Опубликовано 1 час назад1 ч. comment_946811 3 минуты назад, Вязьмичка сказал:А теперь о погоде... Думала Вязьма проскочит мимо метели, не-а, никак нам не удаётся не присоединяться ко всеобщему возращению зимы.ИИ сегодня очень "оптимистично " заявил о потеплении - во второй половине мая.😒Несмотря на то что в городе В цветут плодовыеПогода ощущается как "очень свежо". Болельщики Ярославля вчера простояли почти весь матч, потом сбились в кучку, чтобы согреться.Весна, ты где? В прошлом году я уже в сарафанах дефилировала в это время. Жалоба
Опубликовано 1 час назад1 ч. comment_946812 26 минут назад, Ирен сказал:Валерий, приезжайте в Воронеж)) сбросьте оковы преследования колёс обозрения)) 🎡Уже приглашаете? Встречайте в августе!🤩 А 400-летие города здесь и без меня отметят.😂18 минут назад, Ирен сказал:Да, уже пару лет как смотрит на Тюмень свысока 🤗Так оно есть.🤔 Или его уже нет.👀 Изменено 1 час назад1 ч. пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано 1 час назад1 ч. comment_946813 В 01.04.2026 в 20:40, Walerik сказал:Время есть. А точно не забудешь?🤔А теперь на горизонте маячит Самара и я и дальше могу не торопиться)12 часов назад, Walerik сказал:Вот и Листвянка во второй раз напомнила о себе.💁И это колесо мне напомнило старое тюменское. Двойное колесо. Там что то типа раз в час звучала музыка и кабинки маленького колеса открывались. Я посмотрела с интернете и в основном публикации сошлись на том,что наше старое колесо в Барнауле 27 минут назад, Ирен сказал:Да, уже пару лет как смотрит на Тюмень свысока 🤗Надо бы уж прокатиться на нём. Обозрею Тюмень с высоты Воронежа) хотя мне кажется, что особо не интересно. Оно стоит в центре , там застройка высокая и плотная Жалоба
Опубликовано 1 час назад1 ч. comment_946814 Не может быть! Даже у нас в Вязьме оно есть! Ещё чуть и пойду проверять светится ли оно у нас и до скольких.🤣 Пора уже флешмоб объявлять на форуме)))Звезда Сталинграда Изменено 1 час назад1 ч. пользователем Lena2016 Жалоба
Опубликовано 1 час назад1 ч. comment_946815 3 минуты назад, Walerik сказал:Так оно есть.🤔 Или его уже нет.👀От этого зависит - поедете вы в Воронеж или нет?))) Жалоба
Опубликовано 1 час назад1 ч. comment_946816 4 минуты назад, LNM сказал:А теперь на горизонте маячит Самара и я и дальше могу не торопиться)Людмила - самый внимательный читатель. Не пропускает ничего.😀В Самару - только на автобусе.👆 Не хочу ташкентский поезд из Казани.😂 Изменено 1 час назад1 ч. пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано 1 час назад1 ч. comment_946817 2 минуты назад, LNM сказал:От этого зависит - поедете вы в Воронеж или нет?)))Не совсем. А с караваем будут там встречать?😂 Жалоба
Опубликовано 1 час назад1 ч. comment_946819 6 минут назад, Walerik сказал:Не хочу ташкентский поезд.😂Нормальный поезд, больше суток ехала в нём несколько лет назад. В плацкарте!:)) Сейчас вроде даже составы обновили.Колесо, новое. Есть ещё в центре, в "Тополях", постарше и пониже, фотки искать лень:) Жалоба
Опубликовано 54 минуты назад54 мин. comment_946820 24 минуты назад, Walerik сказал:Не совсем. А с караваем будут там встречать?😂С караваем сватовство проходит)) да не вопрос, Валерий)) для вас - любое мероприятие 🤗 Жалоба
Опубликовано 39 минут назад39 мин. comment_946822 18 минут назад, Ирен сказал:С караваем сватовство проходит)) да не вопрос, Валерий))У Вас товар- у них купец...😂 Жалоба
Опубликовано 36 минут назад36 мин. comment_946823 22 минуты назад, Нафаня сказал:Нормальный поезд, больше суток ехала в нём несколько лет назад. В плацкарте!:)) Сейчас вроде даже составы обновили.Дней мало - планов много. Казань в качестве отправной точки не рассматриваю. Жалоба
Опубликовано 23 минуты назад23 мин. comment_946824 48 минут назад, Lena2016 сказал:Не может быть! Даже у нас в Вязьме оно есть! Ещё чуть и пойду проверять светится ли оно у нас и до скольких.🤣 Пора уже флешмоб объявлять на форуме)))Звезда СталинградаУ нас конечно оно гораздо скромнее.. Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь