Опубликовано 9 октября, 201212 г. comment_257167 Я понимаю, Ваш ответ расценивать как положительный? Я просто представила, что если все группы ТТВ соберутся вместе и пойдут прогуляться по городу Кракову ... :biggrin:
Опубликовано 9 октября, 201212 г. comment_257170 Я просто представила, что если все группы ТТВ соберутся вместе и пойдут прогуляться по городу Кракову ... :biggrin: ...то жители Кракова, наконец-то узнают, как на самом деле нужно встречать Новый год!
Опубликовано 9 октября, 201212 г. comment_257181 У лыжников похоже тоже 3-й автобус набирается :biggrin:
Опубликовано 9 октября, 201212 г. comment_257183 А мне кажется, что в прошлом году тоже было 3 автобуса на 4NY и лыжников тоже 3.. Только форумчан не было ))
Опубликовано 9 октября, 201212 г. comment_257184 А мне кажется, что в прошлом году тоже было 3 автобуса на 4NY и лыжников тоже 3.. Только форумчан не было )) мы с Ритой были!
Опубликовано 9 октября, 201212 г. comment_257185 мы с Ритой были! Были-были ))) Но не отдельным же автобусом :derisive:
Опубликовано 9 октября, 201212 г. comment_257186 Вы не поверите, но по туру 4 NY (НГ в Кракове) открыли набор уже в 3-ю группу! А ведь есть еще форумчане и две группы лыжников. Интересно мы все в Кракове уместимся? Господи ...как же я тоже хочу туда....но всё еще раздаю долги после летнего путешествия!(( :cray:
Опубликовано 9 октября, 201212 г. comment_257187 Были-были ))) Но не отдельным же автобусом :derisive: почти))) оставшаяся часть автобуса была заполнена ритиной группой (она же одна не ездит, только большой компанией)
Опубликовано 10 октября, 201212 г. Автор comment_257193 Были-были ))) Но не отдельным же автобусом :derisive: Ничего, наступит время, и мы с Олей поедем отдельным автобусом на НГ... Вдвоём... Одни...Без группы...Да, Оль! Вот только разбогатеем.
Опубликовано 10 октября, 201212 г. comment_257205 Ничего, наступит время, и мы с Олей поедем отдельным автобусом на НГ... Вдвоём... Одни...Без группы...Да, Оль! Вот только разбогатеем. непременно!
Опубликовано 12 октября, 201212 г. comment_257804 Вы не поверите, сегодня таааакой ливень был в Барселоне. Как раз, когда мы смотрели поющие фонтаны. и шел он как раз столько же. Только когда наш автобус поехал в отель, ливень кончился. Мы промокли насквозь, до ниточки. Зато как нам было весело! когда мы по трое прятались под маленьким зонтиком, а вездесущие торгаши предлагали нам купить у них зонтики. БОльшая часть группы осталась недовольна поездкой и Барселоной в частности. А мы полюбили ее. 3 дня мы топали пешком из одного конца города в другой, купались на пляже Барселоны, не раз заблудились на ее запутанных улочках. И только так без спешки, без беготни, без группы, а вдвоем, мы прочувствовали этот необыкновенный город. Изменено 13 октября, 201212 г. пользователем Ален@
Опубликовано 13 октября, 201212 г. comment_257815 Аленушка, именно так и можно прочувствовать Барселону, да и любой другой город! Молодцы!!! Как много все-таки значит отличное настроение и приятная компания!
Опубликовано 13 октября, 201212 г. comment_257961 БОльшая часть группы осталась недовольна поездкой и Барселоной в частности. А мы полюбили ее. 3 дня мы топали пешком из одного конца города в другой, купались на пляже Барселоны, не раз заблудились на ее запутанных улочках. И только так без спешки, без беготни, без группы, а вдвоем, мы прочувствовали этот необыкновенный город. Уверена, что любовь к Барселоне накрывает всех по-разному: без беготни и без группы или в беготне и в группе! Но, в любом случае, или накрывает, или нет!
Опубликовано 13 октября, 201212 г. comment_257966 Vy mozete ne verit', no v Malage segodnya +35º...i povsyudu dikie pavliny...
Опубликовано 13 октября, 201212 г. comment_257977 В нашей холодной, осенней Москве в это действительно поверить очень сложно, но авторитет Дмитрия не позволяет сомневаться! :air_kiss:
Опубликовано 14 октября, 201212 г. comment_257986 Vy mozete ne verit', no v Malage segodnya +35º... Класс!!!! Оторвись, Дима, там за всех нас!!!
Опубликовано 14 октября, 201212 г. comment_258017 Хочу туда... :cray: Мы недавно смотрели передачу - выступал психолог какой-то и сказал, что очень полезно путешествовать и отдыхать весной и осенью, что-бы продлить для себя теплое время и разница во времени, что-бы была часа 2. Так что нам это еще и для здоровья надо. Не будем плакать, а будем радоваться за других - теперь такие оздоровленные вернутся. :smile: Я на следующий год уже столько напланировала - исключительно для оздоровления. Изменено 14 октября, 201212 г. пользователем Ольга.Г
Опубликовано 14 октября, 201212 г. comment_258032 Мы недавно смотрели передачу - выступал психолог какой-то и сказал, что очень полезно путешествовать и отдыхать весной и осенью, что-бы продлить для себя теплое время и разница во времени, что-бы была часа 2. Так что нам это еще и для здоровья надо. Не будем плакать, а будем радоваться за других - теперь такие оздоровленные вернуться. :smile: Я на следующий год уже столько напланировала - исключительно для оздоровления. Полностью поддерживаю. Фото недельной давности. Воздух +30, вода + 28. Не рекламирую где :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Опубликовано 14 октября, 201212 г. comment_258033 Марин, не поверишь, но я догадалась: это было в Новокуйбышевске!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Опубликовано 14 октября, 201212 г. comment_258035 В нашей холодной, осенней Москве в это действительно поверить очень сложно, но авторитет Дмитрия не позволяет сомневаться! :air_kiss: Etot chutnic mog i cifirky sam podrisovat, i zveruchky nazarapat - esli uz on na goru v odnih trusah zabiralsa
Опубликовано 14 октября, 201212 г. comment_258036 Марин, не поверишь, но я догадалась: это было в Новокуйбышевске!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Нет.... :biggrin: В Новокуйбышевске: грязь, холод, сапоги, куртки и жуткий запах газа. А эти фотографии из моей самой любимой страны. Пришлось наблюдать в этом году как ставят зонтики и шезлонги на пляжах в начале сезона, и убирают в конце. Так что тепло в этом году продлила себе по полной. :derisive:
Опубликовано 14 октября, 201212 г. comment_258039 Etot chutnic mog i cifirky sam podrisovat, i zveruchky nazarapat - esli uz on na goru v odnih trusah zabiralsa Ой, насмешили! :biggrin: Что наш друг шутник, то это точно. Но я ему все-таки верю. Пусть и в трусах по горам любит лазить, ведь там он точно ничего из своей одёжки не заретушировал.
Опубликовано 14 октября, 201212 г. comment_258051 Нет.... :biggrin: А эти фотографии из моей самой любимой страны. Пришлось наблюдать в этом году как ставят зонтики и шезлонги на пляжах в начале сезона, и убирают в конце. Так что тепло в этом году продлила себе по полной. :derisive: Фотографии чудесные! Водичка такая прозрачная... У меня есть предположение: Греция, Крит? (правда, я там не была, могу ошибаться) Изменено 14 октября, 201212 г. пользователем katty_monkey_puzzle
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.