olja Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Вот сижу и думаю, а может и мне каким автотуризмом заняться.... Грядки есть, река Обь рядом, так что можно и рыбалку организовать, заимка так же имеется с хорошей банькой вдали от цивилизации... IMG_5689.JPG IMG_5685.JPG Эля, превосходная идея! тем более заграница все недоступнее, нужно ловить момент и продвигать наше местное))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Зимнее утро в деревне Синевою по заснежью Разливается рассвет. Взгляд в восторге от безбрежья: Ищешь край – а края нет! Светом тень отодвигая, Улыбаются дома. В белоснежном горностае Начинает день зима. На другом конце, чуть слышу, Петухи трубят: «Подъем!». Крайний дом. Сквозь шапку крыши В небо дым прямым столбом. Терпкий запах, нос встречая, Обещает каравай. И с душицей струйку чая – Только чашки подставляй! Автора не знаю. Автора в студию! http://parnasse.ru/poetry/lyrics/landscape/zimne-utro-v-derevne.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Вы не поверите, но это моё 10 000 сообщение на форуме!!! 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Вы не поверите, но это моё 10 000 сообщение на форуме!!! Поверим, так как видим! Молчи уже теперь, не рушь красоту!!! :biggrin: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Сегодня в России в первые празднуется "День неизвестного солдата". Перебирая в архиве документы фонда Управления бургомистерства г. Таганрога за 1943 год, нашла одно интересное дело- фотографии изъятые при обыске в 1943 году по адресу такому-то (для тех, кто не понял, поясняю - изымали немцы). Все фотографии подарены на память одному человеку - Федору Катунину, кто он, как сложилась его судьба - я не знаю. Всмотритесь в эти лица, за ними история... 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 А эти солдаты, больше не числятся пропавшими безвести, они обрели покой Георгий Боковели Василий Бирченко Андрей Никоноров Шалва Размадзе Лют Казиев 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) У меня в шкафу мини музей: на одних плечиках висит довоенная гимнастерка (шерсть) моего деда, на вторых - послевоенная гимнастерка (х/б) моего отца, на третьих - мой дембельский френчик (п/ш). Да, еще где-то на антресолях моя шинелка. Изменено 4 декабря, 2014 пользователем RClay 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Фотография для Рудольфа :biggrin: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Инна, где то на форуме встречала сайт по поиску солдат, пропавших в годы Великой отечественной войны. Не подскажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Инна, где то на форуме встречала сайт по поиску солдат, пропавших в годы Великой отечественной войны. Не подскажите? http://www.soldat.ru/forum/ это сайт по поиску солдат, поднятых поисковиками т др. обд-мемориал и подвиг народа - это сайты для самостоятельного поиска родных ( если вызнаете данные - фамилию, имя, отчество, год и место рождения) Чем больше информации вы знаете, тем больше вероятность нахождения данных. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Спасибо большое, Инна! Попробуем! Попытка не пытка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Спасибо большое, Инна! Попробуем! Попытка не пытка! Если что - в личку пишите, чем смогу , помогу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛ Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Фотография для Рудольфа :biggrin: 2.jpg 2А.jpg У нас похожие фотографии моего деда с фронта с коротеньким посланиями на обратной стороне жене и детям хранятся в старом фотоальбоме,который я много лет назад оформляла для своей семьи на память о старших, уже ушедших поколениях. Но, слава Богу, мой дед не погиб, вернулся в 46-м. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 а меня вот сегодня команда "РЖД Бонус"поздравила с "Днем пассажира" и подарила сертификат на получение эксклюзивного подарка в форме серебряного паровоза.....вот только пока в ювелирном магазине(партнере РЖД),паровозов еще не завезли.....буду ждать,вот нужен мне этот серебряный паровоз :biggrin: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 а меня вот сегодня команда "РЖД Бонус"поздравила с "Днем пассажира" и подарила сертификат на получение эксклюзивного подарка в форме серебряного паровоза.....вот только пока в ювелирном магазине(партнере РЖД),паровозов еще не завезли.....буду ждать,вот нужен мне этот серебряный паровоз :biggrin: А выдают только паровозики? уж лучше бы рельсу из серебра в натуральную величину))) :biggrin: :biggrin: :biggrin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 на картинке вроде изображено колье с вставленным паровозиком.....еще не видела,если удастся "отхряпать"такой подарок напишу,что это такое!(кстати,серебряный паровоз в натуральную величину тоже неплохо :derisive: ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 а меня вот сегодня команда "РЖД Бонус"поздравила с "Днем пассажира" и подарила сертификат на получение эксклюзивного подарка в форме серебряного паровоза.....вот только пока в ювелирном магазине(партнере РЖД),паровозов еще не завезли.....буду ждать,вот нужен мне этот серебряный паровоз :biggrin: Мне тоже прислали... Только не поняла, просто так паровоз дадут или надо в эти числа совершить поездку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 нет,это сертификат на получение подарка(почитайте в конце письма маленькими буквами написано),я уже позвонила по горячей линии,мне сказали адрес магазинов в Смоленске,где я могу получить свой подарок,но там пока еще нет паровозов.....(не завезли,акции действует с 3 декабря по 25 декабря и со 2 января по 15 января) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Спасибо, тоже позвоню.... Будем все с серебряными паровозами)))) :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 это точно!Может на них и будем ездить,в целях экономии..остальных форумчан тоже прихватим.... :i-m_so_h: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Легендарный истребитель ВОВ, подаренный фронту саратовским колхозником, возвращается на родину спустя 24 годаВ начале ноября самолет отправили из Лос-Анжелеса в Петербург История о саратовском колхознике Ферапонте Головатом, который в годы Великой Отечественной первым собрал деньги на два истребителя и подарил их фронту, облетела весь мир. Один из легендарных самолетов, ЯК-1, по сей день хранится в Саратовском музее боевой славы. ЯК-3 же с 1990 года находился в частной коллекции в Америке. Ветераны Саратовского авиационного завода обратились к депутатам Госдумы с просьбой помочь в возвращении реликвии на родину. Те, в свою очередь составили запрос на имя министра иностранных дел Сергея Лаврова. И вот, ответ, наконец, получен. -Были проведены работы по загрузке самолета в морской контейнер, отправленный 7 ноября из порта Лос-Анджелеса в Санкт-Петербург. Прибытие ожидается в середине декабря.Рассчитываем, что возвращенный на Родину Як-3 займет достойное место в одном из российских музеев военной авиации,- говорится в документе. Кстати, о возвращении самолета говорил министр культуры РФ Владимир Мединский - он предложил вернуть ЯК в Саратов. http://www.kp.ru/online/news/1914224/ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Вы не поверите, но была вчера у врача (проходим ежегодный медосмотр).Заглянула в карточку....)))Возникло, как минимум, 2 вопроса:1. Специальность врача2. Что там у меня в плане диагноза?))))Если есть специалисты -переводчики с медицинского на человеческий, то буду рада получить ответ.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Нина, письмо :biggrin: от меня прочитай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Вы не поверите, но была вчера у врача (проходим ежегодный медосмотр). Заглянула в карточку....))) Возникло, как минимум, 2 вопроса: 1. Специальность врача 2. Что там у меня в плане диагноза?)))) Если есть специалисты -переводчики с медицинского на человеческий, то буду рада получить ответ.)) Та печать, что внизу справа - окулист. А вот верхняя - кто знает. Единственное, что могу предположить - внизу указан код по международной классификации болезней 10 пересмотра - J32.0, что соответствует хроническому верхнечелюстному синуситу, он же гайморит. Значит, видимо, был отоларинголог? Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Ольсик 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Оториноларинголог,он самый...еще про 6 метров речь,видимо,идет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.