Гость Кассиопея Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 А жаль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Вы не поверите...но Франция ...любовь моя...Сколько бы ни была там...всё время мне мало...Нормандия, Эльзас, Прованс...Мне кажется в прошлой жизни я жила где-то там. Я по Ницце разгуливаю, как будто знаю, что там за каждым поворотом...Это неспроста..."( подумал Винни-Пух)". Во Францию...готова хоть завтра снова....можно через Скандинавию...( через Стокгольм и Копенгаген особенно)))) Изменено 26 июля, 2012 пользователем Вербочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Поедемте все в тур 8fb с 15 сентября? Он 9 дней, а 4 попадают на выходные, всего неделю надо от работы урвать. Соглашайтесь. Не была в Скандинавии, но очень туда хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Поедемте все в тур 8fb с 15 сентября? Он 9 дней, а 4 попадают на выходные, всего неделю надо от работы урвать. Соглашайтесь. Не была в Скандинавии, но очень туда хочу. Ох, да с удовольствием бы...да только из отпуска уже выйду к тому времени... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невочка Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Так они всегда штрафовали и гиды честно об этом предупреждали. Ага, штрафуют. А мы без штрафа в Венеции сумки покупали. Симпатичные ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Вы не поверите, но мне тоже Хельсинки не нравились, но читая отзыв своей землячки - Якутки, я понимаю, что я просто их не знала!!!! :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) И мне Хельсинки нравится! Там столько всего интересного! Например, зоопарк Коркеасаари, http://www.korkeasaari.fi/animals который располагается на собственном острове, туда нужно плыть на кораблике вот таком: Плыть 10 минут, билеты мы покупали прямо на кораблике. Зоопарк очень хороший. И звери там лежат удивительные И виды открываются красивые Изменено 27 июля, 2012 пользователем Нюша Принцесса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Ух ты! Зоопарк шикарный! Я тоже про него не знала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Ух ты! Зоопарк шикарный! Я тоже про него не знала... Теперь знай, Вербочка! Если будет 2-3 часа свободного времени в Хельсинки, то вполне можно туда сплавать: и на кораблике покатаешься, и в тенечке среди животных погуляешь-отдохнешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Теперь знай, Вербочка! Если будет 2-3 часа свободного времени в Хельсинки, то вполне можно туда сплавать: и на кораблике покатаешься, и в тенечке среди животных погуляешь-отдохнешь. Спасибо, Нюшечка! В Хельсинки заглядывала уже трижды..но про зоопарк никто даже и не заикался! Может потому что с ТТВ была проездом ( 11 день путешествия "Окно в Париж".)..а остальные разы с другим туроператором ( ужасным по организации , надо сказать!). На Скандинавию посматриваю с интересом, на тур с Норвегией в частности, но на очереди пока Чехия и Австрия....а там посмотрим... Изменено 27 июля, 2012 пользователем Вербочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невочка Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Через месяц я готова буду бронировать тур. Сегодня сдала документы на новый паспорт. Как легко стало на душе ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Может потому что с ТТВ была проездом ( 11 день путешествия "Окно в Париж".)..а остальные разы с другим туроператором ( ужасным по организации , надо сказать!). Вербочка, озвучьте название ужасного туроператора, предостерегите от ошибки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛ Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Я так понимаю, что некорректную информацию о других операторах удаляют, один раз я упомянула "Старый город", написав, что без комментариев в их адрес, так вот, даже в этом случае их название удалили с форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Вербочка, озвучьте название ужасного туроператора, предостерегите от ошибки! Всё отправила в личку! Согласна, что неэтично будет на весь белый свет одних хвалить, а других хаять...хоть и оба туроператора это заслужили! ТТВ - достоин всяческих похвал....а про тех ( непрофессионалов) и вспоминать даже не хочется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Вы не поверите, нам сегодня в отделе образования заявили, что путевку в садик мы получим, когда нам исполнится 4 года в лучшем случае! А я хотела в 2.5 отдать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 А у нас папа в МЧС работает, нам в годик место дали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 А у нас папа в МЧС работает, нам в годик место дали. :biggrin: А нашему папе придется больше зарабатывать, чтобы в частный садик отдать :biggrin: У нас очереди в сады жуть. Такие бои идут за место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 У нас тоже очереди. Полиция, МЧС и многодетные по льготной очереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 У нас тоже очереди. Полиция, МЧС и многодетные по льготной очереди. Многодетные это сколько надо детей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) трое Изменено 27 июля, 2012 пользователем Ален@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Нюша, срочно рожай третьего! Надо же как то Евочку в садик пристроить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Вы не поверите, но в нашем туре 1NB с 12 сентября осталось всего 4 свободных места! Это ведь будет первый осенний выезд по новому маршруту. Даже дух захватывает, какую красоту нам предстоит увидеть! Кто еще не определился с осенними поездками - присоединяйтесь, а то мест скоро не будет. Р.S. Визу оформлять будет несложно, в этом туре она польская. Извиняюсь, вы не поверите, но уже только 3 осталось. Изменено 27 июля, 2012 пользователем Татьяна из Москвы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Вы не поверите...но мне уже о месте в детский сад заботиться не надо...нам уже 20 нынче миновало!))) :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Всё отправила в личку! Согласна, что неэтично будет на весь белый свет одних хвалить, а других хаять...хоть и оба туроператора это заслужили! ТТВ - достоин всяческих похвал....а про тех ( непрофессионалов) и вспоминать даже не хочется! Сообщение прочитал, спасибо. Когда ездили два года назад в Англию, наш гид Денис Баборико как-то обмолвился, что раньше работал гидом в других фирмах. И там приходилось попадать в разные истории; ну, например - приезжает автобус в отель ближе к полуночи, а там ни сном, ни духом - никто номера не бронировал, никого не ждем и вообще, кто вы такие? Как вам такое приключение? Так вот, с ТТВ, сказал Денис, таких проблем никогда не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Вы не поверите...но мне уже о месте в детский сад заботиться не надо...нам уже 20 нынче миновало!))) :biggrin: Стесняюсь спросить, дорогая, ты про себя или про своего ребенка? если первое. то да. верю, а если про дитя- не, не верю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.