jpg Январь 2008 Сканди-Питер-Москва-День Ученика-Конференция 188.jpg

И магазин сувениров в Хельсинки ))

Опубликовано
comment_389395

Но это, строго говоря, и не менора. Расположение лампочек (свечей) совсем другое. Некий светильник с 7 лампочками, цифра многими любимая. Сейчас популярен термин "Рождественская горка".

Непременным атрибутом Рождества

являются светильники-семисвечники .

Уже начиная с конца ноября, в окнах

появляются маленькие огоньки

свечей, обозначая начало

предрождественских хлопот. Традиция

украшать помещения

рождественскими светильниками ,

берёт свои корни в церковной

обрядности. Сейчас она частично

потеряла религиозный смысл, и

семисвечники прочно заняли место на

подоконнике каждого дома.

Опубликовано
comment_389398

Я помню, как мне нравилось ехать вечером по городкам и поселочкам Скандинавии, в каждом окошке ( и домашнем, и офисном) горели такие горки, настроение было таким же радостным и светлым! :yes3:

Опубликовано
comment_389399

Сейчас популярен термин "Рождественская горка".

Совершенно верно...Вот и поглулите словосочетание "рождественская горка светильник"

https://www.google.ru/#newwindow=1&q=%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B0+%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA

Опубликовано
comment_389402

http://www.posudaperm.ru/product_131975.html вот такой нашла у нас в магазине. Но это уже что-то не то...не совсем то...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.