Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_405603

В одном только проблема... МИД России и Ростуризм еще в раздумьях, признавать ли данную ситуацию опасной - а без этого признания отмена тура будет со штрафными санкциями (для туриста) .. вот и поедут наши на свой страх и риск, лишь бы деньги не потерять....

Завтра расскажу..Быть может перебронируются на другую страну...
  • Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_405634
Вы не поверите, но они приняли решение -ЕХАТЬ! (((Разумные доводы почему-то не считают разумными, мол коллеги там в Египте и сообщают, что всё спокойно, считают, что это просто пугают.

Не знаю, что и говорить (((

Опубликовано
comment_405647

Вы не поверите, но они приняли решение -ЕХАТЬ! (((Разумные доводы почему-то не считают разумными, мол коллеги там в Египте и сообщают, что всё спокойно, считают, что это просто пугают.

Не знаю, что и говорить (((

Раз приняли, значит это ИХ решение. Когда человек настроился и собрался, его бывает очень сложно отговорить, особенно если поездка приурочена к памятной дате)

В случае с Египтом действительно чаще пугают, чем реально случается. Будем надеяться, что конкретно им повезёт)

Просто не стоит предпринимать выезды к пирамидам или в сторону Израиля. Для первого раза человеку для счастья вполне хватает прекрасного египетского моря, недальних морских прогулок к рифам, территории отеля и 400 метров шведского стола:)

Опубликовано
comment_405648

Одна моя подруга на днях вернулась с Египта, другая собирается в марте. Думая, и та, и другая вряд ли бы купились на какие-то разумные доводы и не поехали бы, просто обе очень любят эту страну.

Я лично при своей любви к египетскому морю и при наличии выгодного предложения по цене даже не знаю как бы поступила в сложившейся сейчас ситуации..скорей бы поехала таки, чем нет. Не поеду просто потому, что на этот год Египет не входит в график моих путешествий, выстроены совершенно другие планы))

Опубликовано
comment_405651

Вы не поверите, но я уже 20 дней не могу добиться от банка Дельта-кредит закрытия моего ипотечного кредита, несмотря на то, что деньги лежат у них на счёте.

Обман и вымогательство.

Вы не поверите, но я (Я!!!) в ярости

Опубликовано
comment_405658

Вы не поверите, но я уже 20 дней не могу добиться от банка Дельта-кредит закрытия моего ипотечного кредита, несмотря на то, что деньги лежат у них на счёте.

Обман и вымогательство.

одно только слово - ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!! :ireful3:  :ireful3:  :ireful3:

Опубликовано
comment_405942

Кто знает, когда выйдет новый каталог"Весна-лето 2014"?

Я думаю, что к весне...обязательно.
Опубликовано
comment_405947

Вы не поверите, но у нашей коллеги только что родилась ДОЛГОЖДАННАЯ доченька....этого своего первого ребёнышка семья ждала 18!!!! лет! Слов нет как мы за них рады! За эти 2950 г и 50 см!

Опубликовано
comment_405963

Вот это действительно событие!! Какая радость у людей! А то евро вверх, евро вниз...

Опубликовано
comment_405966

Вы не поверите, но у нашей коллеги только что родилась ДОЛГОЖДАННАЯ доченька....этого своего первого ребёнышка семья ждала 18!!!! лет! Слов нет как мы за них рады! За эти 2950 г и 50 см!

Супер! У меня на работе сотрудница 20 лет ребенка ждала, когда забеременела в 41 год, думала ,сначала, что ранний климакс начался :biggrin:  Сейчас сынуле 9 лет, очень умненький и красивый мальчишечка!

Опубликовано
  • Автор
comment_405978

Обман и вымогательство.

Зато, кредит закончился!!!!!!!!! 

Опубликовано
comment_405986

Зато, кредит закончился!!!!!!!!! 

А я так понимаю, хотя могу и ошибаться, но пока Танин кредит не закроют проценты все еще будут капать... А деньгами банк уже пользуется... некрасиво как-то...

Опубликовано
  • Автор
comment_405987

Но у Тани же есть подтверждение того КОГДА она платила и СКОЛЬКО. Поэтому, банк может делать, что хочет, правда за Таней.

Опубликовано
comment_405988

Так вот как раз то, что ее кредит никак не закрывают ее (Таню) и приводит в ярость, хоть правда и за ней! 

Опубликовано
comment_405991

Предлагаю написать в банк пугающую бумажку с угрозами типа "я одной рукой вам пишу, а другой набираю номер Прокуратуры, Роспотребназдора, Центрального Банка и т.д. и т.п" 

Когда нам МТС второй раз за год прислал удвоенный счет за телефон (ошибочка вышла, в их пользу, конечно), бабушка его оплатила, но мы сразу сменили компанию. Так через какое-то время МТС шлет нам письмо, мол подаем на вас в суд, у вас ДОЛГ есть!  :ireful2: Я сразу сфоткала на телефон все платежки и чирканула им пару ласковых в стиле неадекватной истерички. Через 3 дня прислали смс, что ошибались и все забыто. 

Еще был случай: фирма продала нам мультиварку, у которой на следующий день сломалась кнопка запуска. Не хотели забирать ее, отправляли нас в сервис на починку. Претензия с расчетом судебных расходов, отправленная заказным письмом (лично ни за что не захотели принимать), моментально изменила поведение нерадивого продавца.  За свои права надо бороться, не жалея немного времени :smile:

Опубликовано
comment_406176

Вы не поверите, но со вчерашнего дня водителей общественного транспорта(во всяком случае в том месте, где я работаю) обязали объявлять для пассажиров в салоне итоги всех наших олимпийских хоккейных матчей. Тем, у кого машины оснащены навигаторами, сообщения об итогах игр приходят прямо туда. А у кого нет, тех должны обзвонить наши диспетчера(прежде сами посмотрев эти игры по телевизору) и сообщить им эти итоги.  Сказали, что приказ по Мосгортрансу, правда в печатном виде его пока никто не видел, висит на видном месте только написанный от руки. Но всем, кто не будет выполнять, уже грозят лишением премии.

И смех, и грех в-общем. Второй день все ходят и не знают плакать или смеяться((

Опубликовано
comment_406180

Еще был случай: фирма продала нам мультиварку, у которой на следующий день сломалась кнопка запуска. Не хотели забирать ее, отправляли нас в сервис на починку. Претензия с расчетом судебных расходов, отправленная заказным письмом (лично ни за что не захотели принимать), моментально изменила поведение нерадивого продавца.   

у нас в городе  так один горе-продавец за 10 минут сломал бизнес, который строил 20 лет ... Мало того, что по всему городу с помощью соцсетей, ютьюба ославили, так еще и по всем каналам типа НТВ, Рен-ТВ , 5 канал показали...Теперь по городу перебежками передвигается....

Опубликовано
comment_406183

Вы не поверите, но со вчерашнего дня водителей общественного транспорта(во всяком случае в том месте, где я работаю) обязали объявлять для пассажиров в салоне итоги всех наших олимпийских хоккейных матчей. Тем, у кого машины оснащены навигаторами, сообщения об итогах игр приходят прямо туда. А у кого нет, тех должны обзвонить наши диспетчера(прежде сами посмотрев эти игры по телевизору) и сообщить им эти итоги.  Сказали, что приказ по Мосгортрансу, правда в печатном виде его пока никто не видел, висит на видном месте только написанный от руки. Но всем, кто не будет выполнять, уже грозят лишением премии.

Не верю...Ну, если только Вы работаете в сумасшедшем доме... :this:

Бред какой-то... :sad:

Но если это, таки, и был этот прецедент, то, похоже, этот приказ "забудут" в свете последнего "достижения" хоккеистов России сегодня... :this:

Изменено пользователем ННН

Опубликовано
comment_406193

Не верю...Ну, если только Вы работаете в сумасшедшем доме... :this:

Бред какой-то... :sad:

Но если это, таки, и был этот прецедент, то, похоже, этот приказ "забудут" в свете последнего "достижения" хоккеистов России сегодня... :this:

В этом сумасшедшем доме я уже лет 15 как работаю :ireful: 

Завтра кстати спрошу как пассажиры восприняли на слух наши "достижения")

Опубликовано
comment_406202

В этом сумасшедшем доме я уже лет 15 как работаю :ireful: 

Завтра кстати спрошу как пассажиры восприняли на слух наши "достижения")

Весь день каталась сегодня на общественном транспорте...Не объявляли про хоккей...Таня, на чем мне надо проехать? Я хочу это услышать)

Опубликовано
comment_406203

Вы не поверите, но со вчерашнего дня водителей общественного транспорта(во всяком случае в том месте, где я работаю) обязали объявлять для пассажиров в салоне итоги всех наших олимпийских хоккейных матчей. Тем, у кого машины оснащены навигаторами, сообщения об итогах игр приходят прямо туда. А у кого нет, тех должны обзвонить наши диспетчера(прежде сами посмотрев эти игры по телевизору) и сообщить им эти итоги. Сказали, что приказ по Мосгортрансу, правда в печатном виде его пока никто не видел, висит на видном месте только написанный от руки. Но всем, кто не будет выполнять, уже грозят лишением премии.

Вот это  настоящая "дурка"! Прочитала и ... даже маленько настроение повысилось, нет ну наших точно ничем не запугать :biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.