Инна-Лайм Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 дык меня же сама (!) Рита инструктировала аааа.... тогда это уже другая история :derisive: Рита, в чем дело???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 В поезде, говорю, еду. Зарядки для телефона нет. Молчу. Приеду, отчитаюсь, повинюсь, переинструктирую!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Рита, серьезно.. пора создавать тему - где, что и для чего загадывать :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ты автор, остальные подтянутся! Такая тема на форуме есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Такая тема на форуме есть. ссылку в студию :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уфимка Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 ссылку в студию :biggrin: А лучше две шкатулки и обе с призами! Шестисотая страница, как-никак 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Рита, мои поздравления! Твоей теме ("Вы не поверите...") исполнилось 600 страниц! :drink: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Такая тема на форуме есть... Ага! Я заводила, называлась "Места, где исполняются желанья!" :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 ссылку в студию :biggrin: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/9695-mesta-gde-priniato-zagadyvat-zhelaniia/page-6?hl=%2B%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B4%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C+%2B%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F&do=findComment&comment=388627 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Ну вот! А я сама так и не могла найти..."слепая команда"! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Поздравляю самую мою любимую и самую бесполезную тему нашего супер-познавательного форума с юбилейной страницей! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Вы не поверите, но сегодня в метро Новосибирска пускают бесплатно и дарят календари за строчки наизусть из А.С.Пушкина. . Ведь, сэкономила кучу денег!!))) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Вы не поверите, но сегодня в метро Новосибирска пускают бесплатно и дарят календари за строчки наизусть из А.С.Пушкина. . Ведь, сэкономила кучу денег!!))) Ритуль, мне календариков возьми, я Пушкина много наизусть знаю!!))) Изменено 6 июня, 2014 пользователем Вербочка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Взяла тебе и от Пушкина и от ТТВ свеженьких. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Поздравляю самую мою любимую и самую бесполезную тему нашего супер-познавательного форума с юбилейной страницей!С бесполезностью ни за что не соглашусь, без роскоши простого человеческого общения, на какой ляд нужны будут лишь только "полезные" темы? Спасибо , Ритуля, за самую полезную из полезнейших, за самую любимую из частопосещаемых. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Взяла тебе и от Пушкина и от ТТВ свеженьких.Спасибо, родненькая!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛ Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Рита, с юбилейной страницей поздравили, а с устройством на новую работу? Можно поздравлять? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Ура! Дочь защитила диплом на ОТЛИЧНО!!! Результат - всегда серьезное отношение к учебе... 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilino-marina Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Ура! Дочь защитила диплом на ОТЛИЧНО!!! Результат - всегда серьезное отношение к учебе... Искренне поздравляю. А у меня сегодня сын ГИА по русскому языку сдавал. На мой вопрос: "Сыночек, ты готов к экзамену?". Ответил: "Мама, я подготовился - шпаргалки написал". Наверное, тоже "серьезное" отношение к учебе :biggrin: . 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Отчитываюсь: -приняли меня на работу в хорошую гимназию. Пригласили в 4. Ходила, выбирала, сравнивала. - дали 1 класс. - Жорика записала не в свой 1 класс, а в параллельный - поняла, что на деньги от нашей "трёшки" здесь не купить и "однушку" без ремонта. (стопиццот плачущих смайликов) 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Искренне поздравляю. А у меня сегодня сын ГИА по русскому языку сдавал. На мой вопрос: "Сыночек, ты готов к экзамену?". Ответил: "Мама, я подготовился - шпаргалки написал". Наверное, тоже "серьезное" отношение к учебе :biggrin: . Вы не поверите, но писать шпаргалки это тоже очень полезно! Ведь пока их пишешь, запоминается материал))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Искренне поздравляю. А у меня сегодня сын ГИА по русскому языку сдавал. На мой вопрос: "Сыночек, ты готов к экзамену?". Ответил: "Мама, я подготовился - шпаргалки написал". Наверное, тоже "серьезное" отношение к учебе :biggrin: . Надеюсь, не обнаружили?)) У меня бы в аудитории точно бы не воспользовался, да оно и правильно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilino-marina Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Надеюсь, не обнаружили?)) У меня бы в аудитории точно бы не воспользовался, да оно и правильно! Я думаю, что он их писал для своего спокойствия. Если и заглянул в них, то, наверное, в туалетной комнате. Изменено 6 июня, 2014 пользователем ilino-marina 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Я думаю, что он их писал для своего спокойствия. Если и воспользовался, то, наверное, в туалетной комнате.Главное, что уже сдал, и экзамен остался позади.Тема изложения сегодня была шикарная...про маму! (справились абсолютно все), невозможно было не справиться!) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilino-marina Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Самое неприятное - это ожидание. Нужно 10 дней ждать результата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.И. Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Главное, что уже сдал, и экзамен остался позади.Тема изложения сегодня была шикарная...про маму! (справились абсолютно все), невозможно было не справиться!) У кого про маму, а у кого про власть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.