Опубликовано 20 июня, 201411 г. Автор comment_442300 Вы не поверите, сегодня набрала необходимое количество туристов в свою группу, а значит, ЕДУ! Рекордное количество на этот раз - 12 (это после 44, 33, 41)!!! А это значит - отдых. А это значит - могу их оставить на один день и съездить самостоятельно в любой город под Парижем! Прям, не верится! В группе только 7 детей. 5 из них с родителями. И только двое на моём попечении. Вот вы скажете, зачем взрослым людям я? Разговор месяц назад: - Здравствуйте, Маргарита Андреевна, нас 3 мамы и 3 детей. Мы хотим с вами в Париж. - Я не могу, переезжаю в другой город. - А мы вам не помешаем. - Вы легко съездите без меня. Я вам помогу документы оформить, тур выбрать и экскурсии. - Нет, НАМ ЛЮДИ СКАЗАЛИ, без вас неинтересно!!! Так что, старушка-веселушка - теперь моя кличка.
Опубликовано 20 июня, 201411 г. comment_442321 Вы не поверите, сегодня набрала необходимое количество туристов в свою группу, а значит, ЕДУ! Рекордное количество на этот раз - 12 (это после 44, 33, 41)!!! А это значит - отдых. А это значит - могу их оставить на один день и съездить самостоятельно в любой город под Парижем! Прям, не верится! В группе только 7 детей. 5 из них с родителями. И только двое на моём попечении. Вот вы скажете, зачем взрослым людям я? Разговор месяц назад: - Здравствуйте, Маргарита Андреевна, нас 3 мамы и 3 детей. Мы хотим с вами в Париж. - Я не могу, переезжаю в другой город. - А мы вам не помешаем. - Вы легко съездите без меня. Я вам помогу документы оформить, тур выбрать и экскурсии. - Нет, НАМ ЛЮДИ СКАЗАЛИ, без вас неинтересно!!! Так что, старушка-веселушка - теперь моя кличка. Рита, а в какой тур? и когда? Или пока под секретом? :derisive:
Опубликовано 20 июня, 201411 г. Автор comment_442326 Надо раскрывать секрет - очень хочу с подружками-друзьями-форумчанами увидеться. 1М (в стопиццотый раз) 8 августа!
Опубликовано 20 июня, 201411 г. comment_442346 Вы не поверите, захожу сегодня на форум посмотреть количество людей в туре и вижу. что мои любимые места освободились (2по, 2пп - за гидом), а у нас с подругой были 3ло, 3лп. Позвонила в свое турагентство и для подстраховки в ТТВ. ТТВ в течение 5 минут пересадил нас на новые места. :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h:
Опубликовано 20 июня, 201411 г. comment_442347 Вы не поверите, я сегодня получила постановление об административном правонарушении...как пешеход..за то, что перешла дорогу не по зебре...
Опубликовано 20 июня, 201411 г. comment_442348 Вы не поверите, я сегодня получила постановление об административном правонарушении...как пешеход..за то, что перешла дорогу не по зебре... И что?!...Ваши дальнейшие действия?!... Таки, это правонарушение имело место? И сколько нынче это стоит? :smile:
Опубликовано 20 июня, 201411 г. comment_442352 И что?!...Ваши дальнейшие действия?!... Таки, это правонарушение имело место? И сколько нынче это стоит? :smile: На первый раз предупреждение, потом сказали штраф. Имело место, не по зебре шла, факт)))))
Опубликовано 20 июня, 201411 г. comment_442354 На первый раз предупреждение, потом сказали штраф. Имело место, не по зебре шла, факт))))) Легко отделались... :this: У нас напротив здания, где я работаю, такие "засады" часто бывают...Я лично только по утрам нарушаю, когда из супермаркета перехожу дорогу прямо напротив входа в здание...Но! Сперва осмотрюсь на предмет наличия -отсутствия машины с полицейскими, а только потом нарушаю... А днём нарушать, когда интенсивное движение - равносильно самоубийству...Во всех остальных случаях тупо жду зелёного сигнала. Всегда и везде! Вот если бы попала прямо на полицейских - никаких предупреждений! Это точно! Из опыта знакомых. Сразу штраф. Никаких бесед и предупреждений! Граждане! Соблюдайте правила дорожного движения и будьте взаимовежливыми на дорогах! :this:
Опубликовано 20 июня, 201411 г. comment_442357 Вы не поверите, захожу сегодня на форум посмотреть количество людей в туре и вижу. что мои любимые места освободились (2по, 2пп - за гидом), а у нас с подругой были 3ло, 3лп. Позвонила в свое турагентство и для подстраховки в ТТВ. ТТВ в течение 5 минут пересадил нас на новые места. :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h: Ну, гид, держись - Надюшка не даст задремать!
Опубликовано 20 июня, 201411 г. comment_442361 Вы не поверите, сейчас в Яндексе прочитала новости: Президент Чехии Милош Земан заявил об отмене въездных виз в Чехию для российских граждан.Он посетовал на снижение туристического потока из нашей страны и сказал, что визы для граждан РФ - "это избыточные, излишние препятствия". (ссылка ИТАР-ТАСС).
Опубликовано 20 июня, 201411 г. comment_442365 Президент Чехии Милош Земан заявил об отмене въездных виз в Чехию для российских граждан. Точная цитата: "Президент Чехии высказался за отмену виз". А это, согласитесь, две большие разницы.
Опубликовано 20 июня, 201411 г. comment_442374 Маэстро, я на Яндексе прочитала вот такой заголовок сообщения: "Президент Чехии решил отменить визы для туристов из России". Вот я и написала, что заявил об отмене виз.
Опубликовано 20 июня, 201411 г. comment_442379 Так это я понял, Надежда, что Вы не сами выдумали. Просто журналисты часто выдают желаемое за действительное. Но точно можно сказать, что Чехия присоединилась к числу тех стран, которые желают отмены виз с Россией.
Опубликовано 20 июня, 201411 г. comment_442380 Страны Шенгенского соглашения или примут согласованное решение об отмене виз или все останется по старому. Одна страна не сможет разрешить россиянам безвизовый въезд.
Опубликовано 20 июня, 201411 г. comment_442408 думается, что в ближайшее время все останется как есть, к сожалению. Просто журналисты часто выдают желаемое за действительное. Журналисты часто пишут заголовки, которые не совсем соответствуют действительности. Это делается для привлечения количества прочитавших новость :)
Опубликовано 20 июня, 201411 г. comment_442418 Надо раскрывать секрет - очень хочу с подружками-друзьями-форумчанами увидеться. 1М (в стопиццотый раз) 8 августа! Новость не прошла незамеченной... Надо будет запомнить! "А у кого дырявая голова -- купите себе блокнот! Как это делаю я" (из армейского фольклора). :smile:
Опубликовано 20 июня, 201411 г. Автор comment_442448 Устроилась уже на новую работу, сына записала в 1 класс. Дочь будет там же учиться, надеюсь, в институте. Муж будет искать работу по приезду. . Глобальные перемены грядут. Новая жизнь начинается. С нуля.
Опубликовано 21 июня, 201411 г. comment_442462 Новость не прошла незамеченной... Надо будет запомнить! "А у кого дырявая голова -- купите себе блокнот! Как это делаю я" (из армейского фольклора). :smile: Пусть незамеченной не пройдет и эта новость!30 июНя с Белорусского вокзала можно проводить в тур Вербочку и О4аровашку, которые отправляются в Грецию. На этот раз мы отправляемся 27 поездом несколько раньше и собираемся у 4 вагона в 13.30.
Опубликовано 21 июня, 201411 г. comment_442480 Вы не поверите, сейчас в Яндексе прочитала новости: Президент Чехии Милош Земан заявил об отмене въездных виз в Чехию для российских граждан.Он посетовал на снижение туристического потока из нашей страны и сказал, что визы для граждан РФ - "это избыточные, излишние препятствия". (ссылка ИТАР-ТАСС). Про эту новость сегодня говорили в новостях по телевизору и показали президента Чехии, он и рассказал то,что он по этому поводу думает.
Опубликовано 21 июня, 201411 г. comment_442489 Пусть незамеченной не пройдет и эта новость! 30 июНя с Белорусского вокзала можно проводить в тур Вербочку и О4аровашку, которые отправляются в Грецию. На этот раз мы отправляемся 27 поездом несколько раньше и собираемся у 4 вагона в 13.30. Теперь, точно, придётся покупать себе блокнот... :smile:
Опубликовано 21 июня, 201411 г. Автор comment_442490 Теперь, точно, придётся покупать себе блокнот... :smile: с полями :biggrin:
Опубликовано 21 июня, 201411 г. comment_442512 Вы не поверите, только что вздохнула спокойно, баллы по ЕГЭ по биологии выше среднеобластного показателя, сдали все.) Ура (шепотом)...)) Похвастаюсь и я, раз дело такое пошло. Вот баллы по биологии в этом году моих детей: 98, 96, 96, 91, 89, 86, 84, 84, 84. Просто все очень серьезно готовились и ни на что не надеялись. И им было все равно, есть камеры или их нет. Поэтому, я согласна с теми, кто считает, что больше нагнетается обстановка вокруг ЕГЭ. Благодаря ЕГЭ, многие умные дети стали поступать в престижные ВУЗы, куда раньше прорваться было гораздо сложнее
Опубликовано 21 июня, 201411 г. comment_442586 20 человек в школе сдавали ЕГЭ по информатике. Самые низкие баллы 52 и 56. 8 человек набрали больше 80 баллов, один - 92 (правда несколько лет назад было и 100 баллов). А вот историю двое завалили. :cray: Но, когда после экзаменов одна из этих девочек спросила учителя, кто возглавлял русскую армию во время Отечественной войны 1812, стало понятно, что дело вовсе не в камерах.
Опубликовано 21 июня, 201411 г. comment_442587 А в какой именно период войны? Может, они выбрать не смогли? )))
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.