Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 27,4 тыс
  • Просмотры 3,9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_482552

:dance4:  :dance4:  :dance4: Ой расцелую!!!! Только не забудь, что теперь поезд в 14.00 отправляется! Встреча с гидом в 13.20!

:cray:  :cray:  :cray: ВЫ НА ДОПОЛНИТЕЛЬНОМ!!!!??????? Засада..я только в два в Москву приеду!  ЭЭэххх... опять не судьба, тогда на весенней встрече я обязательно буду.

Опубликовано
comment_482553

:cray:  :cray:  :cray: ВЫ НА ДОПОЛНИТЕЛЬНОМ!!!!??????? Засада..я только в два в Москву приеду!  ЭЭэххх... опять не судьба, тогда на весенней встрече я обязательно буду.

Нет, это теперь так 27 поезд отправляется, по зимнему времени.. Жалко(((( Точно чуть раньше не получится или ты уже с билетами на руках?

Опубликовано
comment_482556

Интересно куда эта дорога пойдет в обход Украины.

не очень большой  участок от Черткова до Прохоровки ( сторону Белгорода)

Опубликовано
comment_482557

Нет, это теперь так 27 поезд отправляется, по зимнему времени.. Жалко(((( Точно чуть раньше не получится или ты уже с билетами на руках?

Билеты на руках, в том то и дело. Ну ладно.. не судьба значит пока, а когда вы обратно будете?

Опубликовано
comment_482561

Дорога пойдет через Курск- Прохоровку- Чертково и т.д. В обход Белгорода, Харькова и левее Воронежа. Думаю, это хороший вариант миновать Украину.

Опубликовано
comment_482564

Дорога пойдет через Курск- Прохоровку- Чертково и т.д. В обход Белгорода, Харькова и левее Воронежа. Думаю, это хороший вариант миновать Украину.

Вот жаль, что Белгород они не захватывают, а там на Белоруссию насколько бы путь спрямили.

Опубликовано
comment_482574

Билеты на руках, в том то и дело. Ну ладно.. не судьба значит пока, а когда вы обратно будете?

Да, Инна, жаль.... я уже размечталась! Тут ещё с мартовской встречей у меня непонятно.. я из поездки, скорее всего вернусь 13 марта, а вот за какую дату форумчане проголосуют - неизвестно...

Обратно мы едем 6 января. 

Опубликовано
comment_482586

У нас сейчас есть прямой поезд до Белоруссии в обход, только идет он как из Сибири, 38часов.

Я знаю, но эти 38 часов просто немыслимы!

Опубликовано
comment_482596

У нас сейчас есть прямой поезд до Белоруссии в обход, только идет он как из Сибири, 38часов.

Это было бы хорошо, если бы из Сибири до РБ можно  было доехать поездом всего за 38 часов... У нас до Москвы то 56 часов и то скорым...

Опубликовано
comment_482597

Маша, предполагаю, что встреча будет 14 марта в субботу, как и в другие года собирались. На пару суток в Москве остановитесь.

Опубликовано
comment_482598

Маша, предполагаю, что встреча будет 14 марта в субботу, как и в другие года собирались. На пару суток в Москве остановитесь.

Надюша, я где-то ранее в сообщениях видела дату 13 марта...
Опубликовано
comment_482599

Надюша, я где-то ранее в сообщениях видела дату 13 марта...

Надя, боюсь, что никто не сможет встречаться в пятницу

Опубликовано
comment_482619

Вы не поверите, час назад в моём подъезде, на пятом этаже, был пожар.Сама до сих пор не верю,что такое могло произойти.

Опубликовано
comment_482622

Вы не поверите, час назад в моём подъезде, на пятом этаже, был пожар.Сама до сих пор не верю,что такое могло произойти.

ужас! надеюсь, без жертв? ваша квартира не пострадала от огня или воды?

Опубликовано
comment_482623

Я живу на четвёртом.Выходили из квартиры уже в глубоком дыму, задыхаясь.А у кошки до сих пор стресс, не могу её вытащить из-за дивана уже час.

Опубликовано
comment_482625

Ни кто не пострадал, если только сама квартира.В пострадавшей квартире ни кого не было.Приехали три пожарных машины , в течении 5-7 минут, сработали быстро и организованно.Сказали,что произошло замыкание от не выключенной лампы в коридоре.

Опубликовано
comment_482630

Это такой стресс! Живя на старой квартире на 9 этаже, пережили три пожара подъездных с интервалом в 1-2 года. Один из них - в квартире алкаша на 1 этаже с трупом хозяина в результате. Отсиживались на балконе ночью, с мокрыми полотенцами на лице. А второй раз горел ящик картофельный между этажами. Кошка (общая) убежала на 9 этаж и там задохнулась. Сын еще был маленький, были с ним вдвоем. Он потом еще очень долго боялся запаха гари.

Изменено пользователем Луна

Опубликовано
comment_482635

Вы не поверите, но я в понедельник опять уезжаю...))

Изменено пользователем Вербочка

Опубликовано
comment_482636

Это такой стресс! Живя на старой квартире на 9 этаже, пережили три пожара подъездных с интервалом в 1-2 года. Один из них - в квартире алкаша на 1 этаже с трупом хозяина в результате. Отсиживались на балконе ночью, с мокрыми полотенцами на лице. А второй раз горел ящик картофельный между этажами. Кошка (общая) убежала на 9 этаж и там задохнулась. Сын еще был маленький, были с ним вдвоем. Он потом еще очень долго боялся запаха гари.

Это,действительно,ужас,тут один пожар кое как пережил,а если три.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу