Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_436642

А один котенок на заднем плане - сиамского окраса? :derisive:

Скорее тайского...а папаша у них балиец!))
  • Ответов 27,4 тыс
  • Просмотры 3,9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_436713

Знакомые хорошо котят раздают через объявления в газете. Влет идут месячные-двухмесячные.

Да мне до сих пор тоже удавалось пристроить мохнатых друзей...уже более 30 особей обрели семью таким образом.)))
Опубликовано
comment_436719

Вы не поверите, в парке отдыха появилось какое-то генетическое тестирование. По отпечаткам пальцев дают характеристику. Думала развод. Попробовала, и ведь совпало все))))

Изменено пользователем Катя из Перми

Опубликовано
comment_436731

Вы не поверите, в парке отдыха появилось какое-то генетическое тестирование. По отпечаткам пальцем дают характеристику. Думала развод. Попробовала, и ведь совпало все))))

А у нас школьникам и учителям предлагали. Прошла, интересно, совпало многое)))

Опубликовано
comment_436756

Как насчет взять одного?)))

Спасибо,у меня своих четыре :biggrin:

Мама дарагая!!!!

Опубликовано
comment_436766

Да мне до сих пор тоже удавалось пристроить мохнатых друзей...уже более 30 особей обрели семью таким образом.)))

Моя кошка прожила почти 17 лет, вот и считай сколько я котят пристроила.До тридцати считала ,а потом перестала.Мои котята по всему городу,а первого отвезла в Москву,значит и там внуки есть :biggrin:

Опубликовано
comment_436768

Мама дарагая!!!!

Так вот Наташенька, эта "катовасия" продолжается уже 25 лет :biggrin: А теперь подобрала чужую,думала пристрою,да не получилось,а ей только лет 5,судьбаааа :scratch:

Опубликовано
comment_436769

Так вот Наташенька, эта "катовасия" продолжается уже 25 лет :biggrin: А теперь подобрала чужую,думала пристрою,да не получилось,а ей только лет 5,судьбаааа :scratch:

Я просто собачница, держать кошку в доме для меня подвиг! А вы тут  все - герои! :derisive:

Опубликовано
comment_436771

Я просто собачница, держать кошку в доме для меня подвиг! А вы тут  все - герои! :derisive:

Всю жизнь были только котауси, но судьба распорядилась и я стала "дамой с собачкой", но душу не обманешь, хоть и люблю я свою Нану, по прозвищу Гадя

img 034.jpg

... но котофеев люблю больше и на день рождения стала обладательницей лохматого заморыша котовой породы :biggrin: .... Теперь семья большая, характерная....

collage.jpg

Опубликовано
comment_436774

Так мы и собачники,был пудель и мастив ,теперь только мастив :smile:

Опубликовано
comment_436775

Что-то он в детстве и правда какой-то мятый был :biggrin: А подросший - вообще красавец

:biggrin:  это девочка по имени - Василия...

Опубликовано
comment_436776

Так мы и собачники,был пудель и мастив ,теперь только мастив :smile:

Ох, и у меня был пудель!

Опубликовано
comment_436778

:biggrin:  это девочка по имени - Василия...

Ну я как-то на автомате, от "заморыша" мужской род поставила :blush2:

Опубликовано
comment_436783

Ох, и у меня был пудель!

Наташа,я ведь специально никого не заводила.Кошку принес со двора сын,когда ему 12 лет было.Думали отнесем её на дачу,а она оказалась умнейшей кошкой,в туалет на унитаз ходила и даже когда в старости ослепла,все равно садилась в унитаз :smile:  А пуделя сшибло поездом и он лежал около платформы 2 дня,а потом я его взяла.Вызвала врача и выхаживала ,только через 10 дней он встал.Прожил он 8 лет и умер от сердечного приступа,он изначально был болен,последний год постоянно делали кардиограмму.Любила я его безумно,даже сейчас слезы наворачиваются.                                                                                                                                                 

А тут ещё сын вернулся после гражданского брака с собакой,вот так и живем :derisive: Я сама всё время твержу,что мы ненормальные :scratch: 

Опубликовано
comment_436784

Я сама всё время твержу,что мы ненормальные :scratch: 

:biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  у меня мама постоянно говорит тоже самое, т.к. подбираем друзей себе на улице. Была в шоке, когда одна знакомая при переезде из одного города в другой - усыпила своих домашних любимцев, типа зачем они на новом месте нужны

Опубликовано
comment_436786

:biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  у меня мама постоянно говорит тоже самое, т.к. подбираем друзей себе на улице. Была в шоке, когда одна знакомая при переезде из одного города в другой - усыпила своих домашних любимцев, типа зачем они на новом месте нужны

Это был тест! :negative:

Изменено пользователем Наталья-Петербург

Опубликовано
comment_436789

А прямо завидую тем людям ,которые к животным равнодушны,у них ведь сердце не рвется от жалости .Мне бы озверинчика принять и спокуха :biggrin: 

Опубликовано
comment_436831

В музее Грига русскоговорящий гид по музею и там просто здорово, очень интересно! Личность самого композитора впечатляет, легендарный "Сольвейг" не оставит Вас равнодушным! Кстати, если внимательно присмотритесь: деревья аллеи похожи на животных, камни на пресмыкающихся и цвет зелени, по особому светится! :smile:

Опубликовано
comment_436896

Вы не поверите, сегодня попала на местные соревнования по конкуру (на приз губернатора области, проводдимые в рамках празднования 440-летия Оренбургскому казачеству). Это я удачно попала:)) Впечатлений, конечно, масса... красивые лошадки, красивые наездницы, красивые прыжки:

DSC05586.JPG DSC05548.JPG

DSC05552.JPG DSC05555.JPG

DSC05558.JPG DSC05559.JPG

DSC05563.JPG DSC05567.JPG

DSC05574.JPG DSC05552.JPG

DSC05711.JPG DSC05592.JPG

DSC05598.JPG DSC05601.JPG

DSC05626.JPG DSC05649.JPG

DSC05656.JPG DSC05578.JPG

DSC05660.JPG DSC05696.JPG

DSC05698.JPG DSC05726.JPG

DSC05713.JPG DSC05720.JPG

DSC05722.JPG DSC05723.JPG

Опубликовано
comment_436899

А эта симпатяга пришла с хозяйкой в качестве болельщицы. Просто так наблюдать ей скоро стало скучно, она полезла по карманам зрителей в поисках чего-нибудь съестного, ну, или просто в поисках ласки. Очаровала всех:))

DSC05628.JPG DSC05630.JPG

DSC05631.JPG DSC05633.JPG

Казачьи лошадки тоже по красоте не отставали:

DSC05687.JPG DSC05440.JPG

DSC05564.JPG DSC05565.JPG

Опубликовано
comment_436900

Вы не поверите, сегодня попала на местные соревнования по конкуру (на приз губернатора области, проводдимые в рамках празднования 440-летия Оренбургскому казачеству). Это я удачно попала:)) Впечатлений, конечно, масса... красивые лошадки, красивые наездницы, красивые прыжки:

Какие красивые лошадки!!! :air_kiss: :air_kiss: Как я Вам завидую :blush2: Я то же хочу попасть на какие-нибудь такие же соревнования!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу