Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Вы не поверите, но Евросоюз намерен разрешить обладателям шенгенской визы находиться в зоне её действия более 90 дней. Пока конкретные сроки не названы. Правила станут проще и для тех, у кого в ЕС есть родственники. Чтобы навестить близких в ЕС, людям надо будет подавать меньше документов, чем ранее. Заявление на получение виз можно будет подавать в Интернете. А краткосрочную шенгенскую визу можно будет получить при пересечении границы.

Изменено пользователем sni

• Ответов 27,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

"Снег мне в спину, снег мне в рот, снег мне в уши и живот, снег в лицо и снег мне в глаз :blink: , зашибись весна у нас!  :dance:  А у вас?" :wink2:

Изменено пользователем golubushka

"Снег мне в спину, снег мне в рот, снег мне в уши и живот, снег в лицо и снег мне в глаз, зашибись весна у нас! А у вас?"

А у нас +10! Весна, красота!!!!!!

"Снег мне в спину, снег мне в рот, снег мне в уши и живот, снег в лицо и снег мне в глаз, зашибись весна у нас! А у вас?"

Выковыриваем снег из этих же мест))))

Вы не поверите, но в Коста-Рику можно поехать до 30 дней без визы!)

А также еще в 110 стран, где виза не нужна или ставится на границе )))

Подробнее http://www.travel.ru/formalities/visa/visafree/

Изменено пользователем YuS

Вы не поверите, но в Коста-Рику можно поехать до 30 дней без визы!)

Здорово! Но цена перелета!!! :scratch:

Не могу поверить, но сегодня нет приколов. Друзья, сегодня 1 апреля! Помнится в прошлом году с утра у многих аватарки резко поменялись. Может быть, еще не вечер? С днем смеха всех!

Даааа....весна конечно выкидывает фортели в очередной раз...Точно также придя на работу выковыривала этот апрельский снег ото всюду :dry:

Изменено пользователем Voyageuse*

А у меня на даче расцвели тюльпаны. И снег .....

снег.jpeg 

Не могу поверить, но сегодня нет приколов. Друзья, сегодня 1 апреля! Помнится в прошлом году с утра у многих аватарки резко поменялись. Может быть, еще не вечер? С днем смеха всех!

20140401_110647-1.jpg

А у меня на даче расцвели тюльпаны. И снег .....

attachicon.gifснег.jpeg

А вот и не разыграете, не верю!)

Бриджит Джонс, а Вы живете в нашем районе?  :nea:

Район? Нет, не там. Я знаю, что это не Ваши тюльпаны, которые расцвели)

Бриджит Джонс, а Вы знаете, что в нашем районе жил в своем поместье Глинки  Яков Вилимович Брюс - сподвижник Петра Первого. Так вот, он замораживал летом пруды в своем поместье. А Вы говорите... тюльпаны....  Это же мелочи!                                                                              

Бриджит Джонс, а Вы знаете, что в нашем районе жил в своем поместье Глинки  Яков Вилимович Брюс - сподвижник Петра Первого. Так вот, он замораживал летом пруды в своем поместье.                                                                           

Да я много что знаю, только Вы сейчас к чему это спросили???

Изменено пользователем Бриджит Джонс

Да я много что знаю, только Вы сейчас к чему это спросили???

Спросила я к тому, что есть чудеса на свете и иногда хочется в них поверить. Извините, если что не так. :huh2:

Всех с   Первым апреля!!!      :party:

Изменено пользователем golubushka

Вы не поверите, НО:

Президент России Владимир Путин намерен баллотироваться в президенты Украины на выборах , которые состоятся 25 мая. Об этом он заявил на пресс - конференции в Кремле.

"Я планирую баллотироваться на пост президента Украины ", - заявил Путин.

Здорово! Но цена перелета!!! :scratch:

Да рейсовый перелёт там достаточных средствов требует :smile: Я давно туда уже поглядываю!

Так вот если допустим лететь чартером оно разве не дешевле выйдет?

Ну допустим летим чартерным рейсом в Доминикану ну в смысле покупаем путёвку туда, после перелёта отдыхаем загораем ну пару дней а том уже делаем вылазки на экскурсии ну типа как в Испании :derisive: Я даже узнавал там есть рейс в Перу из Пунта Кана а из Перу после осмотра Мачу Пикчу и прочего внутренним рейсом можно и в Коста Рику да хоть в Мексику а потом обратно в Доминикану загорать и затем уже домой! Тем более в Доминикану много региональных рейсов и из провинции даже есть :yes3:  

ps/ и про погоду у нас после +25 градусов когда уже много чего успело зацвести повалил снег да ещё какой это на Северном Кавказе не ну сейчас уже опять почти тепло ну как весной типа :scratch:

Изменено пользователем portugalez-тот самый

Вы не поверите, НО:

Президент России Владимир Путин намерен баллотироваться в президенты Украины на выборах , которые состоятся 25 мая. Об этом он заявил на пресс - конференции в Кремле.

"Я планирую баллотироваться на пост президента Украины ", - заявил Путин.

:laugh2:

А про это вы читали:

Туртранс-Вояж вводит в эксплуатацию автобус нового поколения – золотистый Mercedes-амфибию. С первого апреля мы отказываемся от паромов, и пересекаем проливы и каналы на колесах, при помощи автобусов-амфибий - уникальной разработки немецких инженеров по специальному заказу Туртранс-Вояж. Изменения коснутся туров в Скандинавию, а также туров, включающих пересечение Ла-Манша и Гибралтара. Это нововведение позволит нам снизить себестоимость путешествий подобного рода и внести в них элемент приключений. Автобусы данного класса абсолютно надежны – они отлично зарекомендовали себя в Лондоне и Будапеште, пересекая Темзу и Дунай.

Скидки на туры с использованием автобуса-амфибии будут достигать 70% - руководство компании считает, что это важный шаг в сторону доступного отпуска мечты. Мы еще не успели обновить информацию на сайте, так что обращайтесь напрямую к менеджерам и помните – количество мест ограничено, т.к. таких автобусов пока всего пять! Называйте пароль «плавали, знаем», и получайте скидку 70%.

Если эксперимент с автобусами-амфибиями пройдет успешно, то в будущем мы планируем пересесть на аэроэстакадные летающие автобусы – это в разы увеличит скорость перемещений и сделает маршруты еще более насыщенными и интересными. У нас есть еще много вариантов - обещаем, с Туртранс-Вояж не соскучишься!

1463883_723948147656843_1981290844_n.jpg

https://www.facebook.com/296711993713796/posts/723948160990175

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...