Опубликовано 18 сентября, 201410 г. comment_466978 О, опять про Турцию... Так и хочется написать: "не в те отели вы едете"......... Попробуйте самостоятельно забронировать отели, которые ни за какие деньги не хотят работать с российскими и пр. туроператорами, уверяю вас, отношение будет совсем другое... И с наволочками и уборкой вопросов не возникнет. Я не буду развивать эту тему, понимаю, что сейчас начнется один негатив "знатоков". К сожалению наши уважаемые россияне сами за 2 десятилетия сумели так себя проявить, что последствия оказываются все плачевнее... Взять хотя бы тот же неквалифицированный персонал, до которого порой просто не доходит КАК НАДО ПРАВИЛЬНО ДЕЛАТЬ и т. п. ........................................... Инна, сейчас, наверное, все будут сами бронировать отели и самолёты! :this:
Опубликовано 18 сентября, 201410 г. comment_466984 Вы не поверите! Купила часы в сувенирной лавке у музея Дали. Бережно довезла их до дома, а они не идут((((( То есть идут, но доходят до определенного часа, где изгиб циферблата.Дальше стрелка, обозначающая час, упирается в этот изгиб и все..привет(((((((((((((
Опубликовано 18 сентября, 201410 г. comment_466992 Вы не поверите! Купила часы в сувенирной лавке у музея Дали. Бережно довезла их до дома, а они не идут((((( То есть идут, но доходят до определенного часа, где изгиб циферблата.Дальше стрелка, обозначающая час, упирается в этот изгиб и все..привет((((((((((((( Катя, не надо паниковать. Надо просто изогнуть эту мягкую стрелку. Как это сделал я: Мои часы также куплены в сувенирной лавке у музея Дали. И также в туре 9F+ Изменено 18 сентября, 201410 г. пользователем AVaK
Опубликовано 18 сентября, 201410 г. comment_466995 Спасибо за совет! Я попробую, но боюсь, что тогда изогнутая часовая стрелка будет цепляться за минутную. Но в любом случае попробую что-то сделать...
Опубликовано 18 сентября, 201410 г. comment_467008 Спасибо за совет! Я попробую, но боюсь, что тогда изогнутая часовая стрелка будет цепляться за минутную. Но в любом случае попробую что-то сделать... Так Вы обе и подогните, как надо
Опубликовано 18 сентября, 201410 г. comment_467009 Вы не аоверите, мне чужой чемодан предлагали, еще и с доставкой в номер. Только недавно пришла, у отеля автобус, на рецепции толпятся -тайцы, были среднешумные, наверно, всё-таки не китайцы, я их всех не отличаю. Пробилась - взяла ключ, пришла в номер. Вскоре стук в дверь. Открываю - дяденька в форменной жилетке с большим чемоданом "It's your luggadge!", довольный собой и жизнью. Неа, говорю, не мой, я вообще вчера приехала. Озадачился, ушел :biggrin:
Опубликовано 18 сентября, 201410 г. comment_467010 Так Вы обе и подогните, как надо Если и это не поможет, придётся "выпрямить" сами часы... :smile:
Опубликовано 19 сентября, 201410 г. comment_467032 Вы не аоверите, мне чужой чемодан предлагали, еще и с доставкой в номер. Только недавно пришла, у отеля автобус, на рецепции толпятся -тайцы, были среднешумные, наверно, всё-таки не китайцы, я их всех не отличаю. Пробилась - взяла ключ, пришла в номер. Вскоре стук в дверь. Открываю - дяденька в форменной жилетке с большим чемоданом "It's your luggadge!", довольный собой и жизнью. Неа, говорю, не мой, я вообще вчера приехала. Озадачился, ушел :biggrin: Лена, ты где в этот раз, да еще и чемоданы предлагают? :i-m_so_h:
Опубликовано 19 сентября, 201410 г. comment_467047 Инна, сейчас, наверное, все будут сами бронировать отели и самолёты! :this: Не будут... Наташа, не надо им это делать, пусть лучше едут на автобусе в Европу................................................
Опубликовано 19 сентября, 201410 г. comment_467054 Вы не поверите! Купила часы в сувенирной лавке у музея Дали. Бережно довезла их до дома, а они не идут((((( То есть идут, но доходят до определенного часа, где изгиб циферблата.Дальше стрелка, обозначающая час, упирается в этот изгиб и все..привет((((((((((((( У меня еще хуже, я когда была в этой лавке все присматривалась к таким часам, но так и не купила(((( сама даже не знаю почему(( теперь жалею ужасно(((
Опубликовано 19 сентября, 201410 г. comment_467081 Вы не поверите, но сегодня на карту пришел возврат такс-фри из Италии, месяц назад конверт отпустила наша гид Света Рязанова заграницей (наверное в самой Италии) для верности
Опубликовано 19 сентября, 201410 г. comment_467126 Вы не поверите! Купила часы в сувенирной лавке у музея Дали. Бережно довезла их до дома, а они не идут((((( То есть идут, но доходят до определенного часа, где изгиб циферблата.Дальше стрелка, обозначающая час, упирается в этот изгиб и все..привет((((((((((((( Катя, а у меня пока (тьфу, тьфу) благополучно ходят. Правда я стрелочки аккуратно подправила чтобы не соприкасались друг с другом.
Опубликовано 19 сентября, 201410 г. comment_467128 Катя, а у меня пока (тьфу, тьфу) благополучно ходят. Правда я стрелочки аккуратно подправила чтобы не соприкасались друг с другом.У меня, вроде, тьфу-тьфу, тоже идут и даже злополучное время перешагнули. Ну я утром все стрелочки подправила, подогнула!
Опубликовано 19 сентября, 201410 г. Автор comment_467131 Вы не поверите! Купила часы в сувенирной лавке у музея Дали. Бережно довезла их до дома, а они не идут((((( То есть идут, но доходят до определенного часа, где изгиб циферблата.Дальше стрелка, обозначающая час, упирается в этот изгиб и все..привет((((((((((((( Вы не поверите, но 21 год назад зашла в магазин и увидела настенные часы за... (50 р. по нынешнему курсу). Довольно оригинальные, но панически дешёвые. Продавец отговаривала покупать... Купила 3 штуки: маме, сестре и себе. До сих пор идут у всех. Идеально! Только батарейки меняем. До сих пор не верим, но другие не покупаем.
Опубликовано 19 сентября, 201410 г. Автор comment_467150 ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, НО ВПЕРВЫЕ НЕ ЕДУ С ДЕТСКОЙ ГРУППОЙ НА ОСЕННИХ КАНИКУЛАХ! Это не просто потеря потерь и неудача из неудач это ...пипец, как необычно. Изменено 19 сентября, 201410 г. пользователем bolataeva.rita
Опубликовано 19 сентября, 201410 г. comment_467154 ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, НО ВПЕРВЫЕ НЕ ЕДУ С ДЕТСКОЙ ГРУППОЙ НА ОСЕННИХ КАНИКУЛАХ! Этне простои потеря потерь и неудача из неудач это ...пипец, как необычно. Рита, а почему вдруг? Изменено 19 сентября, 201410 г. пользователем olja
Опубликовано 19 сентября, 201410 г. comment_467157 ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, НО ВПЕРВЫЕ НЕ ЕДУ С ДЕТСКОЙ ГРУППОЙ НА ОСЕННИХ КАНИКУЛАХ! Этне простои потеря потерь и неудача из неудач это ...пипец, как необычно.А что случилось, почему не едешь?
Опубликовано 19 сентября, 201410 г. Автор comment_467158 1. Евро высокий. 2. Учителя в новой школе Новосибирска сказали, что все классы и дети уже поделены и меня здесь никто не ждал. 3. Сынок пошёл в 1 класс. (когда он был в животе, туру в Швецию это не мешало) 4. Загранпаспортов не оказалось у 4 желающих. Делать поздно.
Опубликовано 19 сентября, 201410 г. comment_467160 1. Евро высокий. 2. Учителя в новой школе Новосибирска сказали, что все классы и дети уже поделены и меня здесь никто не ждал. 3. Сынок пошёл в 1 класс. (когда он был в животе, туру в Швецию это не мешало) 4. Загранпаспортов не оказалось у 4 желающих. Делать поздно. Евро терпимый, а нельзя поискать 4-х желающих с уже паспортами? Ну не верю я , что ты не сможешь...
Опубликовано 19 сентября, 201410 г. Автор comment_467164 Евро терпимый, а нельзя поискать 4-х желающих с уже паспортами? Ну не верю я , что ты не сможешь... Разговор сегодня вечером. - Мама, осень наступает. Ты в Париж? - Нет, сынок. - Как? А что ты дома делать будешь? А я тебе заказ придумал... - ................
Опубликовано 19 сентября, 201410 г. Автор comment_467167 так а свой класс почему не везете? Вчера было родительское собрание. У меня 1 класс. Рассказала родителям о себе. 7 человек записались на май. - Давно хотели съездить. Не знали с чего начать. ( стопиццот раз слышала эту фразу)
Опубликовано 19 сентября, 201410 г. Автор comment_467168 Евро терпимый, а нельзя поискать 4-х желающих с уже паспортами? Ну не верю я , что ты не сможешь... Евро отвратительный. Ездили на таком в мае... :cray:
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.