Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 15.4 тыс
  • Просмотры 2.1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_229523

Красиво, правда? Люблю бачату.....

Нет, я понимаю, что это очень на любителя, я и танго люблю, и квикстеп и тд, но бачату почему-то особенно....

Опубликовано
comment_229582

Ну, после такого можно и чашечку кофе выпить:

237383_kofe_-kapuchchino_-kapuchino_-chashka_-blyudce__1920x1440_(www.GdeFon.ru).jpg

Изменено пользователем Lizzy

Опубликовано
comment_229610

Нет, это не я, но я бачату тоже танцую (еще сальсу и меренгу)... :derisive:

Опубликовано
comment_229611

Не пОняла, а куда Машуля со своими проф.навыками танцовщицы делась?!!!

:biggrin: :biggrin: :biggrin: Пришлось немного поработать.. Жаль больше ролика не могу предложить вам на закуску))) Ой нет, на днях попробую состряпать и выложить))) Обхохочетесь!!

Опубликовано
comment_229615

Мы ж это видали уже, Оля-маленькая выкладывала!

Опубликовано
comment_229639

А я думала, что кофейню открыли с таким названием, где-то в районе Белорусского вокзала. Вот было бы здорово, можно было бы встречаться там ...

Изменено пользователем semina olga

Опубликовано
comment_229661

А я думала, что кофейню открыли с таким названием, где-то в районе Белорусского вокзала. Вот было бы здорово, можно было бы встречаться там ...

А что, хорошая идея. ТТВ расширяет свою территорию - в районе Белорусского Там будут останавливаться туристы , коротающие время в ожидании поездов, знакомятся, прощаются, обнимаются вновь встретившиеся. На стенах фото с туров, оставляют чемоданы и отправляются в мини вылазки по Москве И многое другое

Опубликовано
comment_229824

Что именно? :biggrin:

Не отвлекать меня от темы туристического форума! :ireful:

Обсудили увиденное видео, которое Вы хотели нам второй раз показать, о тяжелой жизни во Франции! :biggrin:

Изменено пользователем Elvira

Опубликовано
comment_229826

Ладно, все равно уж отметилась в теме, где все просто так болтают, не по теме туризма...

Наткнулась сегодня на видио "Voyage Вояж (караоке по русски)", мне показалось интересным, да вроде как и песенка частично имеет отношение к ТТВ, может еще кому интересно будет...

Опубликовано
comment_229940

Эх, а меня опять завалили премиями вчера дали премию сегодня дали а в понедельник ещё и зарплата))) что мне делать прямо и не знаю)) если это сложить в кучу прям хватит даже на какой нибудь авиа тур! Сижу в растерянности и в автобусный уже по привычке охота и самолетный попробовать опять же хочется)) Беда одна времени нехватает на путешествия! Уже чота и деньги не радуют ну зачем они нужны если нет времени? Может ну её нафиг такую работу раз она мешает путешествовать? :smile:

Изменено пользователем portugalez-тот самый

Опубликовано
comment_229953

Эх, а меня опять завалили премиями вчера дали премию сегодня дали а в понедельник ещё и зарплата))) что мне делать прямо и не знаю))

)))))) Португалец, а Вы раздайте тем , кому не хватает! И будет Вам счастье!)))))

Опубликовано
comment_229960

)))))) Португалец, а Вы раздайте тем , кому не хватает! И будет Вам счастье!)))))

Вот вы сегодня новые штиблеты купили а нам сегодня денег на водку не хватило, делитесь давайте(с)

Нет, я на это пойтить не могу! Нет ну может потом когда нибудь может быть я подумаю об этом)))

Опубликовано
comment_229967

Эх, а меня опять завалили премиями вчера дали премию сегодня дали а в понедельник ещё и зарплата))) что мне делать прямо и не знаю)) если это сложить в кучу прям хватит даже на какой нибудь авиа тур! Сижу в растерянности и в автобусный уже по привычке охота и самолетный попробовать опять же хочется)) Беда одна времени нехватает на путешествия! Уже чота и деньги не радуют ну зачем они нужны если нет времени? Может ну её нафиг такую работу раз она мешает путешествовать? :smile:

Короче, если Вам этих премий+зарплата(кстати, Вы что-ли её первый раз в этом году получили и поэтому так радуетесь? :smile: ) Вам хватит на 9GT AVIA(сингл+50 евро в день на питание+дополнительные экскурсии и расходы+вино), то вперёд!...Вы же обещали своим знакомым ножи из Толедо? Обещали, не отказывайтесь...А обещания надо выполнять!... :this:

Опубликовано
comment_229971

Ну, вот уже! Тихо отползли.( А я так хотела Вам помочь!)))

Не-не я сам справлюсь :smile: я соберу все неиспользованные отпуска в кучу, все премии за последний год и поеду в кругосветное путешествие :smile:

Изменено пользователем portugalez-тот самый

Опубликовано
comment_229974

Не-не я сам справлюсь :smile: я соберу все неиспользованные отпуска в кучу, все премии за последний год и поеду в кругосветноле путешествие :smile:

Оказывается решение неожиданно пришло само!))) Я рада за Вас! Для меня кругосветка- несбыточная мечта.(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.