Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_394140

Вы не поверите, но мы ОЧЕНЬ рады за вас. Правда, сами остаемся жить в старых квартирах, так как они нас вполне устраивают.

Вы не поверите, но меня старая квартира устраивала больше, чем новая :biggrin:

• Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_394151

А меня все устраивает, но в другой город переезжать придётся.

Неужто в Париж? Теперь уже насовсем...

Опубликовано
comment_394160

А меня все устраивает, но в другой город переезжать придётся.

Одно из двух:

1. Наконец-то решилась окончательно поселиться в Париже...либо:

2. в Зеленогорске всех детей уже в Париж перевозила, пора браться за другие города!

Даёшь поездку в Париж всем детям страны!!!!!!!!!!!

Опубликовано
comment_394179

Одно из двух:

2. в Зеленогорске всех детей уже в Париж перевозила, пора браться за другие города!

Даёшь поездку в Париж всем детям страны!!!!!!!!!!!

Я за второй вариант! И подозреваю, что он правильный... Не в смысле, что дети в Зеленогорске закончились, а то что Рита вышла на город покрупнее. :smile:

Опубликовано
comment_394180

Одно из двух:

Ну, если все дети Зеленогорска уже побывали в Париже, самое время начать возить детей-парижан в славный город Зеленогорск.

:smile:

Опубликовано
comment_394181

А я так думаю, что просто своим детям дорогу в жизнь давать надо, а не только о чужих думать! Вот Рита и переезжает! :derisive: Молодец! Удачи тебе и твоей семье на новом месте!!! Пусть всё задуманное исполнится!

Опубликовано
  • Автор
comment_394194

Спасибо, мои добрые, мои милые. Спасибо, моя суперфорумская поддержка. Чмок, чмок, чмок вас всех,

Опубликовано
comment_394224

Я за второй вариант! И подозреваю, что он правильный... Не в смысле, что дети в Зеленогорске закончились, а то что Рита вышла на город покрупнее. :smile:

Прямо в точку, летом кто возил детей Тани.   Кстати, Рита, ты же наш вокзал видела со стороны ж/д путей (и то, если он не был закрыт другими составами)

Знакомься с видами глазами жителей.

16ecb5ce43.jpg

32a49498d5.jpg

714e413d57.jpg

Опубликовано
comment_394249

Я тоже этот новосибирский вокзал видела, когда с Байкала возвращалась, симпатичненький такой!)

Опубликовано
comment_394251

Ритуля! Куда же ты переезжаешь и что насчет летнего тура?

Там может Рита к нам поближе, в Европу, чтобы на спевки и репетиции вовремя успевать.?)))
Опубликовано
comment_395199

Вы не поверите, но ветер странствий снова позвал меня в дорогу...уже в вагоне, за окном -24С, красивый закат...а впереди что-то очень интересное, увлекательное и удивительное!

Эх...путешествия - это то, чего мне всегда не хватает.)))

Итак...Сезам, вернее Сезон путешествий 2014 открывается...пусть он будет замечательным!

Изменено пользователем Вербочка

Опубликовано
comment_395383

Чем так отвечать, лучше совсем не писать... Никому не интересно...

Ну может быть это для сохранения интриги, так сказать?)))
Опубликовано
comment_395386

Вербочка! А можно конкретнее... *смущаясь от любопытства* :smile:

Как только попаду в нужное место, непременно озвучу , чуточку терпения...

Впервые предпринимаю такое самостоятельное путешествие, впервые лечу самолетом, впервые в эту страну, поэтому волнуюсь и пока не озвучиваю.)))

Опубликовано
comment_395389

Впервые предпринимаю такое самостоятельное путешествие, впервые лечу самолетом, впервые в эту страну, поэтому волнуюсь и пока не озвучиваю.)))

Действительно, всё когда -нибудь бывает впервые.И обычно когда есть определённые волнения лучше не говорить. Когда в 2008г. была моя первая поездка с ТТВ,на работе об этом вообще ни кому не сказала, боже я тогда помню такую "ахинею" несла,когда объясняла зачем мне нужна такая справка с места работы.

Опубликовано
comment_395400

Надюш, дак ни пуха, ни пера, тогда!!!! Удачи! И очень ждём, когда же расскроется секрет)))
Опубликовано
comment_395401

Действительно, всё когда -нибудь бывает впервые.И обычно когда есть определённые волнения лучше не говорить. Когда в 2008г. была моя первая поездка с ТТВ,на работе об этом вообще ни кому не сказала, боже я тогда помню такую "ахинею" несла,когда объясняла зачем мне нужна такая справка с места работы.

А у меня далеко не первый тур, но составляя график отпусков, я долго отстаивала нужную дату, но так никому и не сказала, что у меня забронирован тур...не хочу пока лишних разговоров на работе...
Опубликовано
comment_395404

Надюш, дак ни пуха, ни пера, тогда!!!! Удачи! И очень ждём, когда же расскроется секрет)))

Совсем уже скоро...я уже в Шереметьево (кстати, тут отличный Wi-Fi) , и самолет мой через 2, 5 часа, предвкушаю амплитуду колебания коленок, когда буду добровольно !)))) подниматься на борт самолета))).

А флажок будет 20-в некотором роде-юбилейным!)

Опубликовано
comment_395406

А у меня далеко не первый тур, но составляя график отпусков, я долго отстаивала нужную дату, но так никому и не сказала, что у меня забронирован тур...не хочу пока лишних разговоров на работе...

На работе вобще никогда не озвучиваю планы на отпуск, ни к чему там лишних разговоров.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.