Mezzo Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Под проливным дождем посещать Кафедру категорически нельзя. Это просто опасно для жизни. Как Вы с гидом решали этот вопрос? Может, какое-то новое правило? В 2012-ом мы оказались на Кафедре под проливным дождём – и гид нас морально поддерживал. И в целом всё прошло нормально. Дождь был таким, что заставлял нас вспоминать бога Одина. Но народ бодро поднялся на скалу и фотографировался, несмотря на стихию С фотками, конечно, не повезло. Так можно сфотографироваться и на даче. «Ну давай, расскажи нам про пропасть в 600 метров» :smile: Приятно в туре встретить кого-то из форумчан. Я и Ernestina. А это наш гид Владимир Ткаченко. Очень понравился всей группе. И не только девушкам ) 39 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Вы не поверите, но пока центральная часть России изнывает от жары, нам в Норвегии совсем наоборот!)) По утрам +5-+7С, а на верхней палубе кораблика и того "интересней", зато сувениров в виде курток и теплых шапок накупили все!))) 47 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Вербочке (главной кошатнице форума) посвящается... :this: http://ria.ru/society/20160808/1473821815.html 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) Не верю, что где-то сейчас может быть +5, при такой жаре кажется, что везде так :) Изменено 8 августа, 2016 пользователем Ketty 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост KrEN Опубликовано 10 августа, 2016 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 (изменено) Подборка из цикла: "Дело было вечером, делать было нечего!" Изменено 15 августа, 2016 пользователем KrEN 52 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сесира Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Возвращаясь к напечатаному.Про пиво. Почему никто не предупредил, что оно такое пьяное? А завтра на работу! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaryMary Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Вы не поверите, но только находясь в туре я узнала, что у ТТВ есть не одна группа в Фейсбуке. Кроме официальной визитной карточки компании, есть еще и Общедоступная группа "Туртранс-Вояж", где путешествиющие гиды и туристы делятся свежими новостями, впечатлениями и фоточами https://m.facebook.com/groups/tourtrans/?view=group 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Вы не поверите, но....именно сегодня, именно сейчас...мой стаж работы в школе становится равным 25 годам!!!! И уже завтра, я стану...Пенсионеркой!)))) И напишут мне в удостоверении, что пенсия назначена..."по старости!"))) 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Вы не поверите, но....именно сегодня, именно сейчас...мой стаж работы в школе становится равным 25 годам!!!! И уже завтра, я стану...Пенсионеркой!)))) И напишут мне в удостоверении, что пенсия назначена..."по старости!"))) Надюша, главное душа молодая! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Не поверите - http://www.vinegret.cz/35499/rossijskie-turisty-zasolili-griby-v-vanne-elitnogo-shvejtsarskogo-otelya/ :biggrin: :biggrin: :biggrin: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIV Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Вы не поверите, но....именно сегодня, именно сейчас...мой стаж работы в школе становится равным 25 годам!!!! И уже завтра, я стану...Пенсионеркой!)))) И напишут мне в удостоверении, что пенсия назначена..."по старости!"))) К сожалению, завтра не станете.... Как начнут в пенсионном считать - вычитать - "отпуска, отгулы, больничные, прогулы....." Или Вы уже все вычли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 (изменено) К сожалению, завтра не станете.... Как начнут в пенсионном считать - вычитать - "отпуска, отгулы, больничные, прогулы....." Или Вы уже все вычли? Стану-стану, на больничные не ходила, декретный не отгуляла, не отгуливала и не прогуливала, в отпусках не значилась...)))На одном месте все 25 и работала...в 20 местах подрабатывала!))) Бумажки в Пенсионный уже сдала, вычетов не обнаружилось. ) Изменено 15 августа, 2016 пользователем Вербочка 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.И. Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 А на курсах повышения квалификации тоже не были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 (изменено) А на курсах повышения квалификации тоже не были?Была, естественно, и через суд (без моего участия) они восстанавливаются.Я ж говорю, что поработала с бумажками предварительно...)))(уж очень видно, разбогатеть торопилась)))) Изменено 15 августа, 2016 пользователем Вербочка 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландышш Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 С трудом в такое вериться ! А кто в суде вас представлял? Школа? Мне лично пришлось подавать в суд на пенсионный фонд, платить адвокату . И хотя дорожка была проторенная , но времени и даже нервы пришлось потратить и суд был настоящий , который я выиграла, отсудив 4 месяца усовершенствований. Повезло , вам , Вербочка! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 С трудом в такое вериться ! А кто в суде вас представлял? Школа? Мне лично пришлось подавать в суд на пенсионный фонд, платить адвокату . И хотя дорожка была проторенная , но времени и даже нервы пришлось потратить и суд был настоящий , который я выиграла, отсудив 4 месяца усовершенствований. Повезло , вам , Вербочка!Да, на самом деле повезло...быть одноклассницей и лучшей подругой главбуха нашего отделения Пенсионного фонда и одноклассницей председателя Райкома Профсоюзов работников образования.)) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIV Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 У нас все учителя пенсию через суд получают..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 У нас все учителя пенсию через суд получают.....Да у нас вобщем-то тоже... (( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 А у нас ещё и врачи... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
novichek Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Вы не поверите, но....именно сегодня, именно сейчас...мой стаж работы в школе становится равным 25 годам!!!! И уже завтра, я стану...Пенсионеркой!)))) И напишут мне в удостоверении, что пенсия назначена..."по старости!"))) Ну поди не по старости, а "по выслуге лет" :smile: До старости еще жить и жить :smile: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Ну поди не по старости, а "по выслуге лет" :smile: До старости еще жить и жить :smile:Да если бы "по выслуге"...в том то и дело, что пишут в удостоверении "по старости"!)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
novichek Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Да если бы "по выслуге"...в том то и дело, что пишут в удостоверении "по старости"!)))) ??? Я в шоке... еще четыре года - и я старушка... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нашта Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Тогда пусть у всех будет такая "старость", но только не с нашей, учтельской пенсией! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена сентябрина Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Тогда пусть у всех будет такая "старость", но только не с нашей, учтельской пенсией! Эх, мечтать не вредно!!!!! :biggrin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 А вот и то, что было дааавно приобретено для сегодняшней даты! Урожай 1991 года (начало работы), спрятанный в бутылочку...дождался таки своего дня и часа!!!))) Угощаю...налетай!! 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.