ИгорьК Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) С Вашего позволения, ИгорьК, немножко поправлю. В цитате, приведенной вашим собеседником нет ошибок. Есть опечатки в слове "фашистских", но не значительные для понимания и корректировки поста. Все остальные буквы и знаки на месте, находятся там намеренно и, судя по "красным выделениям" пользователя, были восприняты правильно. Спасибо, Жанна. :yes3: Мне лишь немножко жаль (совсем чуть-чуть) видеть Вас в подобной переписке. (с грустью) Тема была восстановлена для того, чтобы абсолютно любой человек мог бы высказаться о проблемах, в том числе и тех, которые не входят в туристический круг. Так, работает ли Ваш, ИгорьК, собеседник в разгар-то рабочего дня? занят ли делом на службе или конспектированием орфографии на форуме? чей, при этом, трафик разбазаривает работник? и для чего? Величина цели определяет размер личности. Или Вы так не считаете? За другого человека, которого лично не знаю, ответить не смогу. ********************************************************************************************************** А вообще на форуме должна быть уютная доброжелательная атмосфера. Уверен --- нам по силам не разжигать ненужные склоки, но в дружеской атмосфере обсудить проблемные вопросы. Изменено 22 декабря, 2012 пользователем ИгорьК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 ********************************************************************************************************** А вообще на форуме должна быть уютная доброжелательная атмасфера. Как это верно, Игорь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 СергейШ и ДТН разрешили: фу-фу-Фууу....(((( Ничего собсна (фас...) другого и не ожидала. Под Новый Год не все чудеса случаются.... к сожалению. Но ничего, значит случатся в будущем году:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) По старой памяти залез в давно забытую тему, в которой были высказаны совершенно правильные мысли. Начало здесь http://www.tourtrans...i/page__st__200 Вам, Жанна, хотелось бы выразить благодарность (даже и с опозданием).Там буквально несколько сообщений (с 202 по 219), которые имеют отношение к грамотности. :smile: Уверен --- все сделали соответствующие выводы после прочтения. Не думаю, что теперь есть какая-то необходимость следить за ошибками в чужих сообщениях. Ведь главное --- понять мысль собеседника. *********************************************************************** Делим восемь часов рабочего времени на величину, равную произведению количества постов, отправленных в течение рабочего дня, на время, необходимое для обдумывания и отправки одного поста. И узнаём, кто работает, а кто на форуме сидит. Алексей, ведь необходимо учитывать и тех, у кого сменная работа (то есть есть возможность выхода в интернет с домашнего компьютера), на дневной работе вместо курилки во время перерыва можно посидеть на форуме, рабочий процесс может быть прерван, во время технического перерыва прочитать то что насочиняли и придумать ответ. Да мало ли какие варианты ... Изменено 22 декабря, 2012 пользователем ИгорьК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Делим восемь часов рабочего времени на величину, равную произведению количества постов, отправленных в течение рабочего дня, на время, необходимое для обдумывания и отправки одного поста. И узнаём, кто работает, а кто на форуме сидит. Еще раз: что вы, товарисч, делали на форуме в 10-00 рабочего времени? чтоб ошибочки переписать? "обдумать" и выдать в синем разноцветии спустя почти сутки? Вопрос риторический. Конкретно, хотелось бы услышать суждение о величине цели и размере личности, прошу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) Не знаю, может быть кому-нибудь будет интересным такое угощение к Новому году. http://www.tourtrans...i/page__st__140 (сообщение 160) Изменено 22 декабря, 2012 пользователем ИгорьК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stakty Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Хорошее угощение. Мы идем к Вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) Хорошее угощение. Мы идем к Вам! Приглашаю всех желающих на встречу Нового года. В теме предложено много вкусных вещей, но праздник невозможно представить без картошки. Изменено 22 декабря, 2012 пользователем ИгорьК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stakty Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Игорь, можно в "Кофейне" передать небольшой подарок для Ольсика. Была недавно на соколиной ферме и для нее сделала фото! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) Игорь, можно в "Кофейне" передать небольшой подарок для Ольсика. Stakty !!! Думаю, что любому человеку будет приятно получить подарок. (скромненько) А это --- от меня. ))) Изменено 22 декабря, 2012 пользователем ИгорьК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Нет, у меня не сова живёт, хотя я этих птиц очень люблю. У меня волнистый попугай весьма почтенных лет (11,5). Насколько я знаю, те, кто держит сов, их приручают и приучают возвращаться по зову, а потом выгуливают периодически где-то в лесопарках - то есть выпускают полетать и ждут. Птица возвращается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Ольсик, я тебе тоже сову припасла в подарок :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 У меня у одной проблемы с поисковиком? ничего найти не могу, вбиваю ключевые слова, даже название темы. если помню - пишет "не найдено". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 У меня у одной проблемы с поисковиком? ничего найти не могу, вбиваю ключевые слова, даже название темы. если помню - пишет "не найдено". У меня тоже самое иногда бывает ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Такой торт невозможно оприходовать без какого-нибудь напитка. Не думаю, что кто-то будет пить кофе на ночь. Угощаю чаем. Приятного отдыха. :yes3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Если это действительно клуб любителей моцареллы, тогда мне, пожалуйста, порежьте отдельно тонкими ломтиками эту самую моцареллу, еще тоньше ломтики манго, сделайте бело-желто-белые бутербродики, украсьте их ежевикой. Подавайте в большом количестве. Вина я себе сам налью. Все остальные ингредиенты можете оставить для следующего рецепта. Спасибо, Викторыч! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 А пьет ли кто-нибудь кофе, извиняюсь, с лимоном? Вот и я поначалу скривился. А потом ничего, вошел во вкус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Если это действительно клуб любителей моцареллы, тогда мне, пожалуйста, порежьте отдельно тонкими ломтиками эту самую моцареллу, еще тоньше ломтики манго, сделайте бело-желто-белые бутербродики, украсьте их ежевикой. Подавайте в большом количестве. Вина я себе сам налью. Все остальные ингредиенты можете оставить для следующего рецепта. Спасибо, Викторыч! Там не моцарелла, а маскарпоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 А пьет ли кто-нибудь кофе, извиняюсь, с лимоном? Вот и я поначалу скривился. А потом ничего, вошел во вкус. иногда и с лимоном. иногда и с апельсиновой корочкой, иногда с медом, гвоздикой, корицей, черным молотым перцем, цедрой апельсина и лимона))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 А пьет ли кто-нибудь кофе, извиняюсь, с лимоном? Вот и я поначалу скривился. А потом ничего, вошел во вкус. Хороший кофе, так же, как и хороший чай, и хороший коньяк, лимона не требует.Добавление лимона - это попытка немного исправить неважнецкий вкус.) Лимон добавляю только тогда, когда обстоятельства вынуждают пить растворимый кофе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) RClay, кофе с лимоном. ************************************************ Здесь есть такая тонкость --- ни в коем случае в кофе с лимоном не добавляются сливки. Получается о-о-о-о-очень невкусно. :smile: :smile: :smile: Изменено 23 декабря, 2012 пользователем ИгорьК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 с перцем! ыыыыыыыыыыы! Я попробую! ) Если что - ищите в Южной Америке, не ближе ))) Хотя... шоколад с перцем мне понравился... почему бы и не нет? ) главное - не переборщить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 А пьет ли кто-нибудь кофе, извиняюсь, с лимоном? Вот и я поначалу скривился. А потом ничего, вошел во вкус. Я очень люблю. Вспоминаю забавную историю, во время перелета в Вену, когда стюардесса никак не могла понять, зачем мне лимон, если я заказала кофе. Всё пыталась вручить мне сливки и не понимала, почему я отказываюсь и настаиваю на лимоне...искреннее удивление, видимо, заменило желание скривиться:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Вообще кофе такой напиток, который совмещается со многими продуктами. Даже если совмещать в одной чашке пару-тройку сортов кофе получится очень много вариантов. И из этого многообразия нужно выбрать понравившийся вариант . . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 А пьет ли кто-нибудь кофе, извиняюсь, с лимоном? Вот и я поначалу скривился. А потом ничего, вошел во вкус. И я люблю кофе с лимоном! Когда, несколько лет назад предложили попробовать - удивилась и скривилась не хуже вас :smile: Теперь, хоть и редко, но пью с удовольствием! И на работе по началу как на сумасшедшую смотрели (как это - кофе с лимоном!) :biggrin: А вот растворимый вообще не пью, по моему мнению и вкусу "растворимый кофе" - кофе мало напоминает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.