Опубликовано Вчера в 16:101 д. comment_949157 14 минут назад, Нафаня сказал:Как я должна умудриться получить этот их значок, когда всякий раз, когда я выхожу с работы, льёт дождь?:))Пять лет жил шагомер своей жизнью, не лезла никогда в его предустановленные параметры, а тут вдруг решила скорректировать ежедневные цели до реальных... надо оно мне было?)) Теперь гуляем под дождем, а что делать и кто виноват?:))Котик с футболки говорит "хозяйка, что мы тут забыли" 🫨 Изменено вчера в 16:111 д. пользователем Ирен Жалоба
Опубликовано Вчера в 16:501 д. comment_949160 29 минут назад, Нафаня сказал:Пять лет жил шагомер своей жизнью, не лезла никогда в его предустановленные параметры, а тут вдруг решила скорректировать ежедневные цели до реальных... надо оно мне было?)) Теперь гуляем под дождем, а что делать и кто виноват?:))Вот-вот, теперь мы знаем почему у Валерия маленькие цели по шагам на день - чтоб не гулять под дождем. У нас тоже дожди почти каждый день, но сегодня наконец-то установилась комфортная погода, а то все жара и жара. Второй день работаю в не своем корпусе, который прям рядом с остановкой, и как по заказу дождь как выхожу и пока иду под дождем до остановки, то ноги сами заводят в грузинский ресторан. Вчера впервые у них взяла сванский пирог Кубдари (так и написано - сванский), а уж в Сванетии то я ела и вот этот вольная интерпретация. Хотя в другом кафе мне понравился больше. Вчера десерт не осилила уже, а сегодня опять дождь и опять иду мимо Ван Гоги и уже беру гору Казбек) Жалоба
Опубликовано Вчера в 17:041 д. comment_949162 А что это вы тут делаете?Мозайка от воронежской художницы. Они разбросаны по всему городу. Можно ходить с картой и искать эти артефакты. Жалоба
Опубликовано Вчера в 17:191 д. comment_949163 16 минут назад, Ирен сказал:А что это вы тут делаете?Мозайка от воронежской художницы. Они разбросаны по всему городу. Можно ходить с картой и искать эти артефакты.Какой миленький! Сразу вспомнилось :-Не ходи туда, там тебя неприятности ждут.- Ну как же туда не ходить? Они же ждут.А про хорошо спрятанную котлету помните?)))Всё-таки какое счастливое детство с нашими советскими мультиками у нас, детей СССР было. Изменено вчера в 17:201 д. пользователем Вязьмичка Жалоба
Опубликовано Вчера в 17:281 д. comment_949165 24 минуты назад, LNM сказал:Вот-вот, теперь мы знаем почему у Валерия маленькие цели по шагам на день - чтоб не гулять под дождем.У меня тоже не большая (хотя поболее 3000:)))... по шагам. Но я имела неосторожность оставить по времени 90 минут. Как-то я не учла, что полтора часа ходьбы - это километров восемь-девять же, в пару раз от шагового лимита:))16 минут назад, Ирен сказал:Мозайка от воронежской художницы. Они разбросаны по всему городу. Можно ходить с картой и искать эти артефакты.У нас недавно появились неизвестного автора фигурки, отпечатанные на 3д-принтере, с разными жанровыми сценками, думаю пойти поискать:) на фото весьма симпатично выглядят.Мозаичные картинки тоже есть, кстати, автор - опять же аноним, "Жёлтый кубик". К полумарафону вот появились весной:И ёлку случайно недавно нашла:А так из старых и прижившихся у него Винни-Пух симпатичный возле одноимённой кондитерской. Изменено вчера в 17:291 д. пользователем Нафаня Жалоба
Опубликовано Вчера в 17:351 д. comment_949166 35 минут назад, LNM сказал:Вот-вот, теперь мы знаем почему у Валерия маленькие цели по шагам на день - чтоб не гулять под дождем. У нас тоже дожди почти каждый день, но сегодня наконец-то установилась комфортная погода, а то все жара и жара...Не хочется повторять однажды прерванное задание по километражу.За рабочие дни я уже не переживаю. Там хоть солнце, хоть дождь - ничего не изменится. Шагюгай и шагай. А вот в выходные дни надо не забывать следить за километражом. Или в крайнем случае "воспользоваться предоставленными выходными" и полениться дома.😅Сейчас подхожу к рекорду длиной 10 месяцев.😛 Изменено вчера в 17:371 д. пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано Вчера в 17:381 д. comment_949167 Не хочется еще раз поднимать эту тему. Но как это мило - поставить малюсенькую цель и исполнять эту "чуточку" и радоваться этому)))) И что это у вас за шагомер не патриотичный - неделя начинается в воскресенье) Жалоба
Опубликовано 23 часа назад23 ч. comment_949168 46 минут назад, LNM сказал:Но как это мило - поставить малюсенькую цель и исполнять эту "чуточку" и радоваться этому))))А я свою случайно установленную на лето не буду менять, пожалуй:) фиг с ними, со значками, но пролистав статистику, я обнаружила, что средний количественный показатель за этот месяц у меня догнал показатели месяцев, где бывали две недели отпусков с их большими цифрами. Я дома по городу столько никогда не ходила:)) И надо сказать, на самочувствии и физической форме сиё сказывается ощутимо положительно. Поэтому пока оставлю:) Жалоба
Опубликовано 23 часа назад23 ч. comment_949169 59 минут назад, LNM сказал:Не хочется еще раз поднимать эту тему. Но как это мило - поставить малюсенькую цель и исполнять эту "чуточку" и радоваться этому)))) И что это у вас за шагомер не патриотичный - неделя начинается в воскресенье)Мой шагомер соблюдает каноны григорианского календаря.😂В странах Северной и Южной Америки, в ряде государств Азии, Африки и Ближнего Востока воскресенье считается первым днём недели. Жалоба
Опубликовано 23 часа назад23 ч. comment_949170 5 минут назад, Нафаня сказал:Я дома по городу столько никогда не ходила:)) И надо сказать, на самочувствии и физической форме сиё сказывается ощутимо положительно. Поэтому пока оставлю:)И когда вы только всё успеваете при такой-то ежедневной норме...🤷 Жалоба
Опубликовано 23 часа назад23 ч. comment_949173 Аж полезла искать где у меня шагомер в телефонеУ меня цель по шагам и зимой, и летом не менее 10 тысяч. Но не то чтобы я её всегда выполняю 😁 если дождь, снег, есть дела на вечер, цель откладывается. Никаких угрызений совести не испытываю при этом 😄Я хочу отметить, а чего это куриные ножки такие калорийные 😏 Изменено 22 часа назад22 ч. пользователем Ирен Жалоба
Опубликовано 22 часа назад22 ч. comment_949175 У меня в этом месяце 357534 шага, в среднем в день 14897. С 13 февраля 2025 года я прошёл 6048520 (6 миллионов !) шагов.или 4234 км. Лучшие месяцы: май 2026г - 433243 шага (13975 шагов в день), январь 2026г - 430940 шагов, май 2025г - 420898 шагов. За это время сбросил 23 кг веса и опустился ниже 100 кг, правда последние полгода больше не худею (расслабился, не могу отказаться от сладостей). Изменено 22 часа назад22 ч. пользователем itech Жалоба
Опубликовано 22 часа назад22 ч. comment_949177 10 минут назад, Ирен сказал:Аж полезла искать где у меня шагомер в телефонеУ меня цель по шагам и зимой, и летом не менее 10 тысяч. Но не то чтобы я её всегда выполняю 😁 если дождь, снег, есть дела на вечер, цель откладывается. Никаких угрызений совести не испытываю при этом 😄Я хочу отметить, а чего это куриные ножки такие калорийные 😏3 дня прогула - начинай сначала.Я бы в этом случае очень огорчился, если бы провалил задание, не взяв "высокую планку". Жалоба
Опубликовано 22 часа назад22 ч. comment_949179 13 минут назад, Ирен сказал:Я хочу отметить, а чего это куриные ножки такие калорийные 😏Домашняя курочка, видать:)) лучший показатель в статистике 👍 почему у моего такого нет?:))35 минут назад, Walerik сказал:И когда вы только всё успеваете при такой-то ежедневной норме...🤷Что там успевать? Пешком от работы до дома вечером - вот и дневная норма. Жалоба
Опубликовано 22 часа назад22 ч. comment_949181 13 минут назад, itech сказал:в среднем в день 14897.Впечатляет! Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь