milypa Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Вы не поверите, мне очень понравился Новосибирск. И, как мне показалось, жить там комфортно! Скоро будем переезжать. Правда, не представляю, как это? Из города в город.... Это не с одной улицы на другую. страшно!!! Как здорово,что вам понравился Новосибирск.Не поверите, но он по своему тоже хорош. А какой в Новосибирске зоопарк....., сама там как ребёнок. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Он что, оказался боксером ? :scratch: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Еще этого не хватало.. Если и боксером, то по нервам.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 А переезжать планируете с "повышением" или "понижением"? ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 ??? Ну в смысле жилищные условия улучшаются или наоборот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Очень даже ухудшаются....Но всё остальное, думаю, будет только ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Очень даже ухудшаются....Но всё остальное, думаю, будет только ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ. Так и относитесь к этому, как к очередной ступеньки ... на пути к лучшему :derisive: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) думаете новый все дороги враз отремонтирует? Нее, не враз, хотя бы меееедленно-меееедленно, ... Изменено 2 апреля, 2014 пользователем NatNik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotya-nt Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Нее, не враз, хотя бы меееедленно-меееедленно, ... у нас прошлую мэршу как выбрали - она полностью дороги запустила. Путин приезжал смотреть на такие похабные дороги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Вы не поверите, мне очень понравился Новосибирск. Чем? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Широкие проспекты. Много зелени. Вежливые кондукторы. Дешевый проезд. Воздух буквально альпийский в сравнении с теми городами России, в которых я была. . Город строится. Есть метро. Много мостов. Пробок не увидела( в Красноярске нет улиц без пробок). Школы хорошо оснащены. В институтах крайне вежливые секретари. Стоимость квартир...нормальная. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ - МНОГО РАБОТЫ. А это теперь в приоритете. Да и 3-ий город в России по площади и численности населения - это звучит гордо. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Широкие проспекты. Много зелени. Вежливые кондукторы. Дешевый проезд. Воздух буквально альпийский в сравнении с теми городами России, в которых я была. . Город строится. Есть метро. Много мостов. Пробок не увидела( в Красноярске нет улиц без пробок). Школы хорошо оснащены. В институтах крайне вежливые секретари. Стоимость квартир...нормальная. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ - МНОГО РАБОТЫ. А это теперь в приоритете. Да и 3-ий город в России по площади и численности населения - это звучит гордо. Мы с тобой в разных Новосибирсках бывали... Меня их пробки и безобразие на дорогах просто убивает! Никто никаких правил не соблюдает, хоть и проспекты широкие... Я даже когда туда за визой ездила мне в ТА местном говорили, что вы в консульство лучше на метро езжайте, а то в пробке встанете на долго... а я до этого как раз к ним по этой пробке и приехала... Проезд у нас дешевле, воздух чище... Про остальное не знаю, не сравнивала. Новосибирск точно не мой город! Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Elvira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Эльвира зато наши города старше,Омску через 2 года будет 300 лет,Томск еще старше, а Новосибирску всего 120, но зоопарк там действительно шикарный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Эльвира, спасибо за поддержку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Эльвира, спасибо за поддержку! Зато я тебе правду рассказала! Зачем бы я тебе врала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Эльвира зато наши города старше,Омску через 2 года будет 300 лет,Томск еще старше, а Новосибирску всего 120, но зоопарк там действительно шикарный А вот Омск, мне действительно больше понравился. Он даже местами Томск напоминает ЗЫ: Томску 410 лет Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Elvira 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Зато я тебе правду рассказала! Зачем бы я тебе врала Я тоже не могла найти общий язык с Новосибирском... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) ИМХО - впечатления о том или ином городе могут быть субъективными, все зависит от настроения. О жизни в том или ином городе надо спрашивать местных жителей. Новосибирцев у нас много на форуме (или как там правильней сказать), вот их мнение о городе и надо спрашивать. Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Инна-Лайм 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Не поверите, город Новосибирск,действительно, молодой город, но тем не менее это третий город в России, ни одному городу не удалось стать миллионником за такое короткое время.А пробок их везде хватает. В городе есть метро( соединяющий правый и левый берег) и станции очень чистые и аккуратные.А насчёт дорог и правил...Как же там люди тогда дороги переходят?По воздуху летают? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Как же там люди тогда дороги переходят?По воздуху летают? Как переходят, не знаю, я там больше на машине езжу и необходимости переходить дорогу у меня там нет... Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Elvira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Как переходят, не знаю, я там больше на машине езжу и необходимости переходить дорогу у меня там нет... А я как пешеход, и спокойно перехожу дорогу.Если когда-то было ,что перебегала, то сейчас уже стала привыкать, что водители стали культурнее и уступают дорогу.Наверное, не всем хочется признавать преимущество Новосибирска, но тем не менее он был и остаётся третьим городом России.И вы не поверите, справляется с этим. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Наверное, не всем хочется признавать преимущество Новосибирска, но тем не менее он был и остаётся третьим городом России.И вы не поверите, справляется с этим. В чем преимущество то? И с чем справляться? С количеством жителей? С тем, что у вас на заправках запросто могут вместо бензина воду залить? В том, что друг-друга водители не уважают и никаких правил не соблюдают? ВОт объясните мне в чем???????? Омск вот например на много лучше и симпатичнее! Единственное преимущество НСК, на чем он и разросся, так это великолепная транспортная доступность. Да недавнего времени единственный международный аэропорт на несколько городов Сибири, да удачно построенная железная дорога. ЗЫ: Тема НСКа для меня закрыта. Во избежании ссор и обид больше высказывать свое мнение не буду. Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Elvira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Вы рассуждаете как водитель и не более того.Я этот город вижу каждый день.Чтобы всё понять, надо жить в нём. Да и в принципе если он вам так не нравится, можете же не ездить сюда,вас же под пушечным выстрелом ни кто не заставляет и как-то по другому решать свои вопросы. В любом случае каждый останется при своём мнении.И,как поняла, вам, наверное, бы понравилось ,что о вашем городе отзываются не красиво. Изменено 2 апреля, 2014 пользователем milypa 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Вы рассуждаете как водитель и не более того.Я этот город вижу каждый день.Чтобы всё понять надо жить в нём. Да и в принципе если он вам так не нравится можете же не ездить сюда,вас же под пушечным выстрелом ни кто не заставляет и как-то по другому решать свои вопросы. В любом случае каждый останется при своём мнении.И,как поняла, вам, наверное, бы понравилось ,что о вашем городе отзываются не красиво. А Вы сами из Новосибирска? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) А Вы сами из Новосибирска? Да, я из Новосибирска. Изменено 2 апреля, 2014 пользователем milypa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Да, я из Новосибирска. Просто не указали из какого города, не очень понятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.