Nata2007 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 В сопредельные территории нас и так не плохо пускают, а визу можно и совсем отменить. насчет сопредельных государств-я не была бы столь категорична(в свете последних событий на Украине),да еще "товарищ" с Украины грозит ввести санкции против всех,кто имеет российский паспорт....полный бред....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Слава тебе Господи, что Россия страна большая и не с одной Украиной граничит. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натальчик Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Обалдеть! Сейчас позвонила моя любимая Ольга-Вега из аэропорта (Внуково), так ей французы дали визу на три года! :i-m_so_h: Чтоб я так жил... Да, не те туры я выбираю..... :cray: У меня нескольким коллегам недавно открыли шенген аж на 5 лет, причем в немецком консульстве. А приглашение было всего на год. Просто невероятно повезло им, причем у одного из них это была вообще первая виза в паспорте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 У меня нескольким коллегам недавно открыли шенген аж на 5 лет, причем в немецком консульстве. А приглашение было всего на год. Просто невероятно повезло им, причем у одного из них это была вообще первая виза в паспорте. Просто счастливчики, ничего не скажешь :i-m_so_h: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Везет же людям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisa Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 У меня нескольким коллегам недавно открыли шенген аж на 5 лет, причем в немецком консульстве. А приглашение было всего на год. Просто невероятно повезло им, причем у одного из них это была вообще первая виза в паспорте. Вообще круто!!!Немцы проверили наверное всё и вся до 7 колена :biggrin: .Но грех жаловаться, когда другие европейские страны дают от себя тот же годовой Шенген. Радуемся! :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Вы не поверите, но гиды-мужчины, видимо, моя судьба. В августе у нас планируется Баскаков Иван. Отзывы о нём не просто положительные, а где-то даже с истеричным восторгом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Вы не поверите, но гиды-мужчины, видимо, моя судьба. В августе у нас планируется Баскаков Иван. Отзывы о нём не просто положительные, а где-то даже с истеричным восторгом. Пропустила, видимо. а в августе вы, девушка, куда с мужчиной-гидом? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Раз немцы дали визу на 5 лет, было бы не плохо. чтобы и чехи дали форумчанам визу на Новый год на столько же. Вот это был бы новогодний подарок!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Рита, куда на зтот раз собралась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Пропустила, видимо. а в августе вы, девушка, куда с мужчиной-гидом? По своему стандартному, обкатанному, любимому, короткому, дешёвому, выученному наизусть 1М (Прага-Париж-Берлин). Везу маленькую группу детей и педагогов, которые никогда не были в Европе и в Москве. Опять людям буду открывать Америку мир. 8.08.......... Кстати, не знаю где написать. Напишу здесь. Если возможно, перенесите эту информацию куда нужно. У меня есть билет в Рейкмузеум Амстердама. Действителен до конца года. Мне не пригодится. Отдам в добрые руки. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zfatima Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 В августе у нас планируется Баскаков Иван. Моя дочь ездила с Баскаковым. С тех пор вспоминает о нём только так: "...Ванечка....!!!!" (и с восторгом закатывает глаза) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Молодой? Стажёр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Молодой? Стажёр? Мать, ну тебе то это зачем знать? :biggrin: :biggrin: :biggrin: Или за подопечных переживаешь??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Очень. Мне-то какая разница? В 116-ый раз в этот тур. . Первый тур-это очень важно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 . Первый тур-это очень важно. так ты за впечатления переживаешь или облико морале? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нашта Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Как народ-то "взбудоражился" :dance4: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Конечно, за впечатления. Волнуюсь, чтобы гид понравился, чтобы зарядил позитивом, чтобы дети его слушали, а не писали записки:"А можно, чтобы гид помолчал?" . Я по прежнему уверена, что успех тура на 60% от гида зависит. . 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zfatima Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Молодой? Стажёр? Дочь сказала "Около тридцати, наверное". Вся женская часть автобуса всю дорогу восклицала: - Ваня, я Ваша навеки!!!! :i-m_so_h: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Волнуюсь, чтобы гид понравился, чтобы зарядил позитивом, чтобы дети его слушали, а не писали записки:"А можно, чтобы гид помолчал?". Спасибо, Рита, напомнила анекдот (не могу не поделиться): - Алло, говорить можешь? - Да, могу. - Ну, тогда слушай... :smile: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Дочь сказала "Около тридцати, наверное". Вся женская часть автобуса всю дорогу восклицала: - Ваня, я Ваша навеки!!!! :i-m_so_h: А по моему на всех гидов мужчин ТТВ женская часть туристов именно так и реагирует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Алексей, это анекдот такой? :scratch: Боже, а я всегда так с подругами телефонный разговор начинаю :laugh: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 А по моему на всех гидов мужчин ТТВ женская часть туристов именно так и реагирует... :no: не на всех. И на водителей не на всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга д. Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Алексей, это анекдот такой? :scratch: Боже, а я всегда так с подругами телефонный разговор начинаю :laugh: да не Вы одна :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Вы не поверите....Собираемся семьей завтра отправиться в круиз выходного дня. Сестра сегодня спрашивает у сына (моего племянника), пойдет ли он на теплоходе на дискотеку? Я, обнимая его и чмокая в макушку, говорю: "Конечно! Со мной и пойдет!" На что племяш, выпучив глаза, заявил: "Кто ж тебя возьмет на дискотеку? Ты же старая!!" 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.