Elvira Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Что красивая, я уже поняла, а как на счет блондинки? Девочки, те кто меня видел, скажите мне как я со стороны смотрюсь, блондинкой или не очень? А то я сама определиться не могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 У начальника утром в наши легкие -13 двенашка не завелась. И в целом на дорогах малолюдно, в смысле, машин сильно меньше. Оказывается, не только дорожные службы к зиме не готовы, но и простые автомобилисты. ps: англ. celebrity — «известная личность» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Эля, ты меня прости, но у меня засел твой образ и ничего с собой сделать не могу. Мне кажется, что ты похожа на одну актрису нашу, но я не знаю, как ее фамилия. Вот пишу, а перед глазами ее лицо, чудно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 а настроение сегодня такое :sad: Та у тебя поди и не автоВаз У меня не АВТОВАЗ всего 2 года как, а до этого и не только он был... да и он не один... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 ps: англ. celebrity — «известная личность» Вот блин опозорилась, так опозорилась... Могла бы и догадаться... А нет, совсем тут меня мороз проморозил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Эля, ты меня прости, но у меня засел твой образ и ничего с собой сделать не могу. Мне кажется, что ты похожа на одну актрису нашу, но я не знаю, как ее фамилия. Вот пишу, а перед глазами ее лицо, чудно! Ну так может пусть оно так и будет... А фото актрисы можно посмотреть? Ну интересно же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Девочки, те кто меня видел, скажите мне как я со стороны смотрюсь, блондинкой или не очень? А то я сама определиться не могу... Уходила по делам, а тут опять такое... Эльвира путается кто же она на самом деле, остальные тихонько переругиваются... а ведь совсем скоро Новый Год!!! Как в рекламе (кто видел) уже хочется верить в Деда Мороза... Конец света, вроде перенесли, так чего нам еще не хватает ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Уходила по делам, а тут опять такое... Эльвира путается кто же она на самом деле... Ну я же девушка!!! Сегодня блондинка, завтра не очень... вот и путаюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Ну я же девушка!!! Сегодня блондинка, завтра не очень... вот и путаюсь... Я тоже по природе блондинка, а крашусь в брюнетку (не нравится мне это в данный момент жизни), а мои домашние мне говорят, ну че ты маскируешься, природу же не обманешь... :i-m_so_h: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Я тоже по природе блондинка, а крашусь в брюнетку (не нравится мне это в данный момент жизни), а мои домашние мне говорят, ну че ты маскируешься, природу же не обманешь... :i-m_so_h: Сейчас любимый придет, надо у него поинтересоваться, кто я для него блондинка или брюнетка... Как он меня видит... Он то меня видел в разных цветах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 ужас! только сейчас поняла, что ни разу в жизни не была блондинкой! жизнь прожита зря!!! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Так еще есть шанс все исправить :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Мудрость (ну может и не совсем мудрая) Каждая блондинка в своей жизни должна побыть брюнеткой, а каждая брюнетка-блондинкой, только так женщина сможет определиться, кто же она на самом деле! :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 гы! а я и брюнеткой ни разу в жизни не была))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Да я тоже была и блондинкой и брюнеткой. От природы брюнетка, а раньше хотелось быть блондинкой. Наверное, от настороения зависит. Эля, ты думаешь я знаю, как тебе показать фото актрисы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Эля, ты думаешь я знаю, как тебе показать фото актрисы? Там нажав на правую кнопку мышки выбрать "копировать картинку", а тут "вставить"... Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Elvira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Так она же его в голове представляет :D, если бы было фото, можно было бы просто имя назвать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Вот, кстати, о никах ) Небольшой экзерсис - валлпапер 1920х1200 спешл фор олл ) :blink: Если честно ничего не понял . . . Ники, экзерсис, валлпопер, спешл, фор, олл... Ничего не поделаешь --- придётся до завтрашнего утра по всем словарям искать значение этих слов... Небольшая просьба --- нельзя ли выражаться на нормальном таком русском языке !!! Слишком уж много заимствований из иностранного языка, иногда думаешь про одно значение слова, а в реале оказывается, что речь идёт о совершенно другом значении слова. Изменено 13 декабря, 2012 пользователем ИгорьК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Так она же его в голове представляет :D, если бы было фото, можно было бы просто имя назвать так она же про актрису какую то говорила... Вот фото то актрисы я и попросила показать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Так фамилии правда не знаю, сейчас попробую поискать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Эльвира, у меня почему-то не высвечивается кнопочка вставить. Но ты можешь сама посмотреть, я ее нашла-это Калерия из Ранеток. Я набрала в инете, сразу высветилось. Только думаю, что она тебя постарше будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Эльвира, у меня почему-то не высвечивается кнопочка вставить. Но ты можешь сама посмотреть, я ее нашла-это Калерия из Ранеток. Я набрала в инете, сразу высветилось. Только думаю, что она тебя постарше будет. Эта? Эта, да, эта сильно постарше будет... И сижу я сейчас с такой же прической, только волосы у меня из за повышенной кудрявости малость полохмаче))) А вообще, она больше на сестру мою похожа, только даже сестра помладше будет.... Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Elvira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fem Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 А чего бы Маргоше Эльвирины отчеты о поездках не полистать? Там фото и посмотрите, а то засмущали девушку на целый день.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Не люблю одного- фамильярность на форумах. С утра общаются на Вы, к вечеру уже тыкают, такое панибратство- вроде как- это естественность и общительность. Непринужденно вести себя можно и нужно, но при этом важно соблюдать чувство меры. Понятно, когда люди знакомы, но когда через пару дней начинают вести себя с чужими людьми по- свойски- неприятно. А, что касается ников- безразницы. Вы знаете-это сугубо Ваше личное мнение. Мне, например, гораздо лучше и удобнее к человеку обращаться на "ты", и это совершенно не значит, что я его не уважаю, наоборот. Если, конечно, человек против, то я тыкать ему не буду, мои родители меня хорошо воспитали. Я обращаюсь на "Вы" к своему начальнику или к человеку намного старше меня, или просто к незнакомому. А на форуме, мне кажется, что ничего в этом такого нет. Ко мне можете обращаться на "ты" я всем офицально разрешаю. Эльвира, прости, что не попросила у тебя разрешения. Если Вы или ты против, то я не буду тебе тыкать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Семёнович Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 А чего бы Маргоше Эльвирины отчеты о поездках не полистать? Там фото и посмотрите, а то засмущали девушку на целый день.... Да вообще, полный кошмар. Тема сочинения: Как выглядит Эльвира в нашем воображении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.