Talex Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 У нас тоже на работе путешествия не в почете... спрашивают "ну и что? А я в интернете все эти места посмотрела (л) и что...?!" Помню, когда в первую поездку ездила, всем рассказала на работе, фотографии показывала, так больше половины коллектива отреагировали "и зачем столько денег на "посмотри" тратить... вот я лучше еще одну шубку куплю... и т.д." Так что перестала рассказывать об отпуске, просто отвечаю "отлично!" и все. :biggrin: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 .. вот я лучше еще одну шубку куплю... и т.д." . :biggrin: вот именно этим мы и отличаемся от них....(путешественники от не путешественников) Новая шубка??? Да на фиг она нужна, когда можно за ее цену осуществить еще один тур. 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Новая шубка??? Да на фиг она нужна, когда можно за ее цену осуществить еще один тур. Это точно! Я все измеряю стоимостью туров)) Вот куплю я такую-то вещь, а могла бы поехать в ...))) И всё! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 А у нас на работе много путешественников, и, что приятно, любящих не пляжно-лежачий отдых, а экскурсионный. Но на автобусе люблю только я ездить, другие самолетом. Так что всегда есть о чем поговорить, посмотреть фото, поделиться информацией, помечтать. У нас одна проблема, договорится, кто когда уйдет в отпуск, что бы была возможность подменить друг друга... Есть еще коллеги дачники, у них свой круг общения. Так что мы в основном общаемся по интересам. Но какого то открытого неприятия не наблюдается, критики и осуждения тоже. Каждому свое. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Да уж погрелась вовсю...очень тепло здесь! ) Два года назад почти в это время я была сама в Стамбуле. Было холодно, город засыпало снегом, это исключение, конечно, а теперь так тепло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вербочка, а на кораблике катались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Два года назад почти в это время я была сама в Стамбуле. Было холодно, город засыпало снегом, это исключение, конечно, а теперь так тепло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вербочка, а на кораблике катались?А кораблик сегодня и сейчас, маршрут проложила, осталось осуществить!))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 А я на работе одна езжу в автобусные туры, но коллеги с удовольствием слушают мои рассказы, а некоторые даже радуются за меня, надеюсь искренне. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shustova-53 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Мой начальник не против моих путешествий потому,что сам любит . А другие сотрудники рады за меня ,но сами не поедут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Вы не поверите, но у нас на работе многие куда-то ездят в отпуск. Кто-то любит просто лежать на пляже, как мой начальник, а кто-то как я любит экскурсионные туры. После поездок мы с удовольствием делимся впечатлениями и все рады друг за друга. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 ptv, наверное, коллегу не особо удачно выбрали в компанию... :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 У коллеги было задание - обкакать (извините, по другому не могу сказать) все, что она видит. А Новогодний тур был - Будапешт. Странно, что у нее это "получилось" ... город - то очень красивый! :derisive: Жаль мне таких людей :biggrin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Странно, что у нее это "получилось" ... город - то очень красивый! :derisive: Жаль мне таких людей :biggrin: :smile: наверное долго тренировалась 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уфимка Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Странно, что у нее это "получилось" ... город - то очень красивый! :derisive: Жаль мне таких людей :biggrin: А некоторым и ездить для этого никуда не нужно :biggrin: Они от зависти ТАКОЕ про тебя начальнику понарасскажут, что каждый свой законный отпуск (по графику отпусков, между прочим) под который подгадываешь тур, нужно с боем у начальства отвоёвывать!!!! Э-Э-Э-х, знали бы наши уважаемые менеджеры по направлению, через какие тернии иногда приходиться проходить к долгожданному туру :punish: Изменено 26 января, 2014 пользователем Уфимка 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Странно, что у нее это "получилось" ... город - то очень красивый! :derisive: Жаль мне таких людей :biggrin: а некоторые заранее едут с девизом: "Недостатки найду во всем!" ну, характер у людей такой, любят во всем отрицательные моменты выискивать:) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 а некоторые заранее едут с девизом: "Недостатки найду во всем!" ну, характер у людей такой, любят во всем отрицательные моменты выискивать:)Вы не поверите, а я всегда настраиваюсь только на позитив. Мелких недостатков стараюсь не замечать. И всегда получаю от своих туров только положительные эмоции! Видимо такой у меня характер. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 26 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Сестра купила дорогущую шубу. Сказала цену. Я сразу:"Это тур в Норвегию по фьордам, 2 тура в Испанию + 1 в Швейцарию". Но промолчала я. А когда предложила ей взять в тур её дочь (племянницу родную), получила ответ: "Только в Тайланд. Там море. Там здоровье. А от Парижа твоего какой толк?" Родные сёстры! А вы про коллег. :wink: 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Родные сёстры! А вы про коллег. :wink: Когда я на рекомендацию сестры (родной) что-то там купить,сказала,что у нас нет денег,услышала в ответ: "Не было бы денег,по Европе бы не ездила".... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Сестра купила дорогущую шубу. Сказала цену. Я сразу:"Это тур в Норвегию по фьордам, 2 тура в Испанию + 1 в Швейцарию". Получается, что мой прошлогодний тур -- это воротник от "дорогущей" шубы. Итак, в моём послужном списке -- 7 воротников. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 А у на каждый тур (на двоих с мужем)-это норковая шуба. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Получается, что мой прошлогодний тур -- это воротник от "дорогущей" шубы. Итак, в моём послужном списке -- 7 воротников. А несчастная супруга ходит зимой в китайском синтепоновом пуховичке? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Да, не понять им (те, кто в шубах) нас - любителей путешествий! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Да, не понять им (те, кто в шубах) нас - любителей путешествий! Простите, Нинуля, а можно путешествовать в шубах?!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khris Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Наверное, можно, но очень жарко,особенно летом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Простите, Нинуля, а можно путешествовать в шубах?!!!Конечно, можно при желании. Только боюсь упаримся, если это путешествие не на Северный Полюс. Изменено 26 января, 2014 пользователем Nina_M 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 А ещё вариант - привезти шубу из поездки. Это я к тому, что одно другому не мешает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.