Маргоша Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Друзья забронировали тур 4 (НГ в Праге). А там в программе тура написано, что празднование его (НГ) будет на кораблике по Влтаве. Кто-нибудь ТАК его праздновал? На что это вообще похоже? Кто у нас эксперт по Чехии, ответьте, плиз! У меня подруга так отмечала, правда не с ТТВ. Очень понравилось, я даже видео видела. Так было все красиво и вкусно, что сразу захотелось там очутиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 А они расстроились, если честно, потому что думали, новогодний ужин будет в ресторане. Как там на кораблике на этом красоту-то наводить?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оставайтесь...толпа. Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 какие-то странные все на этом ресурсе: подозрительные, злые. сюда новички не заходят совсем? тут всех так встречают? :biggrin: вспомнилась одна смешная история. летел как-то я из варшавы. тихо, мирно. прилетел в москву, да и прошёл мимо зоны для получения багажа! совсем вышел. затем спохватился, что не взял чемодан и попытался шагнуть через ограждение, но тут огромная пограничница в зелёной рубахе как кинулась на меня! чуть с ног не сбила! это ж надо так грудями Родину защищать! :laugh: . Некоторые персонажи данного форума уже напомнили мне ту тётку! так же яростно и с подозрительностью защищая форум. :yes3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) К сожалению, не смогла найти ссылку в другом варианте, поэтому выкладываю так (предлагаю послушать, получить удовольствие, зарядиться позитивом): http://prostopleer.c...cks/5150959HXlj С ПРАЗДНИКОМ, дорогой наш и любимый ТТВ!!! Спасибо вам всем огромное за наши волшебные путешествия!!! Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Татьяна**А Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 какие-то странные все на этом ресурсе: подозрительные, злые. сюда новички не заходят совсем? тут всех так встречают? :biggrin: вспомнилась одна смешная история. летел как-то я из варшавы. тихо, мирно. прилетел в москву, да и прошёл мимо зоны для получения багажа! совсем вышел. затем спохватился, что не взял чемодан и попытался шагнуть через ограждение, но тут огромная пограничница в зелёной рубахе как кинулась на меня! чуть с ног не сбила! это ж надо так грудями Родину защищать! :laugh: . Некоторые персонажи данного форума уже напомнили мне ту тётку! так же яростно и с подозрительностью защищая форум. :yes3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Друзья забронировали тур 4 (НГ в Праге). А там в программе тура написано, что празднование его (НГ) будет на кораблике по Влтаве. Кто-нибудь ТАК его праздновал? На что это вообще похоже? Кто у нас эксперт по Чехии, ответьте, плиз! А они расстроились, если честно, потому что думали, новогодний ужин будет в ресторане. Как там на кораблике на этом красоту-то наводить?! А что, встреча Нового года на кораблике --- замечательная идея!!! Кассиопея, у Ваших друзей будет масса впечатлений!!! Новогодняя ночная Прага будет выглядеть великолепно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) А они расстроились, если честно, потому что думали, новогодний ужин будет в ресторане. Как там на кораблике на этом красоту-то наводить?! Я, честно говоря, точно не знаю. По-моему их привезли после экскурсии в отель. Там они красоту и наводили, а потом на кораблик. Ну было очень весело! Как только приехали на кораблик, то им сразу выдали по сто грамм Бехеровки для поднятия настроения, и дальше уже пошло как по маслу. Мне понравилась сама атмосфера-красиво, уютно, за окном горит и переливается огнями новогодняя Прага...Кораблик сам весь в мишуре и лампочках. Были и песни, и танцы! Вообщем все очень достойно, на уровне. Моя подруга сказала, что это был самый лучший Новый год, который она отмечала. Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Маргоша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оставайтесь...толпа. Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Ален@ и кто же является этим котом? я, который и слова плохого ещё не успел никому сказать, или кто-то другой, ни с того ни с сего на меня наезжающий (-ие)? изображающий что будто бы знает главную тайну Вселенной, но никому о ней не расскажет! :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 какие-то странные все на этом ресурсе: подозрительные, злые. ... ... я, который и слова плохого ещё не успел никому сказать... :smile: А и правда - пока ещё не успели. Ну что же, добро пожаловать на наш любимый форум, где мы стараемся поддерживать добрую атмосферу. И, как и всех форумчан, поздравляю с самым туристическим праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Новый год наступит незаметно. И эта красота бывает только зимой. Изменено 27 сентября, 2012 пользователем ИгорьК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Посмотрел на фотографии и подумал: "Давайте обсудим, как встречают Новый год в разных странах." Ведь в каждой стране традиции встречи Нового года разные. Изменено 27 сентября, 2012 пользователем ИгорьК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оставайтесь...толпа. Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 А и правда - пока ещё не успели. Ну что же, добро пожаловать на наш любимый форум, где мы стараемся поддерживать добрую атмосферу. И, как и всех форумчан, поздравляю с самым туристическим праздником! Спасибо! :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Довидження... Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 С Днём туриста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Ну, явно у кого-то сегодня чересчур игривое настроение!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Ага! Или день сегодня такой... Ники какие то странные народ стал придумывать... Два таких забавных ника, да в один день... но все равно, всем добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Ну, явно у кого-то сегодня чересчур игривое настроение!!! Ага! Хорошо бы нам ошибаться в своих предположениях! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Да, уж не ровен час, завтра какой-нибудь"черезногузадерищенский" пожалует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Осенняя пора где-то в лесу... Изменено 27 сентября, 2012 пользователем ИгорьК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Осенняя пора где-то в лесу... Это же клип должен быть... :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Это же клип должен быть... :scratch: Да. К сожалению, на форум видео установить не смог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Да. К сожалению, на форум видео установить не смог. Наслаждайтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Напомнило... "лучший кофе с континента кофе"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Испанцы построят в России новый город за 2 млрд евро 27.09.2012, Новости РБК daily На берегах Волги неподалеку от Нижнего Новгорода появится новый город со своим университетом и населением в 35 тысяч человек, пишет портал Новости недвижимости. Работами про проектированию города займутся архитекторы из испанской студии HCP Arquitectos. В городе будет построено 10 тысяч малоэтажных жилых домов и объекты социальной инфраструктуры. Объем инвестиций в строительство нового города оценивается в 2 млрд евро. Читать полностью:http://www.rbcdaily.ru/news/562949984803974 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Доброе утро всем! Детей отпустила с миром. Сижу кофе пью в кабинете. тишина. Красота. И ПЯТНИЦА!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.