Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Посиделки за чашкой кофе --- 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 минут назад, Нафаня сказал:

Как я должна умудриться получить этот их значок, когда всякий раз, когда я выхожу с работы, льёт дождь?:))

Screenshot_20260624-194309_Samsung Health.jpg

Пять лет жил шагомер своей жизнью, не лезла никогда в его предустановленные параметры, а тут вдруг решила скорректировать ежедневные цели до реальных... надо оно мне было?)) Теперь гуляем под дождем, а что делать и кто виноват?:))

20260622_184629.jpg

Котик с футболки говорит "хозяйка, что мы тут забыли" 🫨

Изменено пользователем Ирен

• Ответов 16.3 тыс
  • Просмотры 2.5 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
29 минут назад, Нафаня сказал:

Пять лет жил шагомер своей жизнью, не лезла никогда в его предустановленные параметры, а тут вдруг решила скорректировать ежедневные цели до реальных... надо оно мне было?)) Теперь гуляем под дождем, а что делать и кто виноват?:))

Вот-вот, теперь мы знаем почему у Валерия маленькие цели по шагам на день - чтоб не гулять под дождем. У нас тоже дожди почти каждый день, но сегодня наконец-то установилась комфортная погода, а то все жара и жара. Второй день работаю в не своем корпусе, который прям рядом с остановкой, и как по заказу дождь как выхожу и пока иду под дождем до остановки, то ноги сами заводят в грузинский ресторан. Вчера впервые у них взяла сванский пирог Кубдари (так и написано - сванский), а уж в Сванетии то я ела и вот этот вольная интерпретация. Хотя в другом кафе мне понравился больше. Вчера десерт не осилила уже, а сегодня опять дождь и опять иду мимо Ван Гоги и уже беру гору Казбек)

Опубликовано

А что это вы тут делаете?

IMG_20260624_132316.jpg

Мозайка от воронежской художницы. Они разбросаны по всему городу. Можно ходить с картой и искать эти артефакты.

Опубликовано
16 минут назад, Ирен сказал:

А что это вы тут делаете?

IMG_20260624_132316.jpg

Мозайка от воронежской художницы. Они разбросаны по всему городу. Можно ходить с картой и искать эти артефакты.

Какой миленький! Сразу вспомнилось :

-Не ходи туда, там тебя неприятности ждут.- Ну как же туда не ходить? Они же ждут.

А про хорошо спрятанную котлету помните?)))

Всё-таки какое счастливое детство с нашими советскими мультиками у нас, детей СССР было.

Изменено пользователем Вязьмичка

Опубликовано
24 минуты назад, LNM сказал:

Вот-вот, теперь мы знаем почему у Валерия маленькие цели по шагам на день - чтоб не гулять под дождем.

У меня тоже не большая (хотя поболее 3000:)))... по шагам. Но я имела неосторожность оставить по времени 90 минут. Как-то я не учла, что полтора часа ходьбы - это километров восемь-девять же, в пару раз от шагового лимита:))

16 минут назад, Ирен сказал:

У нас недавно появились неизвестного автора фигурки, отпечатанные на 3д-принтере, с разными жанровыми сценками, думаю пойти поискать:) на фото весьма симпатично выглядят.

Мозаичные картинки тоже есть, кстати, автор - опять же аноним, "Жёлтый кубик". К полумарафону вот появились весной:

20260421_140411.jpg

20260425_163532.jpg

И ёлку случайно недавно нашла:

20260509_203629.jpg

А так из старых и прижившихся у него Винни-Пух симпатичный возле одноимённой кондитерской.

Изменено пользователем Нафаня

Опубликовано
35 минут назад, LNM сказал:

Вот-вот, теперь мы знаем почему у Валерия маленькие цели по шагам на день - чтоб не гулять под дождем. У нас тоже дожди почти каждый день, но сегодня наконец-то установилась комфортная погода, а то все жара и жара...

Не хочется повторять однажды прерванное задание по километражу.

За рабочие дни я уже не переживаю. Там хоть солнце, хоть дождь - ничего не изменится. Шагюгай и шагай. А вот в выходные дни надо не забывать следить за километражом. Или в крайнем случае "воспользоваться предоставленными выходными" и полениться дома.😅

Сейчас подхожу к рекорду длиной 10 месяцев.😛

IMG_20260624_202726.jpg

Изменено пользователем Walerik

Опубликовано

Не хочется еще раз поднимать эту тему. Но как это мило - поставить малюсенькую цель и исполнять эту "чуточку" и радоваться этому)))) И что это у вас за шагомер не патриотичный - неделя начинается в воскресенье)

Опубликовано
46 минут назад, LNM сказал:

Но как это мило - поставить малюсенькую цель и исполнять эту "чуточку" и радоваться этому))))

А я свою случайно установленную на лето не буду менять, пожалуй:) фиг с ними, со значками, но пролистав статистику, я обнаружила, что средний количественный показатель за этот месяц у меня догнал показатели месяцев, где бывали две недели отпусков с их большими цифрами.

Screenshot_20260624-232128_Samsung Health.jpg

Я дома по городу столько никогда не ходила:)) И надо сказать, на самочувствии и физической форме сиё сказывается ощутимо положительно. Поэтому пока оставлю:)

Опубликовано
59 минут назад, LNM сказал:

Не хочется еще раз поднимать эту тему. Но как это мило - поставить малюсенькую цель и исполнять эту "чуточку" и радоваться этому)))) И что это у вас за шагомер не патриотичный - неделя начинается в воскресенье)

Мой шагомер соблюдает каноны григорианского календаря.😂

В странах Северной и Южной Америки, в ряде государств Азии, Африки и Ближнего Востока воскресенье считается первым днём недели.

Опубликовано
5 минут назад, Нафаня сказал:

Screenshot_20260624-232128_Samsung Health.jpg

Я дома по городу столько никогда не ходила:)) И надо сказать, на самочувствии и физической форме сиё сказывается ощутимо положительно. Поэтому пока оставлю:)

И когда вы только всё успеваете при такой-то ежедневной норме...🤷

Опубликовано

Аж полезла искать где у меня шагомер в телефоне

У меня цель по шагам и зимой, и летом не менее 10 тысяч. Но не то чтобы я её всегда выполняю 😁 если дождь, снег, есть дела на вечер, цель откладывается. Никаких угрызений совести не испытываю при этом 😄

Screenshot_20260624_220337_com.huawei.health.jpg

Я хочу отметить, а чего это куриные ножки такие калорийные 😏

Изменено пользователем Ирен

Опубликовано

У меня в этом месяце 357534 шага, в среднем в день 14897. С 13 февраля 2025 года я прошёл 6048520 (6 миллионов !) шагов.или 4234 км. Лучшие месяцы: май 2026г - 433243 шага (13975 шагов в день), январь 2026г - 430940 шагов, май 2025г - 420898 шагов. За это время сбросил 23 кг веса и опустился ниже 100 кг, правда последние полгода больше не худею (расслабился, не могу отказаться от сладостей).

Изменено пользователем itech

Опубликовано
10 минут назад, Ирен сказал:

Аж полезла искать где у меня шагомер в телефоне

У меня цель по шагам и зимой, и летом не менее 10 тысяч. Но не то чтобы я её всегда выполняю 😁 если дождь, снег, есть дела на вечер, цель откладывается. Никаких угрызений совести не испытываю при этом 😄

Screenshot_20260624_220337_com.huawei.health.jpg

3 дня прогула - начинай сначала.

Я бы в этом случае очень огорчился, если бы провалил задание, не взяв "высокую планку".

Опубликовано
13 минут назад, Ирен сказал:

Домашняя курочка, видать:)) лучший показатель в статистике 👍 почему у моего такого нет?:))

35 минут назад, Walerik сказал:

И когда вы только всё успеваете при такой-то ежедневной норме...🤷

Что там успевать? Пешком от работы до дома вечером - вот и дневная норма.

Опубликовано
13 минут назад, itech сказал:

в среднем в день 14897.

Впечатляет!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.