Опубликовано 14 часов назад14 ч. comment_946811 3 минуты назад, Вязьмичка сказал:А теперь о погоде... Думала Вязьма проскочит мимо метели, не-а, никак нам не удаётся не присоединяться ко всеобщему возращению зимы.ИИ сегодня очень "оптимистично " заявил о потеплении - во второй половине мая.😒Несмотря на то что в городе В цветут плодовыеПогода ощущается как "очень свежо". Болельщики Ярославля вчера простояли почти весь матч, потом сбились в кучку, чтобы согреться.Весна, ты где? В прошлом году я уже в сарафанах дефилировала в это время. Жалоба
Опубликовано 13 часов назад13 ч. comment_946812 26 минут назад, Ирен сказал:Валерий, приезжайте в Воронеж)) сбросьте оковы преследования колёс обозрения)) 🎡Уже приглашаете? Встречайте в августе!🤩 А 400-летие города здесь и без меня отметят.😂18 минут назад, Ирен сказал:Да, уже пару лет как смотрит на Тюмень свысока 🤗Так оно есть.🤔 Или его уже нет.👀 Изменено 13 часов назад13 ч. пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано 13 часов назад13 ч. comment_946813 В 01.04.2026 в 20:40, Walerik сказал:Время есть. А точно не забудешь?🤔А теперь на горизонте маячит Самара и я и дальше могу не торопиться)12 часов назад, Walerik сказал:Вот и Листвянка во второй раз напомнила о себе.💁И это колесо мне напомнило старое тюменское. Двойное колесо. Там что то типа раз в час звучала музыка и кабинки маленького колеса открывались. Я посмотрела с интернете и в основном публикации сошлись на том,что наше старое колесо в Барнауле 27 минут назад, Ирен сказал:Да, уже пару лет как смотрит на Тюмень свысока 🤗Надо бы уж прокатиться на нём. Обозрею Тюмень с высоты Воронежа) хотя мне кажется, что особо не интересно. Оно стоит в центре , там застройка высокая и плотная Жалоба
Опубликовано 13 часов назад13 ч. comment_946814 Не может быть! Даже у нас в Вязьме оно есть! Ещё чуть и пойду проверять светится ли оно у нас и до скольких.🤣 Пора уже флешмоб объявлять на форуме)))Звезда Сталинграда Изменено 13 часов назад13 ч. пользователем Lena2016 Жалоба
Опубликовано 13 часов назад13 ч. comment_946815 3 минуты назад, Walerik сказал:Так оно есть.🤔 Или его уже нет.👀От этого зависит - поедете вы в Воронеж или нет?))) Жалоба
Опубликовано 13 часов назад13 ч. comment_946816 4 минуты назад, LNM сказал:А теперь на горизонте маячит Самара и я и дальше могу не торопиться)Людмила - самый внимательный читатель. Не пропускает ничего.😀В Самару - только на автобусе.👆 Не хочу ташкентский поезд из Казани.😂 Изменено 13 часов назад13 ч. пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано 13 часов назад13 ч. comment_946817 2 минуты назад, LNM сказал:От этого зависит - поедете вы в Воронеж или нет?)))Не совсем. А с караваем будут там встречать?😂 Жалоба
Опубликовано 13 часов назад13 ч. comment_946819 6 минут назад, Walerik сказал:Не хочу ташкентский поезд.😂Нормальный поезд, больше суток ехала в нём несколько лет назад. В плацкарте!:)) Сейчас вроде даже составы обновили.Колесо, новое. Есть ещё в центре, в "Тополях", постарше и пониже, фотки искать лень:) Жалоба
Опубликовано 13 часов назад13 ч. comment_946820 24 минуты назад, Walerik сказал:Не совсем. А с караваем будут там встречать?😂С караваем сватовство проходит)) да не вопрос, Валерий)) для вас - любое мероприятие 🤗 Жалоба
Опубликовано 12 часов назад12 ч. comment_946822 18 минут назад, Ирен сказал:С караваем сватовство проходит)) да не вопрос, Валерий))У Вас товар- у них купец...😂 Жалоба
Опубликовано 12 часов назад12 ч. comment_946823 22 минуты назад, Нафаня сказал:Нормальный поезд, больше суток ехала в нём несколько лет назад. В плацкарте!:)) Сейчас вроде даже составы обновили.Дней мало - планов много. Казань в качестве отправной точки не рассматриваю. Жалоба
Опубликовано 12 часов назад12 ч. comment_946824 48 минут назад, Lena2016 сказал:Не может быть! Даже у нас в Вязьме оно есть! Ещё чуть и пойду проверять светится ли оно у нас и до скольких.🤣 Пора уже флешмоб объявлять на форуме)))Звезда СталинградаУ нас конечно оно гораздо скромнее.. Жалоба
Опубликовано 12 часов назад12 ч. comment_946825 1 час назад, LNM сказал:А теперь на горизонте маячит Самара и я и дальше могу не торопиться)Ещё не всё потеряно.😂 Будет следующий год на Восток.🚂 Изменено 12 часов назад12 ч. пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано 11 часов назад11 ч. comment_946827 Всем-всем доброго дня. В прошедшие выходные в составе мини- группы на Миневэне посетила Краснодар. С утра пораньше- Японский сад. У нас была бронь в ресторан на девять часов..Было - ну,очень вкусно.. Затем несколько часов гуляли по саду..После обеда начал морочить дождик,но мы продолжили свое гуляние по остальным локациям парка Галицкого.К вечеру мы поселились в отеле города Анапы..Вечерний променад..А утром- смотровая площадка над Чёрным морем. И,по пути домой заехали на озеро в посёлке Сукко, чтоб на катамаране подойти к болотным кипарисам..Всего два дня- а эмоций-через край.. VID-20260418-WA0014.mp4 VID-20260418-WA0015.mp4 Жалоба
Опубликовано 10 часов назад10 ч. comment_946830 1 час назад, Walerik сказал:Ещё не всё потеряно.😂 Будет следующий год на Восток.🚂Следующий год это не серьёзно!Там уже все караваи съедят))) Жалоба
Опубликовано 10 часов назад10 ч. comment_946831 37 минут назад, Гульфира сказал:Всего два дня- а эмоций-через край..Гульфира- Вы звезда! Сколько смотрю на Ваши посты на форуме столько масса красивых, положительных эмоций!👏 Изменено 10 часов назад10 ч. пользователем Вязьмичка Жалоба
Опубликовано 8 часов назад8 ч. comment_946834 1 час назад, Вязьмичка сказал:Следующий год это не серьёзно!Там уже все караваи съедят)))Огласите весь список, пожалуйста.1. Май. Самара, ау!2. Август с караваем.😋3. Следующий год... Изменено 8 часов назад8 ч. пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано 8 часов назад8 ч. comment_946840 45 минут назад, Walerik сказал:2. Август с караваем.😋А кто сказал, что в августе он будет??? я ж говорю - съедят - записывай- не записывай🤣Уже только рецепт останется... и то не весь -многих иингридиентов не будет по нынешней инфляции... Изменено 8 часов назад8 ч. пользователем Вязьмичка Жалоба
Опубликовано 8 часов назад8 ч. comment_946841 Только что, Вязьмичка сказал:А кто сказал, что в августе он будет??? я ж говорю - съедят - записывай- не записывай🤣Уже только рецепт останется... и то не весь -многих иингридиетов не будет по нынешней инфляции...Самара уже заждалась... аж с 1 мая 2022-ого года.😛 Отзыв публиковался через год после поездки. Изменено 8 часов назад8 ч. пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано 8 часов назад8 ч. comment_946843 7 минут назад, Walerik сказал:Самара уже заждалась... аж с 1 мая 2022-ого годаВалер, да почитай новости...шашлыки в Челнах наверное актуальней сейчас. Жалоба
Опубликовано 8 часов назад8 ч. comment_946845 2 минуты назад, Вязьмичка сказал:Валер, да почитай новости...шашлыки в Челнах наверное актуальней сейчас.Зима на исходе. Лето впереди.💁 Жалоба
Опубликовано 7 часов назад7 ч. comment_946846 Только что, Walerik сказал:Зима на исходе. Лето впереди.💁Только хотела написать, если в Челнах будет шашлык, тогда я еду к вам, но Челны ушли на диету 😂 скукотища 😁 Жалоба
Опубликовано 7 часов назад7 ч. comment_946848 19 минут назад, Ирен сказал:Только хотела написать, если в Челнах будет шашлык, тогда я еду к вам, но Челны ушли на диету 😂 скукотища 😁Ну не хотят нас шашлыками угощать, не хотят,Ирин! А как каравай, так -подавай, никаких-таких диет!🙄 Изменено 7 часов назад7 ч. пользователем Вязьмичка Жалоба
Опубликовано 6 часов назад6 ч. comment_946849 1 час назад, Walerik сказал:Зима на исходе. Лето впереди.💁Так шашлык-то для сидящих на диете предпочтительнее каравая:)) белок, полезные жиры вместо быстрых углеводов:) Жалоба
Опубликовано 6 часов назад6 ч. comment_946850 1 час назад, Вязьмичка сказал:Ну не хотят нас шашлыками угощать, не хотят,Ирин! А как каравай, так -подавай, никаких-таких диет!🙄Так мы и каравай можем такой же приготовить зеркально шашлыку - диетический 😄 из лебеды, к примеру))Эх, поеду в Сибирь искать замену шашлыкам челночным)) Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь