НаталиН Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 По этой ссылке речь идет о законопроекте. Законопроект - это еще не закон. Законопроект принят. Ссылки погуглите сами. 1 Цитата
lula Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) Законопроект принят. Ссылки погуглите сами. Можно номер и дату принятия закона? Если бы я "нагуглила", ссылки бы не спрашивала. Изменений в НК РФ в связи с нормами по компенсациям расходов на отпуск не обнаружила. Изменено 18 января, 2016 пользователем lula Цитата
Ketty Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 Да, смысл в этом законе для сотрудников, просто предприятие в налоговом учете сможет принять эти расходы, но их же надо оплатить) т.е не заплатит государству, а заплатит работнику. Так же, как закон про фитнес, если и раньше не компенсировали, вряд ли сейчас стали оплачивать сотрудникам расходы... Цитата
Лена сентябрина Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 " Работодатель же имеет право отнести эти расходы на себестоимость продукции, т. е. предъявить налоговой документы, что расходы относятся к категории тех, что позволяют снижать налог на прибыль. - Кстати, работник должен будет заплатить подоходный налог (НДФЛ) - 13 процентов с полученной на отдых компенсации." Да, это явно не про бюджетную сферу! У нашей организации нет прибыли и, соответственно, налога на нее. Да и на себестоимость расходы не спишешь :biggrin:! (Это я о школах). А вообще, начало цитаты было такое многообещающее, я уже и размечтаться успела. Наверное, придется "губозакаточную машинку" покупать! :biggrin: :biggrin: :biggrin: 4 Цитата
Иринка курянка Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 С 1 января 2016 года работникам организаций могут компенсировать затраты Ключевое слово "могут" не для нашей бюджетной образовательной организации 3 Цитата
джуромская нина Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 И не для нашей тоже! 2 Цитата
parma Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 Ну,и не для нашей,итак в долгах.... да и в Карелию я в 2015 уже сгоняла.... 2 Цитата
Вербочка Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 Давайте попробуем поменять вопрос, а кому МОГУТ???) 1 Цитата
Гульфира Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 Насколько я знаю, законопроект по внесению соответствующих изменений в НК РФ рассматривался, но не принят. Если все-таки приняли, дайте ссылку, пожалуйста. Вы извините, я только осваиваю форум и ссылку не смогу дать..Найдите в поисковике 10 новых законов с 1.01.2016г Цитата
lula Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 Давайте попробуем поменять вопрос, а кому МОГУТ???) А давайте попробуем найти ссылку на ПРИНЯТЫЙ ЗАКОН, который ввел эти компенсации с 1 января 2016 года, чтобы был реальный предмет для разговора. 3 Цитата
Вербочка Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) А давайте попробуем найти ссылку на ПРИНЯТЫЙ ЗАКОН, который ввел эти компенсации с 1 января 2016 года, чтобы был реальный предмет для разговора. Лена, ну ты сама подумай, нам не могут, так зачем нам эту ссылку искать?))) Ну, а так, был повод отвлечься, обсудить законопроект и порадоваться в мечтах за тех, кто сможет!))) Изменено 18 января, 2016 пользователем Вербочка 2 Цитата
lula Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 Лена, ну ты сама подумай, нам не могут, так зачем нам эту ссылку искать?))) Ну а так, был повод отвлечься и порадоваться в мечтах за тех, кто сможет!))) Чтобы понять, кому, кто и за что могут/обязаны, надо прочесть текст первоисточника (закона), а не непонятно кем написанную новость на одном из многочисленных интернет-сайтов. Лично я первоисточник не нашла и не понимаю, о чем, собственно, все активно разговаривают? 1 Цитата
Вербочка Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) Чтобы понять, кому, кто и за что могут/обязаны, надо прочесть текст первоисточника (закона), а не непонятно кем написанную новость на одном из многочисленных интернет-сайтов. Лично я первоисточник не нашла и не понимаю, о чем, собственно, все активно разговаривают?Леночка, о душе, поэзии и любви тоже нет никаких законов, и с первоисточниками напряг.... однако все про них говорят с утра до вечера))) Изменено 18 января, 2016 пользователем Вербочка 7 Цитата
lula Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 Леночка, о душе, поэзии и любви тоже нет никаких законов, однако все про них говорят с утра до вечера))) 1. Прямо уж все? И прямо уж с утра до вечера? 2. Разговор вроде не о душе, поэзии и любви был, а о вполне материально-финансовом вопросе. P.S. В дальнейшем разговоре ни о чем не вижу смысла, даже если он идет в болталке. Буду признательна, если кто-то пришлет ссылку на закон, если его действительно приняли. Можно в личку, если остальным присутствующим неинтересно. 2 Цитата
Вербочка Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) 1. Прямо уж все? И прямо уж с утра до вечера? . Ага...пока не спит народ, он всё время болтает...о любви к ... (финансам, порядку, законам, братьям наших меньшим, детям и родителям, форумчанам, искусству и жизни...и т.д, нужное подчеркнуть)))) :wub: P/S: Если бы мне разрешили болтать только по делу...и со смыслом, через неделю-другую нашли бы не слишком живенькой, чессссслово!)) :cray: :biggrin: Изменено 18 января, 2016 пользователем Вербочка 5 Цитата
Гульфира Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 Леночка, о душе, поэзии и любви тоже нет никаких законов, и с первоисточниками напряг.... однако все про них говорят с утра до вечера))) Молодец, Вербочка!!! Ваш стакан с водой всегда наполовину полный!!! Столько позитива.энергии..что и других заряжаете..Браво!! А давайте поговорим о компенсации за отпуск месяцев через 6-7. Ведь кто-нибудь из нас все равно поедет в какой-нибудь указанный в законе регион.. 2 Цитата
Alexevna Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 Вы не поверите, сделали вылазку в лес. Такая красота! Там, на неведомых дорожках мои следы, еще Сережки)) 25 Цитата
Вербочка Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) Вы не поверите, сделали вылазку в лес. Такая красота! Там, на неведомых дорожках мои следы, еще Сережки)) IMG916.jpg Я где коньковым, где бегом...Серёжка рядышком... ползком!)) :biggrin: Изменено 18 января, 2016 пользователем Вербочка 9 Цитата
Alexevna Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 Я где коньковым, где бегом...Серёжка рядышком... ползком!)) :biggrin: а ведь так и было. Только ползком я))). 6 Цитата
bolataeva.rita Опубликовано 19 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Вы не поверите, но побывав сегодня в Новосибирской клинике патологии кровообращения им. Мешалкина, мне пришла в голову мысль, что в нашей стране ещё не все плохо и, наверное, будет ещё все хорошо. . Со всех регионов России едут сюда ежедневно сотни больных. Операции проводят на самом высочайшем уровне. Один только рассказ врача о методике проведения операции вызвал у меня головокружение. "Не волнуйтесь, это не самое сложное и трудное из того, что мы можем." . Обслуживающий персонал общается так, как будто ты им всем родная сестра и не виделась с ними года три, а тут приехала с подарками. Красота, чистота, порядок и УЛЫБКИ!!! . И все это абсолютно бесплатно. 91% больных выходят отсюда здоровыми и довольными обслуживанием. 29 Цитата
parma Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) у клиники Мешалкина, как и у клиники НИИТО давняя заслуженная репутация, нам это известно! замечательные люди работают в федеральных центрах и спасибо еще тем сотрудникам, с которыми мы решаем вопросы по госпитализации пациентов! Изменено 19 января, 2016 пользователем parma 6 Цитата
Нашта Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Вы не поверите, но побывав сегодня в Новосибирской клинике патологии кровообращения им. Мешалкина, . Со всех регионов России едут сюда ежедневно сотни больных. 91% больных выходят отсюда здоровыми и довольными обслуживанием. Тоже сталкивались, к несчастью (никому не пожелаешь такого диагноза) и к счастью, так как организация и мастерство на высшем уровне! А уж с нашим обслуживанием на Северном Кавказе, когда все ПЛАТНО, не сравнить! 3 Цитата
MAK Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) Вы не поверите, но у тура 3SD-avia на Сардинию и Сицилию от 03.07.2016г. с Ольгой Бобровничей появилась заветная галочка гарантированного выезда!!! Изменено 19 января, 2016 пользователем MAK 10 Цитата
golubushka Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Вы не поверите, но у тура 3SD-avia на Сардинию и Сицилию от 03.07.2016г. с Ольгой Бобровничей появилась заветная галочка гарантированного выезда!!! Мы очень рады за вашу группу и надеемся, что все состоится. Держим кулачки!!! 3 Цитата
rms77 Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Вы не поверите, но эта красота расцвела не где-нибудь, а на борту МКС. Цинния — не первый цветок, распустившийся в космосе, еще в августе 1982 года на советской орбитальной станции «Салют-7» космонавты Анатолий Березовой и Валентин Лебедев провели успешный биологический эксперимент, в результате которого в специальной герметичной камере зацвело маленькое растение арабидопсис. Но на МКС до настоящего времени удавалось выращивать только капусту и салат. 16 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.