Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 13.12.2012 в 13:05, Викторыч сказал:

Не реви! А я говорю - не реви! ))) Сделаем так, что все войдут... почти )

Викторыч, а если мы надумаем, то Вы нам по электронке это чудо вышлете? А то я даже не представляю, что нужно этой типографии... Я Вам в личку ники могу выслать :derisive: Я же говорю, что Вы классный! :i-m_so_h: :derisive:

• Ответов 14,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 13.12.2012 в 13:09, bolataeva.rita сказал:

Друзья мои, а Вы сегодня на работе-то были? С раннего утра все в этой теме...Почему не готовимся к НГ, Рождеству, Концу Света?

У меня сегодня выходной. С утра зашла кофейку попить, да так и просидела...К Новому году готовимся, к Рождеству еще рано (надеюсь Вы про наше Рождество?) а Конец Света ведь отменили, Вы не знали?
Опубликовано
  В 13.12.2012 в 13:27, NatNik сказал:

У меня сегодня выходной. С утра зашла кофейку попить, да так и просидела...К Новому году готовимся, к Рождеству еще рано (надеюсь Вы про наше Рождество?) а Конец Света ведь отменили, Вы не знали?

не отменили, а перенесли. на 100 миллиардов лет! об этом сообщили ученые из ЦЕРНа, ну, где коллайдер. сама своими ушами в режиме телемоста слышала, между прочим!

Опубликовано
  В 13.12.2012 в 13:21, Викторыч сказал:

Да, конечно, подготовлю к печати, внесем коррективы в список, с размером определитесь - и вперед )

А Вы случайно не в курсе, это дорогое удовольствие?

Опубликовано
  В 13.12.2012 в 13:32, Машуля из Самары сказал:

А Вы случайно не в курсе, это дорогое удовольствие?

А я немного пропустила, что Вы вообще хотите с этой красотой делать? Слышала про типографию. У меня одноклассник - директор типографии, что нужно узнать-узнаю.
Опубликовано (изменено)
  В 13.12.2012 в 13:36, NatNik сказал:

А я немного пропустила, что Вы вообще хотите с этой красотой делать? Слышала про типографию. У меня одноклассник - директор типографии, что нужно узнать-узнаю.

Да мы хотим плакат такой напечатать, а не знаем во сколько это может обойтись. Понимаю, что всё от размера зависит, вот и размер пока не вырисовывается в голове, смотря как его носить или только для фото доставать... И ещё, наверное, качество бумаги разное бывает... Не могли бы Вы это у одноклассника узнать?

Изменено пользователем Машуля из Самары
Опубликовано
  В 13.12.2012 в 13:30, olja сказал:

не отменили, а перенесли. на 100 миллиардов лет! об этом сообщили ученые из ЦЕРНа, ну, где коллайдер. сама своими ушами в режиме телемоста слышала, между прочим!

Олечка, а где послушать можно?

Маргоша, у Кассиопеи же раньше была ее фото на аватарке. Вы не видели? Она наоборот блондинка. Мне она почему то Веру Брежневу напоминает.

Опубликовано
  В 13.12.2012 в 13:37, Машуля из Самары сказал:

Да мы хотим плакат такой напечатать, а не знаем во сколько это может обойтись. Понимаю, что всё от размера зависит, вот и размер пока не вырисовывается в голове, смотря как его носить или только для фото доставать...

А если вообще заказать такие плакаты для всех желающих, ну там, кто дома повесит, кто на работе.... можно даже с небольшим календарем сбоку (чтоб не загораживал...)
Опубликовано (изменено)
  В 13.12.2012 в 13:39, Аленa сказал:

Олечка, а где послушать можно?

теперь уже, боюсь, нигде. просто был телемост - школникиков одной из продвинутых в городе школ с ЦЕРНом. ну и поинтересовались, между вопросами об экспериментах с нейтрино и получением антивещества. ученые подробно объяснили, что в течение 100 миллиардов лет планете ничего не угрожает. а через 100 миллиардов - пипец, солнце остынет. но к тому времени, как сказали учение, все население земли эмигрирует на другие планеты

http://www.yarregion.ru/Pages/news.aspx?newsID=2541

Изменено пользователем olja
Опубликовано
  В 13.12.2012 в 13:41, Аленa сказал:

тьфу, сама свою аватарку не узнала :biggrin: . Сижу , думаю, кто это? :scratch:

я не знаю, чего это ты зашифровалась))) и я тебя не узнала))

Опубликовано
  В 13.12.2012 в 13:37, Машуля из Самары сказал:

Да мы хотим плакат такой напечатать, а не знаем во сколько это может обойтись. Понимаю, что всё от размера зависит, вот и размер пока не вырисовывается в голове, смотря как его носить или только для фото доставать... И ещё, наверное, качество бумаги разное бывает... Не могли бы Вы это у одноклассника узнать?

Машуль, на сколько я знаю ...- рублей так 250-300 за одно изображение размером 80/100 (см) будет на холсте.(по крайней мере у нас в Новокуйбышевске). Наши цены я думаю не сильно с вашими Самарскими различаются. Есть у нас такая конторка "Монополия" называется.

Гость Кассиопея
Опубликовано

Девчата, а у нас в городе старшее поколение почему-то этот не к ночи будь помянутый конец света путает с войной, говорят, скупают и свечи, и спички, и крупу. Так жалко их. как подумаю, вот ведь трясет народ, они же еще голод-разруху военную помнят, и тд. А тут бац! 21 век - конец света

Гость Кассиопея
Опубликовано

Знакомая приезжала из Бердска, говорит, в магазинах небольших пусто.

Невочка, я у тебя картошку буду покупать, если что, ты же огородник!

Опубликовано
  В 13.12.2012 в 13:53, Elvira сказал:

А я хотела флаг такой сделать... Правда дороговато это, но хочется...

А года два назад нашим детям в начале тура сделали подарок от ТТВ - оранжевый платок из хлопка, а а нем логотип ТТВ, адрес сайта и все города посещаемые ТТВ, в принципе, его тоже можно использовать как флаг. Я это к тому, что у ТТВ есть опыт таких сувениров.
Опубликовано
  В 13.12.2012 в 13:52, Машуля из Самары сказал:

Манюнь, мне кажется, 80 на 100 в самый раз? Ты как думаешь? А то улетит ещё!)))

Ну это Вам решать. Я вот тебе более подробную нашла инфу об этой конторе:

ООО «МОНОПОЛИЯ»

«МОНОПОЛИЯ», ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ

contacts.pngТелефон: (84635) 7-25-19

Адрес: 446205, САМАРСКАЯ область, г. НОВОКУЙБЫШЕВСК, ул. КОММУНИСТИЧЕСКАЯ, д. 2, кв. 8

Неверная информация?

Зарегистрируйтесь как сотрудник компании и отредактируйте ее!

info.png

• Газеты - издание
  • Торговля розничная по заказам
  • Газеты - печатание
  • Плакаты, календари, открытки, фотографии, эстампы - издание
  • Взыскание платежей, организация выставок, дизайн и оформление, авторские права и др.
  • Типографские услуги
  • Книги - издание
  • Прочие изделия из бумаги и картона - производство

Правда адрес у них другой был. На сколько мне известно они в нашем бывшем УПК сидели год назад. Это по улице Миронова.

Опубликовано
  В 13.12.2012 в 13:57, NatNik сказал:

А года два назад нашим детям в начале тура сделали подарок от ТТВ - оранжевый платок из хлопка, а а нем логотип ТТВ, адрес сайта и все города посещаемые ТТВ, в принципе, его тоже можно использовать как флаг. Я это к тому, что у ТТВ есть опыт таких сувениров.

Есть у меня такой сувенир и не один...

Опубликовано
  В 13.12.2012 в 13:58, Elvira сказал:

Есть у меня такой сувенир и не один...

И у меня. Я из него флаг делала, когда форумчан встречала на вокзалах России. Яркий такой..........вот мы с Эльвирой и похвастались

Опубликовано
  В 13.12.2012 в 13:57, Кассиопея сказал:

Знакомая приезжала из Бердска, говорит, в магазинах небольших пусто.

Невочка, я у тебя картошку буду покупать, если что, ты же огородник!

Невочка сама нынче картошку покупает в Холидее на ботсаду. Я ж придумала на даче ничего не садить. Только с кустов да с яблонь урожай собирать.
Опубликовано
  В 13.12.2012 в 14:17, Кассиопея сказал:

Ну ты молодец! на тебя была одна надежда, у меня ж кроме цветов и травы не растет ничего!

У меня всё есть....Милости прошу.

Опубликовано
  В 13.12.2012 в 14:17, Кассиопея сказал:

Ну ты молодец! на тебя была одна надежда, у меня ж кроме цветов и травы не растет ничего!

А у меня в погребе еще ведро моркови есть. прошлого года, не этого. Мне можно раз в два года посадить, собрать и год семечки щелкать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...