sni Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Вы не поверите, но Евросоюз намерен разрешить обладателям шенгенской визы находиться в зоне её действия более 90 дней. Пока конкретные сроки не названы. Правила станут проще и для тех, у кого в ЕС есть родственники. Чтобы навестить близких в ЕС, людям надо будет подавать меньше документов, чем ранее. Заявление на получение виз можно будет подавать в Интернете. А краткосрочную шенгенскую визу можно будет получить при пересечении границы. Изменено 1 апреля, 2014 пользователем sni 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sni Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 http://top.rbc.ru/politics/31/03/2014/914631.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Вы не поверите, но в Коста-Рику можно поехать до 30 дней без визы!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) "Снег мне в спину, снег мне в рот, снег мне в уши и живот, снег в лицо и снег мне в глаз :blink: , зашибись весна у нас! :dance: А у вас?" :wink2: Изменено 1 апреля, 2014 пользователем golubushka 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниф Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Москва сегодня проснулась вся в снегу. С Первым апреля !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 "Снег мне в спину, снег мне в рот, снег мне в уши и живот, снег в лицо и снег мне в глаз, зашибись весна у нас! А у вас?" А у нас +10! Весна, красота!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 "Снег мне в спину, снег мне в рот, снег мне в уши и живот, снег в лицо и снег мне в глаз, зашибись весна у нас! А у вас?"Выковыриваем снег из этих же мест)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 "Снег мне в спину, снег мне в рот, снег мне в уши и живот, снег в лицо и снег мне в глаз, зашибись весна у нас! А у вас?"Выковыриваем снег из этих же мест)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Вы не поверите, но в Коста-Рику можно поехать до 30 дней без визы!) А также еще в 110 стран, где виза не нужна или ставится на границе ))) Подробнее http://www.travel.ru/formalities/visa/visafree/ Изменено 1 апреля, 2014 пользователем YuS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yanochka67 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Вы не поверите, но в Коста-Рику можно поехать до 30 дней без визы!) Здорово! Но цена перелета!!! :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Не могу поверить, но сегодня нет приколов. Друзья, сегодня 1 апреля! Помнится в прошлом году с утра у многих аватарки резко поменялись. Может быть, еще не вечер? С днем смеха всех! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voyageuse* Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) "Снег мне в спину, снег мне в рот, снег мне в уши и живот, снег в лицо и снег мне в глаз, зашибись весна у нас! А у вас?" Выковыриваем снег из этих же мест)))) Даааа....весна конечно выкидывает фортели в очередной раз...Точно также придя на работу выковыривала этот апрельский снег ото всюду :dry: Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Voyageuse* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 А у меня на даче расцвели тюльпаны. И снег ..... 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Не могу поверить, но сегодня нет приколов. Друзья, сегодня 1 апреля! Помнится в прошлом году с утра у многих аватарки резко поменялись. Может быть, еще не вечер? С днем смеха всех! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бриджит Джонс Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 А у меня на даче расцвели тюльпаны. И снег ..... снег.jpeg А вот и не разыграете, не верю!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бриджит Джонс Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Бриджит Джонс, а Вы живете в нашем районе? :nea: Район? Нет, не там. Я знаю, что это не Ваши тюльпаны, которые расцвели) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 С 1 апреля, однако... 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Бриджит Джонс, а Вы знаете, что в нашем районе жил в своем поместье Глинки Яков Вилимович Брюс - сподвижник Петра Первого. Так вот, он замораживал летом пруды в своем поместье. А Вы говорите... тюльпаны.... Это же мелочи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бриджит Джонс Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Бриджит Джонс, а Вы знаете, что в нашем районе жил в своем поместье Глинки Яков Вилимович Брюс - сподвижник Петра Первого. Так вот, он замораживал летом пруды в своем поместье. Да я много что знаю, только Вы сейчас к чему это спросили??? Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Бриджит Джонс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) А это у меня. Я живу рядом с golubushka! Изменено 1 апреля, 2014 пользователем ТатьянаМ 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Да я много что знаю, только Вы сейчас к чему это спросили??? Спросила я к тому, что есть чудеса на свете и иногда хочется в них поверить. Извините, если что не так. :huh2: Всех с Первым апреля!!! :party: Изменено 1 апреля, 2014 пользователем golubushka 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Вы не поверите, НО: Президент России Владимир Путин намерен баллотироваться в президенты Украины на выборах , которые состоятся 25 мая. Об этом он заявил на пресс - конференции в Кремле."Я планирую баллотироваться на пост президента Украины ", - заявил Путин. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Здорово! Но цена перелета!!! :scratch: Да рейсовый перелёт там достаточных средствов требует :smile: Я давно туда уже поглядываю! Так вот если допустим лететь чартером оно разве не дешевле выйдет? Ну допустим летим чартерным рейсом в Доминикану ну в смысле покупаем путёвку туда, после перелёта отдыхаем загораем ну пару дней а том уже делаем вылазки на экскурсии ну типа как в Испании :derisive: Я даже узнавал там есть рейс в Перу из Пунта Кана а из Перу после осмотра Мачу Пикчу и прочего внутренним рейсом можно и в Коста Рику да хоть в Мексику а потом обратно в Доминикану загорать и затем уже домой! Тем более в Доминикану много региональных рейсов и из провинции даже есть :yes3: ps/ и про погоду у нас после +25 градусов когда уже много чего успело зацвести повалил снег да ещё какой это на Северном Кавказе не ну сейчас уже опять почти тепло ну как весной типа :scratch: Изменено 1 апреля, 2014 пользователем portugalez-тот самый 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Вы не поверите, НО: Президент России Владимир Путин намерен баллотироваться в президенты Украины на выборах , которые состоятся 25 мая. Об этом он заявил на пресс - конференции в Кремле. "Я планирую баллотироваться на пост президента Украины ", - заявил Путин. :laugh2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 А про это вы читали: Туртранс-Вояж Туртранс-Вояж вводит в эксплуатацию автобус нового поколения – золотистый Mercedes-амфибию. С первого апреля мы отказываемся от паромов, и пересекаем проливы и каналы на колесах, при помощи автобусов-амфибий - уникальной разработки немецких инженеров по специальному заказу Туртранс-Вояж. Изменения коснутся туров в Скандинавию, а также туров, включающих пересечение Ла-Манша и Гибралтара. Это нововведение позволит нам снизить себестоимость путешествий подобного рода и внести в них элемент приключений. Автобусы данного класса абсолютно надежны – они отлично зарекомендовали себя в Лондоне и Будапеште, пересекая Темзу и Дунай. Скидки на туры с использованием автобуса-амфибии будут достигать 70% - руководство компании считает, что это важный шаг в сторону доступного отпуска мечты. Мы еще не успели обновить информацию на сайте, так что обращайтесь напрямую к менеджерам и помните – количество мест ограничено, т.к. таких автобусов пока всего пять! Называйте пароль «плавали, знаем», и получайте скидку 70%. Если эксперимент с автобусами-амфибиями пройдет успешно, то в будущем мы планируем пересесть на аэроэстакадные летающие автобусы – это в разы увеличит скорость перемещений и сделает маршруты еще более насыщенными и интересными. У нас есть еще много вариантов - обещаем, с Туртранс-Вояж не соскучишься! https://www.facebook.com/296711993713796/posts/723948160990175 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.