Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_426072

Интересно, если он заболеет, это его успокоит?

Когда у сестры племянник притащил ветрянку из садика, потом еще двое заболело, как раз к концу того самого периода. Один (пока не знали) успел еще и в свой садик унести. Мы сначала на дне рождения встретились, а потом через день у него вылезло

• Ответов 27,4 тыс
  • Просмотры 3,9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор
comment_426074

Его ничего не успокоит. 

Интересно, если он заболеет, это его успокоит?

Когда у сестры племянник притащил ветрянку из садика, потом еще двое заболело, как раз к концу того самого периода. Один (пока не знали) успел еще и в свой садик унести. Мы сначала на дне рождения встретились, а потом через день у него вылезло

Его ничего не успокоит. Мальчику 9 лет. С мамой созванивались. Она говорит, никогда его таким не видела.............Вот что я могла сделать?

Опубликовано
comment_426077

Мда уж...ситуация какая неоднозначная, вот поэтому предпочитаю , чтобы дети посещали садик и переболели всем этим вовремя, когда никаких туров с ТТВ еще и в проекте нет.

Представляю, как он сейчас смотрит на эту несчастную сестру, которой и так не сладко((

Опубликовано
comment_426093

В прошлом году летали в Испанию двумя семьями, мой  сын уже давно переболел еще в саду, а сын друзей был с пятидневными пятнышками, мазали дорогущей бесцветной какой то ерундой, на лице благо мало было, температура ровно 37, вообщем не матери, а ехидны)) Но отпуск был единственный ( у них) , всего 10 дней, долго ждали поездки, рискнули одним словом.  Все прошло  отлично, море и загар все прикрыли, на второй день никаких новых штучек не вылезло. А по пляжам дивной Испании бегали детишки-леопардики в зеленых пятнышках, из разных стран, штуки 4 повидали)))!!!  Не советую повторять, конечно, потому как у нас уже было высыпание и это не опасно для остальных,  а у  Ритиного мальчика все может быть остро и внезапно тяжело, к сожалению. Да и Рита отвечает за других детей. Так что, все верно. Опасность в том, что хватнуть могли уже все с кем в контакте был мальчик.

Опубликовано
  • Автор
comment_426095

И привезла бы я в Диснейленд вагон пятнистых детей...И заразила бы французов.... И Франция бы психнула.... И темы про французскую мультивизу здесь можно было бы сразу закрывать

Опубликовано
comment_426096

И привезла бы я в Диснейленд вагон пятнистых детей...И заразила бы французов.... И Франция бы психнула.... И темы про французскую мультивизу здесь можно было бы сразу закрывать

Да нет, конечно)) Это риск для родителей, вывозящих своего ребенка, а для руководителя тем более, Я тоже учитель началки, как и вы, Рита, очень хорошо Вас понимаю)

Опубликовано
  • Автор
comment_426101

И что ТТВ говорит? Деньги вернет?

Завтра узнаем. Отправили справку, что девочка болеет, что мальчик не болел и находится в контакте,  и свидетельство о рождении девочки, как доказательство родства с туристом.

Опубликовано
comment_426106

Вы не поверите, но, говорят, что в Министерстве внутренних дел сотрудники (даже не аттестованные) подписывают документы, извещающие их в невозможности выезжать за границу. Надеюсь, что это НЕДОРАЗУМЕНИЕ :cray:

Вы не поверите, как раз сегодня встречалась с подругой, она сотрудник МВД. Именно такое распоряжение пришло. Изначально якобы запрет на въезд в страны ЕС, но что бы не утруждаться уточнением кто и куда едет, просто запретили(((
Опубликовано
comment_426111

Инкубация 21 день..Может в поезде заболеть, в Москве, на границе.......Сегодня сдали ж.д. билеты, сообщили ТТВ.

С такой ситуацией я сталкиваюсь впервые.

Как прореагировало ТТВ?   Гарантия "сработала"? Моей туристке до сих пор еще деньги не вернули (сообщили об отказе 1 апреля).

Опубликовано
comment_426121

Его ничего не успокоит. 

Его ничего не успокоит. Мальчику 9 лет. С мамой созванивались. Она говорит, никогда его таким не видела.............Вот что я могла сделать?

Рита, может предложить маме сделать мальчику прививку от ветрянки?                 http://www.privivka.ru/ru/consultation/main/main3/

Опубликовано
comment_426127

Вы не поверите, вчера  сестрёнка моего маленького туриста заболела ветрянкой. А он не болел... Брать мальчика нельзя...

У ребёнка истерика: и сам не болеет, и ехать нельзя.

Жаль ребёнка...теперь только одно-пообещать повезти его в следующий раз, хотя сейчас его это мало успокоит. По сравнению с моей проблемой, а у меня мальчик позавчера сломал руку, а выезжать через неделю, боль и обида этого ребёнка намного серьёзней. Был бы постарше, ещё можно бы было объяснить, но 9 лет-ещё слишком мал. Срочно надо эту поездку (вернее не поездку) перекрывать чем то другим, что хоть немного отвлечёт его от ситуации. Рита, и тебе удачи, для тебя тоже ситуация малоприятная.

Опубликовано
comment_426150

Вы не поверите, ноТурция ужесточила правила въезда в страну россиян. Теперь граждане, у которых срок действия зарубежных паспортов заканчивается в сентябре 2014 года, не смогут пересечь турецкую границу.До сих пор документы россиян были действительными три месяца на момент окончания поездки, а фактически туристов пускали в страну, если паспорт действовал в течение срока поездки. С 16 апреля 2014 года этот период увеличен до четырех месяцев. Уже есть случаи отказа туристам в посадке на самолет, отправляющийся в Турцию.

Тихо мстят нам за Крым?!))

Хотя лично мне пока бояться нечего...в моём паспорте свободные странички видимо кончатся гораздо быстрее, чем само действие паспорта)

Опубликовано
comment_426160

Вы не поверите, вчера  сестрёнка моего маленького туриста заболела ветрянкой. А он не болел... Брать мальчика нельзя...

У ребёнка истерика: и сам не болеет, и ехать 

Жаль,что так получилось, и, конечно, лучше , если ребёнок переболеет в детстве, но в  любом  возрасте надо быть очень осторожным с ветрянкой. Ни когда не думала ,что оно  настолько не безобидное заболевание..А мальчику хочется пожелать  самую лучшую поездку  и то ,что его самая удивительная и незабываемая поездка впереди.

Изменено пользователем milypa

Опубликовано
comment_426171

Сегодня сердце ёкнуло при виде  в утренних ТВ-новостях пропускного пункта Тереспол на Польской границе!

В одной  из поездок Поляки  нас ажно как  и автобус сильно шмонали проверяли :biggrin:

Показывали в связи с обеспокоенностью Поляков по поводу уменьшения  на 30% потока туристов по сравнению с этим же периодом прошлого года!

Плохо им там без нас почему то!

Изменено пользователем portugalez-тот самый

Опубликовано
comment_426178

Странно...  Чего это им там приплохело то? :scratch:  :derisive:

Дык оно и понятно- меркантильные интересы у них до нас :derisive:

Сказали что понастроили на Паджеро видать намекали и продолжают строить торговые комплексы заточенные специально на Русских а поток падает!

Банально всё :smile:

Изменено пользователем portugalez-тот самый

Опубликовано
  • Автор
comment_426181

И калининградцы перестали в Польшу на выходные ездить. Рестораны, кафе, магазины пустуют.

Опубликовано
comment_426182

А я то, глупая, думала, что у нас все по любви... А оно вон как оказалось :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Опубликовано
comment_426183

Сказали что понастроили на Паджеро видать намекали и продолжают строить торговые комплексы заточенные специально на Русских...

Да и Барановский лифт специально под нас строит, а может уже и построил, чтобы нам чемоданы свои неподъемные легче было тягать, а нас нет... Проблема однако...

Опубликовано
comment_426184

Сказали что понастроили на Паджеро видать намекали и продолжают строить торговые комплексы заточенные специально на Русских а поток падает!

Банально всё :smile:

Ну вот и первая волна   :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  понимание приходит только через Ж... ой.. собственный карман :derisive:  :derisive:  :derisive:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу