Катя из Перми Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Вы не поверите, встала в 7 утра и сбегала маме за букетом тюльпанов!!!! С праздником, дорогие девочки! Мамы, бабушки, жены, дочки, сёстры, тети...всех-всех-всех! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Вы не поверите, встала в 7 утра и сбегала маме за букетом тюльпанов!!!! С праздником, дорогие девочки! Мамы, бабушки, жены, дочки, сёстры, тети...всех-всех-всех! Спасибо, не поверите, но у меня только что приехала соседка...из Перми!)))) Видимо, Пермь всех сегодня будит! С 8 марта, девочки! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Спасибо, не поверите, но у меня только что приехала соседка...из Перми!)))) Видимо, Пермь всех сегодня будит! С 8 марта, девочки!Ну мы вобще такие, даааааа!!!! Но ведь приятно же?!)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Ну мы вобще такие, даааааа!!!! Но ведь приятно же?!))))Смею заметить, что у нас это было 6 утра...а для меня это глубокая ночь.)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana1708 Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Вы не поверите, но у меня мама сегодня ногу сломала :cray: И тур от 23 апреля отменяется. Кто-нибудь в курсе, нам обеим вернут стоимость путевок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Вы не поверите, но у меня мама сегодня ногу сломала :cray: И тур от 23 апреля отменяется. Кто-нибудь в курсе, нам обеим вернут стоимость путевок? если оформляли гарантийный платеж, то см п.2 http://www.tourtrans.ru/pages/instruction/gplat.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana1708 Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Наверное тогда п.6. Ведь стационара не будет, только гипс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия А Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Вы не поверите, но у меня мама сегодня ногу сломала :cray: И тур от 23 апреля отменяется. Кто-нибудь в курсе, нам обеим вернут стоимость путевок? А почему сами не хотите ехать, без мамы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana1708 Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Потому что эта поездка затевалась, главным образом, для нее, мне бы и Турции с друзьями хватило. А когда она поправится, тогда вместе и съездим. Мечтала всю жизнь о Париже, так что хочу хоть к ее пенсии мечту исполнить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия А Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Потому что эта поездка затевалась, главным образом, для нее, мне бы и Турции с друзьями хватило. А когда она поправится, тогда вместе и съездим. Мечтала всю жизнь о Париже, так что хочу хоть к ее пенсии мечту исполнить. Я просто уже на этот тур документы на визу сдала, поэтому интересуюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бриджит Джонс Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Вы не поверите, но у меня мама сегодня ногу сломала :cray: И тур от 23 апреля отменяется. Кто-нибудь в курсе, нам обеим вернут стоимость путевок? если оформляли гарантийный платеж, то см п.2 http://www.tourtrans.ru/pages/instruction/gplat.html У них до начала тура больше 40 дней, зачем туда смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator2 Опубликовано 8 марта, 2014 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Вы не поверите, но у меня мама сегодня ногу сломала :cray: И тур от 23 апреля отменяется. Кто-нибудь в курсе, нам обеим вернут стоимость путевок? Не теряйте времени, напишите письмо менеджеру по направлению (можно с копией на директорат) с указанием ваших имен, номера тура и даты выезда, номера договора, и желательно приложить скан или фото документа из мед.учреждения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бриджит Джонс Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 и желательно приложить скан или фото документа из мед.учреждения. Объясните мне непонятливой, зачем это надо делать? Они могут просто отказаться от тура! Тур у них 23 апреля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) Вы не поверите, но у меня мама сегодня ногу сломала :cray: И тур от 23 апреля отменяется. Кто-нибудь в курсе, нам обеим вернут стоимость путевок? Я отказывалась в том году по причине болезни. Должна была ехать с дочерью. Отказ был более, чем за 40 дней. С нас двоих удержали только 1 тысячу рублей, остальное все вернули. Кстати, причина, по которой я отказывалась, ТТВ не интересовала. Изменено 8 марта, 2014 пользователем serazidinova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator2 Опубликовано 8 марта, 2014 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Объясните мне непонятливой, зачем это надо делать? Они могут просто отказаться от тура! Тур у них 23 апреля! Да, вы правы - не учел дату, думал про Гарантиный платеж. Lana1708, вам надо до 14 марта обратиться в ваше агентство с отказом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бриджит Джонс Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Я отказывалась в том году по причине болезни. Должна была ехать с дочерью. Отказ был более, чем за 40 дней. С нас двоих ужержали только 1 тысячу рублей, остальное все вернули. Пункт 6.4. в договоре о реализации туристического продукта, где прописан отказ заказчика от поездки, под который они попадают. Гарантийный платеж действует только в случае наступления условий его предоставления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Словения с Хорватией тур 4АМ была в нем в прошлом году. Словения вообще сказка! На днях читала отчёт по этому туру Irinalera...просто в восторге) Тоже поставлю в свой список интересных туров на будущее) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 На днях читала отчёт по этому туру Irinalera...просто в восторге) Тоже поставлю в свой список интересных туров на будущее)Кто бы удивился!))) Ставим списки один в один!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) Кто бы удивился!))) Ставим списки один в один!))) Смотрите, а то придёт злой Евро и чёрными чернилами поставит крестик на всех списках. :sad2: Изменено 8 марта, 2014 пользователем bolataeva.rita Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Кто бы удивился!))) Ставим списки один в один!)))А меня возьмете с собой?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Смотрите, а то придёт злой Евро и чёрными чернилами поставит крестик на всех списках. :sad2:Скорее мы черным маркером на евро можем жирный крест поставить...)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 А меня возьмете с собой?)Однозначно и бесповоротно!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Скорее мы черным маркером на евро можем жирный крест поставить...)))) Браво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Однозначно и бесповоротно!) Бесповоротно -- значит, так понравится, что и не собираетесь возвращаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Однозначно и бесповоротно!)Вы не поверите, но ради такого я готова запастись коробкой этих маркеров, всех цветов и размеров!!! И согласна рисовать не только кресты, но и прочие символы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.