Катя из Перми Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 В одном только проблема... МИД России и Ростуризм еще в раздумьях, признавать ли данную ситуацию опасной - а без этого признания отмена тура будет со штрафными санкциями (для туриста) .. вот и поедут наши на свой страх и риск, лишь бы деньги не потерять....Завтра расскажу..Быть может перебронируются на другую страну... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 А у меня сын вчера вернулся из Египта. Все было тихо. Господи как вовремя вернулся. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 И хорошая новость для меня, отпуска подписали. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 ....«Мы говорим вам, что наступают времена, которые принесут еще больше горя. Поэтому туристы могут до 20 февраля покинуть нашу страну. Иначе им некого будет винить, кроме самих себя», - говорится в заявлении террористов, опубликованном в египетской газете «Аш-Шурук». а вот еще...... Так что - категорическое НЕТ.. а Турагентству пламенный привет! Вы не поверите, но они приняли решение -ЕХАТЬ! (((Разумные доводы почему-то не считают разумными, мол коллеги там в Египте и сообщают, что всё спокойно, считают, что это просто пугают.Не знаю, что и говорить ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Вы не поверите, но они приняли решение -ЕХАТЬ! (((Разумные доводы почему-то не считают разумными, мол коллеги там в Египте и сообщают, что всё спокойно, считают, что это просто пугают. Не знаю, что и говорить ((( Раз приняли, значит это ИХ решение. Когда человек настроился и собрался, его бывает очень сложно отговорить, особенно если поездка приурочена к памятной дате) В случае с Египтом действительно чаще пугают, чем реально случается. Будем надеяться, что конкретно им повезёт) Просто не стоит предпринимать выезды к пирамидам или в сторону Израиля. Для первого раза человеку для счастья вполне хватает прекрасного египетского моря, недальних морских прогулок к рифам, территории отеля и 400 метров шведского стола:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Одна моя подруга на днях вернулась с Египта, другая собирается в марте. Думая, и та, и другая вряд ли бы купились на какие-то разумные доводы и не поехали бы, просто обе очень любят эту страну. Я лично при своей любви к египетскому морю и при наличии выгодного предложения по цене даже не знаю как бы поступила в сложившейся сейчас ситуации..скорей бы поехала таки, чем нет. Не поеду просто потому, что на этот год Египет не входит в график моих путешествий, выстроены совершенно другие планы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Вы не поверите, но я уже 20 дней не могу добиться от банка Дельта-кредит закрытия моего ипотечного кредита, несмотря на то, что деньги лежат у них на счёте. Обман и вымогательство. Вы не поверите, но я (Я!!!) в ярости 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Вы не поверите, но я уже 20 дней не могу добиться от банка Дельта-кредит закрытия моего ипотечного кредита, несмотря на то, что деньги лежат у них на счёте. Обман и вымогательство. Вы не поверите, но я (Я!!!) в ярости одно только слово - ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!! :ireful3: :ireful3: :ireful3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Кто знает, когда выйдет новый каталог"Весна-лето 2014"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Кто знает, когда выйдет новый каталог"Весна-лето 2014"?Я думаю, что к весне...обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Вы не поверите, но у нашей коллеги только что родилась ДОЛГОЖДАННАЯ доченька....этого своего первого ребёнышка семья ждала 18!!!! лет! Слов нет как мы за них рады! За эти 2950 г и 50 см! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agatta Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Вот это действительно событие!! Какая радость у людей! А то евро вверх, евро вниз... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Вы не поверите, но у нашей коллеги только что родилась ДОЛГОЖДАННАЯ доченька....этого своего первого ребёнышка семья ждала 18!!!! лет! Слов нет как мы за них рады! За эти 2950 г и 50 см! Супер! У меня на работе сотрудница 20 лет ребенка ждала, когда забеременела в 41 год, думала ,сначала, что ранний климакс начался :biggrin: Сейчас сынуле 9 лет, очень умненький и красивый мальчишечка! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Вы не поверите, но я уже 20 дней не могу добиться от банка Дельта-кредит закрытия моего ипотечного кредита, несмотря на то, что деньги лежат у них на счёте. Обман и вымогательство. Вы не поверите, но я (Я!!!) в ярости Зато, кредит закончился!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Зато, кредит закончился!!!!!!!!! А я так понимаю, хотя могу и ошибаться, но пока Танин кредит не закроют проценты все еще будут капать... А деньгами банк уже пользуется... некрасиво как-то... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Но у Тани же есть подтверждение того КОГДА она платила и СКОЛЬКО. Поэтому, банк может делать, что хочет, правда за Таней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Так вот как раз то, что ее кредит никак не закрывают ее (Таню) и приводит в ярость, хоть правда и за ней! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 ТАне уже поди закрыли, а мы всё спорим :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana1708 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Предлагаю написать в банк пугающую бумажку с угрозами типа "я одной рукой вам пишу, а другой набираю номер Прокуратуры, Роспотребназдора, Центрального Банка и т.д. и т.п" Когда нам МТС второй раз за год прислал удвоенный счет за телефон (ошибочка вышла, в их пользу, конечно), бабушка его оплатила, но мы сразу сменили компанию. Так через какое-то время МТС шлет нам письмо, мол подаем на вас в суд, у вас ДОЛГ есть! :ireful2: Я сразу сфоткала на телефон все платежки и чирканула им пару ласковых в стиле неадекватной истерички. Через 3 дня прислали смс, что ошибались и все забыто. Еще был случай: фирма продала нам мультиварку, у которой на следующий день сломалась кнопка запуска. Не хотели забирать ее, отправляли нас в сервис на починку. Претензия с расчетом судебных расходов, отправленная заказным письмом (лично ни за что не захотели принимать), моментально изменила поведение нерадивого продавца. За свои права надо бороться, не жалея немного времени :smile: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Вы не поверите, но со вчерашнего дня водителей общественного транспорта(во всяком случае в том месте, где я работаю) обязали объявлять для пассажиров в салоне итоги всех наших олимпийских хоккейных матчей. Тем, у кого машины оснащены навигаторами, сообщения об итогах игр приходят прямо туда. А у кого нет, тех должны обзвонить наши диспетчера(прежде сами посмотрев эти игры по телевизору) и сообщить им эти итоги. Сказали, что приказ по Мосгортрансу, правда в печатном виде его пока никто не видел, висит на видном месте только написанный от руки. Но всем, кто не будет выполнять, уже грозят лишением премии. И смех, и грех в-общем. Второй день все ходят и не знают плакать или смеяться(( 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Еще был случай: фирма продала нам мультиварку, у которой на следующий день сломалась кнопка запуска. Не хотели забирать ее, отправляли нас в сервис на починку. Претензия с расчетом судебных расходов, отправленная заказным письмом (лично ни за что не захотели принимать), моментально изменила поведение нерадивого продавца. у нас в городе так один горе-продавец за 10 минут сломал бизнес, который строил 20 лет ... Мало того, что по всему городу с помощью соцсетей, ютьюба ославили, так еще и по всем каналам типа НТВ, Рен-ТВ , 5 канал показали...Теперь по городу перебежками передвигается.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Вы не поверите, но со вчерашнего дня водителей общественного транспорта(во всяком случае в том месте, где я работаю) обязали объявлять для пассажиров в салоне итоги всех наших олимпийских хоккейных матчей. Тем, у кого машины оснащены навигаторами, сообщения об итогах игр приходят прямо туда. А у кого нет, тех должны обзвонить наши диспетчера(прежде сами посмотрев эти игры по телевизору) и сообщить им эти итоги. Сказали, что приказ по Мосгортрансу, правда в печатном виде его пока никто не видел, висит на видном месте только написанный от руки. Но всем, кто не будет выполнять, уже грозят лишением премии. И смех, и грех в-общем. Второй день все ходят и не знают плакать или смеяться(( Не верю...Ну, если только Вы работаете в сумасшедшем доме... :this: Бред какой-то... :sad: Но если это, таки, и был этот прецедент, то, похоже, этот приказ "забудут" в свете последнего "достижения" хоккеистов России сегодня... :this: Изменено 19 февраля, 2014 пользователем ННН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Не верю...Ну, если только Вы работаете в сумасшедшем доме... :this: Бред какой-то... :sad: Но если это, таки, и был этот прецедент, то, похоже, этот приказ "забудут" в свете последнего "достижения" хоккеистов России сегодня... :this: В этом сумасшедшем доме я уже лет 15 как работаю :ireful: Завтра кстати спрошу как пассажиры восприняли на слух наши "достижения") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлис Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 В этом сумасшедшем доме я уже лет 15 как работаю :ireful: Завтра кстати спрошу как пассажиры восприняли на слух наши "достижения") Весь день каталась сегодня на общественном транспорте...Не объявляли про хоккей...Таня, на чем мне надо проехать? Я хочу это услышать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Вы не поверите, но со вчерашнего дня водителей общественного транспорта(во всяком случае в том месте, где я работаю) обязали объявлять для пассажиров в салоне итоги всех наших олимпийских хоккейных матчей. Тем, у кого машины оснащены навигаторами, сообщения об итогах игр приходят прямо туда. А у кого нет, тех должны обзвонить наши диспетчера(прежде сами посмотрев эти игры по телевизору) и сообщить им эти итоги. Сказали, что приказ по Мосгортрансу, правда в печатном виде его пока никто не видел, висит на видном месте только написанный от руки. Но всем, кто не будет выполнять, уже грозят лишением премии. И смех, и грех в-общем. Второй день все ходят и не знают плакать или смеяться(( Вот это настоящая "дурка"! Прочитала и ... даже маленько настроение повысилось, нет ну наших точно ничем не запугать :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.