Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_395638

У нас тоже на работе путешествия не в почете... спрашивают "ну и что? А я в интернете все эти места посмотрела (л) и что...?!" Помню, когда в первую поездку ездила, всем рассказала на работе, фотографии показывала, так больше половины коллектива отреагировали "и зачем столько денег на "посмотри" тратить... вот я лучше еще одну шубку куплю... и т.д." Так что перестала рассказывать об отпуске, просто отвечаю "отлично!" и все. :biggrin:  

• Ответов 27,4 тыс
  • Просмотры 3,9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_395641

.. вот я лучше еще одну шубку куплю... и т.д."  . :biggrin:  

вот именно этим мы и отличаемся от них....(путешественники от не путешественников)

Новая шубка??? Да на фиг она нужна, когда можно за ее цену осуществить еще один тур. 

Опубликовано
comment_395642

Новая шубка??? Да на фиг она нужна, когда можно за ее цену осуществить еще один тур. 

Это точно! Я все измеряю стоимостью туров)) Вот куплю я такую-то вещь, а могла бы поехать в ...))) И всё!

Опубликовано
comment_395643

А у нас на работе много путешественников, и, что приятно, любящих не пляжно-лежачий отдых, а экскурсионный. Но на автобусе люблю только я ездить, другие самолетом.  Так что всегда есть о чем поговорить,  посмотреть фото, поделиться информацией, помечтать.  У нас одна проблема, договорится, кто когда уйдет в отпуск, что бы была возможность подменить друг друга... Есть еще  коллеги дачники, у них свой круг общения. Так что мы в основном общаемся по интересам. Но какого то открытого неприятия не  наблюдается, критики и осуждения тоже. Каждому свое.

Опубликовано
comment_395644

Да уж погрелась вовсю...очень тепло здесь! )

Два года назад почти в это время я была сама в Стамбуле. Было холодно, город засыпало снегом, это исключение, конечно, а теперь так тепло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Вербочка, а на кораблике катались?

Опубликовано
comment_395649

Два года назад почти в это время я была сама в Стамбуле. Было холодно, город засыпало снегом, это исключение, конечно, а теперь так тепло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вербочка, а на кораблике катались?

А кораблик сегодня и сейчас, маршрут проложила, осталось осуществить!)))
Опубликовано
comment_395656

А я на работе одна езжу в автобусные туры, но коллеги с удовольствием слушают мои рассказы, а некоторые даже радуются за меня, надеюсь искренне.

Опубликовано
comment_395657

Мой начальник не против моих путешествий потому,что сам любит . А другие сотрудники рады за меня ,но сами не поедут. 

Опубликовано
comment_395663

Вы не поверите, но у нас на работе многие куда-то ездят в отпуск. Кто-то любит просто лежать на пляже, как мой начальник, а кто-то как я любит экскурсионные туры. После поездок мы с удовольствием делимся впечатлениями и все рады друг за друга.

Опубликовано
comment_395681

У коллеги было задание - обкакать (извините, по другому не могу сказать) все, что она видит. А Новогодний тур был - Будапешт.

Странно, что у нее это "получилось" ... город - то очень красивый! :derisive:  Жаль мне таких людей :biggrin:

Опубликовано
comment_395685

Странно, что у нее это "получилось" ... город - то очень красивый! :derisive:  Жаль мне таких людей :biggrin:

:smile:  наверное долго тренировалась

Опубликовано
comment_395686

А некоторым и ездить для этого никуда не нужно :biggrin:  Они от зависти ТАКОЕ про тебя начальнику понарасскажут, что каждый свой законный отпуск (по графику отпусков, между прочим) под который подгадываешь тур, нужно с боем у начальства отвоёвывать!!!!

Э-Э-Э-х, знали бы наши уважаемые менеджеры по направлению, через какие тернии иногда приходиться проходить к долгожданному туру  :punish:

Изменено пользователем Уфимка

Опубликовано
comment_395694

а некоторые заранее едут с девизом: "Недостатки найду во всем!" ну, характер у людей такой, любят во всем отрицательные моменты выискивать:) 

Опубликовано
comment_395702

а некоторые заранее едут с девизом: "Недостатки найду во всем!" ну, характер у людей такой, любят во всем отрицательные моменты выискивать:)

Вы не поверите, а я всегда настраиваюсь только на позитив. Мелких недостатков стараюсь не замечать. И всегда получаю от своих туров только положительные эмоции! Видимо такой у меня характер.
Опубликовано
  • Автор
comment_395721

Сестра купила дорогущую шубу. Сказала цену. Я сразу:"Это тур в Норвегию по фьордам, 2 тура в Испанию + 1 в Швейцарию". Но промолчала я.

А когда предложила ей взять в тур её дочь (племянницу родную), получила ответ: "Только в Тайланд. Там море. Там здоровье. А от Парижа твоего какой толк?"

Родные сёстры! А вы про коллег. :wink:

Опубликовано
comment_395723

Родные сёстры! А вы про коллег. :wink:

Когда я на рекомендацию сестры (родной) что-то там купить,сказала,что у нас нет денег,услышала в ответ: "Не было бы денег,по Европе бы не ездила"....

Опубликовано
comment_395728

Сестра купила дорогущую шубу. Сказала цену. Я сразу:"Это тур в Норвегию по фьордам, 2 тура в Испанию + 1 в Швейцарию".

Получается, что мой прошлогодний тур -- это воротник от "дорогущей" шубы.

Итак, в моём послужном списке -- 7 воротников.

Опубликовано
comment_395730

Получается, что мой прошлогодний тур -- это воротник от "дорогущей" шубы.

Итак, в моём послужном списке -- 7 воротников.

А несчастная супруга ходит зимой в китайском синтепоновом пуховичке? :biggrin:

Опубликовано
comment_395740

Да, не понять им (те, кто в шубах) нас - любителей путешествий!

Простите,  Нинуля, а  можно путешествовать в шубах?!!!

Опубликовано
comment_395745

Простите,  Нинуля, а  можно путешествовать в шубах?!!!

Конечно, можно при желании. Только боюсь упаримся, если это путешествие не на Северный Полюс.

Изменено пользователем Nina_M

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу