Нюша Принцесса Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) Вы не поверите, только я вышла с урока итальянского, как наткнулась на итальянцев! Это, наверное, был знак. Прямо удивительно, а то одни таджики кругом. Они были одеты в брюки и футболки, а под футболками - майки! :blink2: Мне всегда казалось, что футболки носят с джинсами, а не с брюками, или я не права??? Изменено 28 июля, 2012 пользователем Нюша Принцесса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) Стесняюсь спросить, дорогая, ты про себя или про своего ребенка? если первое. то да. верю, а если про дитя- не, не верю!!! А придется поверить, Кассиопеюшка! Вот такая я уже мадама!))) :biggrin: Изменено 28 июля, 2012 пользователем Вербочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 для мадамы ты очень даже ничего (щас вспомнила "дорогие гражданы и старушки,,,"), хотя ты так заразительно улыбаешься, что, наверное, десяток лет точно долой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Ну вообщем-то...да!)) Старушкой себя не числю...в шортах и майках хожу активно...мыслю позитивно...в душе - пионерка, хоть скоро и пенсионерка!)) :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
star-svetlana Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Вы не поверите, только я вышла с урока итальянского, как наткнулась на итальянцев! Это, наверное, был знак. Прямо удивительно, Нюша, у меня был аналогичный случай (почти сразу после Сорренто) - захожу в кафе, передо мной мужчина открывает дверь и пропуская меня вперёд, говорит:"Prego" Я подумала , что это глюк, поездки опасны. Но когда он начал болтать по телефону, всё встало на свои места Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Нюша, у меня был аналогичный случай (почти сразу после Сорренто) - захожу в кафе, передо мной мужчина открывает дверь и пропуская меня вперёд, говорит:"Prego" Я подумала , что это глюк, поездки опасны. Но когда он начал болтать по телефону, всё встало на свои места Какой галантный! :smile: Светлана, а Вы ему "Grazie!" сказали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Вы не поверите, но мой школьный французский оказался вполне хорош! И я свободно передвигалась по Французским городам...не боясь заблудиться ... Но когда приехала в Италию....оказалось...что у меня и к нему способности вполне приличные! Девчонки из группы не верили, что я его никогда до поездки не знала, когда смотрели со стороны, как я объяснялась в отелях с персоналом!))) А еще я умудрилась даже пиццу в номер заказать....сперва "Неаполи"...а потом и "Маргариту"!!! Думаю..надо заняться языками, раз такие способности обнаруживаются!)) :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
star-svetlana Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Какой галантный! :smile: Светлана, а Вы ему "Grazie!" сказали? Так я в тот момент испугалась , что я на Италии совсем помешалась. Поэтому для "Grazie" слишком позднее зажигание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NLP Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Вы не поверите, только я вышла с урока итальянского, как наткнулась на итальянцев! Это, наверное, был знак. Прямо удивительно, а то одни таджики кругом. Они были одеты в брюки и футболки, а под футболками - майки! Кто: итальянцы или таджики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NLP Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) Когда ездили два года назад в Англию, наш гид Денис Баборико как-то обмолвился, что раньше работал гидом в других фирмах. И там приходилось попадать в разные истории; ну, например - приезжает автобус в отель ближе к полуночи, а там ни сном, ни духом - никто номера не бронировал, никого не ждем и вообще, кто вы такие? Как вам такое приключение? Так вот, с ТТВ, сказал Денис, таких проблем никогда не было. В нашем туре в Италию в 2007 г. (с Pac Group) это постоянно случалось. Всё так и было: подъезжали ближе к полуночи... кто вы такие?...гид (в n-ый раз!) делала удивленно-возмущенное лицо...мы привычно садились на свои чемоданы....ждали часа 2-3. С ТТВ, конечно, таких казусов не было. За это и уважаем их! Изменено 28 июля, 2012 пользователем NLP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Кто: итальянцы или таджики? Итальянцы. Они надевают майки под футболки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 мерзнут, наверное :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Вы не поверите, но кошки уже забыли, как выглядит настоящая еда http://youtu.be/QFyI1cjsuGU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 8TSO Авиа - кто-нибудь был? Не нашла ничего, может, плохо смотрела? киньте ссылку, если есть какие-то опять буквы получились не те.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Вы не поверите, но на даче мне очень не хватает домашнего интернета, с нормальной скоростью. Этот, по СИМ карте, очень заторможенный, и с огромным трудом дает мне возможность заходить в темы с фотографиями. Приходится довольствоваться исключительно информационными. Но и на этом спасибо, главное - связь поддерживается, и я остаюсь в курсе основных событий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Да, мобильный инет не очень радует скоростью. Я вообще картинки отключила в браузере, чтобы побыстрее странички загружались и траффик был поменьше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina + 2E Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Вы не поверите...... вчера у нас был день города. Ходили смотреть салют. Возвращались обратно, дочка споткнулась на ровном месте. Результат: порваны связки... а у нас с ней 10 августа тур 1М Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Очень Вам сочувствую. :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizzaveta Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Вы не поверите...... вчера у нас был день города. Ходили смотреть салют. Возвращались обратно, дочка споткнулась на ровном месте. Результат: порваны связки... а у нас с ней 10 августа тур 1М я зимой связки порвала на лодыжке. врач предупредил, если не выполните все рекомендации, 4 месяца не сможите жить нормальной жизнью и есть возможность, что останитесь хромой. т.к. я усилинно в то время занималась тренировками на фитнесе, то я конечно врача не послушала(( и конечно же где то пол года прохрамала, нога постоянно отикала и опухала.. еле востановилась. а надо то было вспего лишь неделю полежать с перевязанной ногой эластичным бинтом и мазать её мазями. либо если сильно порваны, лёгкий гипс на две недели и после этого и следа не останется. так что не переживайте, покой и уход до 10 числа и ни что не омрачит ваш отдых! желаю приятного путешествия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina + 2E Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Спасибо! Да.Да. Нам как раз установили гипс. Мало того, что хотелось бы к туру восстановиться (хотя она сразу сказала...ерунда...попрыгаю с гипсом по Парижу :))), она у меня спортсменка и с сентября начинаются соревнования в которых она очень хотела принять участие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Тогда обязательно возмите с собой в поездку эластичный бинт и мягкий фиксатор. По себе знаю - в последнем туре сильно растянула связку и прохромала весь тур. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizzaveta Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 на время поездки, если нога ещё не пройдёт, можно будет одеть лангетку, что бы в гипсе не скакать. мне её как раз врач предлагал. в ней я думаю будет удобнее, чем в гипсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Спасибо! Да.Да. Нам как раз установили гипс. Мало того, что хотелось бы к туру восстановиться (хотя она сразу сказала...ерунда...попрыгаю с гипсом по Парижу :))), она у меня спортсменка и с сентября начинаются соревнования в которых она очень хотела принять участие Не переживайте - молодые намного быстрее восстанавливаются. Мой сын недавно на соревнованиях получил такую травму - наступать мог уже очень быстро. Хотя степень повреждения может быть разной. Из окна автобуса тоже полно чего можно увидеть. Удачи дочке и скорейшего восстановления, пусть не забывает, что ноге покой нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Ногу берегите - сколько нужно, столько пускай дочь держит её в покое! Мои надорванные связки и вынужденные путешествия на сдачу госэкзаменов в итоге привели к массе проблем, в том числе и к лимфостазу. И тянутся эти проблемы уже 7-й год! Так что, вы не поверите, но я с забинтованной ногой сижу в больнице и радуюсь, что вовремя сменила тур с 8 августа на тур с 21-го! Удачи вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) Перефразирую. ********************* В поездку необходимо брать не только эластичный бинт (на случай вывихов), но и активированный уголь. Чем ещё можно укомплектовать аптечку в путешествии? Изменено 29 июля, 2012 пользователем ИгорьК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.