Вербочка Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 А один котенок на заднем плане - сиамского окраса? :derisive:Скорее тайского...а папаша у них балиец!)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Знакомые хорошо котят раздают через объявления в газете. Влет идут месячные-двухмесячные.Да мне до сих пор тоже удавалось пристроить мохнатых друзей...уже более 30 особей обрели семью таким образом.))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Вы не поверите, в парке отдыха появилось какое-то генетическое тестирование. По отпечаткам пальцев дают характеристику. Думала развод. Попробовала, и ведь совпало все)))) Изменено 30 мая, 2014 пользователем Катя из Перми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Вы не поверите, в парке отдыха появилось какое-то генетическое тестирование. По отпечаткам пальцем дают характеристику. Думала развод. Попробовала, и ведь совпало все)))) А у нас школьникам и учителям предлагали. Прошла, интересно, совпало многое))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга д. Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Как насчет взять одного?))) Спасибо,у меня своих четыре :biggrin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Как насчет взять одного?))) Спасибо,у меня своих четыре :biggrin: Мама дарагая!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга д. Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Да мне до сих пор тоже удавалось пристроить мохнатых друзей...уже более 30 особей обрели семью таким образом.))) Моя кошка прожила почти 17 лет, вот и считай сколько я котят пристроила.До тридцати считала ,а потом перестала.Мои котята по всему городу,а первого отвезла в Москву,значит и там внуки есть :biggrin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга д. Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Мама дарагая!!!! Так вот Наташенька, эта "катовасия" продолжается уже 25 лет :biggrin: А теперь подобрала чужую,думала пристрою,да не получилось,а ей только лет 5,судьбаааа :scratch: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Так вот Наташенька, эта "катовасия" продолжается уже 25 лет :biggrin: А теперь подобрала чужую,думала пристрою,да не получилось,а ей только лет 5,судьбаааа :scratch: Я просто собачница, держать кошку в доме для меня подвиг! А вы тут все - герои! :derisive: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Я просто собачница, держать кошку в доме для меня подвиг! А вы тут все - герои! :derisive: Всю жизнь были только котауси, но судьба распорядилась и я стала "дамой с собачкой", но душу не обманешь, хоть и люблю я свою Нану, по прозвищу Гадя ... но котофеев люблю больше и на день рождения стала обладательницей лохматого заморыша котовой породы :biggrin: .... Теперь семья большая, характерная.... 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Что-то он в детстве и правда какой-то мятый был :biggrin: А подросший - вообще красавец 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга д. Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Я просто собачница, держать кошку в доме для меня подвиг! А вы тут все - герои! :derisive: Так мы и собачники,был пудель и мастив ,теперь только мастив :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Что-то он в детстве и правда какой-то мятый был :biggrin: А подросший - вообще красавец :biggrin: это девочка по имени - Василия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Так мы и собачники,был пудель и мастив ,теперь только мастив :smile: Ох, и у меня был пудель! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 :biggrin: это девочка по имени - Василия... Ну я как-то на автомате, от "заморыша" мужской род поставила :blush2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга д. Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Ох, и у меня был пудель! Наташа,я ведь специально никого не заводила.Кошку принес со двора сын,когда ему 12 лет было.Думали отнесем её на дачу,а она оказалась умнейшей кошкой,в туалет на унитаз ходила и даже когда в старости ослепла,все равно садилась в унитаз :smile: А пуделя сшибло поездом и он лежал около платформы 2 дня,а потом я его взяла.Вызвала врача и выхаживала ,только через 10 дней он встал.Прожил он 8 лет и умер от сердечного приступа,он изначально был болен,последний год постоянно делали кардиограмму.Любила я его безумно,даже сейчас слезы наворачиваются. А тут ещё сын вернулся после гражданского брака с собакой,вот так и живем :derisive: Я сама всё время твержу,что мы ненормальные :scratch: 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Я сама всё время твержу,что мы ненормальные :scratch: :biggrin: :biggrin: :biggrin: у меня мама постоянно говорит тоже самое, т.к. подбираем друзей себе на улице. Была в шоке, когда одна знакомая при переезде из одного города в другой - усыпила своих домашних любимцев, типа зачем они на новом месте нужны 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) :biggrin: :biggrin: :biggrin: у меня мама постоянно говорит тоже самое, т.к. подбираем друзей себе на улице. Была в шоке, когда одна знакомая при переезде из одного города в другой - усыпила своих домашних любимцев, типа зачем они на новом месте нужны Это был тест! :negative: Изменено 30 мая, 2014 пользователем Наталья-Петербург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 кошмар какой. ну отдала бы в добрые руки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга д. Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 А прямо завидую тем людям ,которые к животным равнодушны,у них ведь сердце не рвется от жалости .Мне бы озверинчика принять и спокуха :biggrin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana-22 Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Вы не поверите зашла на сайт музея Грига, а там при выборе языков украинский есть, а русского нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 В музее Грига русскоговорящий гид по музею и там просто здорово, очень интересно! Личность самого композитора впечатляет, легендарный "Сольвейг" не оставит Вас равнодушным! Кстати, если внимательно присмотритесь: деревья аллеи похожи на животных, камни на пресмыкающихся и цвет зелени, по особому светится! :smile: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Вы не поверите, сегодня попала на местные соревнования по конкуру (на приз губернатора области, проводдимые в рамках празднования 440-летия Оренбургскому казачеству). Это я удачно попала:)) Впечатлений, конечно, масса... красивые лошадки, красивые наездницы, красивые прыжки: 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 А эта симпатяга пришла с хозяйкой в качестве болельщицы. Просто так наблюдать ей скоро стало скучно, она полезла по карманам зрителей в поисках чего-нибудь съестного, ну, или просто в поисках ласки. Очаровала всех:)) Казачьи лошадки тоже по красоте не отставали: 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margo-idiza Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Вы не поверите, сегодня попала на местные соревнования по конкуру (на приз губернатора области, проводдимые в рамках празднования 440-летия Оренбургскому казачеству). Это я удачно попала:)) Впечатлений, конечно, масса... красивые лошадки, красивые наездницы, красивые прыжки: Какие красивые лошадки!!! :air_kiss: :air_kiss: Как я Вам завидую :blush2: Я то же хочу попасть на какие-нибудь такие же соревнования!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.