Вербочка Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 P1060212.JPGТеперь и у меня есть кусочек Парижа, все благодаря Вербочке. Спасибо!Ой, неужели уже добрался???)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga-S Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) Да, добрался и получен. Всем очень понравился! СПАСИБО!!! Изменено 29 ноября, 2014 пользователем Olga-S 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) а у меня уже есть елка, вот!:)) Пока сегодня без света сидели, делать оказалось совершенно нечего (без электроприборов никуда:)), сочинила по-быстрому, ибо прочитала где-то, что в год Овцы надо бы сотворить текстильную игрушку своими руками. Старые пуговицы, что остались по одной, старые кусочки кружев - и получилась елка на елку:) Изменено 29 ноября, 2014 пользователем Нафаня 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 а у меня уже есть елка, вот!:)) Пока сегодня без света сидели, делать оказалось совершенно нечего (без электроприборов никуда:)), сочинила по-быстрому, ибо прочитала где-то, что в год Овцы надо бы сотворить текстильную игрушку своими руками. Старые пуговицы, что остались по одной, старые кусочки кружев - и получилась елка на елку:) Нафань, вот не тем ты занимаешься! В Штатах во время энергетического кризиса рождаемость повысилась, например :derisive: :biggrin: А если серьезно, то очень уважаю, когда люди что-то умеют делать руками! Классно! :i-m_so_h: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Нафань, вот не тем ты занимаешься! В Штатах во время энергетического кризиса рождаемость повысилась, например :derisive: :biggrin: А если серьезно, то очень уважаю, когда люди что-то умеют делать руками! Классно! :i-m_so_h: У нас энергетический кризис как-то неожиданно настал, да еще с утра:)) Чего-то как-то не до рождаемости было... спасали холодильник и прочую бытовую технику, ибо мигал свет так, что дискотеку в пору устраивать - светомузыка уже есть!:)) Вообще, кроме вышивки крестиком, ничего не умею. Но в последнее время приходится учиться... сарафан вот на новый год понадобился, пришлось шить:)) после него елка - уже развлечение. Теперь на повестке дня головной убор к этому сарафану... видимо, научусь плести веночки из цветов и лент. Очень вовремя я на очередном мастер-классе куклой-помощницей по хозяйству и рукоделию обзавелась:)) 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланушка Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Очень вовремя я на очередном мастер-классе куклой-помощницей по хозяйству и рукоделию обзавелась:)) DSC08977.JPG Шестирукая прямо - мне бы такую помощницу :boast: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Шестирукая прямо - мне бы такую помощницу :boast: Забирайте! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланушка Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Забирайте! 01.jpg Да это же Я - собственной персоной!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Шестирукая прямо - мне бы такую помощницу :boast: Есть еще десятиручка. Там на каждую пару рук загадывается дело, в котором она будет помогать. Собрались на мастер-классе женской компанией. Дошли до тех самых ручек, наступила задумчивая тишина, все сосредоточенно вертят, загадывают. Четыре пары навертели быстро, а потом у всех взгляд затуманился и процесс приостановился. Спрашиваю: "Что, дела закончились?" а мне девчонки хором: "Наоборот! Не знаем какое еще выбрать, самое важное!":)) Вот ведь... женщине по хозяйству и десяти рук не хватает:)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 А кони всё скачут и скачут, А избы горят и горят. (Наум Коржавин) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланушка Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Вот ведь... женщине по хозяйству и десяти рук не хватает:)) Поэтому люблю в туры с ТТВ и без него - подальше и чтоб без всякой связи. Вот тогда не жизнь, а сплошная радость!!! Только проблема - много ручек нужно для сумок с подарками... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланушка Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) Верьте мне... Моему папе сегодня исполнилось 88 лет - две бесконечности.Уникальной силы воли человек, прошедший в младенчестве через раскулачивание родителей, в отрочестве через Великую Отечественную, в юношестве через восстановление послевоенной разрухи, работающий, не покладая рук, в зрелом возрасте и бесконечно ищущий работу (и создающую ее мне)) в престарелые годы. Перенесший клиническую смерть, вставший на ноги после тяжелейшей операции год назад и продолжающий радоваться каждому новому дню. Спасибо ему, что эту силу характера и неисправимый оптимизм он передал и мне. :thank_yo: :wub2: :victory: Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Ланушка 47 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agatta Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) Вы не поверите, а у нас уже вот так, -30оС: И это еще ноябрь. А в Париже в это время я ходила в туфлях... Ах... Если у кого-то сейчас настроение не очень, посмотрите на это фото, а потом на свой уличный градусник. И радуйтесь, радуйтесь вашей хорошей погоде и теплу!!! Изменено 30 ноября, 2014 пользователем agatta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) Верьте мне... Моему папе сегодня исполнилось 88 лет - две бесконечности.Здорово!! Поздравляйте папу от нас и берегите! Их так мало осталось - несгибаемых и неунывающих представителей уникального времени! Изменено 30 ноября, 2014 пользователем Ольсик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agatta Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Верьте мне... Моему папе сегодня исполнилось 88 лет - две бесконечности. Здоровья и долголетия Вашему папе! Это поколение - для нас всех пример стойкости, силы духа, неравнодушия и оптимизма. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда СНК Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Вы не поверите, а у нас уже вот так, -30оС: 20141130_1604071.jpg И это еще ноябрь. А в Париже в это время я ходила в туфлях... Ах... Если у кого-то сейчас настроение не очень, посмотрите на это фото, а потом на свой уличный градусник. И радуйтесь, радуйтесь вашей хорошей погоде и теплу!!! Так это еще тепло)))) У нас дня 2 днем было 30-32. сегодня жара - минус 18-20)))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agatta Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) Вот я и говорю, радуйтесь! Ваш мороз от вас ушел, к нам пришел. Вчера посмотрела утром на градусник - минус 15. Оделась соответственно легко. А на улице был такой ветрище, северный. Машина у работы мигом выстыла, хотя только 3 часа днем на улице простояла. Садилась в нее как в холодильник. Только вечером в компьютере посмотрела, что по ощущениям было -29. И вот результат - сижу с больным горлом. Изменено 30 ноября, 2014 пользователем agatta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Вы не поверите, а у нас уже вот так, -30оС: 20141130_1604071.jpg И это еще ноябрь. А в Париже в это время я ходила в туфлях... Ах... Если у кого-то сейчас настроение не очень, посмотрите на это фото, а потом на свой уличный градусник. И радуйтесь, радуйтесь вашей хорошей погоде и теплу!!! Конечно, радуемся.У нас сейчас всего-18, лето практически.Как-То было две или три зимы подряд -40 и ниже.И вот тогда наконец-то спустя месяца два дождались тепла.И тогда говорили"Боже, неужели потеплело,на улице всего-то -33". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agatta Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) Вот и у нас так. А то тут некоторые говорят: "За что у вас северные и поясные?" Вот как раз за такое потепление до -33. Изменено 30 ноября, 2014 пользователем agatta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда СНК Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 А зима начнется только завтра))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланушка Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Здоровья и долголетия Вашему папе! Это поколение - для нас всех пример стойкости, силы духа, неравнодушия и оптимизма. Здорово!! Поздравляйте папу от нас и берегите! Их так мало осталось - несгибаемых и неунывающих представителей уникального времени! Милые Форумчане!!! Большое вам всем СПАСИБО за поздравления !!! Жаль, что вы не видели глаза моего папы, когда я сказала, что его поздравляют добрые люди со всей России, от окраин до окраин! Он был очень растроган и даже прослезился, а я вместе с ним. Он просил меня передать вам (дословно) пожелания крепкого здоровья, долголетия, жить с радостью в сердце и с чистой совестью в голове. Спасибо от души. 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Вы не поверите, скидывала фотографии на сайт фотофайл, теперь он называется фото.кип.ру. А там написано, что с 10 декабря он закрывается....теперь в моих отзывах вместо фото будет пустота.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Вы не поверите, скидывала фотографии на сайт фотофайл, теперь он называется фото.кип.ру. А там написано, что с 10 декабря он закрывается....теперь в моих отзывах вместо фото будет пустота.... А заменить нельзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Вы не поверите, скидывала фотографии на сайт фотофайл, теперь он называется фото.кип.ру. А там написано, что с 10 декабря он закрывается....теперь в моих отзывах вместо фото будет пустота.... Катя, почитай вот тут http://www.ourtravels.ru/viewtopic.php?f=44&t=4369 Это хоть поможет тебе все свои альбомы оттуда вытащить. Только тебе у нас на форуме самой ручками заменять фотки придется. Кстати, об этом Lexa еще 19 ноября http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17022-zakryvaetsia-photoqipru/ предупреждал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Вы не поверите, но у нас сегодня с утра было -22С, мороз и солнце, и далее всё, как по Пушкину...весь день! :biggrin: Бодрит...и радует глаз!) 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.