Опубликовано 9 августа9 авг comment_938041 1 минуту назад, Ирен сказал:Да, кого-то исключили за недостаток финансирования что ли.Видимо ваши власти решили поддержать футбол)) у нас губер лично присутствует на каждом матче, но таких автобусов нет))Подозреваю, что все проще. После прошлогодней транспортной реформы , похоже, со стадиона того просто больше ни на чём не уехать. Раньше частные ПАЗики ходили, которые (спасибо, мужикам) после матча ехали толпой автобусов в 10, набиваясь битком, чтобы вывезти всю толпу до центра города. А сейчас этот маршрут отменили вроде. А стадион же у нас у лешего на рогах... в пригороде, который некогда Газпром строил для своих работников. Сейчас он на балансе у города, но муниципального транспорта там как-то не сильно прибавилось:) сколько просят перенести стадион в центр, но пока безрезультатно. Изменено 9 августа9 авг пользователем Нафаня
Опубликовано 9 августа9 авг comment_938042 Татьяна-Нафаня, все собиралась поздравить вас с возвратом клуба в РПЛ, но все забывала. Я считаю это несправедливым, сплошь подковерные игры, как и наш чемпионат в целом. И возврату Факелка я бы была рада больше, тем более его не именуют прозенитовским).Факелу желаю скорейшего возвращения. Вон, Балтика через год вернулась
Опубликовано 9 августа9 авг comment_938043 56 минут назад, Ирен сказал:Так быстро тур прошёл 🤗Все скитаюсь, скитаюсь, уже домой хочется😀
Опубликовано 9 августа9 авг comment_938044 Только что, LNM сказал:сплошь подковерные игрыПоэтому и смотреть перестала. Хотя на стадион иногда хочется, эмоций тех не хватает. Но я молчаливо поддерживаю коллегу из чувства солидарности:)) Ибо на седьмом году совместной работы узнала, что он из состава активных фанатов, которые на стадионе отдельный сектор занимают с барабанами и флагами:) наш фан-клуб же принципиально на матчи ходить перестал с введением паспортов болельщиков. Да и ситуация вокруг клуба, те самые подковёрные, видимо, к тому времени надоела... в общем накипело, и стадион наш остался без активистов-фанов. Меня, если честно, тоже порядок оформления этого паспорта выбесил из себя, заниматься им мне стало лень, я решила, что не настолько я на футбол хочу.
Опубликовано 9 августа9 авг comment_938045 Только что, Нафаня сказал:Меня, если честно, тоже порядок оформления этого паспорта выбесил из себя, заниматься им мне стало лень,На кубок не требуется
Опубликовано 9 августа9 авг comment_938046 1 минуту назад, LNM сказал:На кубок не требуетсяНе, теперь из солидарности ж с Андрюхой не пойду, наш парень стойко держится, как обещал, на стадион ни ногой:))
Опубликовано 9 августа9 авг comment_938047 30 минут назад, Ирен сказал:Эх, ну так везде на самом деле с деньгами, да. Мы вообще в прошлом сезоне были самые нищие из РПЛ))А в этом бьёмся за возвращение, билеты на стадион разлетаются за 2 часа. Я бы сходила хотя бы на наших болельщиков посмотреть на выезде, говорят не хуже, чем на домашних матчах)) но я далеко :(Был футбольный клуб "КАМАЗ" в российской Премьер-Лиге в 90-ых. Старожилы помнят этот момент хорошо.В первом дивизионе был год, когда часть матчей футбольного клуба "КАМАЗ" даже транслировалась на "Матч-ТВ". Так сказать, для привлечения внимания поклонников к футболу и возвращения на стадион фанатов клуба.Теперь я обязан узнать счёт "КАМАЗ" - "Факел". Идём пока рядом в турнирной таблице.👆P.S. Сегодня "Челябинск", проигравший ранее нашему клубу, обыграл аутсайдера "Волгу" (1:0) и поднялся на 2-ое место. Изменено 9 августа9 авг пользователем Walerik
Опубликовано 9 августа9 авг comment_938048 22 минуты назад, LNM сказал:Все скитаюсь, скитаюсь, уже домой хочется😀Вы уже в поезде или где сейчас?🤔 Изменено 9 августа9 авг пользователем Walerik
Опубликовано 9 августа9 авг comment_938049 Только что, Walerik сказал:Вы уже в поезде или где сейчас?🤔На вокзале в Калининграде 😀
Опубликовано 9 августа9 авг comment_938050 32 минуты назад, Walerik сказал:Был футбольный клуб "КАМАЗ" в российской Премьер-Лиге в 90-ых. Старожилы помнят этот момент хорошо.В первом дивизионе был год, когда часть матчей футбольного клуба "КАМАЗ" даже транслировалась на "Матч-ТВ". Так сказать, для привлечения внимания поклонников к футболу и возвращения на стадион фанатов клуба.Теперь я обязан узнать счёт "КАМАЗ" - "Факел". Идём пока рядом в турнирной таблице.👆Узнаем в понедельник 😉Кстати, и на Матче покажут этот матч ⚽ 👌
Опубликовано 9 августа9 авг comment_938051 4 часа назад, Ирен сказал:Эх, Таня, Таня, мы тут всем форумом чуть сайт РЖД не обрушили , а ты ..)))О, сообщения вернулись:) я поняла, пропадает предпоследняя страница. По мере того, как пишем, сообщения перемещаются на предпредпоследнюю и снова становятся видимыми:))А по теме... Вы сподвигли меня ответами сходить в РЖД, и я в приложении другой поезд присмотрела вместо бишкекского:))
Опубликовано 9 августа9 авг comment_938052 43 минуты назад, Нафаня сказал:Поэтому и смотреть перестала.Хотя на стадион иногда хочется, эмоций тех не хватает. Но я молчаливо поддерживаю коллегу из чувства солидарности:)) Ибо на седьмом году совместной работы узнала, что он из состава активных фанатов, которые на стадионе отдельный сектор занимают с барабанами и флагами:) наш фан-клуб же принципиально на матчи ходить перестал с введением паспортов болельщиков. Да и ситуация вокруг клуба, те самые подковёрные, видимо, к тому времени надоела... в общем накипело, и стадион наш остался без активистов-фанов. Меня, если честно, тоже порядок оформления этого паспорта выбесил из себя, заниматься им мне стало лень, я решила, что не настолько я на футбол хочу.Таня, а я через приложение Болельщика оформила как-то очень быстро с фоткой на фоне белой двери)) кто понял, тот понял 😉У нас оба стадиона в черте города, но старый разбирают, а новый всего на 10 тысяч. При этом полная заполняемость. Прошлый матч был под проливным дождём, хотела добавить медиа на форум, но почему-то не могу это сделать, не прикрепляются файлы 🤷♀️
Опубликовано 9 августа9 авг comment_938053 24 минуты назад, Ирен сказал:Узнаем в понедельник 😉Кстати, и на Матче покажут этот матч ⚽ 👌А ваши болельщики мирные. Драться не будут?🤣А то клубу снова штрафы выпишут, как это произошло в матче с "Челябинском".💁matchtvКАМАЗ и «Челябинск» по итогам драки фанатов в матче Перво...Глава контрольно‑дисциплинарного комитета Российского футбольного союза (КДК РФС) Артур Григорьянц заявил, что КАМАЗ и «Челябинск» по итогам драки фанатов оштрафованы в общей сложности на 300 тысяч ру Изменено 9 августа9 авг пользователем Walerik
Опубликовано 9 августа9 авг comment_938054 5 минут назад, Walerik сказал:А ваши болельщики мирные. Драться не будут?🤣А то клубу снова штрафы выпишут, как это произошло в матче с "Челябинском".💁matchtvКАМАЗ и «Челябинск» по итогам драки фанатов в матче Перво...Глава контрольно‑дисциплинарного комитета Российского футбольного союза (КДК РФС) Артур Григорьянц заявил, что КАМАЗ и «Челябинск» по итогам драки фанатов оштрафованы в общей сложности на 300 тысяч руО, а первая лига перестала быть томной))) если не злить, то мирные)) это нам Сокол должен был, но уже отдал))
Опубликовано 9 августа9 авг comment_938059 5 часов назад, Ирен сказал:Нет, у меня тоже🙄 у меня ещё и фотки не прикрепляются уже неделю почему-то 🤔Нее, фото и видео успешно добавляются. А вот теги в своём отзыве проставить не получается.
Опубликовано 10 августа10 авг comment_938065 5 часов назад, Walerik сказал:Нее, фото и видео успешно добавляются. А вот теги в своём отзыве проставить не получается.Про теги, похоже, можно забыть, как и про поиск по ним. Да и поиск в целом потерял смысл, потому что что-то, написанное раньше года-двух даже в активных, не ушедших в архив темах, в результатах поиска не появляется. Даже свои некогда публикуемые рецепты из кабачков в теме "Рецептов..." найти не смогла, ибо в 2022-23 гг писала.
Опубликовано 10 августа10 авг comment_938067 Единственная хорошая новость в виду отсутствия интернета - не гоняют на самокатах!!!
Опубликовано 10 августа10 авг comment_938068 11 часов назад, Нафаня сказал:сообщения вернулись:) я поняла, пропадает предпоследняя страница. По мере того, как пишем, сообщения перемещаются на предпредпоследнюю и снова становятся видимыми:))Форум Шрёдингера😆
Опубликовано 10 августа10 авг comment_938073 6 часов назад, Нафаня сказал:Даже свои некогда публикуемые рецепты из кабачков в теме "Рецептов..." найти не смогла, ибо в 2022-23 гг писала.Таня, если Вам надо, то могу написать. Я время от времени копировала себе в папочку рецепты, которые чем-то зацепили. К сожалению автора я не указывала, но мне кажется это Вы писали. Это он?Куриное филе с кабачками в сметанном соусеПродукты:Филе куриное - 300 гКабачок - 400 гСметана 20% - 150 гЛук репчатый - 100 гТравы прованские - 0,5 ч. ложкиУкроп свежий - 0,5 пучкаЧеснок - 2 зубчикаСоль - по вкусуПерец черный молотый - по вкусуМасло растительное - для обжариванияМакароны (сухие) - 100 гКабачок вымыть, очистить от кожуры и нарезать кубиками. Репчатый лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Куриное филе вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать кубиками. Веточки укропа без стеблей мелко нарезать. Чеснок мелко порубить.На растительном масле обжарить лук до прозрачности. Посолить и поперчить. В сковороду к луку выложить куриное филе и обжаривать, пока все кусочки не побелеют. Затем добавить кабачки, приправить прованскими травами. Перемешать и обжарить кабачки с курицей 10 минут. Сметану развести в 100 мл воды, влить в сковороду. Тушить на медленном огне 10 минут, до загустения соуса. На гарнир отварить макароны.Курицу с кабачками в сметанном соусе подать с макаронами (я перемешала всё в одну кастрюлю).Как-то потерялись в этом рецепте нарезанные укроп и чеснок:)) Чеснок я обжарила вместе с луком, укроп засыпала в уже готовую курицу с кабачками.Впечатления: легкое, не обременительное для желудка блюдо, густой сметанный соус становится похож на сыр. В общем, мне понравилось.
Опубликовано 10 августа10 авг comment_938074 Только что, kovali сказал:Таня, если Вам надо, то могу написатьСпасибо большое, этот мой, да, его я помню, часто делаю. Искала кабачки по-грузински, закуску с чесноком и орехами, к счастью, нашла у себя в виде скрина, сохранила, как знала, что надо:))А между тем я дождалась нормальных своих баклажан... как думаете, что будет из них, засыпанных солью на время, что я хожу в магазин?:))
Опубликовано 10 августа10 авг comment_938079 39 минут назад, Нафаня сказал:как думаете, что будет из них, засыпанных солью на время, что я хожу в магазин?Думаю, сделаете баклажаны (вместо кабачков) с чесноком и орехами.
Опубликовано 10 августа10 авг comment_938080 50 минут назад, kovali сказал:Думаю, сделаете баклажаны (вместо кабачков) с чесноком и орехами.Не, баклажаны мне так не очень нравятся, да и кабачков полно:)1 час назад, DTN сказал:Нарезка как для соте. Я бы обычное соте и делала.)Ну почти:) Аджапсандали:Первый не то, что бы комом, но поняла в процессе, что мне нужны некоторые подробности процесса приготовления. Я, кажется, по времени передержала, хотя все равно вкусно:)
Опубликовано 10 августа10 авг comment_938084 А тем временем, до дороге в Москву на боковушечку плацкарта прибыло подкрепление скитающимся. Ура, вкусно поели. И оставили на отель. Марина, спасибо!ЖД группа RKM малочисленна. Вроде 7 человек с билетами от ТТВ и я со своим. Изменено 10 августа10 авг пользователем LNM
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.