хрустальная донна Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 он в душе белый и пушистый))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Вы не поверите, но у меня зацвела очередная амстердамская "контрабанда", которую я вывезла три недели назад. Вот такой красавец-амариллис. Покупала белого цвета... :smile: У меня тоже дома 2-е таких "контрабанды", только вот почему то не цветут... :cray: Второй год растут и не цветут!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Красавец, но называется он гиппеаструм из семейства амариллисовые. А продают его как амараллис... У меня до сих пор осталась табличка с названием от луковиц... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 А это амариллис? Тоже привезла из Амстердама. Цвел всего один раз осенью и уже полтора года не цветет. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 S_LANA, в интернете много информации о различиях этих двух комнатных цветков с фотографиями. амариллис гиппеаструм 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Вы не поверите, но король Испании отрекся от престола...причины?-говорит политические! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Нет Надюша, не политические, а личные, сейчас сказали что аморально себя вел последнее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Нет Надюша, не политические, а личные, сейчас сказали что аморально себя вел последнее время. В его-то 76? И имея большие проблемы со здоровьем? Конечно и в этом случае все возможно, но не думаю... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 В его-то 76? И имея большие проблемы со здоровьем? Конечно и в этом случае все возможно, но не думаю... Ну дык он южный человек! Да и медицина не стоит на месте... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Ну поохотился дедушка на слонов в Африке в 2012 в разгар кризиса. Ну захотелось, король все-таки. А вот его семья оказалась в центре коррупционных скандалов. В частности, младшей дочери Хуана Карлоса Кристине зимой этого года были предъявлены обвинения в налоговых преступлениях и отмывании денег. Зять короля подозревается в подлоге документов, растрате государственного имущества, злоупотреблении служебными полномочиями и мошенничестве. Короче, все как всегда Изменено 2 июня, 2014 пользователем pushal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Ну поохотился дедушка на слонов в Африке в 2012 в разгар кризиса. Ну захотелось, король все-таки. Короли они же тоже люди... а вообще, сейчас по телевизору сказали, что он по болезни уходит... Бедро лет 5 назад сломал, с тех пор болеет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка.к Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Наконец я закончила учебу,сегодня сдала последний экзамен.Получила диплом. 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Ириша, умница! Молодец!.... Обмыла? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка.к Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Ириша, умница! Молодец!.... Обмыла? Конечно,газировкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Иришка, поздравляю от всей души! Хочу тоже похвастаться (хотя это нехорошо), моя дочь сегодня защитила диплом и окончила университет с одними пятерками и не было за время учебы даже ни одной малюсенькой четверочки. А это значит, что двое моих детей закончили университеты с красными дипломами. Заработали они их своим трудом, без блата и репетиторов. Сын закончил школу с золотой медалью. Изменено 2 июня, 2014 пользователем golubushka 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Выпускникам мои поздравления!!! А у нас еще завтра последний экзамен, а в пятницу защита диплома... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 :good2: :good2: :good2:Ириша поздравляю, я ведь не зря за тебя кулачки держала!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Иришка, умница! Голубушка, вот какое вы воспитание детям дали,которое позволило им получить образование и закончить обучение на отлично! Поздравляю Вас!! Вот вы не поверите, а у нас в помещение, где раньше располагался клуб "Хромая лошадь", переехал МФЦ по Пермскому краю ( это центр по предоставлению гос. и мун. услуг). Честно говоря, я бы не смогла там работать,не смотря на ремонт... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Вот вы не поверите, а у нас в помещение, где раньше располагался клуб "Хромая лошадь", переехал МФЦ по Пермскому краю ( это центр по предоставлению гос. и мун. услуг). Честно говоря, я бы не смогла там работать,не смотря на ремонт... Да уж... на работу как на кладбище... Я бы тоже не согласилась там работать ни за какие деньги! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Вот вы сейчас мне опять не поверите, но... :yes: В майском туре был у нас доп.заезд в замечательный город Познань. Прошлись по улочкам, зашли в костёл, съели их фирменную булку с кремом, марципаном и орехами. Водители посоветовали купить брелок с изображением "еврейчика". Легенда гласила, что брелок этот нужно класть туда, где деньги у вас дома лежат. Еврейчик будет помогать их преумножать. Купили (я ж всему верю и бесконечно надеюсь!!!) Не прошло и двух недель , а еврейчик мой сработал!!!!! Вчера, прибираясь на полках с документами, нашла крупную сумму денег (на тур хватит)... Откуда они там взялись и кто их туда положил - неизвестно!!! :dance4: :yahoo: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Откуда они там взялись и кто их туда положил - неизвестно!!! :dance4: :yahoo: Ну знамо дело - еврейчик :derisive: (и вполне вероятно, что не брелочный, а тот, кто их туда в свое время припрятал...) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) . Водители посоветовали купить брелок с изображением "еврейчика". Легенда гласила, что брелок этот нужно класть туда, где деньги у вас дома лежат. Еврейчик будет помогать их преумножать. Рита, тебе пора уже выпустить книгу " Легенды и приметы Туртрансвояжа", так народ перед туром, как почитает .. и как начнет чудеса чудить!!!! Изменено 3 июня, 2014 пользователем Инна-Лайм 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Рита, тебе пора уже выпустить книгу " Легенды и приметы Туртрансвояжа", так народ перед туром, как почитает .. и как начнет чудеса чудить!!!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Рита, тебе пора уже выпустить книгу " Легенды и приметы Туртрансвояжа", так народ перед туром, как почитает .. и как начнет чудеса чудить!!!! А еще предлагаю разработать тур "Места, приносящие счастье, удачу, прибыль... (добавить по вкусу и желанию)"...Вот я уже наметила колокол в Кракове, костел в Познани, ну Эйфелева башня само собой...еще там про что Рита рассказывала?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Ещё в Ченстохове очень хорошо здоровье просить у Мадонны... Тоже проверено. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.