Talex Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Вербочка! Вы - молодцы! Мы тоже наших ветеранов поздравляли:))!!! :i-m_so_h: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Вы не поверите, но ....бородатая Кончита из Австрии стала победительницей Евровидения! :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Вы не поверите, но ....бородатая Кончита из Австрии стала победительницей Евровидения! :scratch:Ой, я конечно люблю Австрию, но явно не так сильно.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zfatima Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Вы не поверите, но ....бородатая Кончита из Австрии стала победительницей Евровидения! :scratch: Кстати, пела "она" явно получше, чем другие. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olasharm Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Всем привет!!! А я совсем недавно прибыла из столицы нашей родины! Удивительно, но ночь прошла на удивление спокойно! и это несмотря на то, что в нашем поезде ехала съемочная группа нового реалити-шоу, которое будет проходить на РЕН-ТВ.)) Они проводили съемки даже в поезде)), а сегодня будут снимать в Самаре. Здравствуйте. А вы не знаете что это за программа, которую они снимали, я тоже ехала в том поезде в марте и вот хочу найти сейчас на рент-тв программу или проект, который они снимали. Раздерает интерес просто:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Не поверите, вчера я протопала 15 км пешком по лесу... да еще в резиновых сапогах. В итоге стерла ногу так, что наступить на нее не могу:)) Вообще-то изначально такого экстрима не планировалось. Решено было доехать до поселка на микроавтобусе, чтобы там пересесть на УАЗы и по лесной дороге 24 км до водопада. Когда прибыли на место, выяснилось, что УАЗ при попытке проехать по той дороге еще вчера увяз в грязи, но есть другой способ: по водохранилищу на катере, а потом 7.5 км пешком. Часа полтора мы уговаривали смотрителя национального парка отвезти нас на служебной катере, ибо навигации еще нет, вода слишком высокая. Уговорили таки... и вот 7,5 км туда, 7,5 обратно (из них около км просто по лесной чаще без тропинок и дорог, и еще 2.5 км довольно ощутимый подъем в гору) Вот такой получился веселый отдых. Но оно того стоило же! Природа... цветы... свежий воздух, родниковая вода... красота в общем:) Нугушское водохранилище: Транспорт, похожий на наш, и наш причал:) Национальный парк "Башкирия" в весеннем цвету: И собственно цель похода - карстовый мост и водопад на реке Куперля: Ну, и закончился день закатом над Нугушом: 37 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Таня, какая красота, спасибо. Почему-то явственно представилось, как каждый пень мечтает весной стать березкой, а раньше не обращала внимания на эти слова из песни.)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Мечты сбываются! Березки:) 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Уважаемые форумчане-москвичи! Подскажите, пожалуйста, недорогие гостиницы (желательно поближе к Казанскому вокзалу), т.к. приезжаем 132 поездом из Бреста в 10 -м часу вечера, а уезжать домой только на следующий день в 15.40 с Казанского вокзала, где-то нужно остановиться, может,и в гостинице заранее места бронировать необходимо. Буду очень благодарна за информацию Изменено 13 мая, 2014 пользователем BMV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Уважаемые форумчане-москвичи! Подскажите, пожалуйста, недорогие гостиницы (желательно поближе к Казанскому вокзалу), т.к. приезжаем 132 поездом из Бреста в 10 -м часу вечера, а уезжать домой только на следующий день в 15.40 с Казанского вокзала, где-то нужно остановиться, может,и в гостинице заранее места бронировать необходимо. Буду очень благодарна за информацию Жанна, а может попробовать хостел на Белорусском вокзале? Я прочитала, что он только открылся: http://www.hostelb.ru/#first вот комната, как раз на ваш размерчик компании: http://www.hostelb.ru/#rooms Изменено 13 мая, 2014 пользователем Инна-Лайм 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Жанна, а может попробовать хостел на Белорусском вокзале? Я прочитала, что он только открылся: http://www.hostelb.ru/#first вот комната, как раз на ваш размерчик компании: http://www.hostelb.ru/#rooms Я бы не пробовал! После майской встречи на вокзале заходил в этот хостел. Номер на двоих в сутки - 4000 р. Допместо - 1000 р. и еще плюс бронь. Сам забронировал "Султан" рядом с Белорусским вокзалом (350 м) - 3200 за троих. В стоимость входит завтрак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Я бы не пробовал! После майской встречи на вокзале заходил в этот хостел. Номер на двоих в сутки - 4000 р. Допместо - 1000 р. и еще плюс бронь. Сам забронировал "Султан" рядом с Белорусским вокзалом (350 м) - 3200 за троих. В стоимость входит завтрак. Тогда не буду размещать домен ссылки в Технических проблемах на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Уважаемые форумчане-москвичи! Подскажите, пожалуйста, недорогие гостиницы (желательно поближе к Казанскому вокзалу), т.к. приезжаем 132 поездом из Бреста в 10 -м часу вечера, а уезжать домой только на следующий день в 15.40 с Казанского вокзала, где-то нужно остановиться, может,и в гостинице заранее места бронировать необходимо. Буду очень благодарна за информацию Почитайте здесь http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/12151-gde-ostanovitsia-v-moskvepitere-nedorogo/, может, что-то подберете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Я бы не пробовал! После майской встречи на вокзале заходил в этот хостел. Номер на двоих в сутки - 4000 р. Допместо - 1000 р. и еще плюс бронь. Сам забронировал "Султан" рядом с Белорусским вокзалом (350 м) - 3200 за троих. В стоимость входит завтрак. ну не знаю, Слав... по ценам посмотрела - место в 5 местном номере 1400, в итоге на 5х - 7 тысяч. Там же немного другая ситуация - компания большая. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Уважаемые форумчане-москвичи! Подскажите, пожалуйста, недорогие гостиницы (желательно поближе к Казанскому вокзалу), т.к. приезжаем 132 поездом из Бреста в 10 -м часу вечера, а уезжать домой только на следующий день в 15.40 с Казанского вокзала, где-то нужно остановиться, может,и в гостинице заранее места бронировать необходимо. Буду очень благодарна за информацию Мы забронировали Ah-hotel на Новорязанской. Прямо за Казанским вокзалом. Номер на 2х 1900. Сейчас его можно за 1700 забронировать. Посмотрите на их сайте. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Я бы не пробовал! После майской встречи на вокзале заходил в этот хостел. Номер на двоих в сутки - 4000 р. Допместо - 1000 р. и еще плюс бронь. Сам забронировал "Султан" рядом с Белорусским вокзалом (350 м) - 3200 за троих. В стоимость входит завтрак. Если в хостеле бронироваться через сайт, то бронь бесплатная 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 ну не знаю, Слав... по ценам посмотрела - место в 5 местном номере 1400, в итоге на 5х - 7 тысяч. Там же немного другая ситуация - компания большая. Инна, я не рассматривал вариант для моей семьи в пятиместном номере. :smile: Все-равно, нам даже так за троих - 4200 платить. И еще с удобствами в коридоре. Для себя одного я бы может и рассмотрел такой вариант. Если в хостеле бронироваться через сайт, то бронь бесплатная Да, девушка на рецепшене говорила об этом. Я забыл, если честно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Инна, я не рассматривал вариант для моей семьи в пятиместном номере. :smile: Все-равно, нам даже так за троих - 4200 платить. И еще с удобствами в коридоре. Для себя одного я бы может и рассмотрел такой вариант. В том то и дело, что тут компания из 5 человек, а удобства в номере. В принципе, решать Жанне :derisive: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 ... а удобства в номере. Вот это самое главное!!! Большое спасибо всем за информацию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Султан-1 как -то довелось посетить, это просто квартира, все удобства в коридоре, интерьер 80-х.Не рекомендую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) А не перейти ли с обсуждением гостиниц и хостелов в http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/12151-gde-ostanovitsia-v-moskvepitere-nedorogo/? Будет полезнее для будущих путешественников, которые вряд ли догадаются искать информацию о размещении в Москве в теме "Вы не поверите". Изменено 13 мая, 2014 пользователем lula 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Вы не поверите, сегодня вернулась из тура 1NB с 1 мая. Простудившаяся и оглохшая на оба уха, но довольная от поездки, несмотря на холодную и дождливую погоду. Вот приду немного в себя, разберу фотографии и напишу свои впечатления от тура. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Вы не поверите, но завтра я выезжаю в Москву..в 7 вагоне, на 7 месте! )) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana-22 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Вы не поверите, но мальчиков-учеников французских лицеев попросили прийти в школу в юбках http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=mir24.tv%2Fnews%2Fsociety%2F10474746&lr=56&lang=ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Вы не поверите, но мальчиков-учеников французских лицеев попросили прийти в школу в юбках http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=mir24.tv%2Fnews%2Fsociety%2F10474746&lr=56&lang=ru А теперь что удивляться, когда не Евровиденье победило что-то (бородатая женщина) :negative: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.