Наталья-Петербург Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Эльвира, спасибо за поддержку! Рит, ну ты чего??? Она просто высказала своё мнение...А в Новосибирске тебя и так есть, кому поддержать - "ведь там наполовину наш народ"(с) :biggrin: :biggrin: :biggrin: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Москва-хорошо, и Сибирь-хорошо, а только деревня моя в вятской глуши-всё равно лучше:ни пробок тебе, ни смога, ни метро!)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Ровнехонько 1 апреля я побывал в неведомом театре "Тень". Славный такой театрик на 6 (шесть!) зрителей. Когда я начинал театралиться, я хотел что-нибудь камерное... Пришли, вошли, скинули куртки и сели за стол. Се - фойе Клиентоориентированный театрик Поговорили о том, о сем и о предстоящих к просмотру постановок - двух, по 15 минут - "Мизантроп" в постановке Ан.Васильева и "Дождь после Потопа" Тони Гуэро зрительный зал не только мал, дык еще и необычен И нас заставляли подглядывать! Оркестр в яме. как у больших Зрители экономической зоны ВИПы Рука провидения Натуральный пожар на сцене Затонувший мир с живыми рыбками на сцене Стихия вырывается в зрительный зал Стихия вырвалась в ВИП-зал, зрители эвакуированы Странный театр, странный еще и тем, что там, в одном из спектаклей танцует сам Цискаридзе. http://www.tttttttttt.ru/ 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 мини-чудо какое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Не поверите, город Новосибирск,действительно, молодой город, но тем не менее это третий город в России, ни одному городу не удалось стать миллионником за такое короткое время.А пробок их везде хватает. В городе есть метро( соединяющий правый и левый берег) и станции очень чистые и аккуратные.А насчёт дорог и правил...Как же там люди тогда дороги переходят?По воздуху летают? Вы рассуждаете как водитель и не более того.Я этот город вижу каждый день.Чтобы всё понять, надо жить в нём. Да и в принципе если он вам так не нравится, можете же не ездить сюда,вас же под пушечным выстрелом ни кто не заставляет и как-то по другому решать свои вопросы. В любом случае каждый останется при своём мнении.И,как поняла, вам, наверное, бы понравилось ,что о вашем городе отзываются не красиво. Согласна на все 1000%. У нас удивительный, красивый, душевный город. А люди какие! Рита! Приезжайте, конечно. Чем сможем - поможем ;). milypa, надеюсь на знакомство в реале 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusy Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Вы не поверите, у меня сегодня был клиент с фамилией Святой, а звали его Петр 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Вы не поверите, у меня сегодня был клиент с фамилией Святой, а звали его Петр а у меня сейчас Буш сидит :biggrin: :biggrin: :biggrin: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Девочки, у вас там 1 апреля продолжается?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любавушка Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 А к нам приходит человек по имени Айыы-Сээн, а фамилия самая популярная в Росии... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Вы не поверите, в Новосибирске открылся визовый центр Швейцарии. Это событие произошло 31 марта, но я только сегодня об этом узнала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна* Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Именно 1 апреля покупала билеты на ЖД вокзале, у молоденькой кассирши была фамилия Адольф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Согласна на все 1000%. У нас удивительный, красивый, душевный город. А люди какие! Рита! Приезжайте, конечно. Чем сможем - поможем ;). milypa, надеюсь на знакомство в реале Я тоже надеюсь на реальное знакомство, очень рада ,что много форумчан из моего любимого и родного города Новосибирска. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем milypa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 а у меня сейчас Буш сидит :biggrin: :biggrin: :biggrin: Буш-отец или Буш-сын? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Вы не поверите, но из нашего Щелковского района ездил целый коллектив водителей обслуживать Олимпиаду в Сочи и они вернулись с новыми автобусами. Теперь эти рейсовые красавцы возят пассажиров в Москву. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 а у меня сейчас Буш сидит :biggrin: :biggrin: :biggrin:Подумаешь, Буш...у меня секретарем работает Екатерина Великая!))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Подумаешь, Буш...у меня секретарем работает Екатерина Великая!))) "Я не знаю, кто это был, но шофёр у него -- Брежнев!" (из "бородатого" анекдота) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Кстати, о работе. Вербочка, а вопрос то остался без ответа.А мне показалось, что там и без меня уже всё рассказали!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 "Я не знаю, кто это был, но шофёр у него -- Брежнев!" (из "бородатого" анекдота) Самое интересное, что это ее настоящая фамилия, но росту в этой нашей Великой...аж целых 143 см!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mарина Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Вы не поверите, но у нас вчера днём было +27, а сегодня на Томи начался ледоход! Погода в этом году бьёт все рекорды)P.S. Сибирь, Кемеровская обл. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Вы не поверите, но у нас вчера днём было +27, а сегодня на Томи начался ледоход! Погода в этом году бьёт все рекорды) P.S. Сибирь, Кемеровская обл. С ума сойти!!! Точно 1 апреля продолжается!!! :dance4: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Вы не поверите, первый раз в свой ДР я сидела....в УВД....утром "получила" очень неожиданный "подарок" на стоянке разбили стекло у машины(((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mарина Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 С ума сойти!!! Точно 1 апреля продолжается!!! :dance4: Самое интересное, что это не шутка) Честно-честно)) И снег у нас в этом году выпал если мне не изменяет память примерно 16-го декабря. Так что у природы свои сюрпризы =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 А у нас сегодня по следам на снегу выяснили, что медведи начали просыпаться, и ежики в массовом порядке тоже!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Самое интересное, что это не шутка) Честно-честно)) И снег у нас в этом году выпал если мне не изменяет память примерно 16-го декабря. Так что у природы свои сюрпризы =) А у нас снег выпал 1 декабря, были удивлены, ждали его весь ноябрь. А вот 16 декабря. началась оттепель и всё начало таять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Что уж тут не верить, у нас сегодня был такой снегопад, что за окном белым-бело. Все ходили и поздравляли с новым годом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.