Опубликовано 11 апреля, 201411 г. Автор comment_423372 У нас событие в городе. Река вскрылась. Кан пошёл. Когда это происходит, все жители города выходят на берег. День, вечер ли, ночь - все на берегу. Никогда наша могучая река не вскрывалась так рано- 10 апреля. Пошли сегодня и мы. Пожертвовали физкультурой.
Опубликовано 11 апреля, 201411 г. comment_423403 Вы не поверите, но Конфликт Москвы и Киева грозит обернуться полным прекращением железнодорожного сообщения между Украиной и Россией. Как стало известно «Укрзализныця» (управляет железными дорогами Украины) из-за «рассогласования» графиков движения поездов в Крым попросила ОАО РЖД прекратить с 27 мая продажу билетов на все поезда, следующие по территории Украины. Аналогичное письмо, по данным «Ъ», получила и Белорусская железная дорога. :sad:
Опубликовано 11 апреля, 201411 г. comment_423412 Эээх.. я только было обрадовалась, что через наш город пустили поезд Симферополь - Екатеринбург, как эти "Великие укры" опять что-то придумали! Вот неймется им, не знают уже как еще больше нагадить. Хотя, в конечном итоге, потеряют опять они! Мы то найдем пути объезда и обхода.
Опубликовано 11 апреля, 201411 г. comment_423413 Обещают увеличение числа авиарейсов и субсидирование части стоимости билета. Или очереди на паром.
Опубликовано 11 апреля, 201411 г. comment_423418 но самое ужасное,что «из-за неоднозначной формулировки письма» в РЖД могут полностью прекратить продажу билетов на поезда на Украину и в Крым.прощай Одесса и другие укр.города......эти украинские.....совсем уже :mad:надо надеяться,что здравомыслие восторжествует,вот только когда? :scratch:
Опубликовано 11 апреля, 201411 г. comment_423421 Ну я бы в ближайшее время и в Одессу не поехала... да мы бы тоже не думали.если бы не были связаны с Одессой........
Опубликовано 11 апреля, 201411 г. comment_423429 Обещают увеличение числа авиарейсов и субсидирование части стоимости билета. Нам обещали авиабилеты в Крым за 5 тыс. в одну сторону. Если будет 10 тыс. туда-обратно, то почему бы Крым не посмотреть?
Опубликовано 11 апреля, 201411 г. comment_423451 Обещают увеличение числа авиарейсов и субсидирование части стоимости билета. Обещают авиабилеты Самара-Симферополь туда-обратно за 4000 рублей! Изменено 11 апреля, 201411 г. пользователем Машуля из Самары
Опубликовано 11 апреля, 201411 г. comment_423454 Это только билет, без сборов, реально будет больше, но всё равно сопоставимо с ценой билетов на поезд.
Опубликовано 11 апреля, 201411 г. comment_423456 А нам губернатор Ростовской области пообещал пустить "Комету" из Таганрога до Керчи! Не знаю правда когда это будет, но в любом случае найдем выход из положения!
Опубликовано 11 апреля, 201411 г. comment_423461 Нам обещали авиабилеты в Крым за 5 тыс. в одну сторону. Если будет 10 тыс. туда-обратно, то почему бы Крым не посмотреть? А посмотреть там есть чего...9 лет подряд оттуда не вылезала!)
Опубликовано 11 апреля, 201411 г. comment_423462 А нам губернатор Ростовской области пообещал пустить "Комету" из Таганрога до Керчи! Не знаю правда когда это будет, но в любом случае найдем выход из положения! Будем ждать.... "Комету"!
Опубликовано 11 апреля, 201411 г. comment_423480 Вы не поверите, но Конфликт Москвы и Киева грозит обернуться полным прекращением железнодорожного сообщения между Украиной и Россией. Как стало известно «Укрзализныця» (управляет железными дорогами Украины) из-за «рассогласования» графиков движения поездов в Крым попросила ОАО РЖД прекратить с 27 мая продажу билетов на все поезда, следующие по территории Украины. Аналогичное письмо, по данным «Ъ», получила и Белорусская железная дорога. :sad: Дык уже писали что с середины апреля возобновляется железнодорожная паромная переправа через Керченский пролив! Временно по независящим ни от чего она не работала))) Там ещё катамаран на 300человек пустили из Анапы и плюс как работал так и работает автомобильно-пассажирский паром! Ещё обещают добавить если будет в этом необходимость ну и само собой будут строить мост авто-железнодорожный а возможно и тоннель прокопают ну типа как из Англии в Европу :smile: Изменено 11 апреля, 201411 г. пользователем portugalez-тот самый
Опубликовано 11 апреля, 201411 г. comment_423496 А посмотреть там есть чего...9 лет подряд оттуда не вылезала!) 1274.JPG1266.JPGDSCN2164.JPGDSCN2159.JPGDSCN2032.JPGDSCN2869.JPGDSCN0682.JPGDSCN0721.JPG ох, Надежда, растравили душу :smile: Мне так хочется туда вернуться, но в этом году уже точно не получится(((
Опубликовано 11 апреля, 201411 г. comment_423556 Не поверите, но с приходом новой начальницы отпуск мой накрылся медным тазом. Поеду завтра путевку сдавать, а так хотелось в Каринтию. Может в сентябре получится в Крым. Обещают прямые рейсы Иркутск-Симферополь от 6,5 тыс. Вот так. :cray:
Опубликовано 11 апреля, 201411 г. comment_423559 Может в сентябре получится в Крым. Обещают прямые рейсы Иркутск-Симферополь от 6,5 тыс. Тоже думаю в сентябре Крым посетить, если с дешевыми билетами не обманут... Изменено 11 апреля, 201411 г. пользователем Elvira
Опубликовано 11 апреля, 201411 г. comment_423562 Не поверите, но с приходом новой начальницы отпуск мой накрылся медным тазом. Поеду завтра путевку сдавать, а так хотелось в Каринтию. Может в сентябре получится в Крым. Обещают прямые рейсы Иркутск-Симферополь от 6,5 тыс. Вот так. :cray: Ох, ты ж! Сочувствую!
Опубликовано 11 апреля, 201411 г. comment_423581 Не поверите, но с приходом новой начальницы отпуск мой накрылся медным тазом. Поеду завтра путевку сдавать, а так хотелось в Каринтию. Может в сентябре получится в Крым. Обещают прямые рейсы Иркутск-Симферополь от 6,5 тыс. Вот так. :cray: Да Лида, хорошие сюрпризы новое начальство преподносит. а я так хотела видеть вас у себя в июле. :to_take:
Опубликовано 11 апреля, 201411 г. Автор comment_423598 Эх, сколько у нас с вами разнообразных проблем!!!!!!!!!!! Хочу пожалиться и я. Муж уехал на вахту на север. На 2 месяца!!!!!!! В тур через 18 дней. А кто с детьми нашими остаётся? Неизвестно.
Опубликовано 11 апреля, 201411 г. comment_423609 Эх, сколько у нас с вами разнообразных проблем!!!!!!!!!!! Хочу пожалиться и я. Муж уехал на вахту на север. На 2 месяца!!!!!!! В тур через 18 дней. А кто с детьми нашими остаётся? Неизвестно. Ритуль, старший ребетенок наверное спит и видит, как останется на "взрослом" хозяйстве. Не переживай, они гораздо взрослей, чем кажутся со стороны!
Опубликовано 12 апреля, 201411 г. comment_423672 А нам обещают авиабилеты в Крым за 6 тыс.руб ( туда-обратно ). Надо лететь. !
Опубликовано 12 апреля, 201411 г. comment_423708 Вы не поверите, но сегодня 12 апреля после длительного ремонта в Париже откроется Зоологический парк, также известный как Венсенский зоопарк. Parc Zoologique de Paris, существующий с 1934 года, закрылся в 2008 году. Масштабные ремонтные работы в комплексе продолжались более двух лет.В результате территория парка в 14,5 га была полностью обновлена. Там появилось пять тематических зон, представляющих флору и фауну Патагонии, Гайаны и Мадагаскара. Среда обитания животных максимально приближена к естественной.Для гостей зоологического комплекса разработаны специальные маршруты, экскурсии и мастер-классы. :yes3:
Опубликовано 12 апреля, 201411 г. comment_423771 Вы не поверите, вчера мне все же сделали стекло в машине, хотя и обещали только после 20 апреля!
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.