Опубликовано 20 января, 201411 г. comment_394140 Вы не поверите, но мы ОЧЕНЬ рады за вас. Правда, сами остаемся жить в старых квартирах, так как они нас вполне устраивают. Вы не поверите, но меня старая квартира устраивала больше, чем новая :biggrin:
Опубликовано 20 января, 201411 г. Автор comment_394150 А меня все устраивает, но в другой город переезжать придётся.
Опубликовано 20 января, 201411 г. comment_394151 А меня все устраивает, но в другой город переезжать придётся. Неужто в Париж? Теперь уже насовсем...
Опубликовано 20 января, 201411 г. comment_394160 А меня все устраивает, но в другой город переезжать придётся. Одно из двух: 1. Наконец-то решилась окончательно поселиться в Париже...либо: 2. в Зеленогорске всех детей уже в Париж перевозила, пора браться за другие города! Даёшь поездку в Париж всем детям страны!!!!!!!!!!!
Опубликовано 20 января, 201411 г. comment_394179 Одно из двух: 1. Наконец-то решилась окончательно поселиться в Париже...либо: 2. в Зеленогорске всех детей уже в Париж перевозила, пора браться за другие города! Даёшь поездку в Париж всем детям страны!!!!!!!!!!! Я за второй вариант! И подозреваю, что он правильный... Не в смысле, что дети в Зеленогорске закончились, а то что Рита вышла на город покрупнее. :smile:
Опубликовано 20 января, 201411 г. comment_394180 Одно из двух: 1. Наконец-то решилась окончательно поселиться в Париже...либо: 2. в Зеленогорске всех детей уже в Париж перевозила, пора браться за другие города! Ну, если все дети Зеленогорска уже побывали в Париже, самое время начать возить детей-парижан в славный город Зеленогорск. :smile:
Опубликовано 20 января, 201411 г. comment_394181 А я так думаю, что просто своим детям дорогу в жизнь давать надо, а не только о чужих думать! Вот Рита и переезжает! :derisive: Молодец! Удачи тебе и твоей семье на новом месте!!! Пусть всё задуманное исполнится!
Опубликовано 20 января, 201411 г. Автор comment_394194 Спасибо, мои добрые, мои милые. Спасибо, моя суперфорумская поддержка. Чмок, чмок, чмок вас всех,
Опубликовано 20 января, 201411 г. comment_394224 Я за второй вариант! И подозреваю, что он правильный... Не в смысле, что дети в Зеленогорске закончились, а то что Рита вышла на город покрупнее. :smile: Прямо в точку, летом кто возил детей Тани. Кстати, Рита, ты же наш вокзал видела со стороны ж/д путей (и то, если он не был закрыт другими составами) Знакомься с видами глазами жителей.
Опубликовано 20 января, 201411 г. comment_394247 Ритуля! Куда же ты переезжаешь и что насчет летнего тура?
Опубликовано 20 января, 201411 г. comment_394249 Я тоже этот новосибирский вокзал видела, когда с Байкала возвращалась, симпатичненький такой!)
Опубликовано 20 января, 201411 г. comment_394251 Ритуля! Куда же ты переезжаешь и что насчет летнего тура?Там может Рита к нам поближе, в Европу, чтобы на спевки и репетиции вовремя успевать.?)))
Опубликовано 20 января, 201411 г. comment_394255 Это было бы классно. Нам бы такого солиста поближе заиметь дорогого стоит. Рита! Отзовись!
Опубликовано 24 января, 201411 г. comment_395199 Вы не поверите, но ветер странствий снова позвал меня в дорогу...уже в вагоне, за окном -24С, красивый закат...а впереди что-то очень интересное, увлекательное и удивительное! Эх...путешествия - это то, чего мне всегда не хватает.))) Итак...Сезам, вернее Сезон путешествий 2014 открывается...пусть он будет замечательным! Изменено 24 января, 201411 г. пользователем Вербочка
Опубликовано 24 января, 201411 г. comment_395333 Вербочка! А можно конкретнее... *смущаясь от любопытства* :smile:
Опубликовано 25 января, 201411 г. comment_395383 Чем так отвечать, лучше совсем не писать... Никому не интересно...Ну может быть это для сохранения интриги, так сказать?)))
Опубликовано 25 января, 201411 г. comment_395386 Вербочка! А можно конкретнее... *смущаясь от любопытства* :smile:Как только попаду в нужное место, непременно озвучу , чуточку терпения...Впервые предпринимаю такое самостоятельное путешествие, впервые лечу самолетом, впервые в эту страну, поэтому волнуюсь и пока не озвучиваю.)))
Опубликовано 25 января, 201411 г. comment_395389 Как только попаду в нужное место, непременно озвучу , чуточку терпения... Впервые предпринимаю такое самостоятельное путешествие, впервые лечу самолетом, впервые в эту страну, поэтому волнуюсь и пока не озвучиваю.))) Действительно, всё когда -нибудь бывает впервые.И обычно когда есть определённые волнения лучше не говорить. Когда в 2008г. была моя первая поездка с ТТВ,на работе об этом вообще ни кому не сказала, боже я тогда помню такую "ахинею" несла,когда объясняла зачем мне нужна такая справка с места работы.
Опубликовано 25 января, 201411 г. comment_395400 Как только попаду в нужное место, непременно озвучу , чуточку терпения... Впервые предпринимаю такое самостоятельное путешествие, впервые лечу самолетом, впервые в эту страну, поэтому волнуюсь и пока не озвучиваю.))) Надюш, дак ни пуха, ни пера, тогда!!!! Удачи! И очень ждём, когда же расскроется секрет)))
Опубликовано 25 января, 201411 г. comment_395401 Действительно, всё когда -нибудь бывает впервые.И обычно когда есть определённые волнения лучше не говорить. Когда в 2008г. была моя первая поездка с ТТВ,на работе об этом вообще ни кому не сказала, боже я тогда помню такую "ахинею" несла,когда объясняла зачем мне нужна такая справка с места работы. А у меня далеко не первый тур, но составляя график отпусков, я долго отстаивала нужную дату, но так никому и не сказала, что у меня забронирован тур...не хочу пока лишних разговоров на работе...
Опубликовано 25 января, 201411 г. comment_395404 Надюш, дак ни пуха, ни пера, тогда!!!! Удачи! И очень ждём, когда же расскроется секрет)))Совсем уже скоро...я уже в Шереметьево (кстати, тут отличный Wi-Fi) , и самолет мой через 2, 5 часа, предвкушаю амплитуду колебания коленок, когда буду добровольно !)))) подниматься на борт самолета))).А флажок будет 20-в некотором роде-юбилейным!)
Опубликовано 25 января, 201411 г. comment_395406 А у меня далеко не первый тур, но составляя график отпусков, я долго отстаивала нужную дату, но так никому и не сказала, что у меня забронирован тур...не хочу пока лишних разговоров на работе...На работе вобще никогда не озвучиваю планы на отпуск, ни к чему там лишних разговоров.)
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.