Опубликовано 22 апреля, 201411 г. comment_426072 Интересно, если он заболеет, это его успокоит? Когда у сестры племянник притащил ветрянку из садика, потом еще двое заболело, как раз к концу того самого периода. Один (пока не знали) успел еще и в свой садик унести. Мы сначала на дне рождения встретились, а потом через день у него вылезло
Опубликовано 22 апреля, 201411 г. comment_426073 Как ни парадоксально,но еще ему будет хуже на душе,наверное,если он таки не заболеет...
Опубликовано 22 апреля, 201411 г. Автор comment_426074 Его ничего не успокоит. Интересно, если он заболеет, это его успокоит? Когда у сестры племянник притащил ветрянку из садика, потом еще двое заболело, как раз к концу того самого периода. Один (пока не знали) успел еще и в свой садик унести. Мы сначала на дне рождения встретились, а потом через день у него вылезло Его ничего не успокоит. Мальчику 9 лет. С мамой созванивались. Она говорит, никогда его таким не видела.............Вот что я могла сделать?
Опубликовано 22 апреля, 201411 г. comment_426077 Мда уж...ситуация какая неоднозначная, вот поэтому предпочитаю , чтобы дети посещали садик и переболели всем этим вовремя, когда никаких туров с ТТВ еще и в проекте нет. Представляю, как он сейчас смотрит на эту несчастную сестру, которой и так не сладко((
Опубликовано 22 апреля, 201411 г. comment_426091 ....Вот что я могла сделать? Пообещать и отвезти его в следующий раз!
Опубликовано 22 апреля, 201411 г. comment_426093 В прошлом году летали в Испанию двумя семьями, мой сын уже давно переболел еще в саду, а сын друзей был с пятидневными пятнышками, мазали дорогущей бесцветной какой то ерундой, на лице благо мало было, температура ровно 37, вообщем не матери, а ехидны)) Но отпуск был единственный ( у них) , всего 10 дней, долго ждали поездки, рискнули одним словом. Все прошло отлично, море и загар все прикрыли, на второй день никаких новых штучек не вылезло. А по пляжам дивной Испании бегали детишки-леопардики в зеленых пятнышках, из разных стран, штуки 4 повидали)))!!! Не советую повторять, конечно, потому как у нас уже было высыпание и это не опасно для остальных, а у Ритиного мальчика все может быть остро и внезапно тяжело, к сожалению. Да и Рита отвечает за других детей. Так что, все верно. Опасность в том, что хватнуть могли уже все с кем в контакте был мальчик.
Опубликовано 22 апреля, 201411 г. Автор comment_426095 И привезла бы я в Диснейленд вагон пятнистых детей...И заразила бы французов.... И Франция бы психнула.... И темы про французскую мультивизу здесь можно было бы сразу закрывать
Опубликовано 22 апреля, 201411 г. comment_426096 И привезла бы я в Диснейленд вагон пятнистых детей...И заразила бы французов.... И Франция бы психнула.... И темы про французскую мультивизу здесь можно было бы сразу закрывать Да нет, конечно)) Это риск для родителей, вывозящих своего ребенка, а для руководителя тем более, Я тоже учитель началки, как и вы, Рита, очень хорошо Вас понимаю)
Опубликовано 22 апреля, 201411 г. comment_426100 Сегодня сдали ж.д. билеты, сообщили ТТВ. И что ТТВ говорит? Деньги вернет?
Опубликовано 22 апреля, 201411 г. Автор comment_426101 И что ТТВ говорит? Деньги вернет? Завтра узнаем. Отправили справку, что девочка болеет, что мальчик не болел и находится в контакте, и свидетельство о рождении девочки, как доказательство родства с туристом.
Опубликовано 22 апреля, 201411 г. comment_426106 Вы не поверите, но, говорят, что в Министерстве внутренних дел сотрудники (даже не аттестованные) подписывают документы, извещающие их в невозможности выезжать за границу. Надеюсь, что это НЕДОРАЗУМЕНИЕ :cray:Вы не поверите, как раз сегодня встречалась с подругой, она сотрудник МВД. Именно такое распоряжение пришло. Изначально якобы запрет на въезд в страны ЕС, но что бы не утруждаться уточнением кто и куда едет, просто запретили(((
Опубликовано 22 апреля, 201411 г. comment_426111 Инкубация 21 день..Может в поезде заболеть, в Москве, на границе.......Сегодня сдали ж.д. билеты, сообщили ТТВ. С такой ситуацией я сталкиваюсь впервые. Как прореагировало ТТВ? Гарантия "сработала"? Моей туристке до сих пор еще деньги не вернули (сообщили об отказе 1 апреля).
Опубликовано 22 апреля, 201411 г. comment_426120 У меня муж был сотрудник МВД, невыездные были весь период работы и долго еще на пенсии.
Опубликовано 22 апреля, 201411 г. comment_426121 Его ничего не успокоит. Его ничего не успокоит. Мальчику 9 лет. С мамой созванивались. Она говорит, никогда его таким не видела.............Вот что я могла сделать? Рита, может предложить маме сделать мальчику прививку от ветрянки? http://www.privivka.ru/ru/consultation/main/main3/
Опубликовано 22 апреля, 201411 г. comment_426123 От ветрянки прививки нет. И инкубационный период уже начался .
Опубликовано 22 апреля, 201411 г. comment_426127 Вы не поверите, вчера сестрёнка моего маленького туриста заболела ветрянкой. А он не болел... Брать мальчика нельзя... У ребёнка истерика: и сам не болеет, и ехать нельзя. Жаль ребёнка...теперь только одно-пообещать повезти его в следующий раз, хотя сейчас его это мало успокоит. По сравнению с моей проблемой, а у меня мальчик позавчера сломал руку, а выезжать через неделю, боль и обида этого ребёнка намного серьёзней. Был бы постарше, ещё можно бы было объяснить, но 9 лет-ещё слишком мал. Срочно надо эту поездку (вернее не поездку) перекрывать чем то другим, что хоть немного отвлечёт его от ситуации. Рита, и тебе удачи, для тебя тоже ситуация малоприятная.
Опубликовано 22 апреля, 201411 г. comment_426150 Вы не поверите, ноТурция ужесточила правила въезда в страну россиян. Теперь граждане, у которых срок действия зарубежных паспортов заканчивается в сентябре 2014 года, не смогут пересечь турецкую границу.До сих пор документы россиян были действительными три месяца на момент окончания поездки, а фактически туристов пускали в страну, если паспорт действовал в течение срока поездки. С 16 апреля 2014 года этот период увеличен до четырех месяцев. Уже есть случаи отказа туристам в посадке на самолет, отправляющийся в Турцию. Тихо мстят нам за Крым?!)) Хотя лично мне пока бояться нечего...в моём паспорте свободные странички видимо кончатся гораздо быстрее, чем само действие паспорта)
Опубликовано 23 апреля, 201411 г. comment_426160 Вы не поверите, вчера сестрёнка моего маленького туриста заболела ветрянкой. А он не болел... Брать мальчика нельзя... У ребёнка истерика: и сам не болеет, и ехать Жаль,что так получилось, и, конечно, лучше , если ребёнок переболеет в детстве, но в любом возрасте надо быть очень осторожным с ветрянкой. Ни когда не думала ,что оно настолько не безобидное заболевание..А мальчику хочется пожелать самую лучшую поездку и то ,что его самая удивительная и незабываемая поездка впереди. Изменено 23 апреля, 201411 г. пользователем milypa
Опубликовано 23 апреля, 201411 г. comment_426171 Сегодня сердце ёкнуло при виде в утренних ТВ-новостях пропускного пункта Тереспол на Польской границе! В одной из поездок Поляки нас ажно как и автобус сильно шмонали проверяли :biggrin: Показывали в связи с обеспокоенностью Поляков по поводу уменьшения на 30% потока туристов по сравнению с этим же периодом прошлого года! Плохо им там без нас почему то! Изменено 23 апреля, 201411 г. пользователем portugalez-тот самый
Опубликовано 23 апреля, 201411 г. comment_426174 Плохо им там без нас почему то! Странно... Чего это им там приплохело то? :scratch: :derisive:
Опубликовано 23 апреля, 201411 г. comment_426178 Странно... Чего это им там приплохело то? :scratch: :derisive: Дык оно и понятно- меркантильные интересы у них до нас :derisive: Сказали что понастроили на Паджеро видать намекали и продолжают строить торговые комплексы заточенные специально на Русских а поток падает! Банально всё :smile: Изменено 23 апреля, 201411 г. пользователем portugalez-тот самый
Опубликовано 23 апреля, 201411 г. Автор comment_426181 И калининградцы перестали в Польшу на выходные ездить. Рестораны, кафе, магазины пустуют.
Опубликовано 23 апреля, 201411 г. comment_426182 Дык оно и понятно- меркантильные интересы у них до нас :derisive: А я то, глупая, думала, что у нас все по любви... А оно вон как оказалось :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Опубликовано 23 апреля, 201411 г. comment_426183 Сказали что понастроили на Паджеро видать намекали и продолжают строить торговые комплексы заточенные специально на Русских... Да и Барановский лифт специально под нас строит, а может уже и построил, чтобы нам чемоданы свои неподъемные легче было тягать, а нас нет... Проблема однако...
Опубликовано 23 апреля, 201411 г. comment_426184 Дык оно и понятно- меркантильные интересы у них до нас :derisive: Сказали что понастроили на Паджеро видать намекали и продолжают строить торговые комплексы заточенные специально на Русских а поток падает! Банально всё :smile: Ну вот и первая волна :biggrin: :biggrin: :biggrin: понимание приходит только через Ж... ой.. собственный карман :derisive: :derisive: :derisive:
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.