Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_240676

Оля, я тебя сто лет не видела, ты где была? Куда ездила?

Прикольная идея для торта, правда? Я его специально скопировала...вдруг пригодится...

Ой, Кассиопеюшка, я и правда сто лет не заходила на форум. Была в отпуске, ездила в любимую Швецию аж на 1,5 месяца. Вот теперь пытаюсь вернуться к нормальной трудовой жизни, пока с трудом)))

А торт - вообще красотища нереальная, надо подумать над поводом по его использованию)))

• Ответов 15.4 тыс
  • Просмотры 2.1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_240678

На 1, 5 месяца! Счастливая....Мы на три дня туда съездили и то я влюбилась...Написала бы про поездку, а если не с ТТВ, то ссылку бы дала, где почитать. Если будешь размещать где-нибудь, скинь в ЛС, хорошо?

Опубликовано
comment_240681

На 1, 5 месяца! Счастливая....Мы на три дня туда съездили и то я влюбилась...Написала бы про поездку, а если не с ТТВ, то ссылку бы дала, где почитать. Если будешь размещать где-нибудь, скинь в ЛС, хорошо?

Даа, Швеция - это моя любовь на всю жизнь! Ездила к друзьям, поэтому все индивидуально, тут размещать не могу))) Хотя, столько всего посмотрела, столько идей по скандинавским турам появилось. Пока писать о поездке некогда абсолютно, хотя рассказать и показать есть что)))

Попозже фото размещу ВКонтакте и парочку в Одноклассниках. Ссылку, конечно, брошу, с удовольствием!)))

Опубликовано
comment_240685

У нас девочка из группы с семьей ездила на Бирку, на остров викингов, тут отзыв есть, в восторге была, так что мы теперь тоже туда хотим)))

Опубликовано
comment_240691

У нас девочка из группы с семьей ездила на Бирку, на остров викингов, тут отзыв есть, в восторге была, так что мы теперь тоже туда хотим)))

Вот Бирка в планах на след поездку)))

В этот раз была в Йемтландии (Эстерсунд и окрестности) - красота нереальная. Мертвый водопад, Тайский павильон, Сундсвааль. Оттуда поездом съездила в норвежский Тронхейм, по пути насмотрелась фьордов и была в замечательном местечке Hell (ад по-англицки). У скандинавов есть шутка "Я был в аду и вернулся назад", так вот я там два раза была - туда и обратно)))

И любимая Скона - куда же без нее))) второй год колешу, понимаю, что еще не все посмотрела. В этом году был Хельсинборг и паром на Хельсингор в гости к Гамлету))) И конечно же Лунд и Мальмё - куда же без них)))

А еще были быт и культура шведов, их повседневная жизнь, традиции и гостеприимство)))

Опубликовано
comment_240694

Супер, супер....написала бы...

Опубликовано
comment_240695

Супер, супер....написала бы...

Ну конечно же напишу, как только время и вдохновение появятся, но боюсь, что не скоро. А пораньше фоты будут)))

Опубликовано
comment_240703

http://www.tourtrans...-ostrove-berke/

Это про Бирку, Оль!

Прочитала, супер!

Сделала заметку на след отпуск - в Бирку, срочно в Бирку!

А то, что Швеция - семейная страна - чистая правда! Так здорово наблюдать, как мамы и папы с малышами путешествуют, и коляску везде можно брать с собой, и проезд для мамы с коляской действительно бесплатный.

Опубликовано
comment_240904

Нет ниукого желания в Москве встретиться посидеть за чашечкой кофе, поговорить, познакомиться, рассказать о свои путешествиях и приключениях ?:)

Опубликовано
  • Автор
comment_240920

Нет ниукого желания в Москве встретиться посидеть за чашечкой кофе, поговорить, познакомиться, рассказать о свои путешествиях и приключениях ?:)

Виталька! Желание есть и возможность есть. По моим сведениям, Вы едете в тур 2-го сентября. Может быть, договоримся о встрече?

Опубликовано
comment_240930

Вау! Чисто конкретно мужские посиделки?!

Опубликовано
  • Автор
comment_240947

Вечер субботу помоему самое то, чтобы выпить чашечку кофе:) я свободен в это время:)

(с грустью) Раньше второго сентября ничего не получится.

Интересно, найдутся ли вообще желающие встретиться второго сентября 2012 года?

Изменено пользователем ИгорьК

Опубликовано
  • Автор
comment_241375

Так второго у меня тур, значит после 13 сентября:)

В принципе, можно организовать встречу и предварительное знакомство перед поездкой.

Опубликовано
comment_241377

Монинг!

Опубликовано
comment_241403

да ты ж мой хороший!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 1

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.