LISSA Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 А это у нас, тоже сегодня 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) Вы не поверите, кто родился в день дураков :) Вот сегодня 1 апреля - день юмора, день дураков, день веселья, день шуток.... Предлагаю попробовать, не обращаясь к интернету и другим источникам, а просто так самостоятельно, определить, кто из перечисленных ниже родился 1 апреля (в перечне приведены люди, интересные для меня, рождённые с 28 марта по 04 апреля. : - Владимир Винокур - Николай Гоголь - Владимир Позднер - Александр Збруев - Сергей Рахманинов - Андрей Тарковский - Илья Резник - Максим Горький - Иннокентий Смоктуновский - моя жена ) Изменено 1 апреля, 2016 пользователем MAK 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SGM Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Гоголь точно. Может, ваша жена? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Вы не поверите, кто родился в день дураков :) Вот сегодня 1 апреля - день юмора, день дураков, день веселья, день шуток.... Предлагаю попробовать, не обращаясь к интернету и другим источникам, а просто так самостоятельно, определить, кто из перечисленных ниже родился 1 апреля (в перечне приведены люди, интересные для меня, рождённые с 28 марта по 04 апреля. : - Владимир Винокур - Николай Гоголь - Владимир Позднер - Александр Збруев - Сергей Рахманинов - Андрей Тарковский - Илья Резник - Максим Горький - Иннокентий Смоктуновский - моя жена ) Владимир Познер - точно знаю. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Владимир Винокур. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineska64 Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Познер и Гоголь. И наверное Ваша жена. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Гоголь,Познер, Рахманинов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Знаю точно, что Владимир Винокур.Он мой земляк и учился в том же техникуме, где я сейчас преподаю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Вербочка Опубликовано 1 апреля, 2016 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Вы не поверите, но но у нас 1 апреля в школе всё кувырком!))) Пчелы из неправильного Билайна... Скорая помощь в этот день нужна бывает каждому второму)) Служба всяческих надзоров рапортует о выполнении планов А если рапорт меня не устраивает, то ...."Все в сад!!"))))) Непростая ситуация в учреждении, однако... А на переменках - танцы до упада.. Апэльсинчики - витаминчики...пэрсики и прочая вкусняшка на обед) Смех смехом...но биологию я веду исправно!))) Ну что? Есть учиться у нас желающие?)) 62 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Надюшка, ты ТАЛАНТИЩЕ!!!! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Вы не поверите, но способность девушки порожает......https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1WZYK8nmuTI 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица новая Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Вы не поверите, но но у нас 1 апреля в школе всё кувырком!))) DSCN8639.JPG разрешение родителей на публикацию у вас есть/? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 разрешение родителей на публикацию у вас есть/?У Вербочки всегда все есть...не беспокойтесь... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 разрешение родителей на публикацию у вас есть/?Естественно, как и разрешение на обработку персональных данных, в которых предусмотрительно всё и прописано!!!)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) Вы не поверите, кто родился в день дураков :) Вот сегодня 1 апреля - день юмора, день дураков, день веселья, день шуток.... Предлагаю попробовать, не обращаясь к интернету и другим источникам, а просто так самостоятельно, определить, кто из перечисленных ниже родился 1 апреля (в перечне приведены люди, интересные для меня, рождённые с 28 марта по 04 апреля. : - Владимир Винокур - Николай Гоголь - Владимир Позднер - Александр Збруев - Сергей Рахманинов - Андрей Тарковский - Илья Резник - Максим Горький - Иннокентий Смоктуновский - моя жена ) Правильный ответ про д/р 01 апреля - Николай Гоголь - Владимир Позднер - Сергей Рахманинов - Максим Горький 28.03 - Иннокентий Смоктуновский 28.03 - Владимир Винокур 31.03 - Александр Збруев 31.03 - моя жена 31.03 - Андрей Тарковский 04.04 - Илья Резник 04.04 Полностью правильный ответ дала Ludmila Saratov! Cам я мало что из этого знал на память. Просто перед глазами лежал перекидной календарь советского образца. Теперь буду знать ) Изменено 2 апреля, 2016 пользователем MAK 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Шестериков Александр Опубликовано 2 апреля, 2016 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Вы не поверите - столько уже поездил по миру, насмотрелся и нафотографировался разных храмов, соборов, церквей, часовенок, что давно уже свербила в голове мысль - вот бы и мне дали что-то такое спроектировать и построить (я работаю главным инженером в проектно-строительной фирме), и вот в этом году - ба-бах! Сразу два заказа - одну церковку проектируем с нуля (в с. Шуйское Вологодской области), а одну церковь дали на проработку конструктивных решений для реставрации(Храм Рождества Богородицы на нижнем Долу (1779г.) в г. Вологда. Понимаю, что не Нотр Дам де Пари, не Собор Василия Блаженного, но так приятно и такая гордость за работу распирает, что трудно не поделиться с окружающими. :))) 79 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) Вы не поверите - столько уже поездил по миру, насмотрелся и нафотографировался разных храмов, соборов, церквей, часовенок, что давно уже свербила в голове мысль - вот бы и мне дали что-то такое спроектировать и построить (я работаю главным инженером в проектно-строительной фирме), и вот в этом году - ба-бах! Сразу два заказа - одну церковку проектируем с нуля (в с. Шуйское Вологодской области), а одну церковь дали на проработку конструктивных решений для реставрации(Храм Рождества Богородицы на нижнем Долу (1779г.) в г. Вологда. Понимаю, что не Нотр Дам де Пари, не Собор Василия Блаженного, но так приятно и такая гордость за работу распирает, что трудно не поделиться с окружающими. :))) Поздравляю !....Мечты сбываются !... Успехов Вам на профессиональном поприще. Создавая проект церкви, нужно учесть все традиции и особенности этого направления в зодчестве. Пускай проекты будут все успешными. Желаю... живите, мечтайте и радуйтесь без горести и бед, Вы в этом мироздании навек оставите след. Изменено 3 апреля, 2016 пользователем балерина 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rms77 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 "Ну почему козы не летают, не летают как птицы?". Наверное именно так подумал один греческий представитель этих замечательных парнокопытных. Что из этого вышло - смотрите в ролике. https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7fbBwBxYMwQ 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rms77 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Такое могло произойти только в Австралии. Одному коале, видимо, надоело жевать эвкалипт, сидя на дереве, и он решил прогуляться по шоссе... https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=6VGTpcGeIGg 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rms77 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) В Италии множество замков, некоторые из них время от времени выставляются на продажу. Но не всякая покупка позволит новому владельцу почувствовать себя настоящим феодалом. Наконец, на рынке появилось и такое предложение. По сообщению Bloomberg, на продажу выставлен умбрийский замок Ди Сисмано в 13 км от городка Тоди, в течение 1054 лет принадлежавший князьям Корсини (два представителя этой фамилии стали папами римскими). К замку прилагаются башня с часами, сторожка, два небольших жилых дома, два гаража, склад, городской ресторан и 850 га земель, включающих в себя леса, поля, пастбища и 18 акров оливковых рощ. Красота! Осталось только найти 8,3 млн евро... Изменено 3 апреля, 2016 пользователем rms77 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator3 Опубликовано 6 апреля, 2016 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Сообщения о сроках получения виз перенесены в тему по личному присутствию в консульстве, хотя и там это оффтоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) Вы не поверете, но британский дизайнер Алекс Чиннек создает интересные работы, например- "Летающий дом" ( в центре Лондона) http://creativing.net/travel/letayushhij-dom-aleksa-chinneka.html На создание 12-метровых парящих руин ушло почти 4 месяца. Конструкция сделана из полистирола с использованием станка с ЧПУ. Нижняя часть здания установлена на земле, а верхняя свободно порит в воздухе. Впрочем, физическая подержка здания все же существует - в виде многотонного держателя и противовеса, которые спрятаны в зеленую тележку, которую сразу заметит внимательный зритель. В создании инсталляции принимали участие архитекторы. строители, плотники и другие рабочие. ( по истечении времени работы разбираются) Изменено 7 апреля, 2016 пользователем балерина 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Да будет так...!) 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 (изменено) Вы не поверите, искал свою фотографию в карнавальном костюме, а нашёл вот эту. Думаю, эта лучше. Кто в центре? 1964 Встреча с Ю А Гагариным 001.jpg Меня нет. Снимал отец в Сочи. Гагарин зашёл в столовую пообедать (вот демократия!), народ сразу собрался. Дождались, когда выйдет, ну и налетели... В то время встретить Ю. А. Гагарина, это как сейчас английскую королеву. Так же невероятно. Была целая пачка, осталась только эта. Есть ещё одна, снимал местный фотограф. Не могу найти. Для разрядки очередной напряженности в отношениях между форумчанами. Вы не поверите, нашёл. Если это кафе сохранилось, можно смело табличку вешать. Изменено 10 апреля, 2016 пользователем Любитель 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Для разрядки очередной напряженности в отношениях между форумчанами. Вы не поверите, нашёл. Если это кафе сохранилось, можно смело табличку вешать. Гагарин.jpg Вы не поверите, но похоже, что кафе все-таки сохранилось. Немного модернизировали, правда, но вроде бы это оно http://www.sputnik-sochi.ru/restaurants/40/Внешний вид и крыльцо на 1-м фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.