Nina_M Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Вы не поверите, сегодня вернулась из тура 1NB с 1 мая. Простудившаяся и оглохшая на оба уха, но довольная от поездки, несмотря на холодную и дождливую погоду. Вот приду немного в себя, разберу фотографии и напишу свои впечатления от тура. Людмила, ждем с нетерпением отзыва! :dance4: :dance4: :dance4: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Родила Европа в ночь Не то сына, не то дочь Не мышонка, не лягушку, А неведому зверушку... Толи баба, толь мужик... Толи немец, толь таджик Груди, попа, борода В общем вышла ерунда Разукрашена, небрита Странный образ трансвестита Серьги, кольца, каблуки И страшней Бабы-Яги... Голосом мужским вещает Видом всех своим смущает В общем стала фаворитом Баба-мужичок Кончита... Изменено 15 мая, 2014 пользователем Potapova Nadezda 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любавушка Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) А мне понравилось, как этот артист исполнил свой номер! У него потрясающий голос и красивая манера исполнения! И для победы ему не понадобились фигуристы, танцовщицы или фигуристые девушки стирающие белье. И не был он, разодет как девушка в «окошках на улицах Амстердама» - так как выглядела и вела себя исполнительница из Украины. Это музыкальный конкурс и голос и песня были выше всяких похвал! Все, можете кидать в меня тапки! Изменено 15 мая, 2014 пользователем Любавушка 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Кончиту надо слушать...Понравилась и песня, и исполнение... А смотреть не стоит... :scratch: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирис Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Вы... поверите, потому что сами увидите какой красивый памятник на Белорусском вокзале установили, "Прощание славянки" и , судя по фото, как раз у третьего пути)) Ссылку бросить, сорри , не могу, никак с планшета не идет)) Приглашаю на просторы инета) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Вы... поверите, потому что сами увидите какой красивый памятник на Белорусском вокзале установили, "Прощание славянки" и , судя по фото, как раз у третьего пути)) Ссылку бросить, сорри , не могу, никак с планшета не идет)) Приглашаю на просторы инета) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 был вчера там, он стоит почти электронного напротив табло, прибытие и отправления, мне понравился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирис Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 slavianka600.jpg Вот! Спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Сегодня в газете "Метро" (от 14 мая, стр. 2) прочитала заметку: "С памятника " Прощание Славянки" спилили винтовки". По обеим сторонам скульптуры влюбленных были установлены щиты, символизирующие Первую и Вторую мировые войны. И оказалось, что вместо советских винтовок на щите изображены немецкие маузеры. Теперь часть оформления скульптуры снята для экспертизы. Хотят выяснить, действительно ли это маузер, так как он от русской винтовки мало чем отличается... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Сегодня в газете "Метро" (от 14 мая, стр. 2) прочитала заметку: "С памятника " Прощание Славянки" спилили винтовки". По обеим сторонам скульптуры влюбленных были установлены щиты, символизирующие Первую и Вторую мировые войны. И оказалось, что вместо советских винтовок на щите изображены немецкие маузеры. Теперь часть оформления скульптуры снята для экспертизы. Хотят выяснить, действительно ли это маузер, так как он от русской винтовки мало чем отличается... А вот мы сейчас и посмотрим на эти самые щиты. 11-го мая, когда встречали из Парижа Риту с детской группой, я сделал несколько снимков этого памятника: Если есть среди форумчан знатоки оружия, просим ваших комментариев. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 А вот мы сейчас и посмотрим на эти самые щиты. На щите 14-го года - один из вариантов винтовки Мосина... на щите 41-го - винтовка Маузер 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Вы не поверите, я в Париже!И я его полюбила!Мне открылся этот город! Изменено 15 мая, 2014 пользователем sunshine2104 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирис Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Вы не поверите, я в Париже!И я его полюбила!Мне открылся этот город! Поверим! Это на всю жизнь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Сейчас на одном из популярных сайтов увидела подборку фото "Парад цветов "Energy - 2014". Полагаю, что это скорее всего проводится в окрестностях Кекенхофа. Фото просто СРАЗИЛИ!!! Я бы это даже не парадом назвала, а КАРНАВАЛОМ!!! Кто нибудь видел, был там? Я не слышала никогда об этом параде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MLZ Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Королевский парк цветов - KEUKENHOF 3 МАЯ приглашаем Вас на грандиозный ПАРАД ЦВЕТОВ! "ЭНЕРГИЯ 2014" - это тема цветочных скульптур, которые украшают 20 передвижных платформ и 30 богато украшенных композициями специальных автомобилей. Парад сопровождается музыкой духовых оркестров. Нужно узнать, кто из форумчан там был 3 мая 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) http://bloemencorso-bollenstreek.nl/en/ http://www.youtube.com/watch?v=UF-dxpPG2H0#t=12 http://www.youtube.com/watch?v=AM3vbuoAze8 А на следующий год будет 22-26 апреля... Изменено 16 мая, 2014 пользователем Lizzy 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛ Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Эх, на один день всего поторопились, мы были 2-го, оркестр был, платформ и скульптур не было :sad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Вы не поверите, но я в Москве...) Вечерком планирую театр Сатиры, буду рада присоединившимся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Вы не поверите, но я в Москве...) Вечерком планирую театр Сатиры, буду рада присоединившимся. Ты ж на пенсию собралась, а сама в Москву умотала? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Ты ж на пенсию собралась, а сама в Москву умотала?Пенсию я и вовсе буду проводить в мотаниях по миру!) Мне положительные эмоции нужны!) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Пенсию я и вовсе буду проводить в мотаниях по миру!) Мне положительные эмоции нужны!) хорошая же у вас пенсия,как у немецких бабушек,которые,выйдя на пенсию,разъезжают по миру... :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 хорошая же у вас пенсия,как у немецких бабушек,которые,выйдя на пенсию,разъезжают по миру... :biggrin:Пенсия? Хорошая?)))) Скорее смешная (7 тыс с хвостиком)))рублей)))Я работать пойду в ТТВ, вот и буду по свету разъезжать!) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Пенсия? Хорошая?)))) Скорее смешная (7 тыс с хвостиком)))рублей))) Я работать пойду в ТТВ, вот и буду по свету разъезжать!) а что тебе мешает прямо сейчас пойти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana.S Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 а что тебе мешает прямо сейчас пойти? Для умных и энергичных, азартных и серьёзных ТТВ предлагает обучающий курс с последующей стажировкой по направлению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 а что тебе мешает прямо сейчас пойти?Пенсия совсем рядом, и звание Заслуженного тоже не помешает-и всё это через каких-то 2 года, поэтому пусть ТТВ чуток подождет энергичных и молодых (пенсионерок)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.