lula Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Вы не поверите, но мы ОЧЕНЬ рады за вас. Правда, сами остаемся жить в старых квартирах, так как они нас вполне устраивают. Вы не поверите, но меня старая квартира устраивала больше, чем новая :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 А меня все устраивает, но в другой город переезжать придётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 А меня все устраивает, но в другой город переезжать придётся. Неужто в Париж? Теперь уже насовсем... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна* Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 А меня все устраивает, но в другой город переезжать придётся. Одно из двух: 1. Наконец-то решилась окончательно поселиться в Париже...либо: 2. в Зеленогорске всех детей уже в Париж перевозила, пора браться за другие города! Даёшь поездку в Париж всем детям страны!!!!!!!!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Одно из двух: 1. Наконец-то решилась окончательно поселиться в Париже...либо: 2. в Зеленогорске всех детей уже в Париж перевозила, пора браться за другие города! Даёшь поездку в Париж всем детям страны!!!!!!!!!!! Я за второй вариант! И подозреваю, что он правильный... Не в смысле, что дети в Зеленогорске закончились, а то что Рита вышла на город покрупнее. :smile: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Одно из двух: 1. Наконец-то решилась окончательно поселиться в Париже...либо: 2. в Зеленогорске всех детей уже в Париж перевозила, пора браться за другие города! Ну, если все дети Зеленогорска уже побывали в Париже, самое время начать возить детей-парижан в славный город Зеленогорск. :smile: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 А я так думаю, что просто своим детям дорогу в жизнь давать надо, а не только о чужих думать! Вот Рита и переезжает! :derisive: Молодец! Удачи тебе и твоей семье на новом месте!!! Пусть всё задуманное исполнится! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Спасибо, мои добрые, мои милые. Спасибо, моя суперфорумская поддержка. Чмок, чмок, чмок вас всех, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
star-svetlana Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Я за второй вариант! И подозреваю, что он правильный... Не в смысле, что дети в Зеленогорске закончились, а то что Рита вышла на город покрупнее. :smile: Прямо в точку, летом кто возил детей Тани. Кстати, Рита, ты же наш вокзал видела со стороны ж/д путей (и то, если он не был закрыт другими составами) Знакомься с видами глазами жителей. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Ритуля! Куда же ты переезжаешь и что насчет летнего тура? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Я тоже этот новосибирский вокзал видела, когда с Байкала возвращалась, симпатичненький такой!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Ритуля! Куда же ты переезжаешь и что насчет летнего тура?Там может Рита к нам поближе, в Европу, чтобы на спевки и репетиции вовремя успевать.?))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Это было бы классно. Нам бы такого солиста поближе заиметь дорогого стоит. Рита! Отзовись! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Вы не поверите, но ветер странствий снова позвал меня в дорогу...уже в вагоне, за окном -24С, красивый закат...а впереди что-то очень интересное, увлекательное и удивительное! Эх...путешествия - это то, чего мне всегда не хватает.))) Итак...Сезам, вернее Сезон путешествий 2014 открывается...пусть он будет замечательным! Изменено 24 января, 2014 пользователем Вербочка 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineska64 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Вербочка удачи Вам! Интересных путешествий! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Вербочка, и куда же вы?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Вербочка, и куда же вы??За очередным флажком!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Вербочка! А можно конкретнее... *смущаясь от любопытства* :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Чем так отвечать, лучше совсем не писать... Никому не интересно...Ну может быть это для сохранения интриги, так сказать?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Вербочка! А можно конкретнее... *смущаясь от любопытства* :smile:Как только попаду в нужное место, непременно озвучу , чуточку терпения...Впервые предпринимаю такое самостоятельное путешествие, впервые лечу самолетом, впервые в эту страну, поэтому волнуюсь и пока не озвучиваю.))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Как только попаду в нужное место, непременно озвучу , чуточку терпения... Впервые предпринимаю такое самостоятельное путешествие, впервые лечу самолетом, впервые в эту страну, поэтому волнуюсь и пока не озвучиваю.))) Действительно, всё когда -нибудь бывает впервые.И обычно когда есть определённые волнения лучше не говорить. Когда в 2008г. была моя первая поездка с ТТВ,на работе об этом вообще ни кому не сказала, боже я тогда помню такую "ахинею" несла,когда объясняла зачем мне нужна такая справка с места работы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Как только попаду в нужное место, непременно озвучу , чуточку терпения... Впервые предпринимаю такое самостоятельное путешествие, впервые лечу самолетом, впервые в эту страну, поэтому волнуюсь и пока не озвучиваю.))) Надюш, дак ни пуха, ни пера, тогда!!!! Удачи! И очень ждём, когда же расскроется секрет))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Действительно, всё когда -нибудь бывает впервые.И обычно когда есть определённые волнения лучше не говорить. Когда в 2008г. была моя первая поездка с ТТВ,на работе об этом вообще ни кому не сказала, боже я тогда помню такую "ахинею" несла,когда объясняла зачем мне нужна такая справка с места работы. А у меня далеко не первый тур, но составляя график отпусков, я долго отстаивала нужную дату, но так никому и не сказала, что у меня забронирован тур...не хочу пока лишних разговоров на работе... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Надюш, дак ни пуха, ни пера, тогда!!!! Удачи! И очень ждём, когда же расскроется секрет)))Совсем уже скоро...я уже в Шереметьево (кстати, тут отличный Wi-Fi) , и самолет мой через 2, 5 часа, предвкушаю амплитуду колебания коленок, когда буду добровольно !)))) подниматься на борт самолета))).А флажок будет 20-в некотором роде-юбилейным!) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 А у меня далеко не первый тур, но составляя график отпусков, я долго отстаивала нужную дату, но так никому и не сказала, что у меня забронирован тур...не хочу пока лишних разговоров на работе...На работе вобще никогда не озвучиваю планы на отпуск, ни к чему там лишних разговоров.) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.