Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_411966

Вы не поверите, встала в 7 утра и сбегала маме за букетом тюльпанов!!!!

С праздником, дорогие девочки! Мамы, бабушки, жены, дочки, сёстры, тети...всех-всех-всех!

• Ответов 27,4 тыс
  • Просмотры 3,8 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_411967

Вы не поверите, встала в 7 утра и сбегала маме за букетом тюльпанов!!!!

С праздником, дорогие девочки! Мамы, бабушки, жены, дочки, сёстры, тети...всех-всех-всех!

Спасибо, не поверите, но у меня только что приехала соседка...из Перми!)))) Видимо, Пермь всех сегодня будит! С 8 марта, девочки!
Опубликовано
comment_411968

Спасибо, не поверите, но у меня только что приехала соседка...из Перми!)))) Видимо, Пермь всех сегодня будит! С 8 марта, девочки!

Ну мы вобще такие, даааааа!!!! Но ведь приятно же?!))))
Опубликовано
comment_411969

Ну мы вобще такие, даааааа!!!! Но ведь приятно же?!))))

Смею заметить, что у нас это было 6 утра...а для меня это глубокая ночь.))))
Опубликовано
comment_412022

Вы не поверите, но у меня мама сегодня ногу сломала  :cray: И тур от 23 апреля отменяется. Кто-нибудь в курсе, нам обеим вернут стоимость путевок?

Опубликовано
comment_412023

Вы не поверите, но у меня мама сегодня ногу сломала  :cray: И тур от 23 апреля отменяется. Кто-нибудь в курсе, нам обеим вернут стоимость путевок?

если оформляли гарантийный платеж, то см п.2 http://www.tourtrans.ru/pages/instruction/gplat.html

Опубликовано
comment_412026

А почему сами не хотите ехать, без мамы?

Опубликовано
comment_412027

Потому что эта поездка затевалась, главным образом, для нее, мне бы и Турции с друзьями хватило. А когда она поправится, тогда вместе и съездим. Мечтала всю жизнь о Париже, так что хочу хоть к ее пенсии мечту исполнить.

Опубликовано
comment_412028

Потому что эта поездка затевалась, главным образом, для нее, мне бы и Турции с друзьями хватило. А когда она поправится, тогда вместе и съездим. Мечтала всю жизнь о Париже, так что хочу хоть к ее пенсии мечту исполнить.

Я просто уже на этот тур документы на визу сдала, поэтому интересуюсь

Опубликовано
comment_412049

если оформляли гарантийный платеж, то см п.2 http://www.tourtrans.ru/pages/instruction/gplat.html

У них до начала тура больше 40 дней, зачем туда смотреть?

Опубликовано
  • Модератор
comment_412054

Не теряйте времени, напишите письмо менеджеру по направлению (можно с копией на директорат) с указанием ваших имен, номера тура и даты выезда, номера договора, и желательно приложить скан или фото документа из мед.учреждения.

Опубликовано
comment_412055

и желательно приложить скан или фото документа из мед.учреждения.

Объясните мне непонятливой, зачем это надо делать? Они могут просто отказаться от тура! Тур у них 23 апреля!

Опубликовано
comment_412074

Я отказывалась в том году по причине  болезни. Должна была ехать с дочерью. Отказ был более, чем за 40 дней. С нас двоих удержали только 1 тысячу рублей, остальное все вернули. Кстати, причина, по которой я отказывалась, ТТВ не интересовала. 

Изменено пользователем serazidinova

Опубликовано
  • Модератор
comment_412077

Объясните мне непонятливой, зачем это надо делать? Они могут просто отказаться от тура! Тур у них 23 апреля!

Да, вы правы - не учел дату, думал про Гарантиный платеж.

Lana1708, вам надо до 14 марта обратиться в ваше агентство с отказом

Опубликовано
comment_412078

Я отказывалась в том году по причине  болезни. Должна была ехать с дочерью. Отказ был более, чем за 40 дней. С нас двоих ужержали только 1 тысячу рублей, остальное все вернули.

Пункт 6.4. в договоре о реализации туристического продукта, где прописан отказ заказчика от поездки, под который они попадают.

Гарантийный платеж действует только в случае наступления условий его предоставления.

Опубликовано
comment_412105

Словения с Хорватией тур 4АМ была в нем в прошлом году. Словения вообще сказка!

На днях читала отчёт по этому туру Irinalera...просто в восторге) Тоже поставлю в свой список интересных туров на будущее)

Опубликовано
comment_412113

На днях читала отчёт по этому туру Irinalera...просто в восторге) Тоже поставлю в свой список интересных туров на будущее)

Кто бы удивился!))) Ставим списки один в один!)))
Опубликовано
  • Автор
comment_412114

Кто бы удивился!))) Ставим списки один в один!)))

Смотрите, а то придёт злой Евро и чёрными чернилами поставит крестик на всех списках. :sad2:

Изменено пользователем bolataeva.rita

Опубликовано
comment_412121

Смотрите, а то придёт злой Евро и чёрными чернилами поставит крестик на всех списках. :sad2:

Скорее мы черным маркером на евро можем жирный крест поставить...))))
Опубликовано
comment_412127

Однозначно и бесповоротно!)

Бесповоротно -- значит, так понравится, что и не собираетесь возвращаться?

Опубликовано
comment_412130

Однозначно и бесповоротно!)

Вы не поверите, но ради такого я готова запастись коробкой этих маркеров, всех цветов и размеров!!! И согласна рисовать не только кресты, но и прочие символы!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу