Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_394140

Вы не поверите, но мы ОЧЕНЬ рады за вас. Правда, сами остаемся жить в старых квартирах, так как они нас вполне устраивают.

Вы не поверите, но меня старая квартира устраивала больше, чем новая :biggrin:

• Ответов 27,4 тыс
  • Просмотры 3,9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_394151

А меня все устраивает, но в другой город переезжать придётся.

Неужто в Париж? Теперь уже насовсем...

Опубликовано
comment_394160

А меня все устраивает, но в другой город переезжать придётся.

Одно из двух:

1. Наконец-то решилась окончательно поселиться в Париже...либо:

2. в Зеленогорске всех детей уже в Париж перевозила, пора браться за другие города!

Даёшь поездку в Париж всем детям страны!!!!!!!!!!!

Опубликовано
comment_394179

Одно из двух:

2. в Зеленогорске всех детей уже в Париж перевозила, пора браться за другие города!

Даёшь поездку в Париж всем детям страны!!!!!!!!!!!

Я за второй вариант! И подозреваю, что он правильный... Не в смысле, что дети в Зеленогорске закончились, а то что Рита вышла на город покрупнее. :smile:

Опубликовано
comment_394180

Одно из двух:

Ну, если все дети Зеленогорска уже побывали в Париже, самое время начать возить детей-парижан в славный город Зеленогорск.

:smile:

Опубликовано
comment_394181

А я так думаю, что просто своим детям дорогу в жизнь давать надо, а не только о чужих думать! Вот Рита и переезжает! :derisive: Молодец! Удачи тебе и твоей семье на новом месте!!! Пусть всё задуманное исполнится!

Опубликовано
  • Автор
comment_394194

Спасибо, мои добрые, мои милые. Спасибо, моя суперфорумская поддержка. Чмок, чмок, чмок вас всех,

Опубликовано
comment_394224

Я за второй вариант! И подозреваю, что он правильный... Не в смысле, что дети в Зеленогорске закончились, а то что Рита вышла на город покрупнее. :smile:

Прямо в точку, летом кто возил детей Тани.   Кстати, Рита, ты же наш вокзал видела со стороны ж/д путей (и то, если он не был закрыт другими составами)

Знакомься с видами глазами жителей.

16ecb5ce43.jpg

32a49498d5.jpg

714e413d57.jpg

Опубликовано
comment_394249

Я тоже этот новосибирский вокзал видела, когда с Байкала возвращалась, симпатичненький такой!)

Опубликовано
comment_394251

Ритуля! Куда же ты переезжаешь и что насчет летнего тура?

Там может Рита к нам поближе, в Европу, чтобы на спевки и репетиции вовремя успевать.?)))
Опубликовано
comment_395199

Вы не поверите, но ветер странствий снова позвал меня в дорогу...уже в вагоне, за окном -24С, красивый закат...а впереди что-то очень интересное, увлекательное и удивительное!

Эх...путешествия - это то, чего мне всегда не хватает.)))

Итак...Сезам, вернее Сезон путешествий 2014 открывается...пусть он будет замечательным!

Изменено пользователем Вербочка

Опубликовано
comment_395383

Чем так отвечать, лучше совсем не писать... Никому не интересно...

Ну может быть это для сохранения интриги, так сказать?)))
Опубликовано
comment_395386

Вербочка! А можно конкретнее... *смущаясь от любопытства* :smile:

Как только попаду в нужное место, непременно озвучу , чуточку терпения...

Впервые предпринимаю такое самостоятельное путешествие, впервые лечу самолетом, впервые в эту страну, поэтому волнуюсь и пока не озвучиваю.)))

Опубликовано
comment_395389

Впервые предпринимаю такое самостоятельное путешествие, впервые лечу самолетом, впервые в эту страну, поэтому волнуюсь и пока не озвучиваю.)))

Действительно, всё когда -нибудь бывает впервые.И обычно когда есть определённые волнения лучше не говорить. Когда в 2008г. была моя первая поездка с ТТВ,на работе об этом вообще ни кому не сказала, боже я тогда помню такую "ахинею" несла,когда объясняла зачем мне нужна такая справка с места работы.

Опубликовано
comment_395400

Надюш, дак ни пуха, ни пера, тогда!!!! Удачи! И очень ждём, когда же расскроется секрет)))
Опубликовано
comment_395401

Действительно, всё когда -нибудь бывает впервые.И обычно когда есть определённые волнения лучше не говорить. Когда в 2008г. была моя первая поездка с ТТВ,на работе об этом вообще ни кому не сказала, боже я тогда помню такую "ахинею" несла,когда объясняла зачем мне нужна такая справка с места работы.

А у меня далеко не первый тур, но составляя график отпусков, я долго отстаивала нужную дату, но так никому и не сказала, что у меня забронирован тур...не хочу пока лишних разговоров на работе...
Опубликовано
comment_395404

Надюш, дак ни пуха, ни пера, тогда!!!! Удачи! И очень ждём, когда же расскроется секрет)))

Совсем уже скоро...я уже в Шереметьево (кстати, тут отличный Wi-Fi) , и самолет мой через 2, 5 часа, предвкушаю амплитуду колебания коленок, когда буду добровольно !)))) подниматься на борт самолета))).

А флажок будет 20-в некотором роде-юбилейным!)

Опубликовано
comment_395406

А у меня далеко не первый тур, но составляя график отпусков, я долго отстаивала нужную дату, но так никому и не сказала, что у меня забронирован тур...не хочу пока лишних разговоров на работе...

На работе вобще никогда не озвучиваю планы на отпуск, ни к чему там лишних разговоров.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу