Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_390787

Вы не поверите, мы сегодня отрабатываем за 31 декабря 2014 года!..

Вы не одиноки, среди моих знакомых многие сегодня работают именно за 31.

• Ответов 27,4 тыс
  • Просмотры 3,9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_390788

Вы не одиноки, среди моих знакомых многие сегодня работают именно за 31.

И именно за 2014 год? То есть на год вперед отрабатывают?

Вы не поверите, мы сегодня отрабатываем за 31 декабря 2014 года!..

Изменено пользователем Elvira

Опубликовано
comment_390795

Вы не поверите, но мы сегодня должны были отрабатывать 30 декабря 2013...и вдруг, усталый шеф сказал:"Да ну его, как-нибудь потом!"))) В итоге вот только что встала, и никуда не тороплюсь!))

Опубликовано
comment_390803

И именно за 2014 год? То есть на год вперед отрабатывают?

Да да, за 2014. Зато у людей уже точно 31 выходной будет, а у меня скорее всего рабочий день как и в этом году :scratch: хоть и короткий и тем не менее :biggrin:

Опубликовано
comment_390804

У нас с года на год не переносится, всё в рамках одного. За последние три дня 2013 года мы отрабатывали две субботы где-то в октябре-ноябре и субботу 28 декабря.

Но чтоб так рано, при мне первый раз.

Опубликовано
comment_390806

Однако, как это все интересно! Кто во что горазд)) Нам сказали, что мы 28 декабря 2013 отрабатываем за 31 декабря 2013. А потом резко поменяли планы и сказали, что плюсом к субботе 28 декабря еще 21 декабря 2013 отработаем за 30 декабря 2013. Это первый раз. Обычно только за 31 отрабатывали.

Опубликовано
comment_390809

Вы не поверите, вот такой вот тортик у меня стоит и пропитывается. Для подружки и её дочурки, жду их на полдник))

20140111_123444.jpg

Опубликовано
comment_390811

Однако, как это все интересно! Кто во что горазд)) Нам сказали, что мы 28 декабря 2013 отрабатываем за 31 декабря 2013. А потом резко поменяли планы и сказали, что плюсом к субботе 28 декабря еще 21 декабря 2013 отработаем за 30 декабря 2013. Это первый раз. Обычно только за 31 отрабатывали.

Я всех переплюнула с отработкой. Не думаю, что кто-то отрабатывал ПРАЗДНИЧНЫЕ дни.

Опубликовано
  • Автор
comment_390813

Мы сегодня отрабатываем 24 февраля. Праздник 23 февраля выпадает на воскресенье, соответственно, переносится на понедельник. Вот мы этот понедельник сегодня и отрабатываем.

Опубликовано
comment_390816

Мы сегодня отрабатываем 24 февраля. Праздник 23 февраля выпадает на воскресенье, соответственно, переносится на понедельник. Вот мы этот понедельник сегодня и отрабатываем.

Эээ...а вобще мы 24 выходим на работу, а этот выходной, который положен переносится куда-то там на майские. Не так что ли?

Опубликовано
comment_390817

У всех какие-то переносы, отработки, а рабочие дни между майскими так и остаются. А ведь когда еще обещали с нового года туда большие каникулы перенести

Опубликовано
comment_390818

Я всех переплюнула с отработкой. Не думаю, что кто-то отрабатывал ПРАЗДНИЧНЫЕ дни.

А вот это точно! В них либо работают (специфика организации), либо отдыхают. А вот ОТРАБАТЫВАТЬ. Это круто, конечно.

Опубликовано
comment_390821

Точно 24 отрабатываете? Это же праздник, а не рабочий день, зачем его отрабатывать.

Мы тоже 24 работаем, переносится, видимо, на 13 июня там с 12 по 15 гуляем.

А то получается второй случай отработки праздников, ни в какие ворота не лезет!

Опубликовано
comment_390822

А вот это точно! В них либо работают (специфика организации), либо отдыхают. А вот ОТРАБАТЫВАТЬ. Это круто, конечно.

А мы специфичней всех! :biggrin:

Изменено пользователем lula

Опубликовано
  • Автор
comment_390823

Точно. Правда, запутались все к чертям....МЫ не спорим. А я особенно. На все майские каждый год уезжаю. Поэтому, мне всё равно.

Опубликовано
comment_390824

В этом году 23 февраля  перенесен а 3 ноября. 

Вся страна будет отдыхать 3 ноябрь, а вы (хитрованчики) ещё и 24 февраля, т.к. сейчас его отработаете?

Опубликовано
comment_390825

24 февраля будет рабочим днем, а его праздничность переносится на 3 ноября (тоже понедельник) и тогда там будет 2 выходных 3 и 4 ноября (вернее с воскресеньем даже три!).

Опубликовано
comment_390836

Вы не поверите, какие удобные прибамбасы я купила для своих путешествий.

Лёгкие, удобные, на замочках и моих любимых цветов, а то вечно рассовываю всё по пакетам, а потом шуршу ими.

Еще видела чехлы на чемоданы (вариации есть на маленький, средний и большой), только вот я не знаю к какой категории свой отнести, потому не вззяла.Но там на коробочках размеры указаны, так что можно будет определиться.Чехлы темно синие, с 2-мя ярко-желтыми полосками, заменяют собой обматывание плёнкой и видны хорошо издалека.

20140111_121118-1.jpg

20140111_121921-1-1.jpg

20140111_121715.jpg

20140111_121652.jpg

20140111_121638.jpg

Опубликовано
comment_390838

24 февраля будет рабочим днем, а его праздничность переносится на 3 ноября (тоже понедельник) и тогда там будет 2 выходных 3 и 4 ноября (вернее с воскресеньем даже три!).

Вот прочтёт эту фразу иностранный шпион и подумает: "Эта шифровка -- ещё покруче, чем "Старый Новый Год"!"

:smile:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу