Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дай бог, чтобы так и было :smile: Приятных путешествий вам, и тем неактивным пользователям, о которых, собственно, шла речь в моем посте :smile:.

• Ответов 14,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Уважаемые форумчане! Вдруг у кого есть вот такой зверь: "2х2=мечта", автор Халина Снопкевич (Польша). Если есть в эл.вар-те, возможно ли поделиться?

Я не смогу переслать по электронке, ящик не потянет, но вот здесь только что скачала без проблем. http://mistergid.ru/children/book/2059-2x2mechta.html

Опубликовано

Я не смогу переслать по электронке, ящик не потянет, но вот здесь только что скачала без проблем. http://mistergid.ru/...-2x2mechta.html

Спасибо, Машуля. Вот что лень с нами делает: впервые не стала тыкать в Инет :rofl:

Опубликовано (изменено)

В другой ветке прочитала, пишут про одного товарища, мол, зря вы его защищаете, он вас все равно дурой считает.

Подумалось, а разве к человеку всегда надо относиться так, как он относится к тебе? Это же тупик. Конфликт на конфликте и никакого удовольствия. Даже если какой-то человек относится к тебе плохо, то к нему, наоборот, надо относиться лучше. Особенно если есть чему поучиться. А вдруг он прав, и надо действительно присмотреться повнимательнее именно к себе и поработать над собой, со стороны-то видней. Но нам ведь даже в голову не придет, что мы можем вполне соответствовать чьим-то нелестным высказываниям о нас самих...

На личном опыте проверено. В своей работе я, например, не ставлю оценки другим (моим студентам), а прошу их поставить оценку мне. Здорово помогает, когда надо поправить корону, если из-за нимба съехала.

А если суждение неадекватное и ты знаешь, что это к тебе не имеет отношения, то просто не берешь его на свой счет.

В случае с упомянутым товарищем можно задуматься, а всегда ли мы на самом деле правы, когда мы думаем, что мы правы?

Изменено пользователем Нюша Принцесса
Опубликовано (изменено)

В другой ветке прочитала, пишут про одного товарища, мол, зря вы его защищаете, он вас все равно дурой считает.

Подумалось, а разве к человеку всегда надо относиться так, как он относится к тебе? Это же тупик. Конфликт на конфликте и никакого удовольствия. Даже если какой-то человек относится к тебе плохо, то к нему, наоборот, надо относиться лучше. Особенно если есть чему поучиться. А вдруг он прав, и надо действительно присмотреться повнимательнее именно к себе и поработать над собой, со стороны-то видней. Но нам ведь даже в голову не придет, что мы можем вполне соответствовать чьим-то нелестным высказываниям о нас самих...

На личном опыте проверено. В своей работе я, например, не ставлю оценки другим (моим студентам), а прошу их поставить оценку мне. Здорово помогает, когда надо поправить корону, если из-за нимба съехала.

А если суждение неадекватное и ты знаешь, что это к тебе не имеет отношения, то просто не берешь его на свой счет.

В случае с упомянутым товарищем можно задуматься, а всегда ли мы на самом деле правы, когда мы думаем, что мы правы?

Опять самокритика?! Изменено пользователем Маргоша
Опубликовано

Опять самокритика?!

Конечно, Маргоша! Именно самокритика, как ничто другое, помогает разглядеть и другого человека: в нем Бог, или в нем Дьявол, или в нем только глисты (Раневская). :smile:

Опубликовано

Я теперь кажется догадываюсь почему Папа Римский отрёкся от престола!

Он потерял веру в человечество после того как стал читать этот форум, особенно по выходным :derisive:

не смешно

Опубликовано (изменено)

Тут на этом месте ничего не было! Наверное произошло какое-то досадное недоразумение :biggrin:

Изменено пользователем portugalez-тот самый
Опубликовано

На форуме много любительниц кошек. Предлагаю отвлечься от перебранки и посмотреть.

Кошки.jpg

Самые красивые кошки в мире

Среди любителей домашних животных издавна существовало два "лагеря" — хозяева кошек и хозяева собак. Точно измерить, кого больше — вряд ли выйдет, но владельцев собак в любом случае окажется больше, хотя нам эта информация ни к чему — в подборке "Самые красивые кошки в мире" собрано 25 наиболее удивительных домашних пород кошек по версии LifeGlobe, поэтому ориентирована она, в основном, на первую из вышеназванных категорий людей. Опять же, какого-либо рейтинга мы не делали, ведь каждая порода по-своему уникальна и имеет свои отличительные черты. Кому-то понравится Ангора, кто-то предпочтёт Мао, но одно мы знаем точно — все наши читатели, у которых дома есть кошки или кто просто любит этих животных, в любом случае найдут в этой подборке много красивых представителей кошачьих!

Всех можно посмотреть http://lifeglobe.net/entry/4708

Кстати, их там не 25, а много больше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...